X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント247KB

後払い(ツケ払い)現金化情報スレ119

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 10:19:51.27ID:IVDEdSjSa
>>639
いや上で上がってるペイトナーみたいなフリーランス向けって内容の売掛金ファクタリング
20万円枠あって15くらい手元にきて飛ばしたわ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 10:21:23.55ID:XcNsebWGp
03 5348 7200
03 5348 7230
↑これどこかわかる方いますか?
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 10:28:12.95ID:Q2BvPiiMd
>>650
7200の方はキース
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 10:34:15.28ID:0ZGLkuHsr
ペイトナーとか一般人とおらんくね?
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 10:39:54.42ID:zTh0Q5txM
SIMBA>>626

SIMBA行けよ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 10:55:30.21ID:TmCAm5sDp
>>652
ありがとうございます
数字1つ違いだしもう一つもキースか系列っぽいですね
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 10:59:23.60ID:XstwhDp9a
飛ばしたらやばいとこって何処??
マリオ?
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 11:06:14.09ID:9Ypdsl5S0
ピーチ、ベル、即金王、ステップ→司
モノマネ、即マネ、マウンテン、アイマ、まるかい、テンプラス、イクナビ→飛ばし
マリオ、アイク、あしすとペイ→否決

こんな私でもいけるところある?
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 11:08:21.17ID:IVDEdSjSa
>>651>>655
それそれ!
スッキリしたわ、ありがとう
あれなんなんやろな、なーんもなかったわ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 11:13:33.82ID:F1sqW5t20
飛ばしたらヤバいというかめんどいのはモノマネー、ままレンタル辺り。
正規ぶってるところほどめんどいよ。
めんどいって言っても職場に電話してくるかしてこないかくらいの違いだけどさ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 11:23:42.31ID:9Ypdsl5S0
>>660
ありがとう!
凸ってみる!!
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 11:24:32.53ID:9Ypdsl5S0
>>662
そこも凸ってみる!!
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 11:39:40.57ID:V53Wos4AH
>>658
サポートプラス3時間位で振り込まれたよ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 11:45:37.47ID:RN90w4lXa
マリオ電話ヒア長い?

過去に司入れたりしてたら否くらう?
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 12:17:10.80ID:+t0BPCyva
>>666
スマウルってそないザルなの?
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 12:20:07.08ID:7cQJQdnup
スマウルは本当にザルやった。
シンバは御三家系列に司を結構入れてるからか門前払いやったわ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 12:22:17.12ID:EV8V1jHtM
今日司法書士入れた。
数件ライン連絡来ててドキドキする。
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 12:27:32.93ID:ZlEne4Nlp
>>665
申し込みして何も音沙汰ないのですが、電話番号とかどこにありますか?
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 12:36:37.15ID:IVDEdSjSa
ツール系飛ばしまくってるからスマウル無理だろーなあ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 12:49:41.10ID:ZlEne4Nlp
>>673
多分否決です
0676sage
垢版 |
2022/06/21(火) 12:55:59.52ID:xJ3w7XtrM
スマウル否決きたけどムカつくから電話かけたら通ったわ(笑)
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 12:57:17.83ID:Ymcn/Va0p
>>676
なんて言ったんですか?笑笑
0678sage
垢版 |
2022/06/21(火) 13:00:04.65ID:xJ3w7XtrM
>>677
申込みの件なんですけど!っていったらそのまま進んだわ

こいつら適当に返してるだけでみてない
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 13:01:24.99ID:TghVukCSd
今日はもう対応めんどくせーなーって時は断ってそう。
勝手な予想だけど
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 13:11:56.99ID:iaymeQZOd
ペイトナーって否決は放置?
それとも連絡ありますか?
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 13:22:06.81ID:Q2BvPiiMd
>>680
否決のメールが来る
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 13:27:39.45ID:W0+gHGdq0
🤥🤥🤥🤥🤥
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 13:41:13.11ID:bfWm9OJ4a
15日、久しぶりに初回飛ばし3件
最近の業者は本当に静か
ボランティアかな?
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 13:43:11.34ID:w7FoJ+lD0
ペイトナー今の時間通っても振込明日になんのか?
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 13:50:59.63ID:axHHR1gRd
>>640
ありがとうございます。
そうなんですね、それは必要な時に
使いづらいです!
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 14:00:55.81ID:5cef7d25a
>>683
どこ飛ばしたん?
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 14:01:37.79ID:5cef7d25a
ランページ、スマウル瞬殺やった。
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 14:02:34.70ID:2oV42gnE0
>>670
どこに頼みましたか?
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 14:13:43.09ID:OXju6i7Ha
つけ払いセンター
過去に飛ばし司入れあってもいけるの?
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 15:03:24.53ID:W0+gHGdq0
カウールってフオドビーだろ?
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 15:24:58.10ID:AzUkTTgar
>>694
バンビ全然連絡返ってこないけどどうしました?
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 16:12:01.81ID:axHHR1gRd
あしすとペイ申し込みしてみましたが
言われた通り凄い面倒です。
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 16:19:38.66ID:axHHR1gRd
>>696
これは、対応遅くイライラします。
借りれても飛ばしたくなりますね^^
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 16:48:02.64ID:cK9rD9r0r
>>684
ペイトナに何を聞いた?少しでも情報が欲しい
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 17:08:02.99ID:TghVukCSd
後払いを司法書士入れるとかアホの極みだろ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 17:08:38.06ID:O2CpsPer0
マリオ、アルバトロス、キャッシュドア初回で飛ばしても何もないですかね?司を入れた方がいいのかな?
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 18:14:19.23ID:W0+gHGdq0
親からアイクイックってところからずっと電話がきてるって言われたんだがどうやって電話番号調べたんだろ
とりあえず通報して着拒してもらったけど
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 18:51:39.05ID:59kwIWNLp
>>699
申し込んだら電話かかってきますか?
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 19:40:53.03ID:3aoSnXOBa
冗談抜きでアイク、アイマ、即マネー、モノマネー、飛ばしたらやばいん? 会社とか緊急もろもろ。
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 19:42:36.79ID:SWCcPATh0
>>711
アイクはやばいて
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 19:43:06.47ID:KwrXAuOmd
>>711
なんもヤバいことないよ。携帯に支払って下さいって電話するだけ。これをヤバいとか捉えるチキンはここにはおらんよな?
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:01:53.66ID:ke68W19dp
シエルとベルの支払いフルシカトで飛ばしたら携帯と会社どんぐらい続く?
まずベルの書留が郵便局行く時間ないから無理やわw
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:10:36.14ID:7WOcCfola
>>705
アルバトロスは余裕
すぐに法的措置〜ってLINE来てそこから何もなく終わる
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:13:38.18ID:6XiSxTj9M
飛ばすやつに言う、今までさんざん払ってついに詰んだようなやつは特にだ!
後払いの飛ばしはサラ金よりアッサリしてる。飛ばしたときたったこれだけか?と思うレベル。
できたてホヤホヤのところの初回とかは知らんがそこそこ名前出てきてるとこはどうせ長続きしないんだから飛ばして終わらすとそれ以上払う必要がない。
司入れたら結局司の金払えないってどうせ言い出すんだから。
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:34:15.75ID:1dRFwSjwa
みんなで通報しよう!!
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:53:38.16ID:HN971mQ+p
司入れたけど足りん!他社情報持ってなくて口座履歴ないとこある?
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 21:25:45.32ID:3MJR9xEy0
>>718
何社入れたん笑
下東?
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 21:30:01.68ID:HN971mQ+p
>>719
6社平柳!
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 21:38:41.46ID:r9ER3isda
一時期後払い7社と闇3社抱えて限界だった。

弁入れたがその弁が飛ぶというミラクル、闇は自力交渉&飛びだけど生きてる。
今はモノマネと、自力交渉に応じてくれた闇1社だけを必要なときだけ使ってる。
妻子持ちだけど何とかなってるよ。みんな頑張れ。
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 21:48:51.61ID:OcorD7UV0
>>707
その状況だとスレに淡々と書き込んでられんよな 
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 21:55:01.43ID:Vv+s8I70d
債務整理残債は270万
整理後、中小街金3社から72万
後払いは現在6社計15万

もう生活が出来ない
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 21:58:39.57ID:CDodrP6Ja
>>722
正規はとっくに5社天井張り付きで債務整理中だよw
正規いけないやつがこの板くるのが前提だろw
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 22:20:34.64ID:cK9rD9r0r
ペイトナ支払いさえしたら本当にバレないの?
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 22:25:30.44ID:cK9rD9r0r
上手いこと偽造出来ないからやめとくか ど素人が上手いこと請求書作れんわ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 22:25:31.88ID:3MJR9xEy0
>>724
とりあえず後払いは司入れて終わらせな
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 22:27:38.30ID:3MJR9xEy0
>>724
てか、よく6社いけたな。
そっちにびっくり
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 22:39:04.44ID:KnDQtfJ3x
バンビは昨日から音沙汰なし
何だこれ?
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 22:52:01.70ID:LG9arwfva
>>730
口座履歴ちょいといじって闇からひっぱるのとレベチだから辞めとけ私文書偽造と詐欺罪なる
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 22:53:48.31ID:4liwR8OF0
>>730
怖くて犯罪は犯せないとか言っておきながら偽造とか矛盾してんぞ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 23:03:41.20ID:vXH01S4a0
>>736
矛盾してるけどわかるだろ。犯罪だからやれないけど金は欲しいから興味はある、前例さえあれば行けそうだと判断できるから情報待ってんだよ。先走って前科者になるのは絶対避けたいからな。
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 23:04:25.21ID:vXH01S4a0
前例あっても行けないチキンだから聞くだけ聞いて終わりそうだけども
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 23:13:36.77ID:vXH01S4a0
>>735
詐欺罪は相手に不利益が生じないと罪にならんからちゃんと金払えば問題ないけど、文書偽造は完全アウトだからなぁ。ペイトナーが言わない限りバレることはないと思うけど、どこでバレるかわからんからね。数年後バレたりみたいなこともなきにしもあらずだし。でももうここ以外にまとまった金確保できないし死ねるわ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 23:24:36.85ID:vXH01S4a0
>>740
ありがと。読んだけど普通のフリーランスの人たちも通ってないし無理だな。知らん心配だった。偽造は結構当たり前にやってるぽかったわ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 23:24:56.97ID:vXH01S4a0
知らん心配→要らん心配
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 00:02:52.01ID:xYjsHPFpr
司とかマジで無駄やで
飛ばしてもここで言うキツめの業者ですら割と丁寧に会社に一回電話かけてきて終わりくらいやわ
それすら厳しい奴はまぁ、そりゃ司入れた方がええとは思うけど
会社には投資詐欺とかフィッシング詐欺にあったって言えば大丈夫やろ

闇金は結構普通に金払えとか怒鳴った電話会社にしてくるけどな
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 00:07:37.69ID:8voc81Il0
アイク、まるかい、シエル飛ばしたけど当日はアイク 20回くらい電話来たけど他は少し電話きておとなしくなった
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 00:11:33.11ID:xMvSnQq/M
人探ししてたら自分が晒されてることに気がついたww
ググっても出てこないし誰が見るんだ?みたいなとこにあったけど千人クラスの免許とかあるぞww
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 00:36:39.13ID:8WzpTe9S0
アイクほんまに会社に電話かけてくるんけ?

初回飛ばししたけどきてへんけどな
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 00:46:21.39ID:EXvqmzuEH
>>746
個々の状況によるやろ
何もない奴もいれば会社に2、3回は電話ある奴もいるやろうし
闇金崩れにテンプレなんかないわ
ただ一つ言えるのは会社、緊急に鬼電までは絶対無い事と司入れれば大人しいって事やな
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 01:40:57.19ID:jwtcJ2CD0
なんで、返さないのに借りるのか謎すぎるんだけど。んで、結局司に支払うなら払ってるやん!!
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 05:43:36.70ID:SkIeJ3nR0
>>720
少ないな後払いマスターいけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況