X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント284KB
ブラックでも借り入れできる消費者金融Part75【slip無し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 11:30:11.93ID:Zr5JzuAAa
テンプレ業者

・ アクア (新潟の業者で旧社名は「 松寿 」。審査は甘いが社員が少人数なので時間を要する)
・ アイアム(審査時間が早く融資枠も大きい、国保不可)
・ アムザ (激甘審査、基本9.9万まで、必要書類多数、web完結)
・ アルコシステム(審査スピードマッハ、即日融資可能、債務整理後でも融資)
・ いつも (ジャパンネット銀行で枠内即時振込対応 書類はLINEでやりとり。審査・枠は厳しめ)
・ AZ (枠内追加否決の声が最近多い 審査方法がかわったか? 振込みは早い)
・ エイワ(昔に比べ審査が厳しくなったという口コミあり、説教されるが審査は甘い)
・ エクセル (可決の声をよく聞く。枠も小さくない。)
・ 北海道キャネット(審査は激甘だが、時間は掛かる。在籍なしの情報多数。)
・ 関西キャネ(北キャネと同名だが全くの別会社、審査基準は標準的)
・ スペース(審査遅い増枠までの期間が短い、審査は慎重で色々と聞かれるがその分審査は激甘)
・ セントラル (最近、東京に進出。カードがセブン銀行ATMで使用可能)
: TアンドS(東京都港区)2022年から神金融との呼び声高く全国対応開始。エイワと並ぶ最後の砦とも
・ ハローハッピー(自己破産者や多重債務者でも融資可能)
・ もみじファイナンス 
融資まで約二ヶ月ほど(独自審査で激甘融資)
:横浜エース(神奈川県横浜市)WEB完結 書類なしだが多重契約者は嫌う傾向にある為3件以内の場合にはおすすめ
・ ライオンズリース(即日融資可能、件数少なければ枠多め、自己破産者でも融資)
・ リンクス(申し込み後電話連絡が速い?、可決の声が多い、同名会社多数「リンクス 貸金」等で検索すると出て来る)

他にはヨシキやフクホーなどの大阪街金対応業者や地域限定の街金まであります。
ヤミ金や後払い業者

最近スレチが目立ちます
申込み過多 延滞中はここの趣旨とは反しますよ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 11:57:14.36ID:eanQM85wp
>>55
何気なくプロミスにも申し込んだら事前審査通りました!15秒くらいでしたけど!
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 12:14:01.39ID:qgkz4Jx90
LINEポケットマネーは審査通ったけどBANKITは通らんかったわ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 12:14:02.27ID:yPLJCtTGp
ちょいスレチ
どっか一瞬5千円貸してくれるとこないかね?確実に当日返せるんじゃが
即フリとか空売りできるかな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 13:15:15.45ID:yPLJCtTGp
あー侮辱罪すね
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 13:44:04.01ID:WuGYYBFOp
ハゲてるのか…
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 13:48:34.53ID:yPLJCtTGp
あーもう一人追加かな
ホンマ喋らん方ええよ?何とかして人を叩かないとやってけ無い人は
何でそんな他人攻撃しないと気すまないのか知らんけど
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 14:25:21.68ID:9KNp0T4wa
東日本信販って今やってるんですか?
先週申込したのに審査結果も受付完了のメールも全然来ない
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 14:29:53.39ID:WuGYYBFOp
毛無いのか…
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 14:43:21.45ID:esOQ3KwTp
tsやべーな
ガンガン枠上げてきよる
今回遅刻と少ない返済あったのに
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 15:47:31.42ID:hUxsJ4A60
>>43です。

皆様の意見や、対応策
レスして下さりありがとう御座います。

一応
セントラルは駄目でした・・・
ティーアンドエスは一次審査は通過したみたいですが、二次審査落ちの方が多いと聞いたので
期待うすです。

ティーアンドエス駄目だったら、
お勧めテンプレさらに行ってみますが
多重になってしまうので、
早くどこか通る事を祈ってます。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 16:09:34.45ID:xTs+ySJr0
>>67
ティーアンドエス二次審査で落ちる事多いってどこ情報?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 16:46:34.67ID:QVH23ODM0
66さん、
T&S 最初の枠いくらでしたか?
どれくらいの期間でいくらになりましたか?
教えていただきたいです
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 16:48:33.15ID:hUxsJ4A60
>>71さん
ここの過去すれと、
Googleから検索した口コミからです。
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 16:59:28.29ID:jiBeBeHYp
>>72
自分の場合9.9スタートで
3回返したら増額審査おkぽい
枠内は3マンからでくれ言うと増額すりゅ?て言われてなすがまま
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 17:20:29.08ID:QVH23ODM0
74さん、ありがとうございます。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 18:00:29.35ID:xTs+ySJr0
>>73
スレ65くらいまで遡ったけどもっと前?
落ちることあるかとかの質問はあったけど実際二次から落ちたやつのレス無かったような
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 18:11:37.61ID:hUxsJ4A60
>>74さん

このスレPart68 11のレス付近をみました。。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 18:13:44.24ID:iqFhJR0vd
転職直後にAZ枠内融資厳しいかな?
今月入社だから給料まだ一回ももらってない。
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 18:29:59.95ID:r3oUAXSFM
>>78
ネットで簡単に申し込んで済むし、ダメ元でやったら?
先月否決でも今月可決とかあるよ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 18:59:30.86ID:2SzlK+df0
>>79
そうですよね。
ただ転職先に連絡来ないかが心配。
前の会社は余裕だったんだけどなぁ。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 19:08:47.19ID:VgFEFm22r
ヨシキみたいに大阪で優遇してくれそうな街金ありませんか?
T&S、プラン、フクホー落ちました
できれば今週中になんとか借りたいです
プログレス、ヨシキ借りてます
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 19:49:21.85ID:L+TEEYbr0
エクセル借りてる方おしえてください。

郵送契約の場合、書類返送時に本人確認書類や所得証明書のコピーも同封が必要なのでしょうか?

よろしくお願いいたします。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 19:53:34.69ID:4tR+h7yeM
・年収
340
・勤続年数と雇用形態
正社員 2年
・保険種別
社会保険
・免許証有無
有り
・家族状況
独身
・住まいの状況および住んでる都道府県
賃貸 佐賀
・過去の金融事故内容と迷惑をかけた業者名
アコム、レイク、プロミス、楽天カード
長期延滞 1年前自己破産
・現在の借入状況
なし
細郵便物は可能?
可能
在籍確認は可能?
可能
WEB完結業者の希望
できれば
融資までの期間はどのくらいあるか?
1ヶ月
今回の希望借入額は?
10万
今回借入金の使用用途は?
車検

T&S、アルコシステム、AZ、いつも審査落ちしています
どこか行けるところありますか
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 20:15:49.91ID:edyiUsxAa
免責おりて借入ない状態ならテンプレどこでもいけそうなんだけど
まさか延滞してる業者が残ってるってオチは無いよね?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 20:35:26.36ID:Vw8dmKL5M
>>85

業者は残ってないかと…
一回開示してみるべきですかね?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 20:53:57.87ID:lVku7As/0
開示した方が良いけど4社落ちてるからな…
ネガティヴ残ってそう
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 23:50:11.77ID:TRVLcI1S0
>>81
スピリッツ、オリーヴファイナンス、新大阪ファイナンス
たぶんここらとプログレスは同じ会社だと思うけど、本人達は一切知りませんって感じで話してくる。 
でも融通はかなり効く
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 06:51:16.99ID:fnaJ29KLp
滋賀キャネットの増額ってどんぐらいまでいけるか分かる人いる?
去年20借りて半年返済後50になって今4回返済してるんだがまたお願いしたらいけるかね?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 07:02:49.67ID:XkYp2YxMp
>>91
お前の年収が1億円くらいあるならもっと貸してくれるんじゃないか
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 11:54:38.61ID:PiDsmPuB0
借入5件 総量までは到達してないけど件数多いと新規に借りるのは厳しい?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 12:13:51.27ID:hyd/ocaXp
>>94
そこはそれほど重要じゃないけど返済時の振り込み手数料だけで馬鹿みたいだなw
総量規制は年収の1/3まで貸すって意味じゃなく年収の1/3以上は貸さないって意味な
日本語の差は大したことないけど意味は大違いだ
よく考えろ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 12:55:34.91ID:jzY0iJy80
>>94
一昨年の話ですまん5件あって総量まで30くらいだったけどアクア借りれたよ
他のやつだけどティーアンドエスで5件あって借りれたやつもいたし
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 13:09:36.78ID:76JEOjaGp
8件行けたぞテンプレ
全部最低額&一件すぐ終わる状況だったけど
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 15:18:36.62ID:2xq/BBVPa
北キャネ50
ライフ30借りていて、ライフの支払いができず困ってる

最悪、電話して給料日に払から許してと言えば大丈夫そうだけど、サクッと5万借りれるとこを教えてほしい
北キャネ、ライフは、共に今限度額
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 16:03:31.79ID:vsCxINidp
>>102

 ∧__∧
(´・ω・) 知らんがな
`ノ^yヽ
ヽ_ノ==lノ
 / l|
"""~""""""~"""~"""~"

知らんがな~

  く(・ω・`)>
   (_(
((( く く )))

 く(´・ω・)>
   )_)
((( > > )))

 く(´・ω・)>
   )_)
((( / > )))

 ヽ(´・ω・)ノ フゥゥーー!
   ノ_ノ
((( く く
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 16:19:19.68ID:2xq/BBVPa
レスついたとおもったら、、、

ごめんよ!ごめんなさい電話します!
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 18:11:00.33ID:BTzElx+0d
T&S一次審査通って、電話あって少し聞かれてメールで身分証とかと親の携帯とか送れって言われ送ったんだけど、これから在確と審査なんですか?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 18:19:03.45ID:EmoAvzMip
>>107
大丈夫だよ!そこまでいったら融資確定だよおめでとう!
って言って欲しいんだろうけどこれから審査だわ
バカなの?
>>5にも書いてあるじゃん
バカなの?
それにティーアンドエスでスレ内検索しろよ
昨日二次で落ちる人が多いって話題があっただろう
バカなの?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 22:36:27.87ID:jzY0iJy80
>>107
個信は一次の時に見てるはずだからよっぽど申し込み内容や書類との違いがなければ大丈夫だと思う
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 12:13:48.36ID:i5QTB0pma
オリーブファイナンスで借入経験ある人いますか?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 12:56:57.19ID:d/FjY/FCd
利息だけ払って黙ってたら業者から連絡くるかしら 利息払う余裕しかなかと
事前に相談したほうがいいのはもちろんだろうけど。
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 12:58:44.95ID:30odPhpSp
>>114
オリーヴなら正規、オリーブなら闇金でスレチ

正規業者のことを聞きたいならテンプレ書け
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 15:55:26.17ID:UBov2Gwyp
規定より低い入金だとうるせー業者と
何も無い業者いるぞ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 19:24:07.77ID:oX/3H0iFa
スレ漁ったけどちょいかり5000円しか出ないとかなんの足しにもならんのに借りるヤツいるんか
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 21:17:34.83ID:kNB+GUCud
ブラックだがauスマートローン申し込んでみた。
審査なかなか終わらんけど可能性ある??
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 21:19:24.60ID:Fxq/RtY0p
>>124
無い
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 21:22:50.67ID:kNB+GUCud
無いかー
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:38:00.47ID:w4OEc/9Xa
>>128
例えば前回が¥5000の場合
再契約申し込むとメールで
今回は¥20000なら可能どうする?的な
答えがかえってくる
増額無理なら今回は申し訳ないが~~の文
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 05:56:56.22ID:3T9pCXbYd
>>132
7万まで育ってそっから無理
まぁ一括なんでもういいですけど、、
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 10:46:31.46ID:bmMdV1Rpa
・年収 
330万
・勤続年数と雇用形態 
勤続4年 正社員
・保険種別 
社会保険
・免許証有無 
有り
・家族状況 
独身
・住まいの状況および住んでる都道府県 
賃貸 東京
・過去の金融事故内容と迷惑をかけた業者名 
3年前自己破産 レイク 楽天カード 三井住友カード 携帯大手3社 MVNO3社 
・現在の借入状況 
4社60万

細郵便物は可能? 
可能
在籍確認は可能? 
可能
WEB完結業者の希望 
できれば
融資までの期間はどのくらいあるか? 
10日以内
今回の希望借入額は? 
40万
今回借入金の使用用途は? 
家賃、クレカの支払いなど

AZ、アロー、セントラル、フクホーから借りてます。何社かに別れてもいいので、トータル40万借りたいです。教えていただけると幸いです。よろしくお願いします。
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 10:55:03.70ID:oNrdg2AGM
レイクから増額できます案内来てるんだけどブラックでも通ったりするもんなんか?
まぁどうせタダだから申し込むんだけど前に来てた時は秒殺されたから期待はしてないw
昨日各社に振り込んでてまだ反映されてないとこあるから今晩申し込んでみるわ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 11:37:41.70ID:6jbwwRISa
>>138
>>138
暇で悶々としてるならこういうことやって小銭あつめときなよw
こちとら昼休みまでの暇つぶしなんだわw

638 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/06/16(木) 10:57:48.85 ID:sh/W2ku60
pontaでApple Music 無料トライアル登録  275ポイント

暇な奴は全力でやっとけ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 11:39:35.51ID:bmMdV1Rpa
>>135
ご返信ありがとうございます。その6社での申し込み優先順位がもし分かるのであれば教えていただけると幸いです。また「いつも」と「アイアム」も検討しているのですが、どうでしょうか。よろしくお願いします。
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 11:45:23.36ID:6jbwwRISa
>>140
その質問がくると思いましたので改行して書き込みしました
上から申し込むのがいいと思ってます
いつもは口コミ悪いし
アイアムは高圧的な接客がお好きならどうぞ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 11:48:44.36ID:LjKe0b35p
アイアム男対応糞だからやめてと心の中で叫ぶ
まぁ切迫詰まってんならいいんだが、月返済多目だし枠内すら五月蝿いからあんまおすすめできない、何より客を客と思ってない対応まじ糞
最後の最後まで糞だった
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 14:28:00.21ID:eSpn1Yty0
・年収 300
・勤続年数と雇用形態 7ヶ月 正規雇用
・保険種別 社会保険
・免許証有 無
・家族状況 一人暮らし
・住まいの状況および住んでる都道府県
持ち家 愛媛
・過去の金融事故内容と迷惑をかけた業者名
自己破産 スペース キャネット アコム アイフル レイク
・現在の借入状況
AZ10 フクホー20 エイワ20 アスト20
もみじ5 T&S10
細郵便物は可能? 可能
在籍確認は可能? 可能
WEB完結業者の希望 どちらでもok
融資までの期間はどのくらいあるか?
10日くらい
今回の希望借入額は?
10万
今回借入金の使用用途は?
生活費 支払い

流石に厳しいかな。
エクセル ハローハッピー いつも 駄目だった
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 14:28:07.38ID:nCynlu66d
ブラックになってしまっても以前お付き合い→完済したとこにアタックしてみたらどうでしょう?
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 15:05:26.01ID:IaiI7BUl0
在確だけが怖い
バレてまう
元々ヤバいのに更にヤバい奴と
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 15:35:48.80ID:HPJkkIWha
>>145
あなたはヤバくないと思う
やばいやつはアドバイスもらっても礼すら書けない底辺の雑魚だわ
ちなみに都道府県書けるかな?
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 17:35:19.81ID:5riJtbmpa
フクホーヤベェな。こいつら闇金一歩手前やろ
総量オーバーしてても他を借り換えって形で通しますとか
任意整理する時に地元の司の先生も、ここだけは和解に応じない上に即刻会社に取り立ての電話と差押してくる言ってた。
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 17:58:27.27ID:dAXPGARdM
>>134
ギャンブルだろ?
そんなに必要かw
スペースでのまとめは?
借りるは易し返すは難しだぞ
俺みたいになって欲しくない
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 18:02:04.21ID:dAXPGARdM
>>149
俺は助かったけどな
まあ、毎月の返済額少ないから多めに返さないと元金が減らないw
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 18:16:43.73ID:HfOYkIwbp
借換えて形だから別に総量無視でもいいんじゃねーの?
やばいのは総量無視でしれっと申込スルホー
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 18:24:09.57ID:VCsymOSv0
テンプレにエイワが最後の砦とかアホな事書くなよ。整理完済後、借り入れが1円も無かったのに1円すら出さんだぞ。対しスペはんは50万出してくれた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況