X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント235KB
後払い(ツケ払い)現金化情報スレ118
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 09:10:25.57ID:4o7LrCBv0
キース、マウンテン、フォトハウス

こいつらのヒアリングマジでうざかったわ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 09:19:45.81ID:Z3dkP3+3d
レアジュールって3.3の5の後払いってことか?結局
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 09:21:55.07ID:Z3dkP3+3d
てかやってんのかなここ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 09:30:35.29ID:Z3dkP3+3d
即キングっていくら出る?
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 09:30:38.79ID:qWmjOG8v0
>>705
せかさんしカマかけもない。むしろ
こっちが、「わり〜な」ってなるくらい
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 09:37:19.47ID:4o7LrCBv0
全業者モノマネー並の条件なら飛ばさないのにな
手元4桁で2万返せとか糞すぎだろ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 09:37:43.72ID:4o7LrCBv0
8000→20000とか7000→20000とかあったからな
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 09:40:35.21ID:b9/tjTvgd
>>750
シンバのヒア早くてよかった
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 09:44:29.97ID:Z3dkP3+3d
モノマネー段々育ってきたわ
0760sage
垢版 |
2022/06/15(水) 09:48:55.53ID:g9HVqBtlM
ララマーケットに登録できなくね
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 09:58:24.94ID:Z3dkP3+3d
まずレアジュールが既読スルーしてくるから多分もうやってないと思う
0763sage
垢版 |
2022/06/15(水) 09:59:09.59ID:g9HVqBtlM
レアジュール使わなくても本当に別個なら普通に使えるよね
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 10:00:05.58ID:Z3dkP3+3d
結局レアジュールがララマーケットもやってて後払いでしょ。
2019のセールから更新ないからやってないかもね
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 10:08:53.39ID:sWevoga30
バンドルペイ終わっちゃったのか
残念
今までありがとう
0766sage
垢版 |
2022/06/15(水) 10:13:04.21ID:g9HVqBtlM
サムライとかいう頭悪そうなとこができてんな
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 10:16:57.55ID:MViBvrMX6
色々司いれてどこも通らんはずがスマウル通ったから調子に乗ってアルバトロスも申し込んでみた。
10時前にレスきたから動いてはいるな、とおるかねえ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 10:21:17.70ID:MViBvrMX6
>>766
ほんとだ、このフォームどこ系列だっけ
俺は通らない系列だったと思うんだけど
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 10:22:39.10ID:WAD5H7Xhd
FXなら御三家じゃねーの
マリオベルとかそこらと同じ感じする
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 10:25:09.06ID:WAD5H7Xhd
マリオシンバベルと同じフォーマット
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 10:25:15.29ID:sWevoga30
現金化案内所ってどう?
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 10:27:33.75ID:4o7LrCBv0
侍御三家確定

もはや御三家ですらないけど
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 10:29:10.51ID:WAD5H7Xhd
御三家は飛ばしてても通る時あるしみんな突撃や
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 10:30:26.31ID:WAD5H7Xhd
サムライメールの中身にセルフペイって書いてあって草
0778sage
垢版 |
2022/06/15(水) 10:36:25.02ID:g9HVqBtlM
なんにも送ってないのに否決ww
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 10:40:15.08ID:QytwEpila
>>777
シンバは早いからヒアすぐ終わる
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 10:41:41.31ID:MViBvrMX6
御三家か、司入れてるけどマリオ通ってシンバ落ちた。
とりあえず凸ってみるか
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 10:43:12.60ID:c+fC/JPOa
ママレンタル9000でもいいんだよな?
知ってる人頼む
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 10:56:47.56ID:MViBvrMX6
アルバ即通った、電話ヒア在確なしはっやいなー
系列使ってるからだろうけど 1.4-3
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 10:57:20.53ID:MViBvrMX6
>>783
書き間違えた、電話ヒア即終了、在確なし
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 10:58:04.99ID:0gB83QZNd
ままレンタルは9000円でジャンプだよ。
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 11:05:10.79ID:0gB83QZNd
アルバトロスってアンビシャスっこと?どこに申し込めばいいん?
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 11:17:55.36ID:MViBvrMX6
a-tross 後払いででてくるで
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 11:18:46.65ID:0gB83QZNd
サンクス
0789sage
垢版 |
2022/06/15(水) 11:42:00.32ID:k5kYRW6KM
スキルマーケット二つ目いける?
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 11:44:40.67ID:e5cnG/0Fa
ママレンタルジャンプして借りれるか?
出来るなら借りたいが応答遅い
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 11:45:10.81ID:sFclXDaqa
>>770
育つころにはマイナスなのに何が良策だよ
金の計算できないのか
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 11:49:56.17ID:4o7LrCBv0
>>791
だよな
初回で飛ばすのが一番だろ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 11:50:33.71ID:MAZxICMZd
ままレンタルLINEの返事早いけどな
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 11:50:57.25ID:MAZxICMZd
アルバトロスって連絡遅め?
0796sage
垢版 |
2022/06/15(水) 11:53:38.15ID:k5kYRW6KM
レアジュール登録したら電話で説明とか抜かしてるけどフラッシュみたいなのやってるんかね
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 12:01:10.85ID:qdaTZXgQd
レアジュールはやってないでしょ。
既読スルーだよ
0798sage
垢版 |
2022/06/15(水) 12:01:43.28ID:k5kYRW6KM
>>797
思いっきりLINEでやりとりしてるけど
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 12:03:59.73ID:qdaTZXgQd
やってるんか
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 12:07:21.66ID:MViBvrMX6
>>794
すげー早かったよ、混んできたらわからんけど
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 12:09:09.36ID:qdaTZXgQd
アルバトロス早いわ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 12:13:40.97ID:MViBvrMX6
こんだけアルバの話出すと自演とかいうやつ出てきそうだがこちら多重サイマーなw
アルバ9時過ぎに申し込み、10時ころライン返信、11時ころ電話かけてねライン、電話は
注意事項だけで利用中のヒアや在確なく終了
12時振込完了
くそ早いけどたぶん系列使ってて情報持ってるからじゃないかな
完全新規だとまた違うかも
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 12:37:00.26ID:e5cnG/0Fa
くれくれだったらすまん。
ママレンタル3回目ジャンプしたんだが
追加出るのかわかる人いるか?
完済しないと無理かな?
ちょっと支払い多くて給料消えてしまった
0805sage
垢版 |
2022/06/15(水) 12:37:13.36ID:k5kYRW6KM
司いれすぎてアルバなんて瞬殺だったわ(笑)
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 12:56:56.95ID:l0LleL7vd
サムライ御三家ぽいな
違うかな
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 13:00:10.51ID:M30JwzfFa
>>803
クソみたいな動画で笑えるよwww
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 13:00:43.11ID:gN1J8znJd
ままレンタル使っててジャンプしたことないからわからんなぁ。
この金額でジャンプしても勿体ないもん
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 13:01:30.71ID:gN1J8znJd
アルバトロスの動画ちゃんと見た人いる?
食い物撮ってるだけだった笑
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 13:05:31.98ID:M30JwzfFa
>>809
おでんなww
しかもダウンロードできない再生専用w
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 13:10:16.93ID:MViBvrMX6
アルバ通ったから申し込んでないけどサムライってどうなん?
いつもの御三家?
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 14:02:46.56ID:4o7LrCBv0
千成の動画見たらアルバトロスの奴キースの奴と一緒で草生えた
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 14:04:56.16ID:XrDUwusI0
カタオカマサヒロ
09081500218
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 14:05:51.01ID:MViBvrMX6
>>816
どこの業者さん?w
0818sage
垢版 |
2022/06/15(水) 14:08:01.14ID:CMLNYi/RM
>>813

俺もおちてたけどしれっと電話したら通ったよ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 14:10:12.72ID:4o7LrCBv0
>>816
飛んだ奴晒すなよゴミ業者
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 14:18:01.90ID:jL9WV58T0
>>816
アイクの晒しっぽいな
アイクはけっこうめんどくさい
今までのアイマ系と同じと思って飛ばす奴多そうやしな
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 14:25:10.64ID:4o7LrCBv0
>>820
なんでアイクってわかるの?
自演?
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 14:25:59.15ID:WJaUj2o+M
シンバ2社使ってたけど2.1-3.0出してくれた!
対応も早く良かったよ〜!
0823sage
垢版 |
2022/06/15(水) 14:27:46.49ID:CMLNYi/RM
>>822
即否決だけど二社なんて雑魚はだまってな
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 14:30:51.67ID:tpEsG89ld
アイクの自演君ついに晒しも始めたか
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 14:35:46.82ID:J76l1yu1d
名前調べたら詐欺撲滅.comで
既に晒されてる人だったわ
自演が適当に拾ってきたのか本当に飛んだ奴なのか
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 14:37:47.48ID:KkQUvKord
よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 14:38:23.35ID:4o7LrCBv0
シンバの自演は即マネーの自演みたいなレスやな
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 15:13:13.85ID:anNcAKAmd
アルバトロスから

本日の契約分が上限に達し、新規契約・再契約の案内が出来ません。

翌日9:00~のご案内となりますので改めてご連絡お願いします

って来たけど、実質否決?
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 15:32:05.16ID:ayC1S/d2d
サムライに登録して審査開始するメール届くより先に審査結果飛んできて笑ったセルフペイじゃねえか
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 15:53:22.13ID:ayC1S/d2d
アルバトロスは電話して確認したら契約上限で明日9時からになるって。ワンマン体制なのかな?
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 16:04:57.77ID:l0LleL7vd
>>813
やめろや
また制限されるやんけ
糞業者が

摘発されろ
個人情報はマジでヤバいぞ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 16:09:18.28ID:ayC1S/d2d
>>833
ラインで否決飛んできたわwww明日突成功お祈りしとくわ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 16:30:11.44ID:o7tLtt3r0
後払いって全部下東★2なんだな
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 16:58:04.19ID:4mnJWYgid
サムライは申し込んですぐにメールで否決。
これ誰か契約出来たやついるのか?
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 17:07:52.29ID:rvirA2hha
スレ違いかもしれんけど対応良かったってカキコミあったからひまわりキャッシング行ったけど3→5で貸してくれた!月一だしほんとに対応良かった
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 17:16:18.35ID:9UXjHw9bd
>>835
明日連絡しますから既読スルーされてるので頑張ります。

ちなみに司入れててもマリオは2時間足らずで振込まで行きました。
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 17:17:27.37ID:kHoLQuuw0
>>838
社割で?w
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 17:27:17.79ID:9UXjHw9bd
>>836
系列からヒアあって正直に下東入れたって行ったら
あーそうですか…って感じだったから多分下東からの圧は強いんだろうね
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 17:34:14.54ID:z8MMrgRYp
下東依頼料からバック有りとか
何かしら繋がってそうだけどな
こーゆーのは調べられないもんかな?
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 17:46:06.06ID:/XREsnmNd
グルに決まってんじゃん
そういうビジネスなんだよ
業者が取りこぼす訳ないだろw
まあ中には本気でバックレる池沼もいるみたいだけどね
関係無いんだよそんなの
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 17:48:45.90ID:o7tLtt3r0
ハピみたいな闇金のための司法書士もいるし下東もそうなんかね
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 17:56:56.80ID:/XREsnmNd
闇潰すために弁護士だが司法書士が全力出すと思うか?
速攻で報復されるだけ
世の中はそうじゃないんだよなあ
金で繋がってるんだよ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 17:58:02.96ID:ifx+PESD0
飛ばせば飛ばせば失う物なんてないだろ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 18:32:45.12ID:bkfdMEBDr
>>830
バンドルペイと同じ申込フォーム
0848sage
垢版 |
2022/06/15(水) 19:12:31.45ID:rpbyvQrj0
買取キング すげぇしつこくきいてくるわ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 19:38:25.89ID:Pe+geMG5d
司法書士も警察じゃないんだしな
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 19:39:46.76ID:Pe+geMG5d
業者も嫌な司法書士はいるだろな。
少し金くれるとこと本当にゼロなとことかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況