X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント230KB
【少額クレカ】 Nudge 【ナッチ】 Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 23:27:52.17ID:hzG08IOK0
異動あるとぜったいに通らんよな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 12:08:28.52ID:Fy2sYoaA0
請求額が確定してない時に返済用口座に入金したらどうなるか分かる人いる?
請求確定したら入金した分引かれんのかな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 12:16:18.85ID:4smHhqIq0
>>41
心配すなああ


かまへんがな・・・

アコム。。。やああ。。。いけえええええええ

なんとか、なるうう。。。あははは

ガハハハ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 02:23:19.47ID:bgMxeohA0
>>41
事前入金って扱いで一旦プールされて、請求確定したらそこから引かれるよ
入金した時点で枠も回復する
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 20:41:38.16ID:3w8cVQ+p0
別にナッジは年会費無料だし2枚持ちでも損は無いのだから解約しない方がいいと思うけどね
楽天はエラコ2の可能性が多いからね
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 20:51:14.75ID:zEq4nYwYM
ネクサスdp年間費1400円と保証金5万~
ライフdp年間費5500円と保証金5万~

この2社はまるでライバル関係みたいではないか
ブランド力ではライフ
年間費の安さではネクサス
といったところか
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:51:12.71ID:LVU8Tprs0
ナッジ審査落ちまで数日かかったけども
エポスカードは申込後に秒で瞬殺された、つらい息苦しい
お腹減った
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 22:28:41.02ID:yceG1lh+0
エポスは必要事項入力中に信用情報開示しているからな。
申し込みを完了しなくても信用情報開示されている。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 13:01:53.08ID:mXVDtptf0
いえあ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 04:46:08.90ID:xOadBplq0
>>55
このご時世に投資か…
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 04:47:36.75ID:xOadBplq0
>>37
任意整理完済直後ですら受かった
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 06:00:33.08ID:mVZ2PW92M
>>58
どのご時世にも波はあるからね素敵な波がきたらサーフィンのようにパドリングして波に向かっていけばいい
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 18:24:25.23ID:2TvWxR4/a
カードがロックされてたわ
超過がどうとか後付の利息で数十円オーバーしていた模様
面倒だからこのまま飛ばすかなぁw
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:07:11.06ID:UB5kpKGT0
>>63
すぐには解除しないぞ。
アプリの問い合わせから「解除まだ~」って送れば1日~2日で解除される(nudgeから解除の連絡はこない)
俺は連絡入れずに一週間ロック状態だった。
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:47:46.09ID:EBrq/YvQ0
一括で14万払えって無理やって利息だけ払うわ当分はすまんナッジ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 01:17:03.50ID:N6xY9VZnp
最初からそれが狙いやろ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 07:55:17.90ID:Ux+pwBSx0
キャンペーン3名とかショボ過ぎるw
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 11:11:37.98ID:hc5+IbnD0
キャンペーンって銀行振込ばかりやな
セブン返済使われるより銀行振込使ってくれた方がナッジ的には嬉しいのかね?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 11:38:20.55ID:dAIgnuim0
憶測だけどセブンATMで支払われるとセブン銀行に手数料取られるからじゃない?手数料の金額はいくらかは分からないが0円ではないでしょう(この手数料は顧客じゃなくナッジ負担)
銀行振込なら振込手数料を顧客が負担するから返済金額全額を受け取れるからナッジ的にはうれしいでしょう
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 15:56:30.06ID:yNLEhUHCa
債権回収会社から電話きたってことは異動登録されたってことか〜もうローン組めないのか〜ひぇ〜
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 00:09:10.10ID:oYLnHhpt0
だろうなwマイナス17万達成したかんな因みに7万は無利息のままw
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 02:49:09.62ID:2b3954eZ0
>>73
嘘松!!!!!
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 10:54:20.01ID:PHJE08rVM
超絶ブラックのおれは次は三菱UFJニコス作ろうと思う
まで這い上がった
超絶ブラックが這い上がるまでに最も必要な要素は運動の週間
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:04:59.05ID:1/LnYn2/d
アップルしか無かったときに垢作って申し込んで落とされて泥版出て再度申し込んだら複垢作るなハゲ訴えるぞとか言われたから林檎版の垢退会手続きしたけど一向にアカウント削除されない。おのれの一定期間後に退会処理は何ヶ月後だよ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 09:30:22.84ID:TH1xNYc+0
ペイディもそうだよな
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 13:58:02.27ID:WA6aEqypa
2010年~割賦販売規制法って年収が400万前後として
年収の範囲内までしかクレカ作れないてこと?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 20:01:53.68ID:UTyvADO9p
延滞してて一括返済しろってでたらもう返済しても使えないですか?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 21:04:37.67ID:8zwF2Pcnp
>>89
ありがとうございます。
とりあえず一括はきついので
今マイナス4万になってるので今月は五万円返済するつもりです
ありがとうございました
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 18:31:57.00ID:mZZB2ypa0
>>92
めちゃ参考になります、ありがとございます
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 16:20:47.92ID:H9uWeoLHd
ナッジカード全額返済して今日退会しました。他のカードあるのでそちらを使います。みなさん今までありがとうございました
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 08:50:21.35ID:Mpz/fVWu0
利息込で10万超えたらロック掛かるようになったのか?
先月までロックにならなかったけど
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 22:26:01.78ID:YIvxZBMX0
カードデザイン変更したんだが、同番号で発行されるのな
新カード使ったら旧カード停止されるんだろうか?
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 21:04:20.62ID:KnGFBmFbM
カード否決されてまだ退会処理されてないから前のキャンペーン申し込みしたら当選した事ある
否決されてるから非会員なのに(笑)
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 14:48:16.69ID:VgBUsOtH0
しかし利息入れて10万円でロック掛けるってなんかおかしくないか?
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 18:59:26.95ID:S67/EONDp
10万超えてロック掛かったから昨日返済して問い合わせから解除してくれって頼んだんですが、いつ解除されますかね?
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 19:14:04.03ID:yEvZcvf50
土日は休みぽいから営業日にすぐ解除されると思う、俺の時は問い合わせしてから5分ぐらいだったよ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 22:42:57.77ID:wn61NsViM
ロック解除は金入れただけでは解除にならんのか?問い合わせ必須なの?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 22:59:30.92ID:+Ndyrax/r
>>107
問い合わせ必須かどうかはわからんが、問い合わせしたら早い。俺は連絡入れず5日間(平日のみ)ロック状態で連絡入れたら翌日解除された。
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 23:43:42.71ID:mWpMpt8GM
>>108
サンキュー
問い合わせてみるわ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 14:37:02.39ID:yCGhi4pY0
>>105
3日くらい
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 14:37:39.27ID:yCGhi4pY0
>>110
普通にメールくるよ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 19:13:10.57ID:i2YGE9kTpNIKU
ギリ月末までにマイナス分の支払い間に合わないんだけど5日くらい待ってくれないかな。問い合わせ返事こない
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 21:11:28.34ID:rFGu5Lrr0NIKU
>>114
利息だけ払っとけば全然余裕w5ヶ月マイナスの状態だわ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 06:55:50.26ID:w9VdgC2W0
>>116
うるせぇ死ね
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 08:28:01.38ID:F+dHymnH0
>>116
オイラはS0C1だった^^^^
悲しいおー仲間だお
ぷぎょぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉおおおおおおおおお
ブヒ部び
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 13:08:34.60ID:86KFhH3jr
ナッジにC枠無いだろ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 17:43:33.83ID:3NnZ47+Id
>>120
一緒ですね

あくまで上限がS10なだけであって、自分もS3でした。とりあえず2~3ヶ月使ったら枠が増えるかやってみますわ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 18:28:54.87ID:/WJZ0zzRM
6月17日に可決S13だった
半端なS3はなーにーー?
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 21:19:23.04ID:V0gnMESO0
宝塚記念当たったから残高返そうと思ってたけど全然返す気起きんわ
これは俺が必死に予想して掴み取った金だ 絶対誰にも渡したくない
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 10:16:21.42ID:0ZTB83ku0
利息入れて10万超えでのロックはこれまでもあったけど、超えてないのにロックされた。6月に一週間遅れで払ったからか、それとも与信でダメになったからか?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 12:12:52.93ID:P0f2gAX8r
>>128
ですよね~。
払ってしばらくは生きてたけど、気づいたらロックされてた。10万超えロックと同じように言えば解除してくれるのか...。
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 22:19:13.08ID:ZPPeEovA0
やっべ利息1000円まだ返してなかったわ返しとこかな明日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況