X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント240KB
後払い(ツケ払い)現金化情報スレ117
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 18:37:28.76ID:ucucL7fnp0606
>>893
とすると他に司入れてても使えますかね?
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 18:50:15.24ID:bpQcBbuCr0606
シンバ普通に行けたよ
何件か司いれてるけど。
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 18:55:29.06ID:QvRkDCora0606
>>889
iPhone13凸ってみたわw
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:17:20.43ID:QvRkDCora0606
>>889
どのぐらいで結果くる?
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:23:31.39ID:6nPIh/hVM0606
>>892
2年レンタル支払いしたら自分の物になるシステム。
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:00:08.46ID:y+Nlb6tKd0606
スマウルおせーよ
もういいわ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:40:21.85ID:E3Qd0buVM0606
先払いマスターリニューアルだって
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 22:11:02.49ID:Z362Uugt0
27万払ったわ。手取り30くらいやからきついわ
0905sage
垢版 |
2022/06/06(月) 22:53:56.81ID:MFTyIJhB0
先払いマスターってあれか?レターパック
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 23:02:41.54ID:aAW+UOfm0
>>895
引っかかって申し込んだやつに説教だよ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 23:47:28.77ID:wXmIc6wMM
御三家系列は、過去にトラブルでも貸すけど
ツール系列は、過去にトラブルだと貸さない
女々しい。
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 23:49:45.91ID:wXmIc6wMM
>>894
スマウルは

ショボイ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 06:45:52.04ID:q/q0XKd7M
ツケ払いセンターの
電話番号
教えてください
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 08:39:29.08ID:/0w2e2Iud
スマウル3時間くらいで振り込みまであった。
1.4→3だけど。
HPからの申請で一旦止まってたら、電話来て簡単なヒアがはじまって、マイページから引き続き必要書類送っての流れでそのまますすめたら、以外に早くきました。
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 08:56:35.20ID:edzlNa0IM
シンバどう?意見教えて
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 09:07:20.20ID:uSJpgzxpM
>>913
対応早い
条件はここ最近の中じゃ一番よかった
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 09:10:33.92ID:in/T8xVDM
ツケ払いセンターのサイト見れなくなった。
0917sage
垢版 |
2022/06/07(火) 09:18:45.97ID:33ttlBEoM
>>917
マイページのメッセージみてみ お断りきてるぞ(笑)
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 09:25:07.97ID:iel19ryE0
>>913
全て普通なイメージ
俺は飛ばす
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 09:27:49.82ID:C/S7WQy50
スマウル昨日契約したけど、爆速だったよ。
電話の兄ちゃんもかなり対応良かった。
多分ツール系で実績ある人は早いんだと推測してる。
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 09:55:40.58ID:Ue8KuNCEM
対応もいいし査定も早かったよ!
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 10:02:28.37ID:RVNtlRG/p
下柳いれたけど、当日会社電話怖いわー
アンビシャス、イクナビ アラジンどうなんやろか
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 10:13:25.70ID:3PQgWpFsp
>>917
下柳エラーしたらキレるよね
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 10:13:37.46ID:dGjRFYGwM
>>921
その辺は鬼電
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 10:18:09.40ID:6eovOv6iM
>>921
後払いは下東入れてガチャついてるとこ無いから大丈夫じゃないかな
闇金は下東ならガチャられる可能性大だけど
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 10:18:55.02ID:YBg4hKbzd
スマウルまじ1回電話きたっきりなんもないな
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 10:42:28.78ID:iel19ryE0
かなりの数を司いれてるけど電話もガチャられも1回もないからガチャられたとかは大体業者の自演だと思ってる。
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 10:46:59.83ID:lB/E1ja00
というか後払いは司なんかいれなくても、どこも会社に連絡来たことないけどな。
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 10:49:56.09ID:hEaTmRn8d
>>924
緩々のところ利用してたんだね
私は過去5社飛ばし3社から連絡あった
即通報、今や廃業してるけど
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 11:12:07.60ID:iel19ryE0
>>927
会社連絡はわりと来ない?
>>928
たまたま当たり?だったのかな?
合計10社くらいいれたけど
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 11:15:17.89ID:sHHA9/ead
どこもダメだったけどマリオは通ったぞ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 11:19:49.10ID:Rf6qOf69d
アイクイック、即マネー、スピード、キース、アップル、ランページ、モノマネ全部飛ばしてるけどもう無理かな?
新しいとこどこも通らんわ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 11:22:17.66ID:HNIRTQAhM
スマウルってキース、ランボーだよね?
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 11:25:48.78ID:OA5kYuMb0
エレナって業者あるっけ?
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 11:29:37.58ID:VT0ppGFOa
15日給料日にしてると今契約しても今月かな?
0937sage
垢版 |
2022/06/07(火) 11:34:52.34ID:33ttlBEoM
>>934
だからキースだって

キースやるとエレナ経由しろっていわれる
0938sage
垢版 |
2022/06/07(火) 11:35:16.64ID:33ttlBEoM
>>929
司いれたらこないっていってんだろ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 11:43:12.62ID:M1yinNNY6
普通にタイヤ換えたかったのにアトディーネ通らんかった…
タイヤ代きついなあ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 11:58:53.59ID:OA5kYuMb0
>>937
なるほど
チャレワンみたいな感じか
俺はツール系飛ばしてるからキース使ってないや
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 12:12:25.83ID:jjZ0/MUa0
>>929
もう借りに借りまくってどこ飛ばしたか覚えてないくらいだけど、後払いは一切会社にはなにもしてこなかった。
ヤミ金はしつこかったけどな。
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 12:15:14.32ID:FXv8+W7OM
スマウル0.9→2.0やった。
1.2時間で振り込みらしいわ。
昨日から待ってたけど電話した方が早いで、
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 12:19:56.57ID:2Aj9TDQ/a
先払いマスター、あれ出せこれ出せネチネチきてその後2時間放置とかなめてんの?
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 12:35:44.70ID:2Aj9TDQ/a
マスター、闇金の情報持ってるんやな。
カマかけかもしれんが。
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 12:37:22.32ID:lBgNaRIX0
>>943
お話大好きおじさんw
漆黒の漆黒やけど過去の話しっかり話したら可決されたよ。
1.8→3
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 12:37:58.78ID:kg/X59+Yd
0.9の2とか1.4の3とか流石にアホくさくてやる気にならんだろ。
飛ばすならまぁ貰えるにこしたことないけどさ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 13:10:36.81ID:1i/RnGSI0
ツケ払いセンターってどこから申し込むの?
検索してもてでこない
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 13:50:59.18ID:JFJIVQBAa
シンバなら2.1の3
条件いいだろ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 13:52:10.21ID:/sXfaC9Ea
先払いマスターってなんなん?
人生初申し込みして他社ないって言ってるのに
全て言えってw
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 13:57:12.59ID:y0Egm/g2a
>>951
たぶんカマかけだね。
そのあとヒアきてここ最近未払いたくさんあるけど〜みたいに言われてそんなのないですが?っていったらまあまあみたいにごまかされた。で結局否決
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 14:00:19.97ID:C4BWpWDG0
>>951
フォトハウス時代からそうだぞ
その持ってる情報に何書いてあるか言ってみろって詰めたらスルーして先に進んだわ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 14:00:30.33ID:9JpXAh+2r
借りる→溶かす
倍の支払い
司に頼る
高杉オワタ
借りる→溶かす
司に頼る
もちろん払えない
転職して全部飛ばす。
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 14:04:34.39ID:9JpXAh+2r
後払いの境目は一回目司入れた時だよな
そこで大人しくしとけばなんとか踏ん張れる
そっからまた借り出したらもうオワタ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 15:16:35.50ID:W8fY/y3qr
スレチだったらすまん
クレカ現金化業者って振り込まれないことある?
2、3回使ってて振り込まれてなくて電話したら振り込みましたよっていわれたんやけど
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 15:20:42.46ID:OA5kYuMb0
クレカ現金化って闇金とつながってるイメージがある
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 15:33:08.05ID:dNOvAIHmd
マリオから追加のお知らせきた人いる?
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 16:45:25.77ID:PfSXBl3U0
みんなつけ払いセンター行ってるみたいだけど、元アトペイだから気をつけなよ
あそこは闇金だよ
しかも客振りのな
利用は捨て口座でな、凍結リスクあるから気をつけてな
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 16:54:12.52ID:7hczxgtsa
>>963
こちらからお知らせLINEした人だけだって
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 17:04:22.63ID:OA5kYuMb0
>>964
スターペイとは違うの?
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 17:51:46.53ID:lBgNaRIX0
>>957
ん?ガチだから言ってるぞ。
信じなくても全然良いけど。
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 18:34:04.61ID:in/T8xVDM
ツケ払いセンター
3回ぐらい使ってるけど、月一の4割プラス2000円で手元に4万出してもらってる。
多分頼めば追加は出してくれる。
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 19:13:18.89ID:dcZBYLs4a
>>971
ツケ払いセンターって、何喋ってるか聞き取れないオッサンの所?
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 19:13:58.70ID:o25BA92sr
>>969
ってことは、4→7?
額が出てもアホらしくないか?
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 19:31:49.40ID:xQhl1Pxi0
後払いとか書類たくさんだし借りるなら月一で優良のひまわりキャッシング!いいよ!
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 23:01:19.26ID:Gk8zPpU00
アトペイはヤバイだろ
普通に返しててもリスクあるし
飛ばしたらシツコイし
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 23:26:01.86ID:77atxnpSp
アトペイ系しつこいの?
緊急連絡先と会社の番号適当に教えて借りたんだけどそれでもやばい?
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 23:38:02.54ID:in/T8xVDM
ツケ払いセンター
担当によってかも。
自分の担当は話し聞いてくれる。
他社使ってないわ。
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 03:10:00.30ID:rGtBgOJI0
アイクはどうなん?
飛ばしたらえぐいん?
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 03:34:27.99ID:TTgGIO/v0
>>981
アイマと同じようなLINE来て終了だよ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 03:38:08.13ID:h4+zJZYG0
トライマリオまるかいステップベル飛ばしたけどなんもなかったよ。会社に来たら警察行くだけだし
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 07:28:44.92ID:xMioJNvB0
>>981
俺は会社鬼電だった
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 07:49:21.44ID:bSK+EVYhM
今月サーカス、即マネー、バインズ、シエル、マリオ、パピコ、アイクイックに司入れようと考えていますが、入れた後にガチャガチャする業者はありますか?平柳か下東にお願いしようと考えてます。
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 07:49:32.23ID:hC6OYxYN0
朝から鬼電アイクマンおるやん
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 07:49:37.19ID:pRYKzVo+r
後払い使えなくなって最初は辛かったけど、なんとかしのいだら精神的にも楽になった。同じように業者も上納金作れないから苦しんでるんだろうね。ざまあ。
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 07:52:23.16ID:xMioJNvB0
アイクイクナビマリオは5/25飛ばして未だに会社鬼電だわ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 08:03:03.16ID:yH7ggzWK0
俺も鬼電だわ
0991ゴリ名刺
垢版 |
2022/06/08(水) 08:09:16.00ID:9yW7or2or
シエルも鬼電ですか?
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 08:25:54.53ID:xMioJNvB0
鬼電しかないわ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 08:56:49.16ID:jpMb9KvBd
40代っているか?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況