X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント294KB

闇金情報スレ 199

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 13:06:01.07ID:voxdD36pp
★過去散々出てる質問には回答する必要無し
お前らが知りたいことの98%は過去スレにある

1.ログ漁ればわかる質問するなハゲ
2.スレも読まずに聞きたいことだけ質問する奴は二度と来るな
3.新しい闇金はアホみたいに検索して探してくるくせにスレ内の検索しないバカは消えろ
4.何度も何度も何度も何度も出てる質問するなバカ
5.○○な人いますか?みたいな小出しの質問するなバカ
6.条件も書いてないようなゴミ闇金から借りようとするなボケ

※頻繁に登場するスレ名物のバカたち
★サイマーファイッ♪しか書かないバカ(逝去)
★末尾Mのしもひがしに数年間粘着してるバカ(異常粘着質)
★ゼロ和解も元金和解もできないと某司法書士に粘着してバカも放置で
★戸田とかひまわりとかストラットンとか身勝手のおっさんとか自演闇金うぜえ

※今週の極悪闇金情報
★奇跡の逆転は自演書き込み3箇所のスクショを送ってから審査開始の闇金です。
当スレに自演書き込みが頻繁しているが全て嘘情報なので注意(末尾rは本人)
★ホームページ系闇金は詐欺か極悪がほとんど
申し込みは自己責任で
★Twitter系も条件すらまともに書いていないような闇金はやめておけ

※禁止事項
★俺の使ってる優良闇金教えるなどと言いこのスレでメアド求める詐欺師が多いのでメアド書くの禁止
この手の書き込みは100%詐欺(実績)
★闇金ごっこでメアド求める詐欺師は即通報
★URLやQRコード貼る乞食は無視。貼るのも禁止 アフィ野郎はみんなであることないこと通報、個人情報出てきたら晒せ

闇金情報スレ 192
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1646830695/

闇金情報スレ 193
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1647578526/

闇金情報スレ 194
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1648273841/

闇金情報スレ 195
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1649246775/

闇金情報スレ 196
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1650195739/

闇金情報スレ 197
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1651051686/

闇金情報スレ 198
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1651965135/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 13:06:29.38ID:voxdD36pp
FAQ
・土日祝に借りれる闇金は?
 ->足元見てくるようなクソ闇金しかないからやめておけ
  毎週毎週同じ質問ばかりするなボケ

・夕方以降に借りれる闇金は?
 ->足元見てくるようなクソ闇金しかないからやめておけ

・司を入れててもまた借りれる?
 ->せっかく司を入れたのにこれ以上借りるな
  どうしても借りたきゃ直接交渉しろ

・Twitterで闇金を見つけられません
 ->凍結なのでそのうち出てくるからしばらく待て

・SMSや電話営業してくる闇金は借りれる?
 ->極悪しかないからやめておけ

・新しい闇金見つけたけど借りてる人いる?
 ->客のいなくなった極悪闇金が改名しただけ
  ロクな闇金はいないからやめておけ

・おすすめの司は?
 ->元金和解かゼロ和解かによる
  過去スレ見ろ

・司を入れたけど、また司を入れても大丈夫?
 ->バカか
  司と直接交渉しろ

・有名どころの闇金連絡先
 カネナリ kanenari11@ヤフー
 松元 tea2a4b6cc@ヤフー
 吉田 yk990023@Gメール
 和田 y5125790@ヤフー
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 13:51:37.79ID:BnWBJO0ed
LOOPを飛ばしたらガチャガチャされますか?
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 21:55:52.54ID:4RkywhCM0
なんかどっかの、ナントカ学園てサイトでカード申し込みしたら
携帯番号からの融資しますよ電話は闇金か?詐欺か?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 06:37:40.54ID:9Zz24aMXd
どこからも借りれない人力になります。
在籍取れて電話番号有ればOK
条件あわなければキャンセルもOK
お待ちしてます!
fide900@mama3.org
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 08:59:59.35ID:PtMF5ReT0
サンペガ、クラウン飛ばしてるけどいけるとこあるかな?
50k必要なんだけど
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 09:36:16.41ID:NGMfPPtV0
Twitterのスマートってところ借りれたよ
ボスベイビーのアイコンのやつ
条件も書いてある通りだったし
0012名も無い
垢版 |
2022/05/20(金) 12:38:23.53ID:UzFVMBN7r
戸田さん30分で月1サイクルで対応してくれますよ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 13:30:10.94ID:Jo/bx200d
アスター3連続でのジャンプいけますか?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 13:32:00.68ID:HeilE8y6a
>>4
会社と緊急は何回か電話
当然本人にはしつこく着信
初回ならどこの確実にガチャるし君がいくら儲けさせてるかによるやろ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 13:32:50.21ID:L6YacnNT0
>>12くわしく
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 14:09:15.40ID:IKt2m0ywd
競艇で帯取ったから全部とおさらばするわ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 14:13:43.27ID:Wvi0jauzr
リフレイズってジャンプできます?
闇使うの2回目なので、ビビってます
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 15:05:18.81ID:iyK6hl370
>>17
可能
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 15:40:54.70ID:f8+0ENnO0
ペガサスってこんなに早いの?
2時過ぎに申し込んでもう入金
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 15:51:51.71ID:/sQ3C3BkM
>>20
普通やろ
特になんもなければそれくらい
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 15:57:49.12ID:Sr2j4Bsnr
>>4
担当による
安達ならされるかも
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 15:59:03.16ID:Sr2j4Bsnr
>>15
客いないゴミ闇金だから無視しといて
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 16:00:31.38ID:Sr2j4Bsnr
>>13
闇は基本ジャンプ喜ぶよ
元金減らないで金返ってくるんだから
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 16:27:35.72ID:hME5lzsQ0
ひまわりってもとひよこの人なのかな??
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 16:57:07.31ID:H3Ayd36bp
>>22
安達こそ当たりで草
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:40:50.94ID:V/3ceFbUp
今からどこかありませんか?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:45:23.95ID:YEJdzYTG0
土日に借りたいならひまわりキャッシング。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 19:41:21.18ID:Sr2j4Bsnr
>>27
そうやな
安達と小野なら平気だね
もう一人名前なんやっけ?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 19:47:41.64ID:VnegChX40
エイワでええわ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 20:20:48.08ID:iuHk+CcB0
エイワなんてとっくに借りれなくなってるわw
申し込みの時に叱られたのが懐かしいw
とりあえずラッキーとスターで完済→再融資→完済→再融資でやりくりしてる。
ちなHPの情報は全部嘘だから短期条件で多少安く出してくれる感じ。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 20:31:59.28ID:JfsaEsTOp
ペガ、川中系を司に入れてても行けるとこなんて無いよなあ

ちょっと必要なんだよな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 21:41:26.56ID:6MLAzb+A0
>35
しもひがしとかの0和解?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 21:53:06.83ID:8suIl+GOp
>>35
その質問見飽きたって
元金和解ならいける
ゼロなら諦めろ
その前に自分の名前でググれ
晒されてたら諦めろ
金ないなら働け
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 22:42:45.46ID:JfsaEsTOp
>>37

笑えるよ晒されてたわ(笑)
司入れたら晒されてたわ。

大体誰が晒したか検討つくんだけど
なめとるわマジで。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 23:01:34.85ID:2CwIu9D00
>>35
なら付き合ってた口座から晒してけば
自ずと復讐出来るから頑張れ。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 08:08:22.54ID:bS9TO8Xv0
>>35
その二つで晒すとこあるか?0和解なら晒されるかもだが
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 08:17:35.07ID:0G06hHeJ0
へへへ

4630マンコ。。。。隠したでええ。。。へへへ

わからんやろ。。。。へへへ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 10:02:19.66ID:5ixvAv+m0
ひまわりキャッシングの条件ってどんなんなの?
実際に借りた人いたら教えて
ツキイチなの?ちなみに利息は?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 10:12:12.33ID:xoKY5iJop
>>42
自演丸出しの書き込み以外は借りれたって報告ないのによく借りる気になるな
頭イカれてるのか?
>>1も読めバカ

1.ログ漁ればわかる質問するなハゲ
2.スレも読まずに聞きたいことだけ質問する奴は二度と来るな
3.新しい闇金はアホみたいに検索して探してくるくせにスレ内の検索しないバカは消えろ
4.何度も何度も何度も何度も出てる質問するなバカ
6.条件も書いてないようなゴミ闇金から借りようとするなボケ

★戸田とかひまわりとかストラットンとか身勝手のおっさんとか自演闇金うぜえ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 10:18:33.19ID:zNOFrZICp
>>40

いや、山中系に晒されたかな

東京都江戸川区江戸川の女性の名前の所にレターパックで返済するやつよ

こいつ舐めくさっとるから覚えとけよマジで
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 11:00:42.18ID:jwOsvGlpa
山縣昌景の晒しで最後にコメントっぽいのあるけどほんとにおもろいよな。
今のところ「人の皮をかぶった詐欺師」ってのウケたわ。
詐欺師も人やで
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 11:17:41.68ID:BRiK0p8R0
闇金だろうが借りた金返さないのは詐欺だろ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 11:22:18.84ID:pbyMcx8Cp
>>46
しつこいよ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 11:23:22.52ID:BRiK0p8R0
>>47
は?🤥
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 11:37:53.97ID:GyudDDUep
>>49
>>2読めバカ

・土日祝に借りれる闇金は?
 ->足元見てくるようなクソ闇金しかないからやめておけ
  毎週毎週同じ質問ばかりするなボケ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 11:39:14.99ID:BRiK0p8R0
>>49
同じ質問するな馬鹿
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 11:40:40.03ID:BRiK0p8R0
>>49
○すぞカス
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 11:49:03.14ID:BRiK0p8R0
>>54
黙って過去スレ検索しとけカス🤥
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 12:04:11.11ID:zNOFrZICp
山懸潰れねーかな

警察は本当なんもしねーな
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 12:54:39.58ID:5ixvAv+m0
>>43
お前がバカだ笑
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 12:57:30.84ID:5ixvAv+m0
>>52
お前もバカな笑
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 14:19:40.42ID:StFvacRqM
詐欺撲滅.com 復活してるぞ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 14:22:11.89ID:vAo9wYR50
ヤミ金スレで質問するなとはこれいかに?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 14:50:25.73ID:HVSOF3500
クラウン、エルド飛んだやつおる?
すまんが情報たのむ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 14:55:22.39ID:BRiK0p8R0
>>61
過去スレ見ろ
何度も出てる質問
答えるやつも同罪
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 15:11:05.59ID:qTron0eRp
>>61
>>1に出てる数個のスレだけでも死ぬほど情報あるから自分で見てこい
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 15:14:29.91ID:5ixvAv+m0
>>63
それをわざわざ文字で打つくらいならちゃんと教えてやれや笑
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 15:14:45.25ID:z/duWuBd0
今から借りれるとこないですか
3万必要なんだけど
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 15:17:37.82ID:5ixvAv+m0
>>62
その文字数わざわざうつならその文字数で教えてやれや笑
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 16:00:57.67ID:TgEJGfus0
川中系列とloop飛ばしてても借りれるところある?
川中には断られた
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 16:04:25.65ID:EXQS7Wpop
>>66
ブーメランだぞ
偉そうな書き込みするくらいならお前が教えてやれ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 16:07:50.20ID:vAo9wYR50
>>68
お前もなw
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 16:16:18.77ID:OC3syaqsp
>>69
そういうバカ丸出しのレスくると思ったw
過去スレ見りゃわかることをわざわざ聞くなボケっていうのが俺の考えなので答える気はないし俺は>>63でちゃんと答えてるわボケ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 16:17:48.22ID:OC3syaqsp
>>70
違う
一個前のスレ見りゃ情報いっぱいあることを聞くなボケって話だよ
書く前にスレ内くらい見ろ、1個や2個前のスレくらい見ろって話
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 16:22:02.47ID:BRiK0p8R0
テンプレ見ろよマジで
過去スレ見てわかることは過去スレ見ろ
聞くな
マジで腹立つわ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 16:22:45.71ID:BRiK0p8R0
ってかさ闇金の最新情報知ってどうしたいの?
飛ばすなら飛ばせよ勝手に
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 16:23:28.99ID:TgEJGfus0
川中系列とloop飛ばしてても借りれるところある?
川中には断られた
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 16:23:40.33ID:BRiK0p8R0
>>75
過去スレ見ろ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 16:24:21.32ID:TgEJGfus0
やだ、めんどい
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 16:35:04.50ID:BRiK0p8R0
>>77
ふざけんな
それがルールだろ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 16:39:03.86ID:vAo9wYR50
ごちゃんにルールとかw
聞きたい奴は聞けばいいし、それに答える人もいる
それでいいじゃないか
楽にいこうぜ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 16:40:34.77ID:BRiK0p8R0
>>79
いやこのスレのルールなんですが?
テンプレ見ましたか?
過去スレにのっていることは聞いちゃいけないってルールですよ
わかりますかルール
ついでに言うと闇金は飛ばしたり司入れずに払えよ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 16:40:56.22ID:BRiK0p8R0
>>60
だから過去スレに載ってることをわざわざ聞くなって言いたいんだよ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 16:41:41.64ID:Z2pA8Bipr
てか嫌なら無視すりゃいいだけなのに、わざわざ顔真っ赤にしてご苦労なこった

そういう奴は答えたいやつが答えればいいじゃん。わざわざ顔真っ赤にして怒ることでもねーよ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 16:42:56.36ID:BRiK0p8R0
>>82
いや答えるやつのせいで過去スレ見るってルール守られなくなるじゃん
答えるやつも同罪だよ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 16:44:19.44ID:TgEJGfus0
川中系列とloop飛ばしてても借りれるところある?
川中には断られた
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 16:44:51.27ID:BRiK0p8R0
>>84
もうレスすんな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 16:45:22.29ID:TgEJGfus0
お前うるせー、絡んで来んなよw
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 16:45:46.01ID:Z2pA8Bipr
>>83
ルールルールって、社会のルールも守れないから俺らみたいのは闇金から金借りてんだろw

そんなやつらが、5ちゃんねるのスレルールなんか守れるわけねーじゃんw
相手しないでほっとけよ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 16:45:53.03ID:BRiK0p8R0
>>86
借りられません
以上
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 16:46:22.46ID:TgEJGfus0
川中系列とloop飛ばしてても借りれるところある?
川中には断られた
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 16:46:47.33ID:BRiK0p8R0
>>89
だから借りられねえって言ってるだろ馬鹿
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 16:48:07.20ID:TgEJGfus0
>>90
粘着質やなあ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 16:48:22.00ID:cMiKj4QZ0
土日祝に借りれる闇金は?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 16:50:11.21ID:TgEJGfus0
>>92

>>75
過去スレ見ろ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 16:56:42.26ID:w647zDdUM
>>90
なんと言うか朝から色々ご苦労さんだなぁ。
まぁ、頑張ってな!
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 17:18:57.56ID:DkUwyatO0
みんな仲良くしろ
給料日前で金なくてイライラしてるのか?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 17:22:03.06ID:TqaM4ZXfM
闇金に司法書士入れたら信用情報に傷つきますか?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 17:36:35.48ID:RI+2uGyN0
仲良くなんかしなくていいけど、ごちゃんにルール求めるのは違うだろうな
嫌ならスルーすりゃいいだけだし腹立つくらいなら見なきゃいいで
過去スレ見て納得するやつは質問なんかしないし、金なくて金策しようとしてるやつが過去スレ漁るとも思えん
要はスルーしときゃ問題ない
個人的には情報スレなんで質問するやついても、それに答えるヤツいても気にならん
熱くなんなよ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 17:38:06.65ID:RI+2uGyN0
>>89
クロサーとストラットン伊藤くらいかな
Twitter探してみー
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 17:43:35.12ID:w647zDdUM
>>97
CICとかにって事?載る訳無い。
逆になんて載るのよ?
お金貸す〜モ異動とか?載ったら逆に面白いな。
闇金通しが共有してる情報には乗るかもね。非正規のやつ。
全く日常には影響ないけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況