X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント254KB
後払い(ツケ払い)現金化情報スレ115
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 19:51:18.83ID:nAXwN2K5r
業者も焦り出す今日この頃

前スレ
後払い(ツケ払い)現金化情報スレ99
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1643374943/
後払い(ツケ払い)現金化情報スレ100
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1643948058/
後払い(ツケ払い)現金化情報スレ105
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1646648199/
後払い(ツケ払い)現金化情報スレ106
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1647247777/

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1644480529/

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1645023720/

後払い(ツケ払い)現金化情報スレ103
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1645611757/

後払い(ツケ払い)現金化情報スレ104
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1646136522/

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1648020708/

後払い(ツケ払い)現金化情報スレ108
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1648534897/

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1649085633/

後払い(ツケ払い)現金化情報スレ110
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1650072157/

後払い(ツケ払い)現金化情報スレ111
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1650896535/

後払い(ツケ払い)現金化情報スレ112
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1651230786/l50

後払い(ツケ払い)現金化情報スレ113
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1651558064/

後払い(ツケ払い)現金化情報スレ114
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1651898823/
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 10:17:49.32ID:w4L/cqUBM
嫌がらせくらうのは綾大貴だけ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 10:28:32.02ID:2lKZx4QP0
>>29
thx
会社バレ嫌だったのよね
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 11:05:54.26ID:kP4ejKwma
マリオ落ちたwww

過去に司入れたとこ↓
ちょい、即マネ、弁慶、アットショップ、アイマ、エコペイ

アイクは使用中。もうどこも無理か?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 11:10:19.35ID:IGiGqYKg0
スマイルペイってアトペイでしょ?仮審査通ったって言われて結局短期案内されて萎えた記憶ある
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 11:13:52.34ID:gLvxFGHep
即マネー再契約できない感じ?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 11:28:07.24ID:LlyrmJ9Vp
>>26

再契約とかするやついることにびっくりだわ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 11:32:04.68ID:LlyrmJ9Vp
アイクイックは誰がどう考えても飛ばし確定だろwww
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 11:32:52.88ID:IGiGqYKg0
スキルマーケットって先に商品買わせてるけど審査落ちって概念あるの?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 11:49:05.75ID:MZBS+tGj0
初心者なんだけど口座履歴要らんとこってどこです?

給与明細はあるんだが通帳無くしてるから出せんのよね
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 12:00:13.36ID:WhA6a7sSd
>>50
マリオしかないっしょ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 12:16:10.74ID:6bBBlHS60
マリオ審査通過 商品送るからレビューしてくださいって流れなんだけど レビューしたことある人いますか?どのような内容でしましたか?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 12:20:19.35ID:iGu6+DAH0
>>26
再契約はないと思われる。
前日確認では出来るように匂わすだろうけど。
当日「審査の結果~」の否決LINEが来て絶望パターン。
GOD使ってた人はみんな知ってる
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 12:21:47.73ID:pC6YyfHwM
>>50
嘘つけ闇金借りてるのバレたくないだけだろ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 12:27:13.79ID:IGiGqYKg0
スキルマーケット返事遅すぎて腹立つからキャンセルしたわ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 12:53:44.46ID:DH+uj6uJa
通帳履歴要らない所、知ってる人居ますか?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 12:56:49.30ID:FqcM3M9Rd
手元10000円借りられるとこ、ないですか?
マリオとファーストは借りています。
アイク、アップル、シエルは否決です。
よろしくお願い申し上げます。
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 12:57:03.94ID:sLbLXJOg0
初回2〜3万出るところってもうなさそう?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 13:06:55.98ID:mNgfaGLp0
今、平柳で分割支払い中ですが
枠の高い業者は残してまして
今月にそれも司入れようと思うのですが
・平柳に追加ですいれるのは可能か
・新規に別の司に頼むか
どちらがよろしいですか?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 13:07:36.11ID:mNgfaGLp0
>>61
誤字失礼します
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 13:08:19.64ID:FqcM3M9Rd
>>60
ありがとうございます。
キースですか、まえからありますか?
何グループでしょうか?
質問ばかりですみません。
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 13:11:02.32ID:kP4ejKwma
>>61
追加依頼可能という話は聞いた事ある。
別の事務所に頼むより既存に追加した方が、支払い先も変わらないし良くないかな。
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 13:21:22.83ID:TtCbrx3Ta
>>61
金に余裕ないなら追加依頼
間違いなく事務員から説教は喰らうけど
頼み込めば依頼は受けてくれるはず

そういうのが嫌で一時的に司2社に分割支払いでも
問題ないなら適当に他の司に依頼
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 13:22:34.25ID:pZ896mrnM
マリオ初回 05→1.5ですか。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 13:31:26.31ID:qjO2Iqs0r
エコペイからLINEきたけど、あれなんなの?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 13:32:35.31ID:rxqiIuRQ0
>>67
ガチの詐欺
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 13:33:30.87ID:rxqiIuRQ0
>>39
短期じゃなかったけどな
月一だったよ
倍だったけど
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 13:36:32.49ID:mNgfaGLp0
>>64
>>65

ありがとうございます。
追加できるか聞いてみます。
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 13:38:54.92ID:J3iAJ5/F0
アイクとモノマネーって飛ばしたらだるい?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 13:42:07.11ID:OYyciaK40
Amazonテンポラリーカードでアマギフ買ってずっと未発送。
そのあいだに審査落ちのメール届いた。
発送済みになってないからアマギフ買えてない?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 13:50:47.81ID:J5IyRY4X0
>>73
別の物も一緒に買ったか?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 13:51:23.66ID:6bBBlHS60
>>73
テンポラリーでアマギフ買えなくない?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 13:59:10.37ID:DH+uj6uJa
アイクック以外に口座履歴要らない所知りませんか?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 14:01:57.38ID:wkCFbv4Lp
モノマネー全然上がらんな
払った余分なとこの半分?慎重過ぎやしないかね
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 14:11:16.49ID:QJ1egEG50
まだ後払いなんかやってんのかよ
いい加減気付け
このままじゃ一生ゴミ溜めから抜けられないぞ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 14:12:52.12ID:hIpDmx8Jd
スキルマーケットってやってるんですかね?
LINEも未読だしメールも来ない
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 14:23:14.41ID:rxqiIuRQ0
>>79
スキルマーケット 後払い 電話番号 で出てくるから電話してみたらいいよ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 14:53:03.97ID:IGiGqYKg0
初めて飛ばそうとしてるんだけど震えとけばいい?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 15:01:09.32ID:HLwEXoAi0
15日組は今日?月曜?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 15:13:59.87ID:hKhH1Y3fr
>>29
0和解ですか?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 15:17:32.64ID:Ke9aagkjd
マリオめっちゃ早かったわ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 15:18:30.18ID:txu4M6cK0
>>83
給料前振りなら今日、後振りなら月曜
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 16:24:29.75ID:EYyDhTnxp
ボーナスキャンペーンわろたw
ボーナス合わせでの
契約可能とかもうボーナス合わせで
金貸しますて言えよwww
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 16:28:04.61ID:DH+uj6uJa
>>87
教えて頂けますか?口座履歴提示ありますか?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 16:42:23.44ID:GLTtt60sa
>>58
ベルかキース
ちなみにわたしも、アイク、アップル、シェル秘訣でやんした
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 16:49:53.74ID:/vREytekM
>>90
すいません、ベルはヒヤリング終わってから否決か可決わかるんですか。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 17:25:41.16ID:p3/WXJaJp
>>88
どこですか?ww
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 17:36:49.50ID:rxqiIuRQ0
ギフリーって出品完了まで待ってからの完了が週明けとかあるの?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 17:40:20.14ID:FqcM3M9Rd
>>90
58です。
ありがとうございます。
ベルがいけました。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 17:40:49.46ID:Bna6yQApp
>>95
ファーストだろ、メッセージきたわw
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 17:57:37.61ID:JW7Oe9cj0
>>100
申し込んで音沙汰なかった
情報抜きくせえ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 17:57:46.34ID:DH+uj6uJa
>>92
ちなみに明日は営業してますか?初回どれくらい出ますか?
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 18:14:52.97ID:JW7Oe9cj0
>>103
かんたん資金あつまるくんで検索して
まあ申し込む意味ねえけどな
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 19:00:39.39ID:PQEkl0u6d
【速報】
カリスマユーチューバー千成先生

ゴミマリオ凸フルボッコwww
闇金丸出しの電話口調で知らねーよの連発。
中卒丸出しwww潰れて当たり前だわ。
さっさと任天堂に訴えられてくれやwww

千成先生最高っすわ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 19:14:37.43ID:tHTw69Pox
>>105
フルボッコどころか全く相手にされてなくてウケルw
どちらかと言うと千成のほうが中卒口調だな、ビビってるのバレバレw
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 19:15:11.32ID:i229YCoa0
@Qってもうやってない?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 19:15:59.21ID:HjF1lmqtd
マリオと千成の会話どっちも何言ってんのかわからなくてウケる
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 19:39:32.02ID:Bna6yQApp
>>106
マリオさん、お疲れっす
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 19:41:33.61ID:PQEkl0u6d
【速報】
ゴミマリオ
千成先生に詰められ発狂wwwザマァ
ゴミって都合悪くなってきたら電話切るよねw
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 19:49:31.16ID:PQEkl0u6d
ゴミマリオ3倍という破格の金利で貸付けるのも頷ける電話口調。あんな感じで会社とか電話してくるんだな。シンプルにキモッwww
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 19:54:56.51ID:A1kfR3rAa
マリオさんサイコー
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 20:33:44.56ID:mCb7tutNr
マリオ凸したいけど、ベル初回飛ばししてるから説教食らうの嫌だなー
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 20:47:24.72ID:euOzKnV3a
あしすとペイとアシストペイって
別物?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 20:59:02.88ID:JW7Oe9cj0
ってか千成ってあれ威力業務妨害だろ
いくら違法業者相手でもやりすぎ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 21:02:50.90ID:DH+uj6uJa
>>116
ありがとうございました。ちなみに、拾い画でも大丈夫ですか?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 21:12:16.51ID:Wf7Z3fped
マリオかなんか知らんけど、客が尋ねているのに、何切れとんねん。説明もせんと商品を売るんかい!
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 21:23:21.78ID:OCJNiuDt0
マウンテン激おこで草
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 21:24:57.54ID:sJfWKzMl0
マリオ認めちゃったなwww
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 21:33:26.48ID:ewzakYrLd
>>121
何をもって業務なのか…
文句あるなら法の場で戦おうな^^
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 21:34:04.13ID:LlyrmJ9Vp
マリオ、クイックモバイル、イクナビ、シエル、ベル

もう馬鹿らしくなって全部飛ばしたわ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 21:55:03.79ID:LCz6WQvZ0
アップルキャッシュってツール系ですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況