X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント260KB
【乞食】新投げ銭用スレPart38【PayPay必須】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 03:28:00.69
投げ銭スレリニューアル

こちらはテンプレ不要の投げ銭スレ
ただし作文を、しっかり作り込めば有志が投げてくれる確立はあがります!
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 22:22:56.38ID:NJ+nDHq4a
子供なんて知らんよ子供ネタ飽きた
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 22:33:01.84ID:mlYkkFjy0
Twitter
Roi9さんすごいPayPay現金配ってる
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 23:45:47.07ID:N/DH+GhD0
同情するなら金オクレ
 同情するなら金オクレ
同情するなら金オクレ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 23:50:11.33ID:DzDNwPWQp
どなたかお助けください。
じどう手当支給日13日までの生活費がないです。

faibollewe@gメール
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 23:52:25.67ID:warMwyUxd
お困りの女性いますか?
pay pay ID書いてね。
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 00:33:31.99ID:60oVunmia
悪質だからってメアド載せるなよ

誰も困ってないね!良かった!
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 01:02:12.05ID:5zmqZtRZ0
どなたかご飯食べれる金額を恵んでもらえませんか?
Twitterやネットなど検索してたらここにたどり着きました。
もう誰も頼る人もいなくてすがる思いです。
どうかよろしくお願いします。
PayPayのIDはrinka0176です。
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 02:08:48.25ID:UopQ6G1w0
フードバンクを頼りましょう

以上
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 09:51:52.93ID:zSB0VRJza
>>893
アイフルなら30日無利息だよ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 13:27:25.30ID:FUAMnn6XM
>>886
どうかお願いします。
ID nahaku
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 13:35:28.82ID:lYc0r4PR0
頼み方次第で300円ぐらいずつ投げたるよ
30分以内な
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 13:40:52.78ID:FUAMnn6XM
>>899
感謝することしか約束できないですが
お願いします。
ID nahaku
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 14:25:15.18ID:qQb8DBgtM
fbd7fli
メニューアプリで2400円分もらえます。
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 14:34:20.11ID:0MoFK9D+0
ご飯が食べたいです。。。
10日給料ですが助けて下さい(T_T)
PayPayID
tomo1976s1030
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 14:41:53.49ID:J9S/XAjGr
>>900
こいつに昔借りパクされたわw
元セブイレブンの店長w
確か店の金パクって逃亡したんだよな
オーナーから聞いたで
良く同じIDで出てきたなw
山縣にも他の奴から晒されてるぞ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 15:06:46.32ID:rBiffAh1r
>>908
そうそうw
1回目は8月で2回目は9月に直でおかわり来たから貸したから飛ばれたw
直で貸したの自業自得だし別に金は良いんだがまた現れると思わなかったわw
セブイレブンに連絡したら店長が金パクって逃亡したから警察に相談するとかオーナーが言ってたw
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 15:09:26.68ID:uJv8nN8Pr
山縣に晒してやろうかと思ったら他にも被害者がいたみたいで既に晒されててワロタ
良くまた同じIDで出てきたなw
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 15:40:47.62ID:6W2iz37Zd
まさかワンチャンじゃねーだろな!?
ワンチャンのPayPay名もナハクってのと大阪が共通点なだけだが
ただ犯罪して逃げてたんなら、あの逃亡生活っぷりも納得なのだが
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 15:46:24.17ID:wV8QOVCqr
>>914
ワンチャンとかいう奴は全く知らねーけどw
こいつさっきまで後払いスレにも出没してたわw
返済期限過ぎたからセブンイレブンに電話したらオーナーが説明してくれたわw
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 16:08:42.16ID:Mls6DmJfr
>>916
いやもう結構前だし俺が連絡した時は証拠も集まったから警察に行くって言ってたw
その後は知らねーけどさっき見覚えあるIDだと思ったら元セブンイレブンの店長の佐〇だったw
他の奴に山縣に晒されてるから名前と住所知りたければ見てみw
まぁ引っ越してるだろうがw
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 16:13:27.00ID:ELFzW8ner
まぁアホ面身分証とアホ面社員証あるからw
佐〇さーん見てるんだったら連絡よろーw
忘れかけてたけどまた思い出したw
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 18:07:11.15ID:tYNO3INp0
ワンチャンスの可能性たかいね
あいつ最後の金とか失業保険とか前の職場に行けば貰えたのに頑なにそれはいやだとかいって西成に逃げてたから
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 18:16:18.12ID:tYNO3INp0
やっぱり横領かなにかやらかして逃げてたんだな
対面無理身分証無理だけど金貸してくれって
しかも返さないし
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 18:05:45.86ID:MBHilawYa0606
タバコ吸いたいなら働け
はい論破
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 12:19:09.80ID:CCIxCSMc0
先月感染性胃腸炎にかかったせいで給料少なくて飯代もありません、、、

15日にお返ししますので500円恵んで下さい、、、

botan565
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 14:44:04.36ID:lniWwORza
>>932
大したことない病気だよね普段から手洗いしておけば罹らない病気だけどなぁ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 15:21:45.55ID:ijHIskQ3a
700円誰か貸してくれませんか
10日の23時59分までに1200円で返します。

plmzaq1201

宜しくお願い致します
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 15:28:22.76ID:CCIxCSMc0
>>935
はぁ?黙ってろカス
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 15:34:02.53ID:lniWwORza
>>937
よう文無し、そんなんだから文無しなんだよ
テメェの顔よく見てみろや笑えるから
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 15:35:26.95ID:lniWwORza
電話番号とか偽装だからねぇそもそも貸し借りはテンプレ板だし
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 17:53:16.59ID:FrBSClw+0
>>942
    ∧__∧
    ( ・ω・)   いやどす
    ハ∨/^ヽ
   ノ::[三ノ :.、
   i)、_;|*く;  ノ
     |!: ::.".T~
     ハ、___|
"""~""""""~"""~"""~"
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 18:12:35.66ID:onhR4t9NM
>>942
    /  /     
    /   /    パカ
   / ∩彡⌒ミ
   / .|( ・ω・)_ < やだ
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 19:08:56.09ID:lniWwORza
>>942
テンプレ板行けよ乞食
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 20:25:15.49ID:lniWwORza
ワサヲだから投げないよ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:31:00.72ID:jTqIG4VqM
16日に1000円にして返すので、誰か500円貸してください。
wt0930
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 23:05:55.79ID:lniWwORza
スレチに用はないんだわ貸し借り行けよボケ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 03:04:07.81ID:Boe2jaC40
PayPayだけで今のところ繋いでます。
ほんの少しでも嬉しいです。
よろしくお願いします。
motipuni
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 04:44:03.76ID:FbV15lLsa
仕事すれば問題解決
0956穴財布
垢版 |
2022/06/09(木) 00:10:03.59ID:6z4U+cx1a
どなたか恵んでください。
ダメ親に財布からお金抜き取られ、25日まで生活できません。いくらでもありがたいので、どなたかよろしくお願いします。
ykyk1119
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 03:40:04.12ID:w5Cb6niga
急に生理がきて出勤出来ずお金ないです。
助けてくれるかた居ましたらお願いします
都内デリヘル嬢

yuyu_917su13
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 17:54:01.13ID:DauzpWxYM
久しぶりに大喜利でもやるか

お題
借金板でどうにかして金を借りるにはどうしたらいい?

今日の22時までのレスで面白かった3人に300円ずつ投げるわw
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 18:40:23.13ID:Z+khwN+v0
コロナで品詞です。お願いします。maimero_chan77
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 19:46:01.61ID:QoHlxYWI0
ID→achan_id_achan

お給料安すぎて、お金たまりません(;_;)
もちろん高額じゃなくていいので
どなたか優しい人おねがいします
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 19:48:42.68ID:D/e9eOFK0
給料が安いなら長時間働くか転職しましょう
その仕事を選んだのはあなたです
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 22:02:37.69ID:Ly6N28YN0
iPhone売りに行くガソリン代、どなたか貸してください
日曜日にiPhone届くので売りに行きます

ID
kstmark

https://i.imgur.com/AjtcZrV.jpg
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 22:18:32.87ID:7zv1S3wh0
腰痛で来週月まで日雇い入れません
何方か一食分 助けて下さい
ブラックサンダーも買えません
mineva_lao_zabi
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況