X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント245KB
後払い(ツケ払い)現金化情報スレ113
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 15:07:44.79ID:ZbAnjARC0
ゴールデンウィークも金策DAYS

前スレ
後払い(ツケ払い)現金化情報スレ99
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1643374943/
後払い(ツケ払い)現金化情報スレ100
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1643948058/
後払い(ツケ払い)現金化情報スレ105
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1646648199/
後払い(ツケ払い)現金化情報スレ106
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1647247777/

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1644480529/

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1645023720/

後払い(ツケ払い)現金化情報スレ103
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1645611757/

後払い(ツケ払い)現金化情報スレ104
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1646136522/

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1648020708/

後払い(ツケ払い)現金化情報スレ108
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1648534897/

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1649085633/

後払い(ツケ払い)現金化情報スレ110
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1650072157/

後払い(ツケ払い)現金化情報スレ111
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1650896535/

後払い(ツケ払い)現金化情報スレ112
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1651230786/l50
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:39:07.97ID:zgBHLDS9a
契約交わして情報抜きとかそんなことある?ヒアまでしといて無駄でしかなくない?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:40:04.35ID:RCkNTveca
もっかい電話して煽っからかマリオ今振り込まれた。(16:00契約)
電話すればワンチャンあるかもな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:45:04.58ID:ZJaBvIY2p
>>97

催促せな振り込まれんとかやばいな

まんまみーあだわ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 20:42:08.17ID:o7mLy7TFd
マリオというか御三家って中国人がやってんの?日本のパクリよくやるやんwww
さすがにヒデーだろマリオのHP任天堂が惨いw
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 20:42:57.37ID:IPKSxhUG0
去年スマート司いれたけど
駄目元でアイマ行ってみるか
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 20:46:58.61ID:oOuQfPk0p
任天堂が黙ってないだろうなさすがに
しかも相手は闇系だとしたら尚更
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 20:56:51.92ID:9Do+lSdra
>>95
ナイス!しっかりURLとクレーム送っといたわ。
闇金のくせに否決とか生意気すぎるわ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 21:01:03.47ID:E15o1jtaa
俺も任天堂に通報したったwww
痛い目見ろ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 21:02:33.44ID:2yjTGT5r0
マリオとかいうゴミ業者既読無視されてるわww
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 21:12:05.35ID:ZsllMzs7d
業者より、ここの住人のほうがやってる事クソなんだが笑
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 21:19:10.30ID:9Do+lSdra
>>113
LINEレスポンス悪いくせに通報されると早いんだなwクソ闇金がw
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 21:35:13.24ID:o7mLy7TFd
>>113
あっ?3倍の金利で貸し付けてるゴミのがゴミだろうが。テメーどこの業者だ?マリオか?

俺も任天堂通報しておきました。
カリスマ千成先生にも通報しておきます。
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 21:40:29.90ID:/EGHqHBT0
ランページ飛ばした人にだけ質問。
どうなりました?ちなみに元金は届いてます。
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 21:42:42.87ID:SIJHf4if0
つうか業者通報とか威力業務妨害になるだろやめとけよ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 21:48:53.09ID:/SrUAhNO0
業者w
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 21:50:29.52ID:/SrUAhNO0
業者もここ見てるはずなのにホームページそのままって強気だな
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 22:00:55.87ID:isghwJQd0
申込みもしてない者だけど暇だから俺も任天堂に問い合わせしてみた。関連会社ですか?って
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 22:25:01.24ID:c4wccdLG0
サイマー落としたらそれなりに仕返しあるのわかるだろ業者さんよwこっちも崖っぷちなんだわ
てことでさいならマリオ通報完了
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 22:32:51.06ID:SIJHf4if0
>>127
お前ID赤くして必死だな
死んどけよ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 22:56:22.52ID:rp6MpBkDp
俺も今、任天堂に通報しました。

どうなるか楽しみだな。
0132sage
垢版 |
2022/05/03(火) 22:59:10.86ID:+CMBNO6Y0
つかさマリオとか5の15とかで申し込むやつがいるから調子のるんだろ

そんなんで申し込むなよ
0133sage
垢版 |
2022/05/03(火) 23:03:47.02ID:+CMBNO6Y0
最近の業者で追加いけるとこある?
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:19:32.49ID:/SrUAhNO0
業者ってみんな知能がないよな。金主にびびりながら生きる人生って、ある意味うちらより可愛そうw
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:34:29.44ID:962qhoV50
俺は任天堂通報しないから誰かして
ついでにキースも
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:44:52.87ID:MP3MeEoJ0
>>118
だまれハゲタコ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 00:38:34.95ID:jYE9pJKc0
マリオ結局入金なかったん?
0141sage
垢版 |
2022/05/04(水) 00:47:58.95ID:VUaEI1SB0
ねぇまじで5の15とかのとこなんで使うん?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 01:50:03.85ID:QVd+nGV70
任天堂の関連会社に申し込んだら不当な金額要求された。
どうしてくれるんだ?
ってクレーム入れておいたよ。
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 02:48:17.36ID:QSLRLIm00
今日のFX。ここで借りた2.3万→23万、取引のポイント6800円→17万になった。奇跡起きた
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 02:50:58.25ID:qWPWFosK0
>>143
選ばれし者過ぎるぜおめでと
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 02:54:15.33ID:VWBA+dkjp
任天堂弁護士はさいつよだかんなー
何件かの通報ありゃガチ動くんちゃうん?
結構ぎりぎりまで温厚だけど動いたら終わり、何にマジギレしたんだっけな?白猫の金儲け関係にガチギレしたんだっけ?
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 03:43:09.24ID:7J2Ca6Sma
>>145
それもあるし、マリカー真似たリアルレースやバウザーっていうハッキング組織がゲームの不正利用に対して訴えて勝訴してる。
任天堂の法務部には勝てんよ。
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 04:20:26.39ID:QSLRLIm00
業者じゃないです。何度も何度も絶望しましたが、復活もあると共有したかったです。
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 08:20:32.83ID:Pm+dVFE/M
平柳って飛ばすと訴訟云々の葉書だけだっけ?
当然業者から嫌がらせ始まるよね?
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 08:22:34.19ID:UrDdj3YPM
>>148
私は業者の人ではないと思います。
すごいですね!奇跡おめでとうございます!
私も、同じような事をやっているのですが、バイナリーオプションです。
しかし、FXで、1日で2.3万→23万とはどのようにしたらなりましたか!?
1万通貨取引なら、フルレバで最低でも証拠金4万円くらいは必要かと?バイナリーでならあり得るかと思うのですが…
FXで1千通貨取引からでしょうか!?それでも1日でそこまで育てたのはすごいですね!
バイナリー専門なので、FX はそこまで詳しくなくて、是非とも今後の参考までに、その奇跡の道程を教えて頂けないでしょうか!?
私も希望を共有させて下さい…
(スレチと言われそうですが…汗)
何卒よろしくお願いいたします。
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 08:24:17.15ID:R4jQ1e7or
>>148業者からの嫌がらせはないで
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 08:44:42.43ID:jBYCIe61d
>>132
飛ばす前提だろ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 08:47:47.10ID:tfnNRVz/0
>>138
いけましたよ!
キャンペーンで3-4.5
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 08:48:26.71ID:QSLRLIm00
>>150
ありがとうございます。
普段は負けているため、参考にならず申し訳ないです。

私はFXは理論武装は敢えてしていません。

まず口座が海外のため2.3万円で1lotのロングを保有してスタート
最初は賭けで、以降は完全に運です。

元々は日本時間は行ったり来たり、欧州参加で一方通行の円安になると予想していました。
厚めのロング、よき頃に薄めのショート。これが日本時間で急激に増えました。
欧州勢が入ってきても大きな意思が感じられなかったので
、行ったり来たりを前提に、薄めのロングとショートを持ち替え続けました。
昨日は一度だけロスカットしかけましたが、それ以外は維持率200%くらいを常に保っていました。

GW中の様なプレイヤーが少ない時は
私はなぜか儲かります。(その後、無くすことも多いです。)

いま、2.3→30、0.68→17.5まで来ました。
おそらく引き際です。
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 09:14:05.94ID:iHD8sSR+M
マリオ今日もやるんかな?
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 09:26:24.70ID:UrDdj3YPM
>>154
早速のご返信本当にありがとうございます。
なるほど!海外でしたか!それならあり得えますね!
いや、あり得ると言っても簡単ではない!
本当にすごいです!
希望を共有させて頂き、ありがとうございました。
最後にあと少しだけ教えてくださいませ。
利用されている海外の口座は、すぐにスタートできるものですか?あと、出金は、スムーズにできますか?出金に何日要しますか?
クレクレで申し訳ありません。
返信本当にありがとうございました。
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 09:33:33.21ID:UrDdj3YPM
>>157
あんたには聞いてないよ
スルーしとけや 暇人
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 09:47:06.77ID:QSLRLIm00
>>156
ありがとうございます。これで最後にしますね。
出金トラブルは一度もありません。業者は有名なところを使っています。
出金は早いと当日、遅くても3営業日という感触です。
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 09:48:53.77ID:QSLRLIm00
>>156
どの業者も当日(翌営業日くらい?)には、取引開始できていたと記憶しています。
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 10:02:56.83ID:+r2Pjaon0
>>146
馬鹿なん?
闇金相手に訴訟しても意味ないやろ
正規の業者やと思ってるん?頭弱いな
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 10:12:04.27ID:UrDdj3YPM
>>159
参考になりました。
ご親切に、本当にありがとうございました!
0163sage
垢版 |
2022/05/04(水) 10:32:39.06ID:VUaEI1SB0
ねぇマリオ使ってるやつは5kとかいう金借りて3倍にして返すボランティアやってるの?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 10:38:34.52ID:3noUmdq00
正規業者じゃないからこそ速攻で潰されそうだけどな
闇金とかイメージ悪すぎでしょ
面倒だからわざわざ通報する気にはならんが…
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 10:48:44.95ID:iQ7BDWPg0
マリオもバインズもシエルも何の連絡も無いけど休みなんだろか?
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 10:59:42.84ID:2NldFuWnp
イクナビは額出ねえよ

まあイクナビとアイクックとマリオは
余裕で飛ばせると思うから頑張れ

シエルも飛ばせるか?
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 11:07:09.96ID:sn5AjL/cr
御三家飛ばしたらガチャられるぞ
アイクに関しては人増えすぎて回ってない感じすごいな、飛ばすというよりかは対応しきれなくて滅茶苦茶になりそう。
アイクにはお世話になったから返すけどね
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 11:09:12.37ID:ZKudasRv6
イクナビはさっき申し込んだら一通り審査までのやり取り終わったわ、動きは早い。
通るかどうかはしらん、フォトビー系やらかした覚えあるしなあ…
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 11:09:20.49ID:Us/fvN6pa
別に毎回払ってるし、飛ばしてもないのにアラジンが折り返しするって言ってきたのはそういうことか
なぜ、否決になったんだろうか
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 11:10:17.60ID:9DXuxmlY0
>>170
俺はフォトビー飛ばしてるからか否決
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 11:12:53.39ID:Us/fvN6pa
>>171
自分は一度も飛ばしてないし、期限守ってるんだけどなぁ…
電話したら優先するってLINEきたから期待したんだけどなぁ…
違うところいくか
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 11:20:56.30ID:k/f6wwNc0
一回司入れたとこに再凸とか通る訳ないすよね?
アイマとエコペイ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 11:21:30.26ID:ZKudasRv6
>>172
否決ってどれくらいで連絡きた?
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 11:22:00.38ID:ZKudasRv6
>>175
て俺も否決だったわw
どこも借りれんなぁ…
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 11:24:26.69ID:k/f6wwNc0
アイマととかエコペイみたいに初回手元3のとか他にあったら教えて頂きたいです
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 11:25:27.47ID:9DXuxmlY0
>>175
審査しますってラインきて15分後
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 11:36:55.37ID:ZKudasRv6
>>178
さんくす、無事否決でしたw
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 11:39:42.60ID:3noUmdq00
バンドルペイ申し込んでみたけど口座履歴うざすぎだわ、何確認してんだよw
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 11:40:37.47ID:Q6QaOm9JM
>>177
散々出てるアイクイックいけよ
祝日休みかもやけど
アイマ、エコペイ系列だけどそこに司入れても行けるわ
俺がそうだから
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 11:40:49.17ID:ZKudasRv6
昨日マリオ通ったからまだ申し込んでなかったベルいってみよ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 11:41:59.00ID:9sehf3640
アイク最初ダメで再トライして通った人って
写真だけ変えて
LINE垢とか全部そのままで申請した感じ?
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 11:42:30.98ID:iQ7BDWPg0
マリオ契約できたわ
条件はかなり悪いが
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 11:48:40.30ID:78D7V++ap
ベルの条件どんな感じ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 11:49:42.93ID:iHD8sSR+M
ヒアリングめんどいから申し込みフォーム送って過去に司入れてるの告げてLINEで審査通りませんよね?って聞いたら電話審査になりますので電話下さいって
そこめんどいしかけて否決喰らうの嫌なのにさ
電話審査ってなんだよー
かける暇ない
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 11:50:08.85ID:k1g46v2xp
>>185
今日マリオやってるん?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 11:52:13.47ID:ZKudasRv6
マリオもベルもやってるよ、御三家系は相変わらず話早いし系列司入れてても通してくるなw
条件はくそだけど
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 11:58:04.69ID:iHD8sSR+M
>>189
糞でもかねほしいからかけてみるか
司入れても通ったんかい、
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 11:59:28.88ID:k/f6wwNc0
>>181 ありがとう2月に入れました

>>182 申し込んでみますありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況