X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント252KB
後払い(ツケ払い)現金化情報スレ110
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 10:22:37.48ID:54VcHlo6a
取り急ぎ

終わりの始まりか?

前スレ
後払い(ツケ払い)現金化情報スレ99
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1643374943/
後払い(ツケ払い)現金化情報スレ100
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1643948058/
後払い(ツケ払い)現金化情報スレ105
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1646648199/
後払い(ツケ払い)現金化情報スレ106
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1647247777/

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1644480529/

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1645023720/

後払い(ツケ払い)現金化情報スレ103
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1645611757/

後払い(ツケ払い)現金化情報スレ104
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1646136522/

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1648020708/

後払い(ツケ払い)現金化情報スレ108
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1648534897/

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1649085633/
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 09:34:23.83ID:fRh8offRd
>>737
ツール全部いけるだろーが。
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 09:34:26.97ID:A0L9Zf5jd
ちょくちょく>>732書いてくるやつおるけど普通にHPの業者一覧に載ってるんだわな
いい加減正規ぶるのやめたら?
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 09:37:13.81ID:XfQvLVGZ0
5社下東入れようとおもっとるんやが入れた後嫌がらせとかあるん?ちびってるんやが
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 09:38:30.59ID:fRh8offRd
>>732
顧問弁護士の名前は?
モノマネーの業者答えろ。
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 09:39:28.17ID:A0L9Zf5jd
ないないない、もう今日日撤退間際の連中ばっかりだから司入れついでに余計な事せんで言うとおりにやっとったら何も言われんしガチャらん
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 09:43:02.98ID:/rJRindg0
ベル、書留返済だってさ。めんどくさい、、
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 10:03:00.21ID:fRh8offRd
モノマネー、所詮元エンゾーの闇金
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 10:21:00.89ID:PScM6nlF0
みんな飛ばす時は連絡とかどうしてる?
無視?
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 10:23:28.27ID:NBjBxPaZd
>>745
明日おしらせ、ギフリーランページ、アッとばす
おしらせは支払い日すぎてもなんもこないから無視
ランページ、ギフリーにはお金ないくらいラインで伝えとくわ
アップルは元金払ったから無視
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 10:44:48.40ID:XfQvLVGZ0
後払い系って元金だけとかでええの?
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 10:52:48.97ID:yKNRAN2qa
ベル金額下げてくれたわ
書留だけど
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 11:10:13.36ID:rPPXfQXY0
過去に司入れても契約できたところある?
マルカイ以外で
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 11:16:40.71ID:fRh8offRd
>>749
口座凍結されたってことだな。
カスの闇金らしいわw書き留めとかフル無視だろ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 11:17:35.00ID:fRh8offRd
>>752
うるせーよ。まるかいのゴミw
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 11:24:18.18ID:PScM6nlF0
>>746
ありがとう。
明日ツール系3社位同時に飛ばしてみるわ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 11:30:25.46ID:Bf+WVkCXp
アイマ払いたくねえ…
クソマネーは飛ばしたりしたらうるさそうだから払うけど…
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 11:57:52.96ID:8HjVAeeCd
ちょいカリ、ボブ系列で空売りバレてても利用出来てるんだけど顧客管理ザルすぎないか
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 11:58:30.48ID:QG00vpSrp
はあー?ベルてもう口座潰されたん?
書留とか面倒何だが警察に相談行っていいかな?
現金送れは詐欺ですて警鐘あるよなあ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 11:58:50.14ID:MxwgsTCvd
>>749
まじで?
それなら早めにLINEくれるなりせんとムリやわ…
それで「何時までに〜」とか言われたら絶対払わん。
いまだにその旨なんの連絡もないし
0761sage
垢版 |
2022/04/24(日) 12:19:01.19ID:2RMmJwnG0
ベル契約のときに散々あおってもう口座凍結されたんかざまぁ(笑)
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 12:22:01.32ID:fRh8offRd
>>761
歓喜の渦っすねwww
カッチコチに凍ってますから。
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 12:24:50.80ID:5rmI0JPa0
>>751
よろしくな
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 13:08:55.43ID:/1EwN7Ind
イクナビって電話ヒアあるかな?申し込んだ人いる?
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 13:40:09.63ID:5rmI0JPa0
>>764
テンプラスからの継続だけどなかったよ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 13:45:10.50ID:Agio3aUzd
>>757おいしとこでやめとけ
相殺された時は悲しいぞ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 15:59:28.39ID:C/V/u6460
平柳飛ばした人いますか?
平柳から緊急や職場など連絡きますか?郵便物など
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 16:01:27.69ID:Agio3aUzd
>>769全部くる。
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 16:02:05.48ID:PWN3BtiFM
>>769
素朴な疑問なんだけど司すら飛ばす気なら何されようが気にならなくね?
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 16:10:46.98ID:Agio3aUzd
司は着手金だけ払って仕事してもらって飛ばすのが基本やろ
辞任したとこで闇から嫌がらせはないからな。
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 16:12:36.08ID:fRh8offRd
ただのホラ吹きだろw
普通に業者飛ばしたほうが手っ取り早いしな。
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 16:42:50.14ID:C/V/u6460
>>772
郵便物などきましたか?
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 17:05:15.00ID:JSnschAb0
>>774
あほか、飛ばしたら
また業者に連絡されて金の請求再開していいですよも言われる
自分は2ヶ月で払えなくなったら
3ヶ月目から飛ばした5つの業者から連絡が再開しだした
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 17:06:43.36ID:Agio3aUzd
>>779運悪いな
俺は15社かましたけど全然大丈夫やた
0781sage
垢版 |
2022/04/24(日) 17:07:36.45ID:2RMmJwnG0
>>779
へー 抗議してやるから司と業者名教えてよ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 17:11:57.22ID:Agio3aUzd
>>779あーこいつ嘘か
しょーもな
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 17:16:05.84ID:A0L9Zf5jd
>>779
それは債務整理とかで未払いを分割してる場合やろ、ゼロ和解で業者に取立しろとか連絡したならその司に問題あるんちゃうか
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 17:21:30.48ID:0v1nkeg9p
前日連絡って返事してる?
払うんだけどせめてもの抵抗で返事してないんだが
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 17:32:56.07ID:Agio3aUzd
>>785払うんやたらした方がえーぞ
それだけで会社に電話してくるとこもあるで
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 17:38:08.61ID:0v1nkeg9p
>>787
そうなん?短気過ぎるやろ、あいつら
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 17:41:17.55ID:C/V/u6460
>>770

>>778
レスありがとうございました

実家住みだから郵便物とかは嫌だなー
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 17:42:09.58ID:JSnschAb0
>>780
まじか

>>781
千成司法書士

モノマネー、パピコ、ちょいまねーとかが鬼電してくる
御三家しね
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 17:42:18.47ID:GNZ+2ON20
>>784
司は業者からもし連絡あったら、対応しなくてはいけないけど、飛ばれたら無償で対応することになっちゃう。
なので、業者に辞任通知を送って、何かあれば直接契約者とやりとりしてねってする。
別に契約者に請求しろと言う訳じゃなく、降りたから今後司に連絡してくるなよって言うだけ。
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 18:02:36.45ID:SYiARG/k0
Amazonテンポラリーカードで即日現金化いけるね。メールギフト券、他の商品と一緒なら買える。
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 18:19:53.93ID:0v1nkeg9p
>>793
電話だけで済むなら飛ばせばいいじゃん
不安なら払え
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 18:41:59.63ID:h021bJfip
>>790
この人業者?www
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 18:54:41.97ID:19EN6SJGd
明日ランページ、ギフリー、アップルキャッシュ支払い
鬼電くるかな?
電話に出て病気で癌で入院ていうかな
休職してるし職場に電話きても関係ないや
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:02:56.75ID:QHuKFMzO0
ベル前日確認もなんもないんやけど
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:08:28.90ID:fRh8offRd
>>797
関係ないんなら書くなゴミ
1日どうしようって震えておけw
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:55:06.68ID:KOj7Tynld
千成司法書士ってどこだよ

ID:JSnschAb0
こいつはいつもの
「俺は闇金じゃねえよ」
「業者じゃねえし」ガイジだろ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 20:23:44.56ID:C8Y/nf0v0
現在枠、アトネ5000 バンドル3000 kyash 5000 B/43 5000 モビット100000
給与振り込み口座の地方銀行カードローン100000、paidyは滞納歴有るため利用不可メルペイは枠一杯、ギャンブルやめたいなー
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 20:23:44.56ID:fRh8offRd
なぁまだチャリ漕いでる奴って居るの?
居たらスゲーわ。
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 20:28:51.34ID:JSnschAb0
>>800
長崎の千成さん知らないのか?
お前モグリだな
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 20:58:20.24ID:fRh8offRd
>>802
肝心の先払いは?それプラスでないと面白くないよ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 21:01:16.62ID:fRh8offRd
>>800
カリスマユーチューバー千成知らんとかダメやん。
どんだけ闇金追いつめてくれてる思ってんの。
ここに上がる業者ほぼ壊滅よwww
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 21:28:44.72ID:fRh8offRd
倍の金利とか飛ばしてくださいだよな。
ゴミ業者って頭悪いよねwww
逆の立場なら返そうと思うのかなゴミ業者ってw
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 21:33:50.70ID:fRh8offRd
>>809
鬼電くるよ。電話だけなんで平気だろ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 21:55:39.54ID:1XfNUnJcd
オシラセとまるかい、飛ばしても大丈夫ですか?
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 21:56:14.35ID:RUFEW2ME0
モノマネーとおしらせは再契約してくれるかなぁ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 22:00:59.72ID:yi+IU9Usr
倍返しなんて悪循環だよなぁ
かと言ってここの住人みたいに飛ばす奴が増えた現在、良心的な金利でやればすぐ終わる。
互いに潰し合ったんだよ笑

一度全てリセットするために闇金も債権放棄してくれよ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 22:09:40.29ID:fRh8offRd
>>812
携帯に出てりゃ会社こねーよ。心配すんなって
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 22:17:42.94ID:fRh8offRd
>>815
弱肉強食だなぁ。結局は弁護士、司が一番儲けてそうだなw闇金とサイマーはドローってとこかw
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 22:26:55.79ID:7STU+YFu0
司によっては業者にこの依頼者調子こいてるからガチャガチャして下さいって平気で言うらしいからな
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 22:31:41.81ID:ghbpnp3t0
>>818
どこ情報だよw
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 22:46:23.68ID:7STU+YFu0
ウォーリアーやウィズユーなんかは廃業して連絡付かない筈の業者の口座を何故か知ってる
元金届いてないんだから給料日にウチへの支払い終わったら連絡して下さい
口座伝えますから
だって
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 22:49:30.31ID:ssHWNuBD0
全業者潰れてしまえ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 22:57:56.74ID:80DXjIly0
>>816

携帯出ても払えないものは払えないとしか言いようないしな。
仕方がない、今月も払うか。
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 23:09:42.32ID:JA+wgRZ1p
>>823
司入れりゃいいやん
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 23:23:38.02ID:80DXjIly0
>>824

司って追加で頼めるもんなん?
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 23:37:24.57ID:M04LE0u60
みんな頑張って飛ばした人の分利息払ってな、明日はフルシカトのつもり14社は払えんw
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 23:40:09.27ID:fRh8offRd
>>826
マジ?14社って合計いくらなるの支払い。
猛者かよw
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 23:44:19.69ID:M04LE0u60
少しずつ摘んで、初回もあるけど返済25万くらいか?どうなることやら
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 23:51:53.51ID:fRh8offRd
>>828
もう飛ばしちゃいなよ。しんどすぎるだろ
しかしながら14社まだ営業してるってことだね。
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 23:56:35.45ID:wBux6RIRp
>>825
どこ使ってるか知らんけどちがうとこか同じとこに頼んでみなよ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 23:57:08.52ID:M04LE0u60
もちろん飛ばすよー、闇金とか個人融資も含まれてるけど払えんものは払えん。給料日だし競艇でもすっかな。弁護士には相談しとるけど和解のつもりないから飛ばしとほぼ変わらん。一年近く付き合いあったところもあるけど疲れたよー
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 00:12:46.87ID:euCTcuOz0
アットショップ、アイマーケット、キース、バインズ飛ばしてるけど行けるところないかなー
次申し込みする時飛ばした事正直に言うた方がええんかなー
難しい所
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 00:17:51.68ID:bj4wCEmK0
誰か教えてください。
大阪の前田勝範司法書士事務所って全国対応?
明日、支払い日だが払えん。。。。
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 00:18:58.69ID:MYSA77RHM
ベル飛ばした奴は情報頼む
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 00:29:19.61ID:8nNtl9I/p
>>737
タスカルさっきすぐできたよ
paidyで
0836sage
垢版 |
2022/04/25(月) 00:38:42.49ID:/xAZMh+P0
申し訳ないけど平柳とばすわ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 00:53:18.81ID:Bp8AsH5u0
セルフペイから営業再開の連絡を業者からしてない人は否決だって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況