X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント284KB

携帯キャリア決済現金枠56

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:56:29.67ID:apQpEzGl0
携帯キャリア決済現金枠46
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1612082225/
携帯キャリア決済現金枠47
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1615931178/
携帯キャリア決済現金枠48
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1619150898/
携帯キャリア決済現金枠49
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1622934340/
携帯キャリア決済現金枠50
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1629859168/
携帯キャリア決済現金枠51
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1632628303/
携帯キャリア決済現金枠52
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1635373580/
携帯キャリア決済現金枠53
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1638250018/
携帯キャリア決済現金枠54
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1641622255/

※前スレ
携帯キャリア決済現金枠55
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1646049951/
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 18:24:22.56ID:eRocdGRm0
>>62
先週からずっと90超えてるが
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 21:00:23.60ID:WfE7Pjd40
ドコモ3/25で停止して今日ドコモショップで二ヶ月分払ったけど止まったまま
これって強制解約されてる?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 23:01:49.14ID:TvjpKOPE0
何ヵ月もタスカルの世話になってるけど良心的だし楽なんだよな〜
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 07:31:15.79ID:uB2pioPR0
タイガー下げの業者いるみたいだけど初回で30分かからなかったぞ…
買取レオンてどこ系列?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 10:17:54.56ID:UkjqFfjHd
アリア叩いてる奴がタイガーしか推奨しないから胡散臭いしボブの関係だってバレるんだよな
馬鹿カスが(笑)

タイガーは他業者潰しのカス業者でムカつくからみんなでソクフリ系列のレオンを利用しよう!安心安全迅速!
率もタイガーと同じ!

タイガーはそのコードは使われてたとか言い出すゴミ!
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 10:22:39.16ID:UkjqFfjHd
>>68
Suicaは塞がれたけどauなら塞がれてないよ
ただし配送前にキャンセルしても信用ポイントが減る仕様になったから使い続ける気があるなら普段からQ10利用して信用ポイントを稼ぐ必要がある
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 10:30:04.19ID:UkjqFfjHd
ちなみに俺はアリアとかどうでもいいし使う気はないな
が、西日本やABCを叩いてたのがボブの関係者だと確信してるからこいつらは絶対野放しにしないからアリア側についてるだけ

西日本とか常に87%以上で良心的だったのに糞ボブのせいで塞がれたから一生許さんわ
他業者潰しのゴミカス糞ボブ潰れろ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 11:46:11.10ID:/gDe5OFXd
アマギフ、dカードもバンドルも買えるけど
バンされるのは運なのかな

タイガー92.5%は有難い!
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 11:49:37.08ID:Lf60xCc5d
クレカ≫バンドル
クレカは他人の情報を盗んで購入している可能性がバンドルとかより高いから厳しいんだろうね
バンドルならバンされないはず
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 12:25:21.34ID:CAZym2WV0
3キャリアって1ヶ月でも滞納したらキャリア決済つかえなくなる?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 19:32:46.40ID:VIPNnjmz0
やっぱり買取タイガーが一番換金率高いし振込も早いわ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 22:39:12.01ID:MFkSEpi/a
>>71
遅くなったけどありがとう
昨日の給料で遅れ返済したから使おうと思ったらかんたん決済枠下がってたわ
枠戻るのって締め日以降なんかな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 00:04:47.35ID:/ol+cNw/a
換金率低くても、直ぐに現金必要ならauPayとかで郵便切手買って金券屋だなぁ
安心保険料2割のイメージ(´・ω・`)
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 01:26:08.45ID:yK4uowWap
タスカルで2回目率上がった人いる?
82%以上にはならないのか
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 03:46:54.30ID:LJ2zwa05p
アホしかいなくて草
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 16:26:28.87ID:fYxHlUEB0
>>85
82%なら十分じゃね?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 16:55:03.47ID:D3WLLgVyH
ドコモガラホだけど、キャリア決済枠3万円
オンラインショップのギフト券復活しないから、良い現金化業者ないかな?
ボート専で、競輪もオートも興味ないしから現金が必要なんだよ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 21:16:36.36ID:gAEYQwMwa
アマギフ買って92パー換金じゃないの
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 11:18:45.98ID:QfXq/PcHd
90%固定だけどクレカ現金化したい人いる?
着金目安2時間くらいでいけるよ〜
キャリア決済はごめんなさい不可です
pesibisi@quicksend.ch
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 22:13:35.52ID:LAp8mZSmd
久しぶりにabcキャッシュ 使おうと思って申し込みしたけど、ショップページが開かん。潰れたん?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 22:18:30.16ID:zjWhU2Vo0
新規受付は無くなってグリーンランド以外のお店でないとだめになったよ
自分も使えなかったけど先月くらいにABCキャッシュから新しいお店紹介してもらったわ
お手軽に出来るので何かあったら利用させて貰おうかと思てね!
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 00:56:26.94ID:g+ydwhmha
タイガーはっっや
10分足らずで振り込み完了きたぞ
0100競輪おじ ◆Yfsy3iYGfNKg
垢版 |
2022/04/19(火) 01:17:09.92ID:5w7wAeTod
みんな久しぶりやの。
現金化ははかどっとるか?
来月の競輪現金化勢は期待しとってな 

必ず予想を全レース先に書く

75%で的中させる法則見つけたから俺にまるのりしてもいいし途中から乗ってもいい
また美味しい思いさせたるよ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 06:59:12.57ID:ZK6xZrBUp
タスカルとタイガーが夜中もやってる?
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:40:29.86ID:hkmyPRXwM
上の方にタイガーで詐欺られたみたいな奴いるけど、
ボブだろうとタイガーだろうと関係ないよ
結局、お魚がギフト販売してるとこの購入者が使えなかったって嘘ついてただけでしょ
お魚が売ったやつと買ったやつの取引履歴とかみてどっち信じるかだけの世界なんよね
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 01:43:38.09ID:eP6ImKLfp
タスカル24時間になったみたい
夜中でも自動じゃなさそうなLINEがかえってくる
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 19:27:56.91ID:7uluzIEk0
タイガー珍しく1時間経っても振り込まれてない。いつも15分以内レベルだけに不安すぎる
(同口座利用、振込みしますメールは来た)
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:10:43.67ID:d86rLSbMd
なんか他のスレで競輪上手いコテいたね
1日に買い方教授してくれるらしいし業者に買い取りだすのもう不安だし確実に増やしてもらえるなら競輪予想よってみようかな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 23:20:28.28ID:OdTwUQFI0
>>110
と、書き込んだ後にメール来て無事に振り込まれました祝
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 00:08:23.11ID:Qcv69NQm0
>>110
銀行手続きのタイミング次第では1時間ぐらい遅くなる事もあるな。
てかタイガーはいきなり金額下げてきてるな。
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 17:17:42.19ID:Z0d1pJXBa
93%でここまで言われるのか…
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 17:34:51.14ID:qQPy8ooM0
昔は70%代でももっと賑わってたのに
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 12:45:09.79ID:mpVVSW/qd
他業潰しのステマ糞タイガーなんか最初から利用しないからどうでもいい
レオンがタイガーと率一緒だしタイガーより早いしレオン一択だな
タイガーは新しい店舗作った時だけステマしにこい
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 19:13:05.16ID:PA2KOTjo0
ボブのちょいかり審査激甘
CICまったくみてねぇ
15分で振り込み
世界最強お魚通販グループ!!
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 19:14:39.83ID:PA2KOTjo0
DXにタイガーマンボウマジで最高だよ!

パチンコや公営の軍資金には持ってこいの業者やな!ホンマ!
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 02:51:16.28ID:bk91mYI+d
ギフト買い取り系の業者はお魚の糞ボブしかいないだろうな
決済をそのまま現金化できる業者ならいるかもしれないが

ギフト買い取り系だとボブ系以外だといくら叩かれても誰も擁護しないのにボブ系だけゴミみたいな擁護するカスがすぐ沸くからw
糞ボブタイガーのアホは実にわかりやすい
そのせいで他業叩いてるのが糞ボブだとはっきりしたわな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 12:40:30.99ID:bUUn7mX20
バンドル手数料6%取るからなぁ
マジでう○こだわ
これがあるから手間がかからないキャリア決済にしがちなんだよね
後半まで我慢して95%とかになる時に売るのが最良なんだけどその時ってお金ない時なので辛い
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 16:25:29.46ID:27lyp1JTp
Amazonから中国語のメールがきて、翻訳したら第三者への転売は禁止みたいな内容だった。
それでアマギフの注文もできなくなったからサポートに問い合わせたら
普通に買えるようにしてくれた。
そろそろやばいかな。
毎月2万を3回くらい買ってる。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 16:59:48.31ID:27lyp1JTp
Amazonは大丈夫になったが、その前にカードが止まってる・・・
これ復活するんかな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 21:20:35.05ID:z8pyFtU8d
買取タイガーとかでギフト券いまはないってすると、その時の換金率であとでもらえますか??
買うのは、5月1日
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 21:30:38.98ID:bUUn7mX20
>>140
事前に申請していたらその時の換金率にしてもらえるとここの住人の方に教えてもらいましたよ
自分はまだ確認していませんけども
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 05:27:00.77ID:IMOv7SMI0
>>143
速攻振り込みよ、早い とりあえず最初は5万
ただ翌月全額一括返済システム

審査もまぁ規約にCIC.JICC見ると記載あるが
知らん 在籍確認も俺は無かった
ある意味独自審査だろ
後はボブとの今までの付き合いとかで判断やないか、いきなり過去に取り引きも無いのに貸すかはまぁ微妙 消費者金融やらなこれ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 05:35:52.73ID:IMOv7SMI0
まぁどこも厳しいんだろ、ソクフリや買取ちんぽも ボブは老舗でまたままともだから安心できるがどこも業者は必死よ
規制で昔ほど買えないから今は主流はダルいけどゲーム買って売却やしな、それと競輪かな あれがデカいんやろリスクも伴うが100%でいけるさらに120%も可能性があるが鉄板が飛んで10万円が回収35000になったりワサヲみたいに10万円ぶっこみ回収800のマイナス99200円みたいなワサヲもおる

切手は塞がれた
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 05:43:00.92ID:IMOv7SMI0
TwitterでメルペイWinチケ20万円チャージ
かっとんだ奴が0になって発狂してた例もあるからなww

まぁそれもスリルかww

業者はマイナス当たり前だから今は出禁じゃなきゃボブ系やろ、買取本舗は若いねーちゃんがサイト誘導して特定の品物買って買い取りとかもあっけど 飛ばれはしないけど70%がいいとこだからな ならみんな競輪やるわなww

長々とすまんな、クソの役にもたたんかもしれんがこれからGWもあるし金の入用は大変だからな
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 05:48:56.31ID:IMOv7SMI0
>>146
まあガチガチの鉄板級レースワイド堅くねらうならまぁ大丈夫に近いが 何が起こるか解らんかなww 俺はあんま人の予想には乗らんな
たまに参考程度

予想してるのも何人も色々な人が居るからなぁ
競輪はブッチギリいても単勝がねぇから
写真判定とかでスカったら目眩するぜww
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 05:53:25.38ID:IMOv7SMI0
>>148
実際ほとんどがこの結果よ、毎回美味くいくわけねぇしな 俺も最近は買い取りだな

まぁ勝負する金額にもよるわなそれぞれ

高額は危険やから80%前後に出す方が精神も安定やろ 昔と違って競輪で出来るようになったから狂い始めたんよww
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 05:57:21.35ID:IMOv7SMI0
ある意味業者の敵もクレカやキャリアで競輪出来るの知ってるから
ちょいかりも一括返済にしなけりゃまた違ったが金利がなぁ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 07:15:47.37ID:VFPJoc8zd
>>141
レートが適応されるのはその日じゃなかったかな。
去年問い合わせた時に日付が変わると無効と言われた気がする。
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 18:53:19.60ID:4l/Z+Scra
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況