X



トップページ借金生活(仮)
1005コメント243KB
後払い(ツケ払い)現金化情報スレ107
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 12:06:53.14ID:EFvS7YYf0
>>569
動いてますよ
再契約できました
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 12:13:02.69ID:EFvS7YYf0
まるかいって何回か使うと手数料下がるかわかる人いますか?
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 12:24:06.33ID:EVmLEKkXd
月倍から3倍とかでてきそうな勢いだな。
怖い怖い飛ばし専門のやつには関係なしだろうけどなw
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 12:24:55.63ID:eQnNTBby0
エコペイの返済で購入代行を頼んで自分がチケット会社に振り込みしたかたちになってるんだけどこれってエコペイがチケットの購入先をエコペイ宛にして支払い名義を勝手に自分の名義にしてるってことじゃない?だとしたら犯罪なんじゃないの?
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 12:28:27.40ID:aEJCSyO60
>>578
モノマネー以外全部月倍以上だな
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 12:30:46.84ID:PR8BHswh0
>>578
最初から最後まで犯罪なのに何言ってんだよ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 12:41:21.10ID:EVmLEKkXd
>>580
モノマネーの正規のふりしてるの物凄く笑えるよ。一部の不正が発覚しますたとかw
何回もキャンセルしてる奴を疑わない買い取り業者が何ほざいてんだ?w
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 13:03:11.32ID:QOl3dekj0
>>585
レンタルキャッシュやってるね
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 13:04:01.90ID:aEJCSyO60
>>584
そのくせ司入れると黙るんだよな
正規なんだったら正規って言い張って取り立て続ければいいのに
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 13:04:49.86ID:7PiTt2H0a
>>89
やってたよ昨日再契約したよ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 13:13:32.95ID:YSxQmUTs0
グーグルマップでモノマネーって検索してみ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 13:44:55.89ID:YhGvX0WWM
>>576
着金しました!
ありがとうー
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 14:01:51.12ID:xeC9DoIap
>>579
まあまあ、困ってるときに貸してくれたんだから、いいじゃないのー。
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 14:02:43.98ID:xeC9DoIap
>>585
クイックモバイルいってみたら?
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 14:07:09.84ID:rRfrZnNj0
>>593
申込しようと思ったのですが、LINEで聞かれた内容にヒアリング対応時間帯って項目があったので電話ありかと思いやめました。
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 14:29:35.53ID:sJDedrZzd
クイックモバイル、アイマ飛ばしてエコペイ申し込んだ時否決されたし同じスマート系列だから無理かな
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:10:57.62ID:Fhp9qFt+0
まるかい再契約10分くらいだった
手数料一気に下がって対応もかなりいい
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:26:55.10ID:Uax9AYbQ0
>>596
メールに平日のみって書いてるよ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:33:32.57ID:rRfrZnNj0
>>596
やってるっぽい。
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:40:32.07ID:NPq39jMaa
http://imepic.jp/20220326/599620

よろしくお願いします。
即1000円もらえます。
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:41:29.86ID:4J0sbFd+r
先月かな
ハナマルとかマウンテンとか御三家系列警察に通報しまくる人達がいて、警察動いてくれたのか
効果ないとか言ってるやつはやっぱ業者だったか
この調子でどんどんパクろうぜ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:48:05.74ID:vCMcJLwjM
>>587
正規と言えばアリアペイくらいだな、裁判所通して催促してきたの
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:51:06.07ID:Fhp9qFt+0
>>602
ほんとに素晴らしい対応と優しい言葉使いですよね
人に嫌な思いをさせないように言葉を選んでます
出来たら使わない方がいいんですよ?って言われました笑
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:56:04.08ID:pXCCl9a80
クイーンに司入れたの失敗したか まるかい使いたかったな
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 17:00:07.17ID:9i4Vub3O6
>>607
自演臭くなるけどまるかいの兄ちゃん確かにいい人だな
電話した時調子悪かったら心配して早めに切り上げてくれたわ
あとは月利息がもうちょい安けりゃいうことないんだけどw
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 17:16:18.02ID:Zm1f+bsb0
トライって在籍確認ありますか?
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 17:17:46.16ID:Fhp9qFt+0
>>609
たしかに利息安かったらよかったです笑
初回利用の時は8割くらいで2回目からは5割でした
せめて3割にしてほしいです笑
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 17:21:34.71ID:mP5A1qyz0
>>612
俺はいつもありがとうございます!って超爽やかに言われたわ。6月のボーナスまでは付き合うことに決めたよ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 17:30:07.16ID:Chzf+/Nrr
御三家と言っても買取系とレビュー系でわかれているな。
買取系が軒並み潰れていきそうな感じ。
ちょいマネーと即マネーは会社が一緒で合併するってよ。
はなまるとかマウンテンとかサーカスは買取系だけど、細かく行くと会社は違うみたい。
だからベルとかパピとかはまだ元気なのかもな。
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 17:52:11.25ID:EVmLEKkXd
>>614
んっ?同じ部屋でラインピコピコ鳴らしてるだけだよ。合併wwwスマホを分けてるだけだろ。
違う別会社とか思ってるやつ居たら草
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 17:54:42.30ID:b2+FLIz40
まるかいとか、ベルって明日もやってるかな。
今日なんかもう電話するの面倒や
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 17:54:42.81ID:aEJCSyO60
もう御三家じゃねえじゃん
もともと御三家の3社言えるやついるのか?
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 17:55:54.77ID:b2+FLIz40
>>617
アトム
ミニオン
トーマス
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 18:13:38.03ID:rRfrZnNj0
>>616
まるかいは明日はやってないらしい。
0620sage
垢版 |
2022/03/26(土) 18:20:21.51ID:AWb8pfnB0
>>607
効果ないんじゃなくて半年とか一年は捜査でかかる
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 18:25:30.33ID:4cp+KkNm0
>>614しったかの素人よw
やけに楽しそうだな
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 18:49:35.64ID:BZkrMwOLp
安価が下手なんじゃなくて書き込みが削除されててレス番がズレてる
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 19:23:34.92ID:QOl3dekj0
>>618
領収書作るの懐かしすぎて、いまだ後払いやってる自分に涙出てきたwww
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 19:26:23.02ID:b2+FLIz40
>>625
ほんとそれな、、、
自分なんかファクタリングからずるずるやっててマジで人生と金無駄にしてるわってなってる。
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 20:30:27.48ID:BG7rG7kkr
ベル土日動かず?
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 20:41:38.18ID:/Xr83JZ70
>>627
平日のみ土日休みですね
メールに書いてありました
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 20:42:10.02ID:b2+FLIz40
>>628
聞いたら明日もやってるって返事きたよ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 20:44:57.73ID:BG7rG7kkr
>>628
レスないって事はあかんのかな?笑
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 20:46:28.53ID:dF43SNtO0
闇金ってリスク取るから儲かるわけだな笑
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 20:47:21.31ID:/Xr83JZ70
>>629
こっちは既読のままなんですがね笑
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 20:48:41.58ID:/Xr83JZ70
>>630
金曜昼に申し込み夕方既読付いてから反応無いですね
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 20:52:06.32ID:b2+FLIz40
問い合わせはすぐ返すけど、手続きは時間かかってるのかもしれない。
それか大丈夫そうな人から対応してんのかな。
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 21:43:57.99ID:CUz3BMx9d
おい!ハイエナ600から爆連したわ!
すげぇよキン肉マン
婆さんの後ろずっと張り付いてたかいがあったよ。店員に注意されたけど暴言吐いてやったわ。

舐めやがって

https://i.imgur.com/vgnONxa.jpg
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 22:02:13.36ID:qZZjdIWA0
15日支払い日だったけどアイマ エコペイ 回収する気あんの?どっちも同じライン2通だけで電話もなし。そんな感じなら申し訳ないが払いません。ありがとうございました。
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 22:29:41.95ID:EFvS7YYf0
>>635
初回はほぼ倍返し
2回目から2→3返し
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 22:55:09.67ID:QOl3dekj0
>>636
キモデブ顔写ってるぞwwwwww
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 22:55:46.65ID:PR8BHswh0
スマート系列は初回から飛ばしてもホント静かだけど知らずに系列申し込むとネチネチ文句だけ言ってくるから鬱陶しい
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 23:19:09.55ID:Cujts5Wta
確かにヤミ金も犯罪だけど、飛ばす前提で使うのも思いっきり詐欺罪だぞ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 23:29:51.05ID:b2+FLIz40
>>643
真っ当な利息で貸してれば、そして月賦返済を認めてれば、その言い分は通る。
闇金は最初から無理な利息で利息更新か一括しか認めないから、もともと飛ばすつもりで借りたという事を証明できない。
無理な利息で貸してることがそもそも法律上では「返せない」という前提が付与されるから、闇金の返済しなくて良いとよくいうのはそういうこと。
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 23:56:10.36ID:IPZ21Cvz0
おしらせオンラインて飛ばしたらめんどい?
0646sage
垢版 |
2022/03/27(日) 00:47:11.01ID:QsIcHvG50
キースって再契約いくら?
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 01:22:41.13ID:Piyoq8XW0
アラジンって日曜やってるんか?
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 01:26:35.70ID:352DxgiU0
>>519
俺は失った。
でも今も嫁は祝わせてくれる。
司入れて長らく貯金もできた。
色々と買ってあげられるぞ。
頑張ろう
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 08:38:30.01ID:hUIRTcwE0
日曜営業しててLINE完結のところ教えてください。
過去スレも見てきたのですがどうもわからなくて...
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 08:41:45.41ID:h1UN8pXdp
>>650

ない
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 09:57:45.30ID:Es/LRwdk0
今月マウンテンに司入れたけど潰れたなら払わなくていい?って聞いたらなんて言われるかな?払わなきゃかな?
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 10:26:29.92ID:DJfgF/Rya
他のところに振り込もうとしてたのを後払い業者に間違えて振込みしてしまって組戻し依頼かけたけど多分戻ってこないよな…
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 10:28:07.16ID:DJfgF/Rya
>>653
マウンテン潰れてないぞ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 10:38:37.43ID:SAtIjJg20
他社情報持ってないところって今はないのか?
かなり飛ばしたから情報持たれてるところ全然通らねえ。他社情報持ってないところ知ってたら教えて欲しい
0660sage
垢版 |
2022/03/27(日) 11:20:50.00ID:QsIcHvG50
ちょいまねー現物確認にしやがった

そのこと指摘したら既読スルー(笑)
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 11:47:24.26ID:YiJpkFAga
>>659
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 12:13:02.52ID:oIsnm5lvp
ほんとだ、改めて契約書見てみたらまるかい安くなってるね
感覚麻痺してるだけなんだけど少し嬉しいw
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:09:06.50ID:/E940peN0
>>661
やってない
というか対応くそ遅いからおすすめしない
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:12:09.71ID:/E940peN0
ステップ
トライ
アップルキャッシュ
ファースト
即金王

ここは系列やな

タイムリー
キングとかの生まれ変わりやろうな
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:14:24.69ID:SAtIjJg20
まるかいは他社情報持ってる?系列あるんかな?
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:15:59.20ID:87uWWgXm0
>>654
良好な付き合いしてる法人口座なら業者に連絡すれば銀行からの組み戻し連絡対応してくれるから希望はある

飛ばしの個人口座から無理ゲー
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:22:07.23ID:ZqC1kW9R0
スピードマネーってところきょうやってる?
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:24:38.25ID:/E940peN0
>>667
持ってる
嘘ついたらほんまに他ないか
しつこく聞いてきて即否決
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:34:12.29ID:87uWWgXm0
>>673
やめとけやめとけ他に金策手段ないから今一度考えろ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:36:46.48ID:/gNrDMO/a
>>668
法人口座だけど司入れたとこや…
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:43:58.36ID:ZzRZUBZvd
月倍とか払うって思考停止だなw
モノマネーだけ使ってても卒業したいのに。
モノマネー以外さっさと潰れてくれて良いよw
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:48:06.39ID:V6VwCiSa0
おしらせの領収書って、どんなのいけますか?
何でも大丈夫ですか?
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:52:01.08ID:/E940peN0
日曜は恐
おそらくツール系以外
ほとんどやってない
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:58:54.60ID:KZ6RauBpr
>>653
マウンテンはHP無くなったが営業はしてるね。
さすがに払えってくるんじゃないか?
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 14:14:17.27ID:V6VwCiSa0
>>681
そうなんですね!
作るとしてら、どんなの作ればいいのでしょう?知ってる先輩方わかれば…
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 15:09:53.47ID:DB0ltaAud
今新規どこもダメ?
飛ばしたりしてないし後払いカウールしか申し込んでないのに通らん
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 15:10:18.07ID:IkKEtDr10
@QのLINE知ってる人教えてちょんまげ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 15:40:28.34ID:rO2ocL7v0
今まで1度も利用歴なくネットで調べてサーカスってところに申込みしました。今日営業してる確認も電話でしてLINEにて審査結果出るとの事で1時間以上待ってますが全く連絡なし… 混んでるのか投げられてるのか?
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 15:48:04.06ID:DB0ltaAud
bellに申し込んだが連絡来ないな
0690sage
垢版 |
2022/03/27(日) 15:48:58.48ID:b/h/aB/d0
この時期に後払い使ってない新規のやつが申し込んでもそりゃ警戒されるだろ(笑)
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 15:52:57.26ID:g8GnCmTur
パピって、プライバシーポリシーのチェックつくようになったの?
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 15:54:04.28ID:6DjlQ5Uzx
ベル後ろで罵声聞こえてワロタ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 15:59:13.63ID:6DjlQ5Uzx
従業員詰められてたのかな?
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 16:00:10.19ID:Fzy/FTXk0
今月何社か飛ばしたがLINEだけやな
たまたまか知らんがガチャガチャやってこねえな
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 17:01:05.64ID:LgQ4uFpH0
来月で会社辞めるから今月返済して2回目借りたら飛ぶか悩むんだけど結構な業者が渋るならマジで返す意味ないな
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 18:13:41.93ID:zXlcf6DN0
ベル返信遅過ぎて何回か急かしまくったら最後の催促電話のあと秒で下記きたわ笑

Bellにお申込み頂きありがとうございます。
総合判断の結果、今回のお取引·買取はお見送りとさせていただきます。
お力になれず申し訳ございません。
以上、宜しくお願い致します。

草w
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 18:25:20.50ID:zXlcf6DN0
>>701
多分待った方が良いよ笑
俺今は他社無しだし、過去事故無しだから強気に催促しまくったらため息つかれた笑
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 18:40:04.31ID:zXlcf6DN0
>>703
ベル自身が買取って書いてしまってるもんなぁ笑
揚げ足とれそう笑 みんな借りろ!腹いせに来月に番号通報して潰してみるわ。
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 18:49:26.16ID:WZKZ8DtK0
アラジンってどうなのかな?
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 18:52:56.51ID:b95nBK/t0
そもそもベル借りれたやついるの?笑
資金尽きたのかな?
混んでます混んでますっていうけど…
本当に混んでたら並ぶけど今どこに並んでるかすら分からない
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 19:03:35.81ID:8qqE0KM10
>>706
ベル行けました。倍返しですが。
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 19:05:58.43ID:dTtrMSza0
ベルもパピも御三家系やんけ
それやったらちゃんと払ったんだから
再契約してくれや御三家
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 19:19:48.42ID:/E940peN0
>>705
ヒア細かい
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 19:37:27.86ID:v3vz6QEQ0
ベル3,40分くらいやったで。
多分これまでの利用履歴(系列含め)ある人ほど早いんじゃないか。
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 19:54:19.99ID:5gA3hZ2c0
サーカス申込し14時30頃に結果来るまで待てとLINE来たけど数時間経っても連絡ないからまだ時間かかるかLINEしたが既読スルーのまま。せめてOKかNGかは教えて下さいよ…
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 19:55:47.07ID:zXlcf6DN0
>>712
そんな感じはしないけどなぁ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 20:36:54.15ID:VR4DP1Dd0
>>715
過去レス見てると君は他社無し過去事故無しなんでしょ??
ただ再契約してないだけならあれだけど、向こうも完全新規は判断しかねるからね。
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 20:47:22.35ID:zXlcf6DN0
>>716
クイーン潰れてそれ以来使ってなくてね。
何か君業者ぽいね笑 ベルさん?
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 20:50:04.25ID:DB0ltaAud
ベル倍だが通ったぞ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:03:20.71ID:DB0ltaAud
後払いしたことなくてもベルは通る
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:08:37.02ID:JL7Xg+D90
倍って1.5→3とかです?
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:09:28.56ID:VR4DP1Dd0
>>717
いや、コンビニwifi繋がってたからかID変わっちゃったけど利用者やで。
わいは司入れてるのモロバレだったけど、しょぼ額初回だけどいけた。
2回目条件聞いたけどもしそうならないなら利用せんとこって感じ。
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:09:58.11ID:VR4DP1Dd0
>>722
通るけど時間かかるって話な
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:11:34.08ID:Es/LRwdk0
>>698
ライン完結だよ
在確される
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:13:31.83ID:DB0ltaAud
>>723
そういうこと
俺は初回だからということで1-2
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:14:35.20ID:JL7Xg+D90
>>727
渋いね〜〜ありがと(´・ω・`)
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:28:56.01ID:8DXfPquV0
ギフリーで4口(4→6)いきたいのですが、
使った事ある方いらっしゃったら手取り額教えて頂けないでしょうか
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 21:33:15.56ID:zXlcf6DN0
とりあえず俺は通らなかったから皆んなが飛ばせる様に来月ベルの番号通報しまくるわ笑
腹いせ。
0732sage
垢版 |
2022/03/27(日) 22:09:01.29ID:QsIcHvG50
ベル電話したとき電話番号覚えてなくて確認していったらなんで番号覚えてないのか?ってすげぇきいてきたんだけど

むかついたからみんな覚えてるのが普通なんですか?じゃあ契約しないって断った
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:20:16.29ID:/E940peN0
あしすとPay潰れたかこれは
0735sage
垢版 |
2022/03/27(日) 22:32:46.10ID:QsIcHvG50
>>734
自分の電話番号を即答できないことにいちゃもんつけられた
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:36:43.92ID:/wwIR2I6p
普通覚えてるだろw
契約したてとかならまだしも
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:40:18.34ID:YzbjMj/u0
いや、俺も番号変えて最初のひと月は怪しかった
まぁでも普通覚えてるもんだよなw

後払い業者なんてまともな会社じゃないんだから一般企業と同じような対応とか言葉遣いとか求めちゃダメ
基本闇金が形態変えて営業してるだけだから
0739sage
垢版 |
2022/03/27(日) 22:44:56.69ID:QsIcHvG50
番号2つあってここ最近切り替えたけど普通そこまでつつくか?やっぱやってるやつらも程度が低いわ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 22:45:33.43ID:3UcUgbzUr
半年くらい前にかなり話題になってたけど、まだ返済期日前なのに勤務先で電話掛けてくる業者いるくらいだからな
まともじゃないよ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:18:48.83ID:uhsnYne80
超絶ブラックだけどPayPayカード審査通った
枠10
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:39:10.31ID:2E7AF6eZa
トライってやってんのかな?
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 23:42:32.48ID:uhsnYne80
>>742
10数年前にサラ金2社踏み倒して携帯も落ちるやつがブラックじゃないと?
PayPayカード通った後エポスとアメックス申請したけど瞬殺されたよ?
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 00:07:41.86ID:aoybE0o30
>>744
アメ落ちてPayPay受かるんかい
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 00:42:32.97ID:ToPGQkXF0
>>744
そこまで言うならうpしようか?
情報ゴニョればイケるしな ゴニョったんか?
0747sage
垢版 |
2022/03/28(月) 00:56:51.21ID:uc2Hzue/0
>>744
10年前じゃ信用情報的にはホワイトで社内ブラックなだけなんだろう
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 07:56:40.34ID:QsaLi3zhM
>>744
自称ブラック
超絶名乗るなら現在進行形で遅延やらしてるやつ
10年以上前に飛ばしたんなら普通に緩い消費者金融通る
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 08:09:03.59ID:8pW00dG+d
先チケ司法書士入れた方いますか?
相手方電話番号わからないのですがこういう場合は解決できるのでしょうか
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 08:58:40.16ID:Zpd9rnhs0
アイマを3→5で提示されたんだけど何回か使ってるうちに条件良くなってった方いますかね
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 09:12:33.26ID:A0LzPjnD0
>>750
なんないはず。3→5が最大かな
向こうに10万くらい得させたから最後は飛ばしたったわw
黒字なんやから強く出てこれんやろ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 09:17:08.69ID:BppLtPKuH
いろいろ審査やら借りてみたが1番ふざけた業者ってキースだよな?
態度といい、何度も同じこと聞いてきたり書留で返せとか飛ばされて当然のとこだね
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 09:25:15.11ID:Zpd9rnhs0
>>751
>>753

なるほど、教えてくれてありがとうー
飛ばしたのかw
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 09:36:53.99ID:Z/HMQKAYa
お小遣い程度の小銭欲しい方
興味あれば
kyara76@quicksend.ch
まで
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 09:38:49.07ID:nuzk1ZvYp
>>752
LINEのウザいし、スタンプで返信してくるしイラッとポイントは高いな
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 09:44:30.45ID:Zpd9rnhs0
>>755
モノマネーだけだねー
過去に即マネーも使っとった
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 09:52:31.19ID:eXBOhzh20
>>752
エレナって名前もださいよな
チャレワンとかのパクリだし
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 10:00:47.61ID:Wr+MhAS40
ギフリー全然すすまないな
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 10:43:47.59ID:kL8lLQm90
キースはクソガキ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 10:50:10.66ID:mR6oZMvl0
先輩達に聞きたいのですが、昨日はじめてサーカス申込して14時頃LINEに審査終わり次第連絡しますと来て以来審査結果LINEも来ないのですが、こんな時間かかるのでしょうか?
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 10:59:45.11ID:mR6oZMvl0
>>766
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 11:01:40.70ID:A0LzPjnD0
パピ今から申し込んで今日中振込はきついかな?
放置プレイされるかは運ゲーなんだろうか…
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 11:06:14.79ID:w8Sr52rU0
すみませんがLINE完結のところ教えてください...ケータイ止まってます...
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 11:10:54.72ID:mR6oZMvl0
>>766
電話してみたら、審査終わったって言ってみたり
再度LINEにて順次対応してますと言ったり訳わかめな対応…OKかNGか早よ教えてくれって感じです
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 11:26:56.45ID:yiecCgW9p
エコペイ返済方法ギフト券にかえたがやっぱりこれで終了だな。
再契約できないな
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 11:33:55.39ID:/1H+FBBrp
ベルから放置プレイくらってる
でも催促すると否決…詰みだ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 11:39:11.19ID:mR6oZMvl0
>>772
先払いマスターはサーカスと同じ様なHPですが系列店ですか?
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 11:42:25.93ID:mR6oZMvl0
>>778
お答え頂き有難う御座います。
マイナンバーとセルフィーで行けますか?保険証が手元に無いもので… 質問ばかりすみません。
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 11:45:40.51ID:BppLtPKuH
>>779
そーいうのは業者によるからよくわからん
こだわるとことこだわらないとこあるし
手取りの金額が大事じゃねーか
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 11:48:37.70ID:mR6oZMvl0
>>781
そうですね!色々と教えて頂き有難う御座います。
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 12:01:40.49ID:w8Sr52rU0
>>770
ありがとうございます!
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 12:02:03.27ID:mR6oZMvl0
>>781
教えて頂いた業者は保険証必要みたいで難しい感じでした…。
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 12:09:46.65ID:A0LzPjnD0
パピコーーー頼むぞーーー
今日17時がタイムリミットなんだーーー
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 12:17:25.15ID:mR6oZMvl0
>>786
色々有難う御座います。
そうなんですか!私も外見わかりません。
月末給料日まで数日の食費等必要で申込みしましたが水飲んでシノぐしかなさそうです。自業自得ですが…
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 12:19:02.63ID:dynRlrQ80
パピ、アラジンって系列同じっぽいけどヒアリングねちねち色々聞かれます?
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 12:19:37.84ID:uJJ7koa3a
>>790
保険証はマイナンバーと融合してるでいーとおもうよ
いろいろ飛ばしまくってこんな俺でも通ったとこ
アップル、キース、スピードマネー
いってみろ!!!
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 12:21:20.67ID:16hLk2QC0
ギフリー今日遅くない?
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 12:26:10.07ID:OvEOC0/V0
後払いは下東を入れてればまったく問題ないでしょうか?
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 12:27:55.15ID:zognw/vK0
>>459
けっきょく払ってそうやな
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 12:28:21.62ID:ViL/9ZES0
>>792
有難う御座います。
やってみます!
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 12:53:10.84ID:fOuK1lrVp
パピは初回いくら?
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 12:59:50.82ID:NeTMyl860
>>768
再契約は30分かからず振り込まれる
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 13:00:06.72ID:ViL/9ZES0
>>792
情報有難う御座います。
3社問い合わせしましたが2社は保険証じゃないとダメで残り1社は連絡つきません。月末給料まで数千円あれば良いので借りるのは抵抗あるのですが背に腹はかえられずチャレンジしてみたらこんなに時間かかるとは…  因みにマイナンバーは保険証を自分で紐付けるので外見上はわからないみたいです!
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 13:06:26.76ID:eXBOhzh20
スタンプってそんなに腹立つ?
川中とか闇金もスタンプ押してくるけど?
ブラウンがおじきしてるスタンプが多いな
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 13:06:54.87ID:eXBOhzh20
後払いとか先払いって闇金なの?
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 13:09:31.00ID:4Cp2DfNE0
>>803
消費者庁からはそう認定されてる。
実態として御三家みたいに闇金から派生したものもあれば、スマート系列みたいによく分からない人達がやってるみたいな所もある。
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 13:28:32.39ID:yazSBMDbp
>>764
時間かかりますかー?
15時とかになるならキャンセルしますよとか言えば大体爆速やぞw
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 13:33:07.41ID:ViL/9ZES0
>>806
そうなんですか?LINEしてみよー
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 13:48:56.00ID:HoWrz5sxH
パピのライン教えて
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 14:04:21.51ID:3Pjrahd8d
パピ
アラジン
ヒアなし即落ちしたんだが
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 14:08:08.54ID:ViL/9ZES0
>>806
LINEしたが既読スルーW
何がしたいのやら…
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 14:13:59.28ID:dynRlrQ80
アップルキャッシュって直接電話した方がいいですか?
登録したけど、フォームからメッセージ送れなくて。
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 14:17:07.68ID:dynRlrQ80
>>813
ヒアってどんな感じでしたか?
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 14:22:54.44ID:dynRlrQ80
>>815
ありがとうございます。問い合わせしてみます
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 14:23:56.54ID:eXBOhzh20
>>809
御三家に司入れたらそうなる
俺もそうなった
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 14:48:26.55ID:3Pjrahd8d
アンビシャスからアルバトロス紹介されたんだが
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 14:55:01.03ID:PejNFQjy0
先払いマスターっていけるのか?
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 15:01:08.94ID:3Pjrahd8d
>>817
御三家に司入れてないぞ
アイフルプロミスには入れたが
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 15:07:36.17ID:/1H+FBBrp
アップルキャッシュ使おうと思うけど今混んでるかな?
明日の午前中くらいには欲しい
0822名無しさん@お腹いっぱい。 
垢版 |
2022/03/28(月) 15:14:51.09ID:peH/+hFa0
パピもベルも先週から既読状態で
連絡なし…諦めるか…
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 15:31:08.08ID:lX0vFhEdp
スマイルペイってとこから勧誘メール来たんだがどこの系列?
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 15:31:58.45ID:u2GDTlKcp
アップルキャッシュていくら枠出るの?
15000くらい?
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 15:39:09.92ID:BEMealSW0
>>825
同じくメール来た。
何処の系列だろう?
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 15:56:01.41ID:1vo8VMgFr
パピなんて
「在籍確認なしで大丈夫なんでラインに必要書類貼付してください。」って言うからラインしたのに4日連絡なし。
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 16:04:00.78ID:BEMealSW0
>>829

https://smail-back.site

全角は半角に。
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 16:06:58.97ID:t4ZcORTN0
>>833
アトペイ系列だろうね
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 16:07:29.35ID:ZIbFWznA0
弁慶死んだかな?連絡取れない
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 16:19:36.71ID:3Pjrahd8d
アップルキャッシュ連絡遅いな
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 16:22:29.38ID:bTNlS/eWp
アップルマジで遅い
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 16:38:58.30ID:Uc3G2uFgp
アイマて再契約やってる?
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 17:06:34.40ID:LoXPU5db0
>>832
ガン無視
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 17:19:39.09ID:u2GDTlKcp
エコペイってつぶれた?
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 17:19:47.07ID:TDjeGBcud
アラジン電話やりとりだから怖いな
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 17:20:15.29ID:mM8uZUkK0
まるかい通ったわ
確かにまるかいのおっちゃん対応良いな
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 17:39:02.75ID:Oi/gNdaw0
>>793
いつも遅いよな
出品ページすら半日以上、作成されないこともあるし終わってる
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 17:48:12.97ID:3QlGwwjCp
即マネー、ちょいマネー、アラジン、パピコ、ステップ司入れたんだけどいけるとこある?
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 17:53:14.06ID:wbuLCDD90
>>847
正直に司いれ話したらいけたよ
1→1.8だけど
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 18:00:47.73ID:st021gMCa
>>850
私は平柳で一件入れたんですけど44000円かかりました。来月どうしても払えそうに無いので入れよう思っていますがもっと費用安く出来る所知らないでしょうか?来月きついです。
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 18:27:38.03ID:vDSAG7Tda
ギフリーって昔からくそ遅いイメージだけど、それよりも更に遅くなってるんならゴミだな
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 18:33:06.06ID:st021gMCa
即金王とトライ飛ばそうと思っているのですがどうなります?緊急連絡先とかに連絡行きく感じですか
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 18:41:05.76ID:A0LzPjnD0
まるかいって早いですか?
明日の午前中に申し込もうかと思ってるんだけど
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 18:41:37.56ID:lX0vFhEdp
どこかは言わないけど、支払いしないで無視してたら安否確認のため勤務先と緊急に連絡入れますってきたわ。俺のこと心配してくれてるんやね😭
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 19:03:29.93ID:jj3SMG8hp
>>832
クソおやじが朝一会社に電話してくるで
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 19:04:25.41ID:ZwUcwjh30
ところでベルはどうなってる?みんな
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 19:14:14.83ID:+SM83UWi0
あー月末アラジンとギフリー払いたくないなー
飛ばしたい誘惑に毎月揺さぶられるwww
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 19:20:37.28ID:SyDjjVzrd
>>858
ファクタリングの時からそうやけど飛ばして会社に連絡ある時は在籍確認みたいなもんやで。
会社に鬼電とか都市伝説やと思ってる。
司入れにかんしては、電話があること自体がありえん。
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 19:20:58.36ID:cGbQi5550
飛ばしたら?催促LINEも自動で来るだけ、無視でいい。
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 19:34:49.07ID:wfzG1t7S0
まるかい、ベル以外で倍じゃないとこ教えて
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:26:05.66ID:+SM83UWi0
アラジンとギフリーは飛ばすと電話だけですか?
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:32:56.52ID:ou5lySJHM
>>869
とこの誰がやってるかも分からないのによく使おうとするよな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:48:34.06ID:tMUCUhcX0
何とか借りれたけど滅茶苦茶警戒してる感じでヒア長引いた割には借りれた額しょっぱいし余程飛ばされまくったんかな。
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:52:43.62ID:dsD+HwVRr
みんな司入れてやめたがいいよ。生活がまともに戻った
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:54:34.17ID:kL8lLQm90
司いれても金が無くなれば闇金に借りたらいい発想を
なくなさないとね
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:59:38.83ID:ZLh3mdKUr
司入れしたらホントに会社とかに連絡はありませんか?
ハナマルとソクマネーとマウンテンと弁慶入れようと思ってますけど、入れられた方いますか?
元金には到達してますがマウンテンだけ到達していないです。
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 21:02:30.47ID:79vu0Nl1d
>>875
四の五の言わずに入れたらええよ。
モノマネーだけ生き残ったら俺はそれで良いから。行動は早くしたほうが良い。
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 21:13:52.68ID:YhvNoYLia
>>865
俺前飛ばしたら緊急連絡先に電話入れられて「Switch送ってくれない」と言われたらしい
それでも無視してたら緊急連絡先鬼電
司入れました
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 21:19:55.78ID:yRLocCbt0
スマイルペイ、完全闇金やんけ。
契約書もないし、書類提出もない。
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 21:25:05.77ID:Ie8a2Ij20
>>880
他の業者は闇金じゃないとでも?
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 21:48:11.73ID:yRLocCbt0
>>880
借りれるけど逆に怖いよ、契約書もないから金額もわからんし、後でいくら請求されるか不明
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 21:51:05.35ID:A0LzPjnD0
モノマネーとかいう意識高い正規ぶった闇金は腹立つねw
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 21:55:16.42ID:wPzKEjor0
情報抜きとか貸さないクソ業者とかいまからホームページ潰して、居場所特定して売るから待ってろよ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 21:56:32.08ID:tMUCUhcX0
>>887
あつまるくん人手を出す勇気はないなぁ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 22:11:54.39ID:YG1mnReY0
ステマでも自演でもいいから拡散して、
Twitterやってる奴は助けてもらえよ
やってないやつはダウンロードしろ
【 @HoHoHoWOWO 】
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 22:18:00.69ID:GnplUQpQ0
月末組全員で全社飛ばそうぜ。。。
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 22:28:40.79ID:K3nBlVkb0
>>875
弁慶ピンキーはただの闇金かぶれ大学生だご 飛ばして余裕
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 22:38:48.89ID:pcbpdEjba
モノマネ返した 俺偉い
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 22:41:03.57ID:XxSjJyIA0
エコペイかえしたおれえらい
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 22:57:02.05ID:YCzqx5rX0
モノマネーざいかくありますか?
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 22:59:42.74ID:A0LzPjnD0
あるよ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 23:49:13.81ID:rUXSUId2p
簡単に口座作れる銀行サイドにも問題があるよなあ
反社に加担してんのお前らじゃん、と
何かお偉いさんでも儲かってるのかね
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 00:19:09.81ID:gnsW0OPSM
千成り 後払いにも電話してて笑った。まるかいのおっさんは丁寧だね。ちょいマネーは態度悪いね。ユーチューブあがってたから見てみな。
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 02:23:19.29ID:/W16+ocv0
>>905
全世界に発信してしまったね。
動画見たけど改めて真っ当な企業の
話し方じゃない。
こういう人達って都合が悪くなるとすぐキレる笑

これから業者さんは
話し方気をつけないと
自分も全世界に発信されちゃうよ。
特に恫喝してる様な会話を
録られて動画投稿されたら終わりだね笑
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 04:29:42.83ID:VqNzUmCt0
エコペイしんだやろ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 04:51:27.90ID:1gUjuRGd0
>>908
また願望か
あそこは何もしてこないから飛ばせば良いよ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 05:59:05.85ID:3DX5875e0
YouTubeにさらす。その手があったか。
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 06:49:18.10ID:VqNzUmCt0
>>909
願望じゃなく再契約ふってこないからさ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 07:06:08.71ID:bSBllqC8d
ハナマルホームページなくなってるんだが。
ハナマルもしかして終了?
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 08:00:46.06ID:7qeRLGg20
>>896
俺は元からそのつもりで摘んでる
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 08:07:55.56ID:7qeRLGg20
考えてもみろよ。俺らが汗水流して稼いだ給料をこんな遊び半分の奴らにペコペコして払うのアホらしくないか?その金で好きなもん買ったり美味いもん食ったり、ギャンブルして儲けたら払ってやるぐらいの気持ちでいいんだよ。負けたら飛ぶ。電話くるのだけにビビって何万も払うってバカみたいじゃん
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 08:19:40.15ID:VakIcypSr
>>875
関係ないよ。入れた方がいい
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 08:19:47.78ID:RjwNHtuWM
>>914
コロナガーコロナガーって壊れたラジオみたいに社長がいって毎月10万近くついてた各種手当無くした挙句にコロナ明けに還元するからとか基本給まで引き下げてきたから開き直って25日4件飛ばした

2件会社に電話してきたけど金ないわごめんねって言い続けてる
転職先見つかって今週で辞めるし知らね
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 08:52:52.65ID:PlPVQ8aXp
>>905なんて検索したら出てくる?
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 09:03:27.03ID:RjwNHtuWM
>>917
千成り で検索してみ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 09:39:03.41ID:I2fNxPzX0
弁慶やってる?連絡こないなぁ。
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 09:50:41.29ID:PlPVQ8aXp
>>918 ありがとん
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 09:58:16.99ID:aLGv/BZ/d
ちょいマネーまじてムカつくわ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 10:00:00.55ID:zyxyuoug0
マウンテン 書留でおくれってきました どう思います?
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 10:10:47.09ID:tUFCP7ex0
エコペイどうなった?
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 10:11:11.36ID:wj1Z/ZVN0
>>923
動画めちゃくちゃ面白いですね。
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 10:21:41.01ID:wj1Z/ZVN0
オシラセオンラインって支払えない場合緊急とか勤務先に連絡してきます?
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 10:29:17.28ID:EJgLrv6A0
アップルキャッシュ
司入れ話さなかったからお断りしますって何やねん
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 10:34:44.13ID:CinJb5Dip
>>923
送らなくて良いんじゃね
その状態の業者は撤退予定だし
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 10:35:12.08ID:m9RtOuQJF
>>927
しないよ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 10:35:31.24ID:fG6seI9Sr
>>905
馬鹿丸出しで朝から笑わせてもらったよ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 10:43:52.83ID:vlbWu8lyp
マウンテン再契約いけた?
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 10:46:08.95ID:EpSGiZxt0
電凸動画聞いたやつ、
丁寧にやり取りしてくれてる業者どこだった?
どうせどこも闇なんだし見かけだけでも愛想いいとこ使いたいよな
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 10:47:19.22ID:5YH6m2BMr
>>928
全部話したのにお断りされたぞ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 10:59:44.53ID:ZsSj0pPG0
まるかいのおっさん確かにあんまり闇金って感じしないな
ちょいマネーはマジで態度悪いけど
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 11:00:24.61ID:lDSlrz6/r
>>931
ちょいマネーとのやりとりくそ面白いww
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 11:12:22.30ID:lDSlrz6/r
>>938
アップルキャッシュのやつ自分から下東って言ってんじゃんww
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 11:20:24.97ID:wxAZVPYI0
>>911
それ思った
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 11:26:04.74ID:NPv3ZA5AH
今回久しぶりに借りたけど
業者が朝1番に入金求めてくるから
再契約ないんだろうな
結局昼過ぎたりしたらここに情報出るから飛ばされるとビビってるような感じだ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 11:28:44.96ID:/grbiQTAd
スマイルペイが一番緩いし、速い
すごい貸したがってるな
登録送ったら即折り返し電話あった
いくら出たか聞かれる前に
2-4返し、給料日
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 11:35:55.22ID:GhYyuVx3H
ランページ手あいてきたのか督促のLINEと電話きだしたな
暴れないうちになんかリアクションするか…
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 11:37:11.14ID:GhYyuVx3H
>>943
アトペイ系か、もうかりてるわw
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 11:40:14.14ID:GhYyuVx3H
>>947
携帯は適当?
もうちょっと放置するか
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 11:41:25.44ID:f8TiKrrCd
>>944
基本、契約書もないようなところは一筋縄ではいかんやろな。
連絡さえつけば再契約爆速の部類やし、額も出るからええと思うが。
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 11:43:39.81ID:aLGv/BZ/d
ランボーの時は会社電話来たわ
大声でうるさかった
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 11:49:27.88ID:wmb0BvQ5d
アイマやっぱり倍なんだな
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 12:07:13.19ID:ZTuSJV3H0NIKU
七福神の給与ファクタリングは違法で無効,全額返還を命じる給与ファクタリングで違法金利、業者に全額返還命令
https://www.s-syoshi.info/?p=30811


将来の給与を担保に現金を渡す「給与ファクタリング」が貸金業に当たり、手数料名目で法外な金利を求める契約は無効だとして、5都県の男女9人が業者に総額約430万円の返還を求めた訴訟の判決で、東京地裁は9日、違法と認め、全額を返還するよう命じた。
判決によると、業者は「七福神」の名称で事業を展開するZERUTA(東京)。利用者が勤務先から受け取る予定の給与を債権として買い取り、手数料を引いた現金を提供。給料日に、利用者が債権額を支払う仕組みだった。
藤沢裕介裁判長は、こうした手法が「貸金業に当たる」と認定。貸金業を営むために必要な登録を受けず、手数料として年利換算250%を超える違法な金利を受け取ったとし「契約は無効」と判断した。
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 12:16:37.02ID:BrF1cyRH0NIKU
御三家追い込めや
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 12:19:32.93ID:CinJb5DipNIKU
御三家はマジ逮捕されてほしい
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 12:29:16.76ID:sip3V7WZaNIKU
年利250%とか今考えるととんでもない優良だなあ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 12:32:19.40ID:TnUTo/DLaNIKU
散々言われてるけどアイマはまじで飛ばしてもなにもない。
まるまる3万円くれる優良福祉事業だよ。
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 12:35:57.26ID:m9RtOuQJFNIKU
スピードマネーしんだ?返事こないんだが
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 12:37:24.23ID:TnUTo/DLaNIKU
というか後払い業社は6社初回飛ばしたけど全部緊急連絡先、職場に連絡なかった。
金だけ貰えて本当助かった!
あ、ちなみにはなから飛ばすつもりじゃなくて、たまたま支払えなかっただけだからな!
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 12:38:04.59ID:Hb94T+l4dNIKU
>>959
昨日普通にやり取りしたから単に遅いだけでは
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 12:45:59.59ID:9AqHxgBu0NIKU
どうしたら業者を潰せるか

https://youtu.be/ZymiMu0C_RM

twitterで拡散しつつ、警察に行くわ

会社バレてクビになったから
まじで全員捕まれ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 12:58:00.14ID:+rs9TfVD0NIKU
在籍確認とか明細なしで行けるとかありませんかね?司入れてます泣
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 12:58:11.61ID:+rs9TfVD0NIKU
在籍確認とか明細なしで行けるとかありませんかね?司入れてます泣
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 13:00:26.86ID:R8j8cNSYaNIKU
これで首になったら失業保険って貰えんの?
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 13:03:02.14ID:9AqHxgBu0NIKU
>>966
会社による
俺は自主退職にもってかれたから出たとしても3ヶ月後無職なら出る
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 13:05:13.67ID:CinJb5DipNIKU
>>962
警察に通報しないのはなぜ?
会社の回線パンクするくらい電話するのは普通に威力業務妨害だろ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 13:14:19.39ID:JmaoxUAJpNIKU
業者が沸いとる沸いとるw
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 13:17:57.13ID:OrfvCPBq0NIKU
>>963
そんな即クビって最初からお前のことクビにしたかったんじゃないの??
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 13:19:41.02ID:CinJb5DipNIKU
>>971
業者の書き込みだぞ
普通の会社なら回線パンクするくらい電話かかってきたら警察に被害届だすだろ
普通の感覚がない業者の書き込み
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 13:24:29.28ID:ZsSj0pPG0NIKU
回線パンクとかかなり悪質な闇金じゃないとやらないだろ
後払いは1回か2回かけるくらいだと思う
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 13:32:13.33ID:xvZDj56ZdNIKU
>>975
電話で他社と緊急聞かれるだけ
免許証とかの提出もなし
給料日合わせの1→2か2→4だね
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 13:33:25.47ID:wmb0BvQ5dNIKU
アイマ飛ばしてないやついるなら聞きたい
今日契約なら返済日いつなんだ?
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 13:34:04.88ID:OeB9cF4j0NIKU
フォトビーってまだある?
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 13:34:29.01ID:CinJb5DipNIKU
>>976
来月の給料日だけど飛ばして良いよ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 13:35:33.82ID:lH+KiIVHdNIKU
>>978
ダッシュっていう買取会社紹介される
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 13:37:36.02ID:lH+KiIVHdNIKU
>>976
情報有難う
身分証いらないならデタラメ住所でもいけそう
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 14:05:41.19ID:d71U7qzEpNIKU
即マネーは生きてるのな
行けたわwwwww
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 14:26:56.43ID:tv2cojPnaNIKU
>>981
身分証出さなくていいとかそんなアホな業者ほんとにあるのか...

勝手に在確されてるとか、なんか裏ありそうです流石にこわくないか??
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 14:36:34.47ID:CinJb5DipNIKU
ヒマだから業者通報する
通報してもらいたい業者ある?
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 14:37:07.95ID:OP1n2HIc0NIKU
>>977次の給料日
いつ借りたとか関係なく
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 14:43:40.10ID:9L0l5OMJ0NIKU
スマイルペイ 闇金だぞぉー
後払いと言いながらも審査と
融資とも言ってたよー
本当に月一だといいですね。
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 14:43:54.07ID:CinJb5DipNIKU
>>986
了解した
キースのHPと消費者庁の見解の記事持って近くの警察署に行ってくるわ
刑事告発してくる
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 14:45:50.84ID:OP1n2HIc0NIKU
>>989それが通るなら今頃こんなスレもないわー
がんばれー
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 14:46:52.39ID:CinJb5DipNIKU
あと情報館の業者全部もしてくるわw
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 14:47:01.60ID:wmb0BvQ5dNIKU
>>986
俺給料日月末だから2日後ってことか?
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 14:50:22.09ID:9L0l5OMJ0NIKU
>>976
電話番号お分かりなりますか?
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 14:55:07.35ID:bpI9XE6gpNIKU
>>992
2日後とかだと1ヶ月後になる!
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 14:57:23.24ID:9L0l5OMJ0NIKU
>>976
業者さんですか?
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 14:57:53.81ID:9L0l5OMJ0NIKU
>>976
業者さんですか?
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 14:58:35.42ID:9L0l5OMJ0NIKU
>>955
業者さんですか?
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 15:00:49.09ID:wmb0BvQ5dNIKU
>>994
情報ありがとう
飛ばすか飛ばさないかはその時次第だな
勝てれば別だが
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 15:01:44.61ID:wG4e/w7E0NIKU
1000ならマウンテン廃業
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 22時間 29分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
10041004
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 6時間 20分 1秒
10051005
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況