X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント253KB
後払い(ツケ払い)現金化情報スレ105
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 19:16:39.64ID:DhALYrB0r
取り急ぎ

終わりの始まりか?

前スレ
後払い(ツケ払い)現金化情報スレ99
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1643374943/
後払い(ツケ払い)現金化情報スレ100
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1643948058/

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1644480529/

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1645023720/

後払い(ツケ払い)現金化情報スレ103
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1645611757/

後払い(ツケ払い)現金化情報スレ104
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1646136522/
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 23:21:20.08ID:yaUgPJ/20
>>38
御三家逝ったの?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 23:26:31.53ID:bwJgHVa6r
ランペもう無理なんかな。。。
ヒアリングの時間教えろって言われてから既読つかんけど
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 23:39:23.04ID:g9tJe3ER0
ちょいマネーのクソおやじまだやってんのかよ
会社に電話してくんのはいいんだけどあからさまなんだよこいつ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 23:46:40.95ID:EgiUQNQS0
ランページ今借りてる人、前スレ見て全力で通報しろ
あいつらが逃げ出せばチャラになるかもしれんぞw
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 00:31:17.24ID:mjVPihVsa
お前ら金借りたいときだけペコペコしやがってこういうところでグチグチとよー
飛ばすとかそれ相応の覚悟でやっとるんやろな!
一度でも連絡遅れたら容赦なく会社、緊急先鬼電するからな!
晒しサイトにもさらすし二度と借りれなくしてやる!
クソが!
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 00:43:06.01ID:fpXazff80
>>44
覚悟も何も飛ばすならそれなりに準備してるだろw
それよりやったらやり返される事頭に入れとけよ
違法業者が優位に立つ事はこの国ではありえない
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 00:45:22.61ID:fpXazff80
>>45
晒された人たちは特に何もしてないぽい
別な誰かが業者の番号晒したら何故か晒された
0048sage
垢版 |
2022/03/08(火) 01:11:19.93ID:1IMxLXa10
晒すにしてもここに貼ったところで猛反撃にあうだけなのをなんで理解できないのか
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 06:34:23.06ID:n9PkIdtm0
初回1件含む計5件を司に以来しました。
司からは業者のLINE、電話は全てブロックして
下さい。と言われました。
全てブロックし終わった後、司に連絡して着手開始のようですが、10日返済で今日明日位に業者から事前連絡などが来ると思うのですが、本当に全てブロックして、緊急や職場には連絡来ないのでしょうか?
心配で経験者の方いらしたら教えて頂きたいと思います。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 06:34:50.53ID:/FoFoBzF0
業者にラインで元金のみの返済でいいか聞いたら発狂したからじゃー司に依頼しますねって言ったら既読無視だわw
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 06:36:56.82ID:/FoFoBzF0
>>49
ブロックしてどうすんのって話よ
だってブロックしたら業者から連絡来てるか分からんよ?来たところを司にチクって焼き入れてもらわなきゃ
その司は使えねーな 仕事増やしたくないからそう言ってんだろ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 06:51:28.52ID:n9PkIdtm0
>>51
49です。
ありがとうございます。
そうですよね。司にはブロックした。と言っておきます。
ブロックしろって言ったり、業者から連絡あったら教えて下さい。警告入れますので。って言われたりで。
ちなみに司はここでよく名前が上がる下○です。
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 06:56:59.49ID:/FoFoBzF0
>>52
だろうね 平柳はそんな事言わないし
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 06:58:46.57ID:ClbY+Luk0
同じような状況で下東に依頼したけど俺は頼んだ時点で全ブロックしたよ
そもそも前日連絡で会社に電話までしてくるキチガイ業者はそうそう無い
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 07:07:18.92ID:vK2Ai3rxp
俺も普通にブロックしたな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 07:18:43.67ID:WfYBTvl+0
ランページ借りられなかった腹いせに通報といたよ。個人情報載せちゃうのはアウトだよね。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 07:42:41.40ID:7eZFQ4Qqr
>>56
ランページ凸ろうかと思ってんだけどアカンかった理由はなんやろ?ツール系っぽいけどツール系列飛ばしは無理?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 07:51:28.52ID:WdwQxNoK0
>>56
インフォとかリスト載せてたのが検挙対象になったんじゃないかと思う。別に煩い業者じゃなかったから、逮捕は意外だったな。ランページも昨日ので終わったな…
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 08:13:41.01ID:/FoFoBzF0
>>54
だからラインブロックした時点で意味ある?って話よ
精神的なもんでしかないでしょ
俺は全くブロックしなかったよ もしかしたらライン来るかもしれないからな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 08:17:52.44ID:Wz2yevRB0
インフォは北海道だからじゃね
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 08:32:18.13ID:QW5XSXlj0
>>44
そういう考えがまともじゃないのよ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 09:03:40.40ID:7ZW/fyGFp
前に条件悪いから契約前に断ったとこがうちから借りない?って営業してきたんだけど客に困ってんのかな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 09:31:23.73ID:s6zq3J9ud
即マネ系列ってそんなにクソなん?電話したことあるけど話し聞いてくれたぞ。まっ元金以上は払ってたからかもだがw
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 10:05:35.10ID:LGjDzTkL0
みなさま本日もおはようございます!
ただいまより営業開始いたしましたのでぜひぜひエントリーお願いいたします。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 10:06:04.92ID:LGjDzTkL0
>>65
ランページ一同より
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 10:10:30.02
>>65
そちら古物商の認可は?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 10:18:10.61ID:LGjDzTkL0
>>67
もちろんご登録させていただいております。
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 10:23:25.26
>>68
公表してください
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 10:26:55.79ID:LGjDzTkL0
>>71
仮に本当にあろうがなかろうがこんな不毛な掲示板で公表するはずないでしょうがw
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 10:29:44.48ID:LGjDzTkL0
ランページ鬼バズり
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 10:34:07.71
>>72
えっ?サイトにも公表してないけど
おかしいねぇ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 10:35:18.94ID:LGjDzTkL0
モグリ上等ッ☆
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 10:36:40.77
>>72
取り敢えずランページのホームページを公安委員会に情報提供した方が良いのかな?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 10:39:02.93ID:H+e6uhWj0
即マネーとちょいマネーつまんでていける業者あるー?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 10:50:34.54ID:WdwQxNoK0
昨日晒された奴に電話して教えてやろうかな。警察行って来いって。スクショあるから証拠なるだろうし。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 10:50:54.51ID:7eZFQ4Qqr
ランページ爆速否決!
貸してくれたら返すのに落ちたから通報手伝うわ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 10:54:29.51ID:LGjDzTkL0
あなたたち忘れてほしくないことがひとつだけあるんだけど最初に個人情報公表して喧嘩売ってきたのはそちらだからな
ね♡
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 10:56:00.93ID:Y7cCP8lf0
闇金やってる奴ってマジで頭おかしい奴しかいねえんだな
まあそんなおかしな奴から金借りてる俺らも頭おかしいかもしれんが
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 10:57:20.39ID:LGjDzTkL0
>>86
ド正論でございます
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 11:02:28.45ID:UUm4BDz2r
>>57
ツール系1年前に4社ぐらい飛ばしてるけどランページいけたぞ。
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 11:06:08.97ID:kFPaJZMP0
>>76
ビルモホームページないね。
支払い延ばしてもらってたけど、最近返信メールないから
どうしたのかと思ってた。
回収だけはしてるのかな?

飛んだ人沢山いたんだろうな。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 11:10:46.98ID:7NiVk5g40
>>84
たちが悪いなw
ただ否決されてる時間帯で特定されちゃうんじゃねーか?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 11:12:10.03
>>85
それってどの書き込みですか?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 11:14:31.74ID:LGjDzTkL0
>>92
前スレ後編ランペ祭り要チェック
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 11:18:26.14ID:1aXqKDpfd
>>83
もうすでに入れ知恵済み3人かけて1人しか出なかった
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 11:20:27.88
>>93
レス番言えよ無能
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 11:35:32.24ID:+SYVXylK0
>>85
個人情報w企業だろ?
業務で使った電話番号を個人情報とは言わない
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 11:38:57.20ID:9UdGtgbR0
o7o453744o9
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 11:39:42.66ID:+SYVXylK0
>>72
サイトのどこに載せてある?
掲示義務違反だな

違反ばかりじゃないかw
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 11:44:19.31ID:7NiVk5g40
アイマーケットって遅い?
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 11:47:21.66ID:yQfIbkiNp
>>90
だからさ、飛んだもクソもねーだろ。
正規のファクタリングなんだからその請求書先に取り立て行くだろ。
その請求書が架空の物なら被害届出されるだけ。
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 11:52:58.74ID:yQfIbkiNp
>>90
だからさ、飛んだもクソもねーだろ。
正規のファクタリングなんだからその請求書先に取り立て行くだろ。
その請求書が架空の物なら被害届出されるだけ。
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 11:57:31.82ID:7eZFQ4Qqr
特定されて晒されたら逆にボーナスステージじゃない?
飛んでもないのに晒すならお金貰えるだけだわ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 11:57:43.25ID:qOqRHlyy0
後払いGODとは何だったのか
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 12:23:10.07ID:r54g0UaJ0
結局ランページっていけるの?LINE既読つかないままだが。こんな所でごちゃごちゃ言ってないで新規の客捌けよ。とろくせーな。
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 12:28:53.63ID:sEKUONCWd
>>93
本当にランページの人か?
マイナスにしか動いてないなw
否決された腹いせでやってたりする?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 12:32:11.68ID:kr6Sbax0a
>>100
何の請求書出しました?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 12:32:31.56ID:lK3S5Q0xF
同じく落とされたら通報参加しよ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 12:33:25.97ID:UUm4BDz2r
ランページヒアリング電話したけど、ホント子供みたいな喋り方だな。
学生がやってるって話マジじゃないw w w
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 12:36:35.60ID:kr6Sbax0a
>>113
まだ払ってないやつじゃないと引っ張れないですよね?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 12:39:36.89ID:sEKUONCWd
ライクのフォームどっかで見たことある。
どのの系列だろ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 12:39:55.60ID:r54g0UaJ0
>>112
ヒアちゃんとかかってくるんだ笑。何時が都合がいいでしょうか?ってLINEは来たけど、返事返しても既読すら付かないからヒアは幻かと思ってたよ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 12:55:38.67ID:OMojZqU+d
>>100
ライク、廃業してるやん
なんで?
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 12:59:09.65ID:kr6Sbax0a
>>117
そうなんですね!ありがとうございます!
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 13:01:36.48ID:UUm4BDz2r
>>118
俺業者じゃないけど、ランページ3日ぐらい前に借りれたけど、別に情報抜きでも何でもなく忙しいだけらしいわ。
俺の属性は御三家、単独何件かだけだけど司なり弁護士なりどこも使ったことない状況で件数多いけど貸してくれたよ。
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 13:05:01.71ID:UfRX88cF0
>>100
ライクヒアとかありました?
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 13:24:07.95ID:kr6Sbax0a
>>125
返済は今月の給料日でした?
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 13:35:22.46ID:gX1mRPLlM
深いね
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 13:46:11.46ID:9CYDTu5vd
在籍確認なしで
1万→1.3万〜1.5万返しのところないかな?
0130風来坊
垢版 |
2022/03/08(火) 13:54:31.22ID:HEJsNDcf0
先輩達に聞きたいのですが、先週はじめて即マネーに印紙買取りで申込みしLINEまで行ったのですが携帯が止まってて審査駄目になってしまい金策出来なかったので本日他の業者から借りたいのですが、保険証出さなくてもマイナンバー等で出してくれる業者はありませんか?アイマーケットに申し訳しようと問い合わせしたのですが保険証必要で。保険証妻が持ってるので出せなくて… どなたか情報下さい。
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 14:02:42.68ID:u0XwxTL7H
>>130
あんたがクズだから嫁さんに保険証管理されてるんだろ?
ギャンブルしたいだけだろ
変な業者から借りるんじゃねーよ
嫁さんにもう苦労と心配かけるな
まだ引き返せる、やめとけ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 14:03:25.78ID:kyrG6F5ir
>>130
妻に頭下げろ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 14:05:42.47ID:3I4C2alY0
ランページ取引してる人、振込先載せてくれたらバンバン通報するぞ!
みんなで困らせてやりましょう。
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 14:11:39.98ID:DCKC5+6kd
>>130
お前が高金利のとこから借りてギャンブルと風俗にのめり込んでる間

お前の奥さんは「あっ、今日は卵が安かったー、今日はポイント5倍dayだ買い物いかないと」
とか思いながら日々頑張って家計支えてるんだよ(´;ω;`)

いい加減にしろ!このゴミ野郎!
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 14:14:43.28ID:mIH5SiK3M
>>130
携帯止まって借りるくらいだ、どうせ返済計画もまともに考えてないだろ、飛ばす度胸も無さそうだし
返せなくなって、司入れて司も払えなくなって崩壊するとこまで見える
頭悪いなら嫁に頭下げとけよ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 14:16:54.19ID:HEJsNDcf0
130です。皆様のご意見を参考にさせて頂き嫁に話して頼んでみます。申し訳ありませんでした。
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 14:21:03.98ID:qOqRHlyy0
>>134
目くそ鼻くそ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 14:28:10.23ID:UfRX88cF0
>>125
ありがとうございます。ちなみに、ないくら借りて、いくら返しでした?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況