トップページ借金生活(仮)
1002コメント272KB
後払い(ツケ払い)現金化情報スレ104
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 21:08:42.44ID:jg8H1AZxr
取り急ぎ

終わりの始まりか?

前スレ
後払い(ツケ払い)現金化情報スレ99
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1643374943/
後払い(ツケ払い)現金化情報スレ100
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1643948058/

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1644480529/

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1645023720/

後払い(ツケ払い)現金化情報スレ103
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1645611757/
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 15:00:41.93ID:kiSs4XObH
アラジンてどこ系列?
御三家司入れてツール系は飛ばしたんやけどいける?
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 15:04:48.24ID:FbWM44FA0
>>461
ランボーが転生したやつ
つまりツール
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 15:06:22.08ID:PEDXvO6/p
>>459
まさにそれ!
そんで気がついたら、借金300万で後払いへ
失うだけ失ったから、今更後払い飛ばすとかどうでもいいって感じ。
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 15:07:47.61ID:FbWM44FA0
>>462
御三家の中でもパピコとかそっち系
ヒアリングまではいける可能性ある
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 15:35:17.71ID:sfa5ZWmfa
買取タイガーにアマギフ送ったんだがメールも電話もないわ
警察行っていいかな不安になってきた
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 15:40:47.98ID:4bJ1rm130
買取タイガー潰れちゃえ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 15:58:37.95ID:Pyz/hj6Y0
今日これから行って当日中に振り込みまでいけるところあるかな
即マネー パピコ アイマ 弁慶 アポロに司
フォトキャッシュ系は大体落ちた
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 16:10:48.48ID:sfa5ZWmfa
appstoreからギフトで自分のメールアドレスにitunesコード送ればいい
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 16:22:03.13ID:h4DGsKiVp
>>468

即マネーとか司入れてなんもなかった?
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 16:22:08.88ID:KV+KB0yka
アラジン、ピンキー、即マネー、アップルキャッシュ、クイックモバイル、あしすとpay
ぜーんぶ初回だけど司入れる!
オススメありますか?
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 16:22:58.73ID:sfa5ZWmfa
買取タイガー1時間経っても連絡ないんだが警察行ってもいいか?
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 16:23:33.18ID:eKCn023Ra
あしすとPAY遅い言うけどなんぼ遅くても2日あれば終わるよ??
自分は前使った時14.5時位に申し込んで次の日の昼には着金したよ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 16:24:45.93ID:6m+4qeor0
警察言っても詐欺被害になるだけで動かないやろ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 16:35:22.27ID:4u3Vf+JvM
初心者でみません。
司法書士ってどういう事ですか?
ツケ払いは換金率60%だから司法書士に依頼して0円にしてもらうって事ですか?
でも司法書士に依頼するにもお金掛かりますよね?
無知ですみません!
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 16:43:55.19ID:6m+4qeor0
司に依頼すれば元金払いになる
例えば10万円のツケで6万前借りして、10万ツケなら4万損するやろ
まあその6万でもありがてぇと思うのが底辺の俺らや
でも司に依頼する事で6万返すだけで済む
もちろん司には着手金払う必要がある
損はするから本当に、サラ金借りられなくて明日の飯すら食えないやつがなるんだわ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 16:44:18.87ID:pHniADd50
>>476
3万貰って5万支払い
こんくらいなら給料日に余裕だろ?

でも感覚ぶっ壊れるとこれを4件5件って積んでいくと支払日に20万30万用意しないといけない金なくなるだろ?
司法に介入してもらうと一件4万程度必要なところがあるとして5件で20万
この20万は分割払いで良い
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 17:21:25.82ID:GJbwbiMfa
切羽詰まって後払いと闇金に手をだして全部飛ばしたけど会社連絡あったのは1件だけ
他の板でローンズよしき紹介してもらってダメ元で手続きしたら債務整理中でも通ったぜ!
なんと金利20%
10万借りても1年で12万で済むとか神ですか???
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 17:42:48.86ID:Yp6ZGUHG0
なんか初心者さんのレス増えた?司、弁が介入したら何もないから安心して依頼しなよ。楽になるよ。
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 17:53:04.21ID:g1/3odYI0
半年くらい緊急に電話してきた業者あったけどな
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 17:55:35.39ID:IMIb2cWrp
モノマネーくらい払いたいけど
もうどうせ司入れるなら卒業せんと意味ないもんな

6社に初めて司入れます
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 17:58:23.67ID:f/b+qeXid
>>475
会社や緊急に連絡や取り立てヤバイと
普通に警察案件
生活安全課の担当者によるけど
いい人にあたればその場で解決する
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 17:58:57.46ID:8S8LgcLY0
ランページ結局連絡なかったな。
ゴミ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 18:05:07.79ID:g1/3odYI0
警察動くわけねえじゃん
合法だぜ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 18:11:26.42ID:jzy0/ucKa
>>407
レスしてる人もいるが半年以内になるけど
確かに新アトペイは下東で何もなかった

下東の事務員が言うには、前はガチャることあっけど、最近は割と素直に引き下がるらしい
初回飛ばしとかでなく、リスク取りたくないなら下東が安全かと…
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 18:14:46.09ID:g1/3odYI0
つうか何で合法サービスに司法書士が介入できるのか理解できないわ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 18:16:18.46ID:4hyoEV7d0
>>490
今日くれるんかな
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 18:16:27.16ID:x1L9Cngrp
>>493
なんでお前みたいな頭悪すぎる奴がこの世にいるのかが理解できないわ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 18:17:32.40ID:g1/3odYI0
闇金じゃねえだろ🥺
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 18:18:48.55ID:qI7lxxvBp
アットショップからの紹介で口頭でURL教えてもらった人いる?
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 18:20:06.23ID:g1/3odYI0
後払いのこと闇金って言うなや
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 18:21:04.62ID:OEmwtSGsa
>>485
おれはモノマネ以外飛ばした
何があるかわからんし一社だけは残そうかなって
そしたらモノマネが安泰でそ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 18:24:46.93ID:g1/3odYI0
飛ばしは詐欺罪だぞ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 18:25:57.15ID:KrLyyHrP0
ランページマジでムカつく
昼に電話何時がいいかLINEきて返信してから連絡こねー
ムカつくから色んな所に通報してみよう
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 18:33:07.53ID:8z++1KUJ0
>>489
合法なら過払い請求できんの
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 18:52:07.01ID:PEDXvO6/p
>>500
お前どこの業者?
名乗れやごみが
社会の底辺って俺らよりお前らの事指してんじゃねーの?www
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 18:53:43.93ID:NUzs0RCp0
>>424
3回くらい いいえ で断ったけど、どうのこうの案内来て、結局オファー通りしか出ないって感じです。
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 19:03:32.16ID:NUzs0RCp0
ギフリー、そくまね、ものまね飛ばそうか悩んでる
過去闇で司入れたけど、職場に連絡きたのがフラッシュバックする。
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 19:03:45.84ID:4hyoEV7d0
ランページ以外で今日いけることない?
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 19:04:23.04ID:4hyoEV7d0
>>507
即マネ、アイマ、ちょいまね、マウンテン飛ばしてる
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 19:04:40.74ID:CgWz68svp
2→3くらいで在籍確認、口座ないところないかな
アイマーケット何回か使ったけど5の返済はきつい
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 19:10:57.71ID:g1/3odYI0
>>506
全部鬼電
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 19:11:43.56ID:bPiHLJWhM
>>508
ギフリーは?
初めてだけど2→3で今日いけたよ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 19:13:17.35ID:4hyoEV7d0
>>511
18時までだから終わってるね
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 19:21:04.01ID:y1PNAZrAM
相談乗ります
tamaj33689じーめーる
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:02:42.80ID:skLgBputr
土日いける後払いに強い司いないですか
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:03:57.38ID:obpWQ5km0
下東さんに4件入れた
これでほんとに当日会社緊急連絡なければ、生活やり直せる
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:13:13.16ID:F4BCkX10a
即金王ってとこからSMSきたが御三家か?
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:18:35.76ID:eVCSFkIc0
>>516
ツール
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:24:26.37ID:1MqqpANn0
まるかい使ってる人います?
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:37:25.39ID:JZ7smyaQ0
司入れて1日目
驚く程に何もなかった。司から連絡あってとりあえず話ついたけど業者側で情報共有出来てない可能性もあるから何かあったらまた電話してとの事
何かあったら困るんだが何となくこのまま終わりそう
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:47:29.25ID:i/pxZCpep
>>491

飛ばして長年勤めた会社に鬼電なんか行ったら
それこそ終わりなんよ
信用失うしな

金額は高いけど司入れて法的に終わらす方がずっといい
それでも電話をしてくるようなら
警察やら知り合いの893やら使ってその業者マジで潰すわ
やられた後なんか怖いもんねーからな

こっちは飛ばしたんやなくて法的に処理した
わいの中では飛ばしよりよっぽどマシやと思っとる
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:55:34.30ID:GJbwbiMfa
>>521
まともなところから摘まめなくてこんなとこきてるのにまだ信用あると思ってて草
首が回ってないぐらいある程度把握されてるぞwww

司法書士入れるつて闇金と切り取り折半されてるのに気付いてないんな

そんなバカなら闇金に金払えよカスwww
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:59:52.14ID:sXF6pLq60
>>521
釣り?
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:02:00.81ID:sxO8inATp
>>522

は?会社の中での信用なんか
おめーに分かるわけねかろ
信用されとるから何年も正社員でそれなりの位置におるわけよ

おめーみたいなクズと一緒にすんなやカス

闇金と折半してようがしてなかろうが
法的に処理した事には変わらんのよ
そこが大事なわけで

アホに言うても分からんやろうけどな
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:04:04.68ID:sxO8inATp
飛ばしても何も無いとかよーるけど
そんなわけねーがな

会社に電話くらいまず行くわ

クズの仲間集めようるようなもんやがな
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:11:56.37ID:x4GswcKD0
アットショップ再契約してないけど買取額50%upとか即日買取可能とかラインで結構な頻度で送られてきて困る
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:24:25.31ID:x8lUxp0k0
>>492
ありがとうございます。
元金の五倍ぐらいは払ってます!
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:30:26.02ID:HNgoEATpp
>>528

ちゃうちゃう
マジで借りる側

まあ飛ばして何もならんなんか嘘やから
それがホンマならみんな飛ばしまくるやろ

飛ばしてなんもならんのはアイマエコペイくらいだろ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:48:58.28ID:BMoRFHqZ0
>>531
正しい飛ばし方をしないからだよ
各系列飛ばしてるけど会社電話1本もなければ晒しもない
当然系列は使えなくなるけどね
小遣い稼ぎだからなんでもいいけどさ

ここまで落ちておいて、司法書士すら払えなくなるんじゃない?
司法は正規の手段で来るよ
それこそ会社に居られなくなると思うけど
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:50:19.88ID:g1/3odYI0
いやアイマもエコペイも会社電話くるわ
しかも鬼電
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:53:31.34ID:BMoRFHqZ0
>>533
スマート時代から随分待ってますよ?
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:53:35.85ID:g1/3odYI0
一番やばかったのはフォトビーだな
2週間毎日会社電話してきた
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:53:56.52ID:g1/3odYI0
>>534
俺に言われても困るわ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:54:00.76ID:pj+1z8BBd
>>522
それくらいアホでも分かるよな。金額が折半したら良い感じなるもんな。ところで君なにをそれでマウント取った気分なってんのw
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:55:46.48ID:hYnZyy7D0
>>521
西の人間だな
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:56:02.71ID:aoS7Rt9H0
>>535
お前の虚言癖の方がやべえわ
アイマ何もなし
フォトビー何もなし
テンプラ何もなし

お前は別次元の人か?
キチガイ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:56:31.48ID:g1/3odYI0
>>539
実際かかってきたんだぞ
妄想じゃねえからな
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:56:39.68ID:UVt1ltY50
あまり話題に出ないネットペイって
飛ばしたり警察に電話してもらったりしたら
その後うるさいのだろうか
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 22:00:13.27ID:g1/3odYI0
>>541
家にきて暴行
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 22:01:29.73ID:CbyThzF00
月末金策
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 22:01:34.64ID:8oO/PmVEr
何故にごにょって借りなかったのかだな
俺は普通にPhotoshopでごにょって、小遣いもらってたから、飛ばしたあとの被害は全くわからん
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 22:01:37.45ID:CbyThzF00
週末だったわ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 22:11:57.24ID:g1/3odYI0
>>545
後で詐欺で刑事告訴されて後悔しろ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 22:15:01.99ID:pj+1z8BBd
というか元金超えてたら業者話聞いてくれるぞ。良い返事では無いけどな。ガン無視するから鬼電されるのな。まっ再契約は無理やけどな。
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 22:20:43.23ID:BMoRFHqZ0
>>541
懐かしいな
未払いありますよねー?今度はちゃんとお付き合いしてくださいよって言われて出してくれたww
当然飛んでる
電話は数回きたけど、対処して何も無し
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 22:34:08.48ID:GJbwbiMfa
>>532
普通にしっかり話してその上で払う意思はないこと伝えたら向こうからもういいですって電話切られたなぁ
スマート系列やけど
アイマ、エコぺイ、ゴッドは弁護士に相談中ってライン送ったら向こうからもなんか弁護士どうのこうのって文面来て電話すらなかったぞ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 22:35:30.58ID:GJbwbiMfa
>>537
正規で借りれてここを卒業できましまので
というかスマート、御三家、ツール全部飛ばして引っ張れるところなくなっただけだけど
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 23:40:33.40ID:YW5u06Za0
即マネーとchoiマネー払えん。
司入れないで自分で交渉できるかな?
最大どのくらい待ってくれるもんだろ?
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 23:46:42.16ID:GJbwbiMfa
>>554
どっちも今弁護士に相談してるので少し待ってください、でオーケー
ここで暴言やったり追い込みみたいな会話されたらもうチャラ確定よ
録音してるのでこれも含めて相談します、で相手引きます
ほんとは教えたくなかったけどこれで後払い全部諦めてくれたからね
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 23:55:10.11ID:GJbwbiMfa
なお通話録音アプリ入れてるとマジで便利です
やや煽りぎみに誘導するとバカ業者の若造とかなら言質とれますからね
借金とか金利とかのワードで後払いの体を崩す会話もいいですよ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 00:00:10.60ID:pcC27VR6a
あくまで闇金ではない、古物商で買い取った形を取ってるからここの商取引の体で会社連絡はほぼないとみていい
会社連絡来る口実は電話無視して連絡取れないという理由作った場合ね
こっちから電話掛けまくって
「お借りした2万円の返済はいくらでしたっけ?
金利高くて返すの難しいんですが」
みたいな会話ズルズルするとキレて言質くれるか、大人の対応でスルーかどちらか
電話切られても鬼電しまくる
するとあら不思議ピッタリ請求なくなりました
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 00:02:32.82ID:pcC27VR6a
>>557
ね、連れたでしょ
これがグルになってる司法書士
みんな知恵ついて飛ばされたら商売にならないから脊椎反射してきたでしょ(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況