X



トップページ借金生活(仮)
1005コメント253KB
後払い(ツケ払い)現金化情報スレ103
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 23:37:54.67ID:Ss2E8ZK90
>>641
事務所に行って直接払うしかない笑
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 23:47:25.35ID:JOZr9hbQ0
>>657
返答ありがとうございます。
後出しになるのですが
キャッシュ限度額利用済み
メルカリはブラックなんです
B43は後払い機能ありますか?
アマゾンカードは3万枠はもの買って売っての現金化ですか?
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 00:11:40.47ID:XZyiM1UX0
明日の後払いへの支払い分が5社で18万。
払う気でいたけどなんか疲れた。
自転車漕ぎすぎたため落車致します。
そのまんま下東にまた明日お願いしよう。
皆様頑張ってください。
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 00:11:54.44ID:fiyC1qzZ0
>>655
まだまだいくらでもあるんでないか?
携帯キャリア複数回線契約
メルペイ、バンキットお助け、ナッジやkyash、ファミペイ、ウルペイはやった?
npとかニッセン、ゾゾツケの正規後払いもあるぜ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 00:18:52.64ID:aid3YUZXr
司法書士の元金和解って、ちゃんと考えてます?
地獄からさらに上のステージに行こうとしてるだけだよね?
司法書士も口座止めたり電話止めたり、徹底的にやれば闇金も実質動けなくなるのに、闇金がいないと稼げないとかちょっと狂ってるよね
そんなことやりたくて司法書士の資格取ったのか
と、腹が立つ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 00:20:00.49ID:aid3YUZXr
セゾンportalのナンバーレスカードは最短5分で10万枠くらいでクレカ作れるよ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 00:29:20.65ID:vijuOOFb0
モノマネーとかあしすとpayとか独立系って他社情報持ってるのかな?
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 00:42:05.92ID:CDKFVdLXM
>>664
マネー系列は情報豊富じゃないか?
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 00:47:51.63ID:+XjXTTj00
ちょいマネー書留面倒だから明日司入れます
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 00:59:04.02ID:vijuOOFb0
>>665
あしすとpayもですか?
クレクレですいません
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 01:04:52.22ID:2a3VRpFAp
家賃クレカ携帯全部滞納してしまって終わった。生きてるのが苦しい
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 01:14:06.56ID:Sosgaptea
>>668
同じです。もうどうにもならなくて力入らないですw
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 01:14:42.04ID:1hswMC0w0
>>667
あしすとぺいは過去に司入れたり飛ばしあっても通ったよ。ギフリーもだし、独立系は情報そんなに無いんじゃないかな
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 01:19:16.45ID:2a3VRpFAp
>>669
社会的に完全に氏んだって実感が湧いてきて、頭の中真っ白になってもうマトモな思考ができない。最後の手段を取るかもしれない
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 01:31:45.55ID:sCiU2nyE0
>>671
短期滞納だったら家賃は移住権があるから少しは待ってくれるだろ。その他督促は最初は携帯だろうけど停まってたら職場や家族にいく可能性大だから携帯は払った方がいいな。携帯は滞納前だと話聞いてくれるかもしれんが後出し交渉は基本受け付けない。携帯代くらいだったらそこまで高額じゃないだろ?
クレカはどんだけ使ったのか知らんが法的に減額や取り立てストップさせるか任意整理するしかないかな。ほっといたら一括請求くるぞ。
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 01:42:52.97ID:fiyC1qzZ0
一括請求は業社の決まり事だからやってる来るのは普通 向こうだって払えるとは思ってないから何かしら妥協案や相談は乗ってくれる
ガン無視決め込めばし訴訟だけど家賃未納で追い出される事を想定すると全部無視でokやな
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 06:13:20.44ID:kBjsi9nZM
ユニコーンとレールガンでボコボコにされてクソマネーに払う約束の3万おろして当たって砕けろした

好きな台で散ろうでシンフォギア2000円で1.5万発
icの残り3千円でディスク2打ったら千枚の塊3発とれて2千枚!!

書留がどうのこうのでめんどくさいが昼休みに郵便局まで行くよ二度と使わんというかのらりくらり1週間払わないでやり過ごしてるからもう無理やろな
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 06:25:11.65ID:Sosgaptea
皆さん後払い同時に最高何社行けました?
情報共有もしてるだろうからその辺どうしたかもききたいです。
私は今3社利用してます。
モノマネ、アラジン、ピンキー
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 07:15:19.68ID:zpSaZouIp
思ったんだけどライン完結で貸してくれるアイマ、エコペイ、クイック(他にもある?)って飛ばしても何も無いってよく言われてるけも中には司入れた人もいるよね?けど、どうやって司はこの業者とコンタクト取るんだろ
まさかラインでやり取りじゃないよね?
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 07:23:04.32ID:6JcqqVlZ0
>>666
ちょいまね飛ばしてもLINEすら来なかった
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 07:29:42.85ID:HqwaXd1e0
モノマネーを何回も使ってるけどここって結局出ても2万くらいがいいとこ?商品変えようが金額かわらないよね。3万、4万とか出た人いるの?
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 07:33:21.71ID:vJuUGQt5d
今日支払い日で司入れようと思ってるのですが今から司に連絡して即日対応してもらえるものなのですか?
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 08:14:44.30ID:HzB0ILBDd
先輩方、質問です。
今、先々月ぐらいから、イーライフに
お願いして10社ぐらい対応してもらってます。
2社残してたんですが、もぅ2社、追加で依頼かけることはできるんですか?
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 08:21:43.67ID:zpSaZouIp
>>682
余裕
電話で言った方がええで ラインで言っても電話してって言われるから
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 08:22:00.55ID:DwUOhg/t0
>>663
ここの人が通るわけない
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 08:23:42.38ID:kBjsi9nZM
>>682
向こうも多樹債務から抜けるために尽力してるのに条件いいとこ残しておいてなのか後から摘んだのか知らんが後出してやっぱここもーは信用失うし心象悪いだろ、、、

件数が多すぎて把握しきれてなかった感出して頼むしかないで
ハピネスおじさんみたいな熱い奴と違って1番ビジネスでやってます感じだから金さえ出せばやってくらるだろうけどw
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 08:27:03.03ID:F9q6Nx7K0
多分給料と利用回数によって変わるのかも
俺は1年付き合ってやっと3万近くになったよ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 08:42:26.17ID:7PxKrQLur
さぁ、月末組の皆さん
金作して返すか、司に依頼か、飛ぶか選ぶんや
詐称してファクタリングしたやつは飛べないから震えて眠れ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 08:55:07.19ID:uu1FVwWcM
お前何様やw
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 08:58:24.86ID:bCLVFZRA0
ギフリー、即マネー、まるかい(クイーン)、アイマーケット、エコペイ。
飛ばすと本人、会社、緊急に連絡行くのはどれ?
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 08:59:01.93ID:37waVOEy0
>>679
ウォーリアーに頼んだ時は、
朝9時に電話→ヒアリング→契約→業者電話
で午前中には業者に電話してくれたよ。
電話番号知らない所も業者名伝えただけで電話番号とか把握してるみたい。
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 09:24:11.75ID:dTJ/Eg32p
結局どこの司が1番良いんだろうか

司頼んだものの司に払えなくなるくらい高額なら無意味だしな...
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 09:56:47.29ID:VTVFDgZq0
>>689
全部使って全部飛ばしたが、一つも無い
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 10:01:23.74ID:YGS7Gjn90
>>692
後払いだけなら、どこでも一緒だ。闇金もあるならウォーリアかハピ。分割払いだし給料日に返しては借りるの面倒臭い事がなくなるだけ楽だ。急げよ!
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 10:03:23.50ID:LWvoCURv0
Twitterの個人間融資で戸田さんにお願いしたら30分くらいで入金されましたよ。
対応も良くて借りやすいですよ。
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 10:06:53.15ID:qW8iNsosa
>>695
自演下手すぎん?笑
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 10:10:21.29ID:HzB0ILBDd
タイガー、チケット買って返済できひんやん
紹介されたサイト、全部品切れやん
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 10:11:30.20ID:Q7pGrNicp
>>696
どこ?
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 10:19:05.49ID:OEjCiERF0
>>700
25組のバックれ追い込みと末組の再契約と返済対応で忙しいんじゃね?
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 10:24:05.88ID:BEKabH9o0
ランページ再起動したね、朝一返事来たわ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 10:24:27.29ID:38uSqNx1M
アイマ再契約いける?
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 10:44:51.18ID:+XMkmtdG0
>>693
レスありがとう。届くとしたらLINEくらい?会社にないと1番助かる
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 10:47:49.76ID:/rMVp+p10
ランボー申し込んだらランページ紹介されたけどランボー死んだってこと?
かわいい姉ちゃんとお話したかったのに…
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 10:58:54.93ID:tCre6UH+0
検索しても分からなかったのですが、この番号どこか分かるかた居ますか?

08078539802
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 10:59:50.25ID:tCre6UH+0
すみません、併せてこの番号も分かる方おりますでしょうか?

0368222200
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 11:14:52.78ID:wCWtg/990
フォトビー死んでるじゃん
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 11:18:15.00ID:GqQQBTI/0
今一番使える後払いって結局どこよ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 11:18:59.36ID:38uSqNx1M
パピコも再契約連絡こねえ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 11:21:23.27ID:BEKabH9o0
ウォーリア対応くそ早かった、ほとんど0和解だね
7件入れて1件だけ5000円請求されたわw
その5000円いる?って感じだけどw
まあウォーリアの費用高いから先延ばし間ありありだが…
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 11:24:17.53ID:/rMVp+p10
司入れてからあっという間に新たに5社契約しちゃったけど怒られたくないから内緒にしとこうね。
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 11:30:35.27ID:qOxKXXu0p
ちょい借りって遅れるとすぐ職場に電話してくるのな笑
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 11:31:02.19ID:9Ne3PWBRp
即マネとかサーカスの商品券のとこって商品券到着するまで再契約無理なんかな?
そもそも再契約出来るんか知らんけど
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 11:47:33.76ID:HcF3EP+20
>>694
ありがとう
ウォーリアかハピか。
平柳とかあのへんはどうなん?

闇金も入れたいんだが
闇金は入れても電話とかしてきそうなんだよなあ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 11:49:50.53ID:0Dpzovsh0
銀行:楽天銀行
支店:第三営業(253)
種別:普通預金
番号:7220263
名義:カ)ランス
通報よろしく。
ハナマルね。
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 11:51:03.04ID:bLP4pJSGd
>>717
即マネは現金書留でって言われたよ。
ちなみ発送レシート見せればすぐ再契約はできるみたい。
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 11:57:46.23ID:V9WFwheNr
>>708
アップルキャッシュ
申し込みしただろ?
否決ならメールだから電話ならワンチャンよ
かけ直してみたらいいよ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 11:58:49.45ID:7hUXNt1y0
モノマネー今日支払いだけどまだ払ってない
電話は無視してるけどこれからどうなるんだろう
もう何回も違約金w払って充分元取れてるんだから諦めてよwww
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 12:04:26.71ID:bLP4pJSGd
気になるんだけど
司入れてほんとに何もなかったって人いる?
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 12:05:53.15ID:80fveHUvp
無いよ
ほんまこの質問しつこいなw
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 12:06:34.64ID:ZIeX6qCcp
ウォーリアとかハピとか
一件4万円?

分割で月々いくらくらいになるん?
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 12:06:46.37ID:Aqu6wJZla
司どころか飛ばしてもなんもなかったよ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 12:21:04.31ID:37waVOEy0
>>727
ウォーリアは5件目以降2万。
分割は20回までて言われた。
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 12:23:48.29ID:hYB61Y2ea
>>725
25返済組だけど今日で話全部つけてもらった
ちなみに、司の分割は来月末から2分割で額はどう分けても良いらしい。優良司探し頑張った甲斐がありました。
みんなも有名どころにむしり取られないようにな!
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 12:31:38.21ID:80fveHUvp
>>731
どこの司か教えてほしい
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 12:32:55.27ID:hYB61Y2ea
>>733
絶対使われてないと思うから業者からの身バレ怖い(;´Д`)
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 12:38:20.50ID:hYB61Y2ea
>>733
ちな1件目3万(税)2件目から2万(税)コレで探してくれ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 12:40:46.12ID:80fveHUvp
>>734
捨てアド載せたら教えてくれる?
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 12:42:33.01ID:hYB61Y2ea
>>736
ええよ!
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 12:44:20.59ID:10IZZAair
>>737
この流れ同じ業者に入れたとしたらバレるぞw
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 12:45:05.08ID:HcF3EP+20
ウォーリアとかハピとか
一件4万円?

分割で月々いくらくらいになるん?
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 12:45:13.75ID:cRvtKhF10
>>737
私も載せるのでお願いします!
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 12:46:13.53ID:hYB61Y2ea
>>738
確かに(°m°;)ゴクリ…
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 12:46:15.69ID:80fveHUvp
>>736
flybirdmanbabyあっとgmail.com
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 12:46:58.75ID:80fveHUvp
>>741
まだすぐには入れないから大丈夫
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 12:47:05.10ID:cRvtKhF10
>>737
kyogi614あっとmoimoi.re
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 12:47:50.41ID:bkPvJ4bgd
アイマって返信ないけどどうなってる?
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 13:02:50.14ID:cRvtKhF10
アップルキャッシュだけレスポンスあった。
他社利用馬鹿正直に話しちゃったけど否決されるかなw
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 13:05:44.69ID:aid3YUZXr
1年前かな?
俺はいちょうの会相談したら
司法書士紹介してもらって
司法書士さんが優秀で、
元金以上の支払いは全部返金対応してもらえたよ

下東と金額変わらないけど、
元金以上の支払い返ってきたから
すごく安く済んだし、会社への連絡も一切なかった

いちょうの会のおじ様も関西弁でめちゃくちゃ親身になってくれた。

司法書士の選択でかなり変わるから
下東とかハピとか簡単判断しない方がいいよ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 13:07:27.97ID:aid3YUZXr
>>747
ネット完結で申し込みできないのが難点だけど
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 13:16:55.62ID:hYB61Y2ea
いちょうの会行きたかったけど九州だから無理だった
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 13:23:46.30ID:zpSaZouIp
>>751
うちのバァちゃん知人に保険解約させられて金取られてたの思い出した
死んでから分かった事だから大揉めに揉めた
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 13:31:53.50ID:KEupW9KH0
>>749
だと思ったんだけど
紹介してくれたよ
ちなみに俺は神奈川住みだけど、
どこらへんなら電車で行ける?って聞かれて、
30分くらいのとこの司法書士紹介してもらった
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 13:33:48.57ID:cRvtKhF10
やっと業者達のレスポンス返ってき始めた
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 13:47:13.54ID:cRvtKhF10
>>755
みんな一緒なんだねw
かれこれ1時間近く放置
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 13:53:34.40ID:cRvtKhF10
>>757
ひど!5分どころの騒ぎじゃ無い
あしすとpayもレスポンス無いしクイックモバイルはたまに帰ってくる程度になってしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況