X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント321KB
ブラックでも借り入れできる消費者金融Part71【slip無し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 09:27:27.57ID:3JXiMNuCa
テンプレ業者

・ アクア (新潟の業者で旧社名は「 松寿 」。審査は甘いが社員が少人数なので時間を要する)
・ アイアム(審査時間が早く融資枠も大きい、国保不可)
・ アムザ (激甘審査、基本9.9万まで、必要書類多数、web完結)
・ アルコシステム(審査スピードマッハ、即日融資可能、債務整理後でも融資)
・ いつも (ジャパンネット銀行で枠内即時振込対応 書類はLINEでやりとり。審査・枠は厳しめ)
・ AZ (枠内追加否決の声が最近多い 審査方法がかわったか? 振込みは早い)
・ エイワ(昔に比べ審査が厳しくなったという口コミあり、説教されるが審査は甘い)
・ エクセル (可決の声をよく聞く。枠も小さくない。)
・ 北海道キャネット(審査は激甘だが、時間は掛かる。在籍なしの情報多数。)
・ 関西キャネ(北キャネと同名だが全くの別会社、審査基準は標準的)
・ スペース(審査遅い増枠までの期間が短い、審査は慎重で色々と聞かれるがその分審査は激甘)
・ セントラル (最近、東京に進出。カードがセブン銀行ATMで使用可能)
・ 日本ファイナンス(多重債務でも総量ギリまでの借入報告あり。山口県近郊はやや有利)
・ ハローハッピー(自己破産者や多重債務者でも融資可能)
・ フタバ(理由がわからず大手消費者金融に落ちた方にお勧め)
・ もみじファイナンス(独自審査で激甘融資)
・ ライオンズリース(即日融資可能、件数少なければ枠多め、自己破産者でも融資)
・ リンクス(申し込み後電話連絡が速い?、可決の声が多い、同名会社多数「リンクス 貸金」等で検索すると出て来る)
…等々ヤミ金はスレチです( ´・ω・)
正規の消費者金融と紛らわしい名前を騙るヤミ金に注意
※Twitterのライオンリースはヤミ金
ライオン『ズ』リースが正規の本物
※同様に話題に挙がるポポロンも闇業者です。
上記2つの質問に関しては今後スルー対象でお願いします。

加えて line の友達勧誘もスレチなのでスルー対象で。

※前スレ
ブラックでも借り入れできる消費者金融Part68【slip無し】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1635392532
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 02:04:28.08ID:07oA4cDV0
>>39
アイフル4年放置ならあと一年耐えて、時効援用する、借金で回らなくなってるだろうから10万なら親とかに頭下げた方が良いかもね
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 08:04:23.40ID:+wpujBNkM
ちりめん Gメン オークラ

昔は
バスの運転手とか1日の売上を夕方に会社への帰り道に土手に小銭袋投げて横領してもバレなかったらしい 

会社から家の帰りに小銭袋回収して帰ったらしい

馬鹿「仕方なかった」

これが詐欺師泥棒公務員組織の始まり
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 09:16:34.39ID:hqyLgPCp0
ライオンズリース申し込んだ
任意整理支払い中
今まで3箇所断られてるからどうなるか
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 10:19:25.53ID:YJI9670Rd
フクホー神すぎる。
あちこち断られてたら増枠キャンペーンのメール送ってくれて、サラッと総量ギリギリの20万円決定通知来た。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 11:23:20.79ID:uf9wNMOm0
自己破産したら7年経てば個人信用情報データベースから自己破産の情報も消えローンも組めるしクレジットカードも作れるようになるって本当ですか?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 11:47:13.89ID:CLkSzGm+0
>>54
迷惑かけた会社は社内ブラックでずっと情報残るから
作れない。それ以外ならいけるんじゃないかな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 12:13:48.76ID:m6htKWRg0
えー自己破産俺もしようかな
件数多いと面倒なんだよね後払い系GMOやNPとかは放置でいいんだけど
そろそろ滞納から6年目だから
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 12:15:31.07ID:bid04tYZ0
>>56
それもう一生放置でいいんじゃね?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 12:16:25.87ID:bid04tYZ0
もみじふざけんなよ
先々週申し込んで音沙汰ないから電話したら否決の電話したはずと言われたがきてねーよボケが
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 15:37:10.47ID:xsxLkIaC0
よしきは11頃の申込みだと当日は難しいですか?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 17:00:18.78ID:gIdx8dnrp
>>58
まあ仮に可決してもマジで1ヶ月後から融資どころか手続きとかだから他のとこのがいいよ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 17:40:33.70ID:hqyLgPCp0
ライオンズリース落ちた…
気が付かなくて電話出れなかったからかな

否決のメール来てから折り返しても遅いよな?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 17:52:20.92ID:xsxLkIaC0
>>60
前スレに書いてある
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 18:15:55.30ID:0F2T+rwZa
>>62
頭お花畑かよw 電話で否決伝えたかったけど
出ないからメール送った それだけやん
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 18:48:31.10ID:nGiKuTnBd
>>62
北キャネ行ってみたら?

中部でアルコ瞬殺メール来てから申し込んだら30万審査通ったよ
2件完済が条件だが
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 18:51:24.09ID:p2O/nzPU0
>>62
諦めるの早過ぎ
電話出れない →「否決」は十分考えられる

ライオンズは他の業者と違って、借りたいという熱意も重視するよ
明日でもいいから、必ず返済する誠意を伝えるべき
否決メールは、ある意味借りたい熱意を試されてると考えなきゃ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 19:18:07.23ID:ts+dY6HH0
ライオンズ今日の昼12時頃に申し込んだけど何も連絡無し
否決連絡来た人の方がまだマシに思えるわ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 19:21:14.15ID:YpS4SnKn0
>>必ず返済する誠意を伝えるべき

多重のやつの口約束ほど当てにならないものはない
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 19:39:19.01ID:LBbe4BnW0
そんな熱意で判断するならここの住人誰よりもあるわい!(笑)
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 19:58:19.96ID:cHMTn6mt0
よしきは全国から申し込み可能ですか?それとも大阪だけですか?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 21:24:57.34ID:YpS4SnKn0
>>75
違いますよ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 22:07:52.67ID:+YLkz0gc0
>>75
おそらくですが近畿圏ならいけるかと
自分は大阪在住ではないですがいけました
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 04:36:10.86ID:CjdEnM2Da
ちょい借りに申し込みして2日たってもなんの連絡もないのは否決なんでしょうか?申し込み完了メールしか来ていません
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 07:53:02.96ID:G3DdyOBtd
ちょいカリ落とされたら、ここのテンプレ業者は軒並みアウトかな?
空売りとかもやってないし、総量もまだいけると思うのに…
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 09:55:12.46ID:Gw1lYTBp0
>>82
横からだけど。
ちょいカリ一回一回の返信は遅めですが2日放置は自分の時はなかったですよ、申込みから振込まで3日くらいでした
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 09:59:01.22ID:1JkuicHnd
落ち着いて待ちましょう
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 12:34:04.99ID:znoCb4Rp0
よしきは否決の場合でも電話で話したいとメールくるのでしょうか?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 12:44:26.97ID:yRyGuvQsp
>>86
大丈夫だよ借りれるの確定だよ!
って言って欲しいんだろうけど審査結果かもしれないし不備があるからやり直せって連絡かもしれないし説教食らって否決かもしれないしなんとも言えないだろ
ここで質問するだけ無駄じゃん
電話で話せばいい
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 12:52:45.74ID:B/5mJNHmd
ここの人が合否わかるわけないしメールくるのかな?とか脈ありですか?とか聞いてどうすんだか
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 13:30:23.90ID:ya4tLHsEr
3年借りてたテンプレ一つ完済解約した
あと3件あるけど一つ減ったのは楽

テンプレ4つ借りたけど
アクアとリンクスはその中でも
かなり審査が緩いと感じた。
件数増える前に行くと良いかも
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 14:11:34.04ID:DcMxFbD7a
ここ一年でアクアアムザリンクスは在籍確認なしweb完結で早いしめっちゃ助かった、債務整理支払い中総量少し空き有りくらい
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 14:17:26.66ID:5JdT+MPJa
最後の砦北キャネット
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 15:52:08.76ID:xz+zrj+b0
>>91
東京からだと二週間はかかるらしい使えない
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 15:53:43.24ID:xz+zrj+b0
金がないときに限って土日はさむ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 20:18:19.27ID:yLEJLF9m0
ヨシキ落ちの俺はクズだと再認識
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:09:56.85ID:vPe9xmKZ0
北キャネ契約書類書いて今日送ったけど結局貸せれませんになったらウケるなw
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:13:18.86ID:Q6XebpWbr
ライオンズ否決ならメール連絡だけでいいのにな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:14:16.47ID:HQAPrsc10
闇以外ですが仕事始めたばかりでも借りれます?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 00:04:29.68ID:kxYZWplLd
>>97
マジかw
北キャネでもそれさられたら無駄な1週間になるわw
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 00:51:00.82ID:KfD9CAoL0
総量規制越えてても10万位なら貸すよって業者あります?
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 01:46:57.67ID:k3a6PF5a0
流石に1〜999レス見れないっすよ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 07:40:55.81ID:QFFy+fByp
>>103
過去スレなんか探さなくてもググればわかるしググらなくても「総量規制」の意味を考えれば自明だと思うけど
何もかも手取り足取り教えてもらわなきゃわからないの?
ネットは君のママじゃないのよ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 07:53:35.25ID:r7dyUnXyd
急いでるヤツに過去スレ見ろったってそんなヒマないやろ
知ってりゃ教えたったらええやん
知らなスルーで

俺はスルーで。
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 09:01:42.12ID:VWSsS5R/0
>>106
前スレ

0899 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/02/10 15:19:29
アクアに枠内融資お願いしたけど、システムの入れ替えで最短で18日って言われたー


新規だと月曜くらいまで待ってみたら
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 09:15:16.85ID:kCIMrFyH0
そもそも2-3箇所通らない時点で明確な理由があるようなもんだからな
それ解消しないとどこも同じだっていう

あと100万/5件のラインを越えないように調整する。何を今更だろうが。

借りれないわけじゃないが、なんか渋くなるんだよな。なんとなくラインがある。
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 09:25:23.45ID:hZHUgXfF0
おまとめローン飛ばして総量規制2倍になってしまったけど5万でも借りたい
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 12:32:08.87ID:Z6zKOrn80
>>96
そんなんある?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 12:34:13.02ID:Z6zKOrn80
>>108
金ないから借入してんのに一週間とか他いくわ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 13:04:10.93ID:DaARhVdpa
おまとめの金も溶かすとか脳に欠陥あるだろ…
>>110
地獄を味わうんだな
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:09:34.11ID:jqmR1XIu0
年収480万
2年前に任意整理
モビット 、AZ、アルコシステム、セントラルから計100万

この状況でモビットから増額審査しませんか?って電話きてダメ元でお願いしたら60万枠増えてたんだが、ブラック門前払いじゃないんでしょうか?
経験ある人いますか?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:18:40.92ID:zqwAV671d
>>116
ここはお前が来るところじゃない

しっしっ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:27:16.11ID:th/pv49cd
モビット通るとか全然ブラックじゃないよな
ここは名前が通った金貸しからは相手にされない連中の来るスレだよ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:41:06.87ID:jqmR1XIu0
>>116です
アローとかデイリーキャッシングは否決だったんで自分はブラックだと思ってたんですが、、
そんなことあるのか?と思ってここの皆さんなら何か知ってるかなと思い聞いた次第です。
スレ違いだったようで失礼しました。
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:11:12.11ID:ORzA4Hn50
誰か教えてください

年収400万ぐらいで
既婚子あり
アイフル、プロミス、レイク、ライフカード
一件に付き10万〜20万、総額60万程度を3.4年前に借入しました

ライフカード以外は未だに手紙で一括返済要求されてますが無視し続けてます。

小口も支援資金も借りて他に借りれる所があるかご存じな方教えてくれませんか?

因みに街金融て闇金と同じと聞きますが実際の所どうなんですか
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:24:40.87ID:PSK2jkkE0
自己破産後2年くらいで借りられるところってどこがありますか?
ライフカードデポは可決、他カードは落ち続けてます。
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:29:56.91ID:9YSngt1ir
>>120
何が同じなんだよ
無知なやつが妻子持ちとか終わってんな
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 10:39:22.40ID:Wvf9eXMmM
>>1
東日本信販も入れてあげて!
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 11:15:16.55ID:1IPGQtQ0p
もう10年くらい前に消費者金融で140万くらい借りて
ずっと返済してないんだけど
テンプレの会社に申し込むとしたら正直に他社140万て書くべきなん?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 11:40:59.08ID:kxUbUuY1p
>>126
そんなことまで教えて貰わなきゃわからないの?
自分の状態がわからないなら>>4で開示すればいいし開示するのも面倒なら好きに申し込めばいいじゃん
借金無しと申告しても移動が残ってりゃバレるだろうし申告しても情報が消えてれば通るかもしれないし
少しは頭使え
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 11:56:23.06ID:1IPGQtQ0p
すまんな
正直に申告してやってみるわ
0129名無し
垢版 |
2022/02/20(日) 11:59:03.28ID:Eiw0ZHqdr
年収420
1年前に個人再生して残約100万
今月末までに15万ほど必要なんですけど借りれるとこありますかね?
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 16:30:33.90ID:6MeaRW4a0
アクアって在籍確認あるかわかる方いますか?
在籍確認あっても時間とか都合対応してくれるとか
見たところ審査とかアムザぐらいと思ったのですが
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:35:00.84ID:X4wXJ6By0
ヨシキ否決
電話5分くらいで終わた 質問されてる間なんか歯切れ悪い感じだったから手応えなかったけけど案の定って感じ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:42:40.08ID:X4wXJ6By0
テンプレで行ってないのは、エイワ、関西キャネット、ハローハッピー、もみじ、フタバ
あとは全滅

参考程度に
23年任意整理開始、2年弱ぐらい支払いしてその後放置、先月まとめて全額支払い。

通ったのは約2年前にモビット20万(現在支払い専用)、今月頭ビアイジ10万

ビアイジ通る前にフクホー仮審査通過9.9
ビアイジ増えたけどフクホー書類出したらどうなるか、、、
今日レタパで発送
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 02:18:10.10ID:oq9Om1sV0
>>136
ド底辺が引っかかるようにテンプレ内容 工夫してあるw

低収入
国保
破産歴(最近)
総量オーバー
郵便物不可
在確できれば不可

そもそも破産後半年で、テンプレ6社が総量20万オーバーまで貸すわけないやろ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 02:35:49.17ID:3DabdiNy0
これで年間何人釣れていくら稼ぎがあるんだろうか…
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 02:41:07.80ID:oq9Om1sV0
>>136
試しにリンク先覗いたら、テンプレ業者の紹介だった

・アロー 審査通過率 88.2%
・アルコ 審査通過率 超高水準
・セントラル 審査通過率 90.9%

俺が間違ってるのかも知れないが、アローとセントラルの通過率は逆だよね?
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 11:08:03.09ID:ko8hTENkr
アイアム申し込んだらフリーダイヤル下さいメール来たわ
ダメもとで行って来るわ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 11:15:53.88ID:3DabdiNy0
ウィル・スミス
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 12:26:49.43ID:9r/e6O3Ap
テンプレにある長期延滞はブラックでは無いってどういう意味なん?
ブラック以下って意味?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況