X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント251KB

後払い(ツケ払い)現金化情報スレ101

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 18:35:47.15ID:osP0r35hd
>>374
結婚は別にいいんじゃねぇか?
今の時代未婚などアホほどおるし。
憧れてるならしゃあないが、結婚したが故にこんなとこにいるやつもおるからな。
俺か…
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 18:35:54.19ID:cy3/lslxp
>>390
いやわかんないけど後払い調べてたらでてきたから
マジで金なさすぎて死ぬからなんとかしてどっかから借りたいちゃんと返すから
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 18:37:25.68ID:hJBZasnh0
どのみち家賃も滞納ガス電気止まってるし死にゆく運命だわ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 18:41:00.70ID:Dd/6mzVo0
>>391
パンドラの箱開いちゃったよねぇ?パッパオラオイッ!
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 18:52:59.52ID:iK/FHiTj0
>>393
本当にヤバいやつはどうなの?とか悠長にこんな所にレスしてないでとりあえず片っ端から申し込むわ
お前はまだ余裕あるなw
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 19:32:31.48ID:kgDHWgJIp
>>381
ペイナインは昔使ってたけどたぶんAPB系
審査は緩かったけど額は出ない。
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 19:46:21.08ID:nW6uutd+a
>>393
代わりに申し込んでやったぞw
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:08:22.44ID:cy3/lslxp
>>398
まじ!?
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:18:44.88ID:nW6uutd+a
>>399
既読にならんし月曜ならんとわからないかもね
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:26:44.72ID:4iUKbZCZd
6社も現金書留で郵便局から怪しまれたわ 会社の住所も教えてと。
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:46:29.39ID:oWfOK3gPp
後払い業者ら、退職されたらどう催促するんやろな
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:54:28.81ID:4dOWp7Qq0
イクナビってなに?テンプラから紹介されたんだけど
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 21:01:40.87ID:sbG+SYVMp
>>401

そりゃそうだわな
せやからわいは絶対書留で返済はせんって言うとる

新しい振込先が出来たら教えてくださいって伝えたほうがいい
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 21:09:01.10ID:NLBjBoevd
アイマ、エコペイ司入れGODは支払ってるんだけど、クイックいけるかね?
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 21:22:57.71ID:mZmVEEu8p
>>401
もう司入れとき アホくさいで 
司入れればまじ電話もこない何もこない
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 21:41:42.60ID:sbG+SYVMp
司入れたことないんだけど
結局、司入れたら何がどうなるん?

返済が司だけになって安くなるみたいな?
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 21:48:53.53ID:S/Skt9rgp
>>410
司のお小遣いが増える
と同時に業者にも還元される
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 22:04:57.20ID:RuMGqlMv0
アリアペイさんもう2月ですよ
新しいサービスまだー?
>株式会社Ariaは違います。
とかでかいこと言ったんだらやっぱ無理とか言わないですよね?
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 22:15:33.74ID:YOQEEn5m0
アリアペイもう回収も終わっただろ
いい加減やめるならやめるで告知しろよ
ホントふざけた業者だよね
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 22:25:57.36ID:/nOog0S30
>>413
アリアペイのインスタに載ってる奴ら
従業員なのかね?
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 22:27:38.75ID:MEvI80990
弁慶かなり弱ってるなお前ら飛ばし過ぎw
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 22:36:09.39ID:OVyQpj1Zp
まあ司いれようかとも思ったけど
あんなクソみたいな業者は飛ばすんが1番

ほんま現金書留ばっか送ったら怪しまれるわな
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 22:37:19.04ID:MEvI80990
頑張れよ弁慶のチンカス達
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 22:48:58.96ID:7rwKgJTld
司入れますとか飛ばしますとか決意表明要らんのよね。勝手にしとけやそんなこと。
いけたんか、いけてないんか、割はなんぼなんかの情報頼むわ。
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 23:24:23.53ID:RhulioATa
>>419
シャープ信販ってまだあるの?
金券直で送られてくるやつよね?
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 00:06:16.25ID:Gb4MrtcSa
誰か飛ばしやすい業者ランキング作ってよ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 00:31:28.83ID:F66Nc7wd0
GODまだ新規取ってるんですかね。
URL踏めない
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 01:18:45.59ID:XgjIoS390
ランページ、ステップ、トライに司いれた人おる?
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 01:19:37.15ID:oBw1vqkEp
いやだから書留で返せって言われてもちょっとゴネたら振込にしてくれるよ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 01:19:56.87ID:K6LfIRRup
>>316
俺もそうだったよ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 01:21:50.67ID:xvBP54cgp
>>327
なるほどねwこりゃ通宝マジでしてるかもなw
俺の場合そこの郵便局じゃなかったから業者も色々局変えてるなwwそりゃすぐに取りに行かない訳だ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 01:22:36.08ID:xvBP54cgp
>>330
司入れて電話してきたん?
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 01:57:40.10ID:vz2DftPBp
>>410
毎月17-20万払っててほぼ半分にされてた給料元に戻ってみ余裕だし業者複数なんもないし 一瞬でやり直しできる こんなとこ頼るより融通きく闇のがまし
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 02:00:08.80ID:vz2DftPBp
>>415
まじ?あのクソ大学生みたいなやつに説教たれたんだけど?こんなクソみたいに率誰が使うんて
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 02:24:40.44ID:vs6KWys30
弁慶追い込みかけるで。局留め回収や。
ばんばん通報やで。
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 02:39:38.80ID:JJ8DG45xp
ここからは闇金魔戒騎士向け〜そろそろ一斉摘発ほぼクソ大学生らしいが
★★森のホラー熊レベル 旧スマート系アイマエコペイGODクイック系列 飛ばしても連絡くださいでどのようにお考えですか?などど意味不明なお金配り組織との報告多数
★★★★ 旧御三家系 パピコピンキー即マネーちょいマネー買取タイガーサーカスアリスアラジン… 書留返済に逆切れで継続確定演出出るらしい 飛ばしても本人連絡しだいで会社緊急連絡はザコレベルらしい系列保留で無限に枠出るがほぼ月倍のくそ闇金レベル
★★★★ツールAPB系 ここも御三家と同じ 司入れが確定演出っぽい 利用価値ないくそ闇金レベルらしい
★★★★★ 弁慶 通報多数のクソ大学生報告多数 一万円くれるらしいがほぼ倍返しのなんちゃって闇金らしい 逆ギレ飛ばしで確定演出 魔戒騎士なら余裕らしい
以上ここの報告まとめてみたぜ 中立的に判断するが今の率利用するのは馬鹿 何社か摘んで飛びもしくは安い司入れが金色になる手段っぽい 家まで回収来た報告一切なし 
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 02:49:22.81ID:JJ8DG45xp
ビビって返してるうちは魔戒騎士にはなれないっぽい おじさんも初めて飛ばして不安だがみんな飛ばせば怖くないにかけるよ 最強の魔戒騎士は支払い当日に刑事2科目の前に電話やり取りするんやてクソ業者よファク時代から優良顧客を囲って優遇しなかった自分を呪え
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 03:11:22.90ID:x3KaFwhQp
ちなみにおじさんはYouTubeに郵便局や私書箱に来た連中突撃動画アップしようと思う 僕の利息返してもらうまで執着します
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 03:25:30.15
チョイマとソクマ利用してる人はまず書留でって言ってくるけど無理無理言ったら返済口座同一でいいよって言ってくる
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 03:35:02.12ID:TwFDsAesa
>>438
ぜひチャンネル登録するわ、楽しみに待ってるw
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 07:41:18.43ID:fHLT2JXs0
ちょいマネー、クソマネー
三井住友銀行の同じ口座に振り込みしろだって
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 08:01:16.45ID:PzAzDnLtp
>>441
恐らくこの口座は教えたくなかったんだろうなw
メガバンだから通報すりゃすぐ止まるべ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 08:54:33.84ID:fHLT2JXs0
ちょいマネー、即マネーは蒲田周辺やな
アジト。
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 09:10:26.95ID:y+9Tz3FYd
>>406
ファースト セルフペイ 即マネ サーカス アットショップ マウンテン
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 09:16:02.82
即マネーちょいマネー畳む寸前だなこりゃ
回収できるだけしてトンズラやろ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 09:21:27.92ID:1RVszds20
15日返済だけど12日の土曜日に事前連絡来た 焦り過ぎだよね
書留って言われて当日は無理って言ったら振込になった わざわざ電話まで寄越してきて必死さが伝わってきた
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 09:32:51.15ID:VTrGSjIWp
給料日って10日 15日 25日 末がほとんど?
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 09:54:05.61ID:poLRjDuj0
>>450
よく言われるけど、結局条件悪くなって続行なんだよな
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 09:54:32.10ID:by5PH+yp0
ステップ払いたくねーな月倍
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 10:03:07.55ID:gfDR5u/60
>>453
いくら儲かった?
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 10:05:18.78ID:4H/MfcKN0
即マネーサーカスの口座通報せなあかんわ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 10:05:33.54ID:43z5Olkb0
後払いなんて全部☆1だろ
飛ばしても何もねぇよ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 10:05:49.67ID:hEEttwCMd
>>454
初期ファクタリング時代から居る人はわかると思うけど、畳んでから1ヶ月くらいなんとなくラインとか電話で回収業務行うけど、数字達成した時点でやめる。
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 10:09:03.22ID:PzAzDnLtp
>>452
俺断ったわ 給料日まで6日で倍返しは無理
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 10:21:06.70ID:6tw2aiHu0
>>429
即マネは絶対無理って言われたわ
電話出サーカス振込なのになんでダメか聞いたけどうちは関係ないからですって言われたwどう考えても同じ会社やんけ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 10:21:11.97ID:yIVxeuzX0
GOD再契約できてますか?
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 10:22:48.29ID:1RVszds20
>>461
ちょいマネー使ってたら振込みできたのにね
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 10:27:12.98ID:R5QrTOrZH
>>456
そんな事して意味あんの?
そういう変な事する奴がいるから書留とか面倒な事になんだろ
カスが
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 10:36:50.99ID:5OSebZzMp
まあ振込無理とかほざくのも今のうちやでゴミマネーさん
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 10:36:51.94ID:gfDR5u/60
>>459
本当だとしたらヤバいっすね もう普通の仕事できないですよね 
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 10:43:36.19ID:PQ9IcjoTd
今日アラジンやってる
2.2の3
競馬やろ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 10:46:57.60ID:5OSebZzMp
アラジン、ヒアが面倒らしいな
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 10:48:12.02ID:rtkUQ44Vp
アラジンて即マネーマウンテンサーカス飛ばしてたら無理っしょ?
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 10:49:03.53ID:1RVszds20
>>468
根掘り葉掘り聞かれる 説教される
耐えられるなら行け
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 11:00:01.56ID:G3g8HHo+0
御三家飛ばして
アラジンに凸
なめてんの?って言われたから
ぺろぺろって連呼してたら切られたw
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 11:02:04.36ID:gSF0IB6ya
>>471
爆笑した ありがとう
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 11:03:26.56ID:fHLT2JXs0
チョイマネーと即マネーは、振り込んでも振り込みが無いとか言いよる。
気をつけてな
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 11:15:00.20ID:xfUu5qjXp
LINE完結でどっかねーかなあ
クイックはアイマエコペイ飛ばしてたら無理だろうしな
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 11:17:28.91ID:VTrGSjIWp
>>473
さすがにそれはねーわw
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 11:20:29.18ID:9N3z9/qCp
>>474
クイック廃業してないか?
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 11:21:19.57ID:yIVxeuzX0
GOD既読にならん、やっぱりやってないか
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 11:29:29.04ID:fztARh2sa
モノマネーって支払い後すぐ再契約出来る?
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 11:30:24.32ID:PvKaVN1kp
クイック土日やってねーな
昨日申し込んでいまだに既読付かん
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 11:38:27.33ID:M8rvoV450
>>471
クソワロタw
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 11:40:42.54ID:ZzvnkeJI0
>>479
無理
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 11:47:13.95ID:jz0e79wYp
まあ即マネーサーカス弁慶アリスバインズこの辺そろそろ覚悟しとけよー
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 11:49:59.39ID:6tw2aiHu0
毎日覚悟しとけよ〜って言っててなんか笑えてきた
死ぬの確定してるんだから覚悟も何もないやろw
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 11:55:09.18ID:cuPEdxWtM
choiマネー
ありがとう
これで勝負や
ただ初回倍かい
言ったように次回以降条件安くしろよー
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 11:58:16.76ID:JTEyxpyHp
クイックはライン完結
アイマエコペイ否決されててもここならイケる ただし在確あり 会社から電話かけられる奴は可決する
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 11:58:45.19ID:uCsN8dfy0
>>483
無理かー
月跨いだら再契約申し込んでみる
情報ありがとうございます
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 12:05:01.57ID:+xyMYXQfd
やっぱりハナマルかなぁ!
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 12:20:36.25ID:zSc/GKUV0
御三家飛んでてちょいマネーは危険?
説教される?
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 12:26:05.97ID:jz0e79wYp
LINE完結どっかない?

いちいちヒアめんどいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況