X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント260KB
後払い(ツケ払い)現金化情報スレ98
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 09:16:20.72ID:Ob2U58Yl0
飛ばす奴いい加減にしましょうや

前々スレ
後払い(ツケ払い)現金化情報スレ91
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/debt/1638929226/

前スレ
後払い(ツケ払い)現金化情報スレ92
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/debt/1639322856/
後払い(ツケ払い)現金化情報スレ96
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1641706812/
後払い(ツケ払い)現金化情報スレ97
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1642198001/

後払い(ツケ払い)現金化情報スレ93
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/debt/1640005145

後払い(ツケ払い)現金化情報スレ94
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1640536550/

後払い(ツケ払い)現金化情報スレ95
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1641189093/

みんなで飛ばすのか?
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 10:27:38.24ID:/7uaecLQd
クックペイ飛ばすことにした。
おとといの確認LINE既読無視してるけどこのあとどうなるか。
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 10:32:38.73ID:d1kuIjJxa
クイーンもうだめやね
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 10:32:43.44ID:IR8szvnS0
なんか今月飛ばし多そうだなw
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 10:36:00.92ID:h563kpywp
即マネーどんだけ利用しても2.0→3.5以上は無理?
上限が上がらないんだが...
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 10:44:29.56ID:d1kuIjJxa
まじクイーン再契約できた人いない?既読すらつかん
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 10:57:12.52ID:z7DzRePda
アイマ再度来ないな…
1時間前に書類送ったのに…
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 10:57:38.66ID:d8lxVjPE0
振込がクレア、モア、アルテミス、ニューウェルってどこの会社か分かる?今困ってて調べとるんだけど分かる人いたら教えて欲しいです!
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 11:07:22.33ID:mniXPnCZa
もうどうにもならなくて腹括って10社くらい飛ばしたけど会社に電話あったの2件くらい。金返してくれないんですとか言ってたよって言われたけど知らぬ存ぜぬ、詐欺電話じゃ無いですか?で乗り切った。
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 11:10:04.37ID:cA3rkHXF0
ランページって新しいとこどーなんだろ?
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 11:11:14.65ID:uPshCEiGa
>>223
どこがかけてきた?
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 11:11:19.62ID:kNVIQcQpH
>>214
そうなん?系列全部振込まで終わったよ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 11:12:16.02ID:kNVIQcQpH
>>218
俺は2.5-4で止まったわ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 11:15:18.57ID:kNVIQcQpH
クイーンだめなん?再契約しますか?って返信は来たけど
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 11:16:07.11ID:FYbfro0bd
セルフペイ
回収のみ 再契約はできないらしい噂は本当やな
再契約の問い合わせすると既読無視
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 11:16:34.16ID:d1kuIjJxa
>>228
そこから返信なし
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 11:17:45.94ID:iqRHnxVXd
>>229
俺は秒でメールが来て即貸してくれたよ
その前身?のミニオンは全部返してたのに突如審査落ちとかいって貸してくれなくなった
どこも飛ばしてないのに
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 11:18:19.06ID:h563kpywp
>>219
もう3回以上利用してるんだけどなぁ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 11:19:17.92ID:iqRHnxVXd
もしかしてまた廃業でるのか?
この前のツール系に続いて
書留や個人口座返しのところは厳しいよね
すぐなくなる

法人口座持っているところは比較的安泰
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 11:35:42.49ID:f3V0KIpWp
今日支払いなんだけど、無理
テンプラスとモノマネー
ヤバい
モノマネーとテンプラス司入れても連絡くるかな…
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 11:39:27.29ID:Dge/pbTc0
>>224
情報抜
飛ばした奴の申込待ち
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 11:39:40.59ID:97iGcmf40
>>235
モノマネーは正規装ってるから普通に緊急やら会社へかけてくる。
買取りをしたけど商品が届かず詐欺の可能性があるって。
テンプラは鬼電はいる。
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 11:42:49.79ID:9L0LiBWHd
>>237
嘘教えてやるな
モノマネーは知らんがテンプラは何もないし待てって言えば待つ 犬くらいには賢いよ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 11:43:06.37ID:pg9AVILXp
>>237
司入れても無駄?
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 11:43:46.97ID:pg9AVILXp
>>238
テンプラスは連絡して明日まで待ってくれるって言ってた
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 11:44:32.11ID:VYzN8IVw0
>>237
正規を装ってたとしても緊急連絡先や勤務先に
連絡するのは実際おかしいですよね笑
本当に正規の企業であれば
個人宛に電話、メール、郵送物で
確認とかだと思いますけどね笑
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 11:46:03.71ID:97iGcmf40
>>241
ああ、すまん
司入れたらか、なら何もないわな
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 11:48:48.69ID:UEeejunW0
事前に司に依頼して今朝最初の入金した
今のところ2社から何時になる?とLINEきた
もうすぐ12時 このまま何もなきゃいいなぁ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 11:48:51.98ID:pg9AVILXp
>>242
モノマネーも?
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 11:56:48.99ID:d8lxVjPE0
合同会社モアと合同会社ニューウェルってどこか分かる?この2つだけ分からんくてもう後払いかどうかも分からんくなってきた
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 11:57:56.14ID:s03esR59d
即マネーもう1時間もline既読にならないんだが。返済の相談したいのに。
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 11:58:52.20ID:v/hVsSzX0
エコペイって死んだの?
既読つかんのだが
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 12:05:16.49ID:kNVIQcQpH
クイーン普通に再契約できたよ、今回から業態変えるらしいけど
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 12:10:24.66ID:vnl90WqEa
>>248
既読つかないんやが
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 12:16:02.62ID:kNVIQcQpH
>>249
なんやろ、担当によるんかな
既読ついてるんなら電話来ると思うけど
電話してみたら?
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 12:18:11.42ID:97iGcmf40
モノマネーもくそ遅いな
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 12:21:06.39ID:BgcDH8lhp
半年ぶりに闇も後払いも全部司入れて綺麗にした
もう帰ってこないように頑張るよ 
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 12:25:05.03ID:B1svzvBhd
モノマネー返済してからその後連絡こないなー。ちなみにサーカスは爆速w
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 12:27:49.46ID:PQzBpab0M
>>252
半年後に待ってるぜ!
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 12:46:54.83ID:zDgGgzxOa
早く再契約したいなら早く振込すべき
遅いと業者が司とか飛ばしの対応優先して再契約する余裕なくなるから
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 12:49:29.19ID:s03esR59d
即マネー潰れたのか?
全然既読にならない。今までこんなことなかったのに。返済しなくていいのかな?
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 12:50:37.32ID:KX+F8v1EM
業者ってスマホ複数台にpcだけでやってるんでしょ?ましてや1人でやってる訳じゃないんだろうし余裕で対応できるでしょ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 12:54:54.85ID:Dge/pbTc0
>>257
生きてるよ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 12:58:45.64ID:9M327WPod
2社支払いしたわ
今月はどこも利用しない!
生活費抜いて次の給料まで5万円くらいしか使えないけどソシャゲとかで何とか過ごすわ…
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 12:59:28.97ID:RpnOgdnad
能無しがやってるんやぞ
対応出来るわけないやろ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 13:01:30.35ID:yUL78qOM0
>>262
自由に使える金が5万もあればギャンブルしなければ余裕じゃん
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 13:04:02.02ID:Hl/uColN0
後払いのファーストって使ってて1週間で返すっていう
闇金で今日支払日なんですけど飛んでも大丈夫ですか?

14時までに連絡しないと、免許証個人情報詐欺師として晒して銀行口座は凍結させるとか言われてるんですが。
誰か教えて欲しいです。
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 13:11:01.56ID:UTRELPOgp
>>265
逆に闇金て警察に通報してやれ
一週間周期てモロに闇金やん
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 13:13:28.07ID:OellBLX20
>>220
へんな先買取に誘導される
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 13:15:27.44ID:Hl/uColN0
>>267
そうなんですよ、警察に電話でいけますかね?
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 13:16:12.42ID:xWwFqncG0
>>265
警察行きますの一言で論破
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 13:17:55.38ID:Hl/uColN0
>>270
LINEとかじゃなく、メッセージできてるのですが
そのまま警察行きます。って返していいと思いますか?

嫌がらせとかされるとだるくて。
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 13:19:21.02ID:NSmYcHkod
新しいランページってとこ申し込みしてLINE送ったんだけど既読つかん。

誰か申し込んだ人いる?
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 13:30:01.79ID:kNVIQcQpH
スキルマ遅れるって連絡したけど既読つかんな、飛ばれまくって忙しいんかなw
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 13:31:55.63ID:UTRELPOgp
>>271
そのメッセージ残ってる?
残っているなら警察に見せて、こんな風に脅迫されているって言えば?
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 13:33:31.01ID:Hl/uColN0
>>275
残ってますよ!
こないだも警察行って闇金一個報告したばかりなんで
行きにくいですけど行った方がよさそうですね!
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 13:34:44.64ID:5QpvN4wKp
>>271
払わない時点で嫌がらせ不可避
本当に警察行きますんでってガチめに言った方がいい
こちらも口座通報しますからって
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 13:35:00.02ID:+5YzoT12d
>>265
自分もファースト利用したんで知りたいです。
HPは後払いサイトなのに電話だけで審査から融資までいったんで完全闇金ですよね
しかも周期短すぎますよね
自分も飛ばそうか迷ってます
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 13:39:23.86ID:Hl/uColN0
>>277
わかりました、一回メッセージで言ってみます。
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 13:40:44.15ID:Hl/uColN0
>>278
おもっきり闇金です。
今のとこ自分の携帯にメッセージと電話くらいなので
緊急に連絡はなさそうです。

まー多分飛ばしても大丈夫だとは思うのですが、
メッセージで脅してはきます。
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 13:48:32.93ID:jWDjdIMKp
>>276
直接脅迫のメッセージ見せないと警察も本気で動かないと思うから、気まずいかもしれんが頑張れよ!

しかし馬鹿だなその業者、メッセージで脅しかけたら証拠残るのにな
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 13:48:49.21ID:nK0s8PPHd
エコペイ口座凍結濃厚
金帰ってきた。
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 13:50:36.10ID:nK0s8PPHd
エコペイ口座凍結濃厚
金返ってきた
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 13:50:51.34ID:Hl/uColN0
>>281
頑張ってみます!
連絡は返さないほうがいいですかね??
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 13:50:56.67ID:VlrV+LwUa
リニアって飛ばすとやばい?
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 13:51:55.58ID:kNVIQcQpH
いろいろ期待したけど概ねどこの業者も元気にやってたわw
郵送系の業者コロナを言い訳に引き延ばしてるけどどうすっかなぁ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 13:53:59.71ID:Hl/uColN0
>>281
相手からこんなんきました。

「そうですか。人からお金を借りておいて詐欺師ですね。今後、被害者が出ないように、2度とお金を借りれなくしてあげますよ。」
「では会社に文句のひとつも言わないと納得できないんで、詐欺するなら徹底的にやりますよ?詐欺するんですね。」
無視でいいですか???
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 14:03:34.28ID:Q3aDVn190
どこもかしこもクソおせぇな
さっさとやれや無能ども
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 14:06:48.71ID:5QpvN4wKp
>>287
とりあえず警察署から電話しますのでお待ちください
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 14:09:23.32ID:5V1ZIW+Ap
>>287
2者間の取引なのに会社に言うのが分からんな

もう相手にせずに警察に行けよ
業者に何言っても払えしか言わないだろ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 14:15:48.34ID:oqKR5cSYd
>>292
そうですよね、警察行ってきます
何言っても脅してくるだけなので。
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 14:27:43.09ID:mfwClg5MM
ランページ、ヒアリング電話しますので予定くださいまできたわ。
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 14:30:57.46ID:4hZJkO4Lp
今のおすすめは結局どこ?
割と緊急
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 14:35:09.82ID:oqKR5cSYd
>>295
電話は一回も出てないです。
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 14:38:19.36ID:mfwClg5MM
ヒアリング後瞬殺ww
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 14:40:19.52ID:h7Ugj85Q0
>>283
口座凍結になったらその後どうなるの?
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 14:40:57.27ID:Dge/pbTc0
>>298
でしょうね
誰も通る奴いないよ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 14:45:51.10ID:VYzN8IVw0
>>288
自宅待機で外に出れないとかですかね笑
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 14:53:43.55ID:nbKbpnaUp
>>301
自宅待機ならしょーがないねニチャア
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 14:53:51.81ID:+gLLNI7n0
>>276
ちなみに、口座凍結は財務局のホームページから書式ダウンロードできるよ!闇金との関係あるのは速攻で凍結してくれるよ!
逆に闇金側もこれを利用してこっちの口座凍結してくるから気をつけてね!
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 15:00:26.70ID:oqKR5cSYd
>>303
なるほどです、情報ありがとうございます!

使ってる口座解約しといたほうがいいですかね?
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 15:00:44.70ID:Bpx2nJwma
すでに出てたらごめん。
ランボーシステムエラー
再契約なし
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 15:02:35.88ID:EeBiYjS6a
キースって3口までいけるってあるけどいけたやついるの?
2口まではいけた
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 15:03:31.20ID:EoQT87ap0
売買に於いてキャンセル料って認められないケースがほとんどなんだね
こんなの時期闇金扱いで終わりだな
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 15:08:05.54ID:+gLLNI7n0
>>304
解約するのが安全ですよ。じゃないと、その口座から別のが紐づけられちゃいます
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 15:21:34.62ID:RFM1gL1rd
>>243
どう?おれも同じだからドキドキしてる
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 15:24:11.58ID:gV++KMzJp
>>243
業者に受任通知が行くはずだから心配すんな
何社か知らんが全部対応すんのに時間かかるんだよ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 15:25:50.17ID:2kVq0Zsga
>>305
まじ?月末組で初回だけどそれなら飛ばしやな
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 15:34:15.85ID:NSmYcHkod
ランページ可決
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況