X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント243KB
後払い(ツケ払い)現金化情報スレ95
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 14:51:33.43ID:Un83rOdu0
立てたで
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 13:20:58.53ID:PaXdN8II0
STYLE敷金って実際に大家とやり取りやってるのか?
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 13:21:44.46ID:EYiUr1vv0
>>539ランボ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 13:24:29.53ID:Riz3q9jDH
弁慶3.5→2 あざす
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 13:56:06.72ID:xiVTkwFud
>>541
条件は?
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 13:59:35.95ID:bDJfbv02a
ハナマルの再契約は今日も早い
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 14:00:36.51ID:uK5rLrgvd
司初回で入れて0円和解できたひとおる?
嫌がらせさらるから0和解せんほうがええ言われるねんけど
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 14:00:43.11ID:73XTh6ex0
>>522
家なら全然いいんですけど、
ヒアリングの時に会社のHPまで見られてるので
本社にも連絡されたら嫌だなーと思って。
家ならスーさんの手紙とか来てたし気にならないです
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 14:11:26.90ID:HFrr7IGld
>>506
それ見てなんかモノマネーって正規なんか分からんくなってきた。警察に被害届出せれるもんなんかな…いや、飛ばれたらあれやけどさ。飛ばさず払っててもって感じなのか分からんね
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 14:22:57.35ID:73XTh6ex0
>>551
でも、古物商とか持ってないですよね。
サイトに書かれてる番号は登録されてる番号じゃなかったし。
とはいえ再契約を同じものでできないかもしれないのが嫌で飛ばすか迷ってます
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 14:25:14.36ID:zyZ0E5u9d
>>541
出して欲しくなかった
条件は1.1→2
飛ばしても携帯に3回くらい電話あるだけ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 14:27:59.51ID:zyZ0E5u9d
>>541
出して欲しくなかった
条件は1.1→2
飛ばしても携帯に3回くらい電話あるだけ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 14:42:00.36ID:uK5rLrgvd
>>552
0和解でもてめもいいからお願いするべきかな?
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 14:45:57.41ID:EYiUr1vv0
>>557
ランボのABCも神ってるよな
ぜんぜん乱暴じゃないw
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 14:48:13.59ID:NfwJ1fR0M
>>542
返事遅いけど帰ってくるぞ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 14:57:53.85ID:NfwJ1fR0M
>>562
日は跨いだことはないけど、半日帰ってこないとかはあった。人が殺到してんじゃないの、知らんけど。
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 15:05:18.18ID:N2i1NOC7d
買取みどり ラインかメールしたら、案内くる
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 15:09:07.54ID:JakG/AQBd
スタイル敷金ってHP覗いたけど、正当な事書いてる様で全くデタラメやんか。
そもそも大家が見ず知らずの会社と敷金の話なんてやらないよ。たとえ管理会社だとしても敷金を預かるとかねえからな。
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 15:15:21.71ID:JakG/AQBd
株式会社 STYLE inc.

これ観ておかしいと思わないか?
株式会社style株式会社か?
アホが書いてるとしか思わないけど。
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 15:30:24.16ID:73XTh6ex0
モノマネー再契約できた人いたら前回と違うものだったのか知りたいです
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 15:33:06.35ID:VlZeEvc5d
god飛ばしぜ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 15:59:16.24ID:Wfbf7aABa
マウンテンの勢いに負けて支払いしてしまった。
結局再契約する羽目になった。
ほんとしんどい
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 16:17:46.93ID:MhhQl/GKd
>>530
週払いだったでしょ。
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 16:58:05.83ID:+4rc7LZMp
アリアペイも結局口だけの糞だったか
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 17:15:17.67ID:eKHD8Grka
ここのやつらの口車に乗せられてアイマ、エコペイ、ゴッド、即マネー、弁慶、ハナマル飛ばしたけどいつか請求来たりするのかな?
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 17:30:03.42ID:uxq8c6ya0
>>553
古物持ってるよモノマネー
弁護士が粗探ししてた時調べたらちゃんとあった
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 17:36:09.47ID:dmfrjdJpr
検索能力皆無おつw
まさかモノマネで調べたりしてないよなw
古物取ってるよここは
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 17:46:17.77ID:VlZeEvc5d
>>553
株式会社bazzar
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 17:51:48.22ID:t4u2ukNE0
あんまりスレッドは賑わっていないけど、正月休み明けで、業者の現場は申し込みやら回収で相当忙しいみたい。さて、どこに頼むかな…
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 18:06:56.28ID:I4RbSY7hd
GODって年明けに再契約できた人いる?
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 18:07:36.93ID:XGT0K0BM0
アリスペイ飛ぼうかな嫌がらせやばい?
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 18:12:42.09ID:N2i1NOC7d
買取みどりの紹介良かった
5→3.9
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 18:13:37.57ID:3Xu2FOaAd
古物商って架空売買していいの?
良い訳ないよな
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 18:15:50.24ID:+VI890Tna
>>567
けんちゃんラーメン新発売と一緒だよ
style incまでが社名なのさ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 18:26:18.78ID:SGtCyC3u0
マウンテン、リニア、タイガー、アットペイ利用してて他でいろいろつっこまれず契約できそうなところあるかな?
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 18:26:32.84ID:OQtLPekfd
>>587
そんなに草生やす程面白くはない
どっちかと言ったらお前の草の多さの方が面白かったりする訳で
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 18:26:45.21ID:OQtLPekfd
>>590
グロ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 18:27:40.81ID:aZl1ixtod
>>591
バンゲリングペイは?
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 18:44:04.44ID:ZYn/yodg0
即マネー系列と勝手に呼んでる、
メールアドレスでログインする系列は大事にしたいわ
ここが司入れたものの最後の砦や
電話対応たぶん意識してそうな感じする。
遅れたことはないからそこの厳しさは分からんけどね。
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 18:54:17.41ID:uxq8c6ya0
>>583
何回もしてたら叩けるけど1回目で飛んだら普通に詐欺だぞ
他の人がやってるって言っても証拠なんか出せないだろ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 18:59:10.22ID:jZSB2EJO0
>>596
業者さんお疲れ様です
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 19:00:40.57ID:eKHD8Grka
>>595
いや、即マネー系の電話応対クソ中のクソやろねん
自演おつ

なめた口調で口論なったの全部即マネー系やぞ
アイマとかゴッドとかフツーに事務的やし
まあ俺はエンハウス一択
ここは応対が丁寧でいいね
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 19:07:33.39ID:ZYn/yodg0
>>598
担当によるんかなー
自分が電話した人はいたってフラットやったわ。
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 19:09:54.95ID:A8mCSfrOd
バジリスクペイってどこ系列?
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 19:21:47.34ID:aZl1ixtod
>>601
口車w
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 19:24:29.69ID:vr3qzM7N0
>>600
甲賀
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 19:34:26.00ID:bCZNTqLA0
>>603
つI
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 19:42:35.55ID:UgKF8D0Dd
アイムペイってどう?
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 19:53:33.89ID:ukGoRP+G0
アイマとエコペイ使ってるけど、次どこ行けばいいですか?アットショップ?
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 20:18:46.96ID:W2BcOFfa0
加トちゃんペイ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 20:19:16.90ID:Lfc6gCIud
PGGは?
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 20:20:09.13ID:sC9MVWTp0
>>605
いらない
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 20:26:48.15ID:W2BcOFfa0
>>600
甲賀系列じゃね?
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 20:31:50.20ID:YwHKYxYxd
習近平は?
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 21:13:23.07ID:Xh4onzTZd
即マネー再契約考えてて
買取上限2.5
もし再契約した場合3回目の契約なんだけど返し前回と同じ4.3になるのかね?
みんなの3回目同じ様な感じだった?
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 21:17:52.53ID:rgh/TCNJp
晋ペイ太はどこ系列?
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 21:22:44.95ID:W2BcOFfa0
>>616
MCバトル系列だね。
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 21:24:28.89ID:0aj43FKFd
>>614
赤旗系だね
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 21:38:49.37ID:lKKtyOjw0
ちょいマネーってどこ系列?
ハナマル アットショップ 即マネー飛ばしてるけどいけるかな??
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 21:38:50.10ID:0aj43FKFd
>>606
先ビカリ系
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 21:44:20.33ID:0CUS9bPQ0
殆どの系列半年前に1日遅れて支払ったけど、もう審査通らないかな。。現在ブロックまでしちゃってるしなぁ。一回ブロックしたのもバレてるよなぁ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 22:29:44.67ID:r0W1eH/b0
数ヵ月前にアイマーケット飛ばしたんだけど、今日再契約の案内ってLINE来た。
過去飛ばした人で同じLINE来た人います?
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 22:55:20.08ID:To3DmBrS0
>>625
飛ばれてもいいから再契約して下さいって事だろ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 23:19:53.95ID:ET5dp+zQ0
モノマネ正規アピール多いがアウトだろ
キャンセル料が高すぎる
もし裁判なったら勝てる
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 23:22:33.03ID:+rVBhYuBd
闇金全部飛ばしちまってこっち来たから、
後払いはちゃんと払っているよ。
なんせ後払いはちまっとして金利が高いわ金額が出ないわで、
まっ、ちまっとした金だから払えているわけだけど。
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 23:42:19.73ID:phD89Ch70
後払いのやつらって忙しいの給料日だけだろうな。10、15、25、末日、そんなところか。
他の日なにやってんだろw
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 23:46:15.38ID:1nfiq6bqa
過去スレで古物商ないって見たから無いのかと思ったけど、探したらありました。
古物商はあるけど、違約金30%はありなのかな?
違約金払って買い戻すのって質入れみたいな感じなんですかね?
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 23:46:39.05ID:L1PTHDjjd
もう20社近く契約して、給料日に漕いでも払いきれないから、下東まとめて入れるわ。
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 00:19:37.02ID:acjzuE8d0
買取みどりの情報頂戴
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 00:53:24.12ID:dUQDivrbp
警察も早く後払い系取り締まれよな(笑)

こんな商売が良いんだったら
どんどん増えてクソみたいな世の中になるぞ

まあもうなってるか
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 00:58:09.16ID:8/GFvc4m0
>>635
サービス自体はアメリカでも後払い流行りだしてるし世界的には今後世界的には主流になる普通のサービスだけどね

ネット万引きやりまくってるウチらの使い方だよ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 01:01:17.01ID:DGdVKX0Ud
>>635
日本は有り難い国だと思って感謝してるよ。
欧米じゃー当たり前の金利を日本じゃー違法で借りパク出来る。
良い国に生まれましたわ。
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 01:05:21.96ID:lyg55hFgp
やっぱ海外も借金て言うか闇金とかサラ金とかごまんとあるんかな
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 01:07:13.86ID:8/GFvc4m0
>>637
まぁ確かに。
コロナ挟んでバタバタしてる間に
いつのまにかアメリカは最低賃金日本の倍近くになってるしな
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 01:08:39.52ID:8/GFvc4m0
>>638
アメリカはここにいるオレらに近い人はアコム、アイフルとかより給料ファクタリングが1番ポピュラーでしょ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 01:11:09.30ID:JFX3FP510
>>638
世界中ほとんどの国で闇金が存在してるよ
スターウォーズでもハン・ソロがジャバ・ザ・ハットに借金してて捕まって冷凍されてたでしょ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 01:14:27.33ID:8/GFvc4m0
いつのまにか日本
世界的に給料と一回のSEXと一食のご飯が激安の国になっちゃったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況