X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント237KB
後払い(ツケ払い)現金化情報スレ93
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 21:59:05.05ID:0msffM7v0
アポロどうなった?
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 11:21:36.08ID:+jGv2tNM0
>>149
まじか、俺よりブラックとか草
さぁ今日も何かないか探すか
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 11:37:30.31ID:fvAEY4dJ0
>>198
電話くださいって言われてるけど
何聞かれるんやろ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 11:43:52.37ID:ADTle00A0
パピコ飛ばしたことある人いますか?
会社連絡来ますか?
5回ほど利用して遅れずに毎回支払いしてました。
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 12:03:02.62ID:fvAEY4dJ0
LINEだけでいけるところってありますか?
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 12:07:53.51ID:ghEQXIGLp
アリス額は出るけど高いよ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 12:15:48.70ID:ADTle00A0
>>203

LINEだけ返信しとけばいいですか?
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 12:27:31.61ID:98APKkDRd
>>201
昨日アリス使ったけど、すごいめんどくさいよ
在確取れないなら現在在籍してる証拠がいるってさ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 12:45:23.15ID:fvAEY4dJ0
>>201
そうなんだ…やめとこうかな
先払いマスターにしてみる
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 12:56:52.26ID:+jGv2tNM0
>>213
俺もほしい、回せなくなって詰んでる
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 13:01:07.63ID:Ymllc0jIH
>>215
弁慶このまえいけたよ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 13:02:57.74ID:eKsxPD636
モノマネースクリーンショットダメって言われたんですけど皆さんどうされています?前は大丈夫だったのに
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 13:18:34.09ID:eKsxPD636
トリミングもきれいにしたけど、写真は全画面表示になるけど、ダウンロードとかトリミングしたら、周り黒くなるじゃないですか?それで、ダメって言われたんです。困ってます。
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 13:43:26.02ID:+SNIHngC0
マイページにアップする業者の場合はさらにリネームして念の為カメラフォルダに移せば完璧
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 14:12:10.39ID:P1WwBiKqp
チョイスマネー対応クソ遅えな
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 14:20:03.46ID:MWjCmQhEa
モノマネはまた再契約時間かかるかな
先月は21時に振り込まれたけど
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 14:35:51.34ID:lc9Ur0ur0
セルフペイ パピコ マウンテン オシラセ フォトビー アリス 
飛ばし情報求む 

過去スレみろは勘弁
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 14:40:06.04ID:lc9Ur0ur0
アリス在籍はできたらやめてって言ったら「そうですかぁ」で終わった。でも条件が2.5の4.3返しやったから断ったらソッコー電話あって今決めてくれるならって2.1の3になったわ。
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 14:47:05.07ID:ajtS4Jsya
>>225
飛ばしは分からんが、その中のアリス以外とその他幾つかの業者に0和解の司入れたら晒された。どこにやられたか分からんからその中の業者かどうかも分からんけど、もしそうだったら飛ばしはなおのこと晒しはあると思う。
自分や職場、緊急への連絡は一切無かったけどね。
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 14:59:16.48ID:B1Uf09ayr
契約業者多くなって来月の支払いやばいから
追加はソフトバンクにした
3万枠貰えた
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 15:04:23.31ID:bDdQpGD7a
新しいとこは御三家しかでないね
御三家一気に飛んだからどこも無理やな
ありがてー事だけど
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 15:07:57.07ID:dsZd2fIQd
そもそも晒されたとこでまともに生活している知り合いや身内がそこまでたどり着かないと思うよ。
Twitterは別かも知れんが。
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 15:08:55.72ID:fV91bduUa
晒しはだいたい御三家でしょ
即マネー、マウンテン、はまなるあたり
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 15:10:56.58ID:fV91bduUa
更に言うとサイト運営にも関わってると思う
削除費で回収してる
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 15:11:10.05ID:lc9Ur0ur0
>>230
飛んだ後はどうなった?
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 15:14:42.79ID:lc9Ur0ur0
今更だが後払い業者がやっている行為は合法なの?
形だけだが売買契約をしているから買った方も悪いのか?
給料ファクタリングは裁判で違法と認められた事例があるようだが後払いはグレー?
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 15:16:48.64ID:Q1W2b+Fe0
choiマネーどこ?また御三家かと思ってたけど違う?
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 15:19:43.83ID:bDdQpGD7a
>>225
セルフペイ、パピコ、マウンテンのいわゆる御三家系列はしつこい。特にマウンテンはしつこい。御三家系列は会社TELある。あるが、セルフペイ、パピコは穏やかな電話、◯◯さんいますか?みたいな感じ。鬼電ではない
マウンテンはまんま輩w1日何回もくる
フォトビーは何もなし。ラインくるだけ
オシラセは携帯に鬼電、会社にはなし
アリスは知らんが、多分御三家だから会社にはあるかなー
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 15:23:07.13ID:5+A84Rnhd
>>238
司入れてもうるさいですか?
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 15:30:37.36ID:q5p3NG4i0
>>227

マウンテンだろ知らんけど

てか警察等も後払い系のばなしにしすぎな
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 15:33:39.18ID:Q1W2b+Fe0
>>240
どっかの系列?似たようなの見た記憶がない
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 15:36:30.63ID:ajtS4Jsya
>>229
晒した相手が特定できて証拠が掴めるならね
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 15:38:31.07ID:ryGLfnvka
>>229
飛ばしたことが詐欺にあたるから負けるだろ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 15:38:42.93ID:W9eYL2U8a
>>244
御三家だよ
サイト見りゃ大体わかるだろ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 15:39:08.48ID:ryGLfnvka
晒した業者訴えるとか馬鹿すぎね?
飛ばしてる時点で詐欺なのにな
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 15:40:14.89ID:ajtS4Jsya
>>231
まぁよく言われてるのが転職とか引越しの時に名前で検索された場合だな。身内バレは確かにそうそうにいだろうね。
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 15:41:05.68ID:Q1W2b+Fe0
>>247
やっぱ御三家だよね
ありがとう

全然話題にあがらないし遅いってコメントあったからまさか御三家じゃないのかと思った
やめとこう
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 15:44:51.66ID:xAL5aRXY0
御三家はマジでやめたほうがいいよ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 15:50:16.46ID:h3E0VbI3a
choiマネー爆速
1.0-2.0だが
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 15:51:27.73ID:ajtS4Jsya
>>248
そう思うなら業者は業者で逆訴訟すれば良い話だなwww
出来るもんならなwww
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 15:52:47.74ID:ajtS4Jsya
鬼電とかならその業者だけ何とか乗り切ろうと最悪払う事も考えるけど、晒しをされるともう開き直ってどこも払う気無くなるよな
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 15:53:56.66ID:ryGLfnvka
>>255
払わなかったら詐欺で負けるが
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 16:02:38.92ID:ajtS4Jsya
>>256
なら訴えてみろってばww
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 16:07:19.47ID:ajtS4Jsya
俺自身は既に全部司入れて晒しもされて今は惰性でスレ見てるだけの身だから脅されてもって感じだわ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 16:15:12.04ID:0MIX7vF/M
>>256
ばかじゃね
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 16:15:15.10ID:EeUmupng0
末尾M改めID=ryGLfnvka

馬鹿業者しつこいぞ
書き込めば書き込むほど飛ばすやつや司介入増えるのにな
ありがとな
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 16:18:34.21ID:ajtS4Jsya
>>260
複数社に司入れたり飛ばしてたら特定のしよう無くない?あの手の晒しサイトって海外サーバーだし。管理者の協力もなしに書き込み者って特定出来んの?少なくとも俺は司には無理って言われたけど。あと何か君俺が業者側と勘違いしてない?
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 16:19:02.71ID:bDdQpGD7a
>>239
司入れた事ないから回答出来んが過去スレ見るに司入ったら何もないと思う。御三家系列は飛ぶとめんどいが司入れには簡単に引くと思う。
長くやってるとこほど引き際知ってるからね
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 16:20:07.07ID:ajtS4Jsya
司には無理でも弁護士なら相手特定出来んの?訴えたらとかはいいから消して欲しいし出来るならマジで頼みたいわ。開き直ったとは言ったけどやっぱ消せるなら消したいよ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 16:20:47.16ID:lc9Ur0ur0
ツケの助飛ばした人どうなった?
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 16:30:32.03ID:qApxFsXbd
>>253
俺は1.4-2.0だぞwww
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 16:33:34.40ID:HE2wtXrDd
チョイマネー1.4-2
すぐ出してくれた
助かった
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 16:37:55.95ID:oho4DEC/d
>>122
自分は8→10.4
2020年3月から利用で。5→6.5からが半年上がらなかった
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 16:55:09.59ID:XgW6JtBS0
ちょいマネー緩くない?大丈夫か?情報あるの?回収自信あるの?
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 17:00:55.38ID:DyQwwgRqd
>>221
的確なご指導ありがとうございます
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 17:07:02.17ID:9t9XA/bRa
choiまねーはなまるとか飛ばしててもいけるもん?
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 17:26:47.14ID:l9LunrYs0
俺初回飛びしまくりやのに、どこにも晒されて無いねんけどなんで?
運がいいだけ?
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 17:33:43.00ID:aTKbHpg80
>>274発狂されるぞ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 17:36:09.40ID:L1fR5flEa
本気と書いてまじ?
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 17:37:36.67ID:ifJNMN9Qa
サーカス再契2だった
これで派遣行かんで済んだわ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 17:42:57.11ID:Qq2JoATM0
ちょいマネー否決されたわクソが
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 17:47:26.35ID:+jGv2tNM0
後払いアプリは早くも消えていくのか?
新規業者ててこないと詰むうううう
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 17:47:47.45ID:9rLAOOMQM
誰かスピードマネー飛ばした人いる?
飛ばしたら会社連絡来る感じかな?
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 17:48:52.19ID:EeKi13aNr
このスレでよく司を入れるとか言ってるけど1件4〜5万かかるじゃん
大体1.5の2.8返しくらいだし損じゃない?
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 17:49:40.00ID:z7eY0G3WH
弁慶って御三家とばしててもでるんやな
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 17:50:43.22ID:dAT5kHNY0
>>283
そらそうだけど司は分割支払いできるから
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 17:53:46.90ID:4+XHdtRod
晒されたって見ますけど
どこに晒されるの?
因みにアイスマートとGOD借りてますが
飛んでいいの?
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 17:56:08.78ID:DsEzpC3D0
今の新規はどこも情報共有してるから、
鬼電復活だよー。
ソースはおれ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 18:08:15.91ID:ff7SUsftM
スマート
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 18:22:54.56ID:bfsvzUFrp
即マネー飛ばしてかまん?
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 18:23:28.49ID:bfsvzUFrp
かまんよ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 18:31:39.64ID:Qq2JoATM0
スピードマネーLINE遅すぎるから諦めようかなと思うんやけど、ロジャー、ギフリー、キララ、よつ葉この辺はどんな感じですかね?
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 18:37:27.20ID:A0/aqeHy0
>>290
携帯にしか電話してこんから余裕やで
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 18:50:11.06ID:DsEzpC3D0
>>293
緊急にもかけてきたよ。
だからD51のノーモアクライを聞かせてあげた
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 18:50:25.07ID:XgW6JtBS0
テンプラとフォトビー弱ってるよな自力分割できたぞ!
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 18:59:05.51ID:DsEzpC3D0
>>295
そんなことしなくても大丈夫
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 18:59:15.69ID:cx3Qp7x60
>>236
今新規キャンペーンやってる
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 19:01:36.88ID:cx3Qp7x60
>>274
多分いける
他者利用状況聞かれたけどざっくりで良いとか言われたし在籍確認ないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況