トップページ借金生活(仮)
1002コメント250KB
後払い(ツケ払い)現金化情報スレ92
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 10:27:52.55ID:KpjWXrvup
ちなみにアイマとGOD飛んでも何もならんぞ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 10:33:37.67ID:ljugKleba
>>798
サーカスとか今のうちじゃね
こっから申し込み増えたら間に合わんかも
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 10:47:43.90ID:d/EDo3tj0
ネットペイ、日曜日審査時間どのくらいですか
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 10:48:29.28ID:NbAjsQm+0
どうする?とは?
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 10:55:25.65ID:KpjWXrvup
ランボー レイズ ネットペイ
この辺日曜日もやってんの?

明日給料なんだけど一月の支払いなるかなー
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 10:56:39.65ID:lWlPnvNc0
桑原くんに3万貸すツールが貸してくれないのは相当だな
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 11:10:58.83ID:bWYYq8n80
>>814
慈善事業か?
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 11:14:28.53ID:iOr9KbIva
サーカス審査通ったわ
バインズだめだった
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 11:18:19.25ID:KpjWXrvup
今日やってるとこない?
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 11:20:07.71ID:wq5owrBRr
>>824
アットショップさっきやってたよ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 11:44:01.33ID:/Ru7PESva
>>824
サーカスもやってたよ
2でたで
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 11:46:17.60ID:KpjWXrvup
>>826
サーカスは使ってるんだよな
>>825
アットショップやってるんかな?
返事無いけど

後やってるとこない?
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 11:51:13.11ID:dEysqnKzr
>>824
9時前くらいにマウンテンに再契約してもらったよ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 12:00:26.14ID:jZjPcGWi0
競艇GP買いたいのに金がない...辛っ(笑)
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 12:21:34.80ID:qR6kq3RoM
GODは契約して即ブロックして放置してたけど、返済日過ぎてもマジで何にもないからもはや借りたことすら忘れてたレベル
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 12:23:00.15ID:I5KY19lh0
サーカスってヒアある?
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 12:26:31.26ID:3J4Frwm6p
>>831
ヒアないのgodくらいでは
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 12:37:23.24ID:P9dHB2DI0
御三家まだやっている?
ネットペイ
ピンキー
パピコ?
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 12:38:14.95ID:25Q3wT2tH
>>827
弁慶
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 12:50:32.31ID:I5KY19lh0
弁慶、サーカスって系列一緒?
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 12:55:09.16ID:CakzQka30
アイマ、エコペイ飛ばしてもなんもないとか言うやついるけど…
普通に晒しはあるよ。
信じて飛ばした自分が悪いですが。
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 12:56:13.43ID:KpjWXrvup
弁慶 サーカス 即マネー アリス マウンテン  ハナマル この辺は似てるよ

いや本当にGODやエコペイアイマは飛ぶ人多すぎて廃業するだろうな
凸るなら今がチャンス
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 12:58:59.04ID:ulUjbKc2M
>>838
晒したのはアイマとエコペイじゃないだろ
色々摘んでるからわからんだろ?
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 12:59:22.65ID:bWYYq8n80
>>838
詳しくお願いします
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 13:03:13.92ID:KpjWXrvup
>>838

いやいや、わい晒されてないでwww
多分君が飛ばしまくってるから
どっかが晒したんだろ

会社にもかけてこないのに晒すってガキやん
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 13:24:23.48ID:2DC6Sbg1a
ギフト神は会社電話ないが告発晒しはあったな
俺は飛ばしたが晒されてない
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 13:51:43.95ID:K83d4URgM
ギフト神はアマギフだったころ自分にギフト送って
画面スクショしてからアマゾンで返金処理したわ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 13:56:13.66ID:NCcpkj3Kd
ハナマル評判通り早かった
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 14:07:25.39ID:U9037rpAH
>>837
まじかわんちゃん行ってみようかな
どうだった?
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 14:09:15.88ID:+WX1E59v0
ハナマル通帳なしでもいけるかな
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 14:17:23.54ID:bWYYq8n80
>>844
はい通報ね
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 14:34:07.48ID:gkyEh+UK0
ハナマル既読スルー
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 14:36:45.60ID:bWYYq8n80
>>844
このレスurl一応エコペイに記録として送った方がいいのかな?
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 14:46:39.87ID:bWYYq8n80
大体が詐欺の金のマネロンだろうな
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 14:49:46.36ID:KpjWXrvup
>>844

エコペイ自分から個人情報ばらまきますって言ってて草

警察に闇の話しをしに行くからついでにエコペイの情報渡してくるわ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 14:49:54.04ID:FqR7a0s60
>>847
やめとけ。
鬼電復活した俺がいうんやから。
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 14:50:50.27ID:FqR7a0s60
>>838
晒されてなんか害あるか?べつに減るもんやなし。
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 15:01:05.49ID:NCcpkj3Kd
>>848
ハナマルは書類緩いからいけるでしょ
0858sage
垢版 |
2021/12/19(日) 15:07:27.65ID:/4691Hlg0
>>844
司いれは?
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 15:18:14.11ID:KpjWXrvup
アイマ エコペイ GOD

司入れるくらいなら飛んだほうが良いよ
マジでなんもないからwww

ブロックすればええだけ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 15:25:11.43ID:t/1iCChu0
>>854
俺も昨日警察に行ったよ。
口座情報と連絡先をとりあえず教えた。
そして、業者に警察署に行った証拠送っておいた。
ちなみに、クイーン、弁慶、サーカスな
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 15:46:28.58ID:CzseVhWpd
対応早くしてくれて即マネーさんありがとう!
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 15:50:26.62ID:KpjWXrvup
>>860

そこらへんは面倒だろうな

エコペイの者とか言ってるやつ色んな意味でやべーぞ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 15:53:37.91ID:Qk1Jla/o0
Billmo復活してくれないかなー
ここらの偽装買取より条件段違いで助かったんだけど。
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 16:29:28.72ID:PMoNh8WH0
まあ晒すよなエコペイも。飛ばしまくってる猛者はとこが晒したかなんて分からんだろうし、晒されても平気だから鬼電してこないアイマとエコペイは楽勝だと言ってるに過ぎないんだろう
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 16:42:51.48ID:Lony5jxL0
アリアの新サービス、今週発表なければもうないな。3ヶ月近く放置してこれか…
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 16:44:53.15ID:PMoNh8WH0
>>865
撤退の仕方までまんま七福神だったな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 16:49:47.33ID:CoKsxYE30
>>865
月末組の回収終わったらしれーっと更新途絶えて終わりっすわ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 17:10:50.04ID:5ruHS+Psa
>>856
引越し転職考えてないならええんちゃう。やるなら影響でかいぞ。
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 17:13:11.59ID:e3yKU70I0
モノマネー半年以上使ってるけど15000くらいから上がるのかな
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 17:57:34.32ID:WnR47CiS0
今日やってるところあります?
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 18:14:27.36ID:kdNTN0wQp
御三家、テンプラスで分割いけた人います?
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 19:17:33.90ID:epbg2WsJ0
>>868
あんなクソみたいな晒し闇金以外見ねーよアホ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 19:33:51.64ID:P9dHB2DI0
15日組の方に確認です。
パピコ、ネットペイ再契約できましたか?
教えてください
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 20:05:26.25ID:K83d4URgM
>>869
半年でそれなら諦めろ
俺は4回目で手元2.8だぞ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 20:14:17.35ID:rlXfun840
>>873
自分の名前でググったりしたら出る
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 20:18:42.15ID:rlXfun840
やばい。1ヶ月前くらいに一度にいろいろ司入れて0和解で電話もLINEも無かったんだけど、結局また戻って来ちゃって、でもどこも借りれないから裏で情報共有されてんのかなと思ったら普通に晒されてた….
詐欺撲滅とか山縣って削除依頼したら削除料要求されるってレス前に見たけど、逆に払えば本当に消してくれんの?
スレチですまんが経験者いたら教えて…
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 20:18:45.47ID:lWlPnvNc0
>>876
あんなもん見て参考にする会社なんか願い下げだろ
5ちゃんより酷い明らかな掃き溜めみたいなサイトじゃん
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 20:19:58.67ID:rlXfun840
山縣昌景はあのサイト見に行かなきゃ何とも無さそうだし最悪しゃーないけど、詐欺撲滅は普通にGoogleとか Yahooで名前検索したら出る…勘弁してくれ……
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 20:21:59.85ID:rlXfun840
>>878
あのサイトがまともじゃない事は見りゃ分かるけど、逆に言えばまともじゃない相手に個人情報と身分証の写真を渡すような何があった人間だという事はバレるじゃん。
参考も何も普通に悪印象でしょ。
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 20:27:38.75ID:ZS5QNdBYp
晒されても不動産とか金融機関の審査通りにくくなるくらいだろ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 20:28:12.42ID:uuHJvqYm0
>>877
払ったら消してもらえたってのは前見た気がする
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 20:30:10.80ID:ZS5QNdBYp
>>877
弁司入れても
数万円〜15マン以内くらいだよね?
消してもらえば?
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 20:31:40.39ID:t/1iCChu0
モノマネーって下東で⭐︎2だけど、下東で大丈夫?
0885sage
垢版 |
2021/12/19(日) 20:33:08.84ID:/4691Hlg0
晒しサイトなんて人権侵害だよな

Googleとかもサーチできないようにしてほきいわ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 20:36:34.89ID:WnR47CiS0
テンプラスってまだやってるの?あるならリンク欲しいです。
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 20:39:02.33ID:csCDopyLp
>>885
今のご時世人権侵害とか差別だとか使うとDQNに見られるからあまり使わない方がいいよ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 20:39:27.64ID:mroC5F4z0
前澤の寄付始まったぞ
最低500円だ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 20:42:09.10ID:csCDopyLp
>>888
急げー
0890sage
垢版 |
2021/12/19(日) 20:51:25.14ID:/4691Hlg0
>>887
こんな板にいる時点でDQN以下だろ(笑)
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 21:28:20.72ID:lWlPnvNc0
>>880
まあ君が気になるなら消して貰えば良いと思うよ
0892sage
垢版 |
2021/12/19(日) 21:36:39.22ID:/4691Hlg0
司いれて晒してくるなんて業者は本当に頭悪いんだな
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 21:58:13.33ID:WnR47CiS0
御三家、ゴールドラッシュ司入れてるんだけど、この状態でいけるところありますか?
明日行ってみたいんだけど。。
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 22:09:04.03ID:tqgSillMa
バインズ生きてる?
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 22:17:36.89ID:2onnUyz+0
12歳の少年はいかにして「NFTアートで4000万円超」を手にしたのか。
本人と父親が語る「学習体験」の重要性

12歳のベンジャミン・アフメド少年は「おかしなクジラたち(Weird Whales)」と
名づけた自作のNFTコレクションを通じて、すでに約110イーサ(ETH)を稼ぎ出した。
アフメド少年のコレクションの特徴は、鮮やかな色で塗りつぶされた背景に、
ピクセルで描かれたクジラ。楽しみながら学ぶ方法として始めたものが、
わずか9時間で完売。きわめて収益性の高いプロジェクトに変わった。
8月23日14時時点(日本時間)の1イーサの取引価格は約3350ドル。
アフメド少年のNFTコレクションは約37万ドル(約4000万円)相当ということになる。
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 22:32:47.14ID:t/1iCChu0
明日何人が飛ばすのかな?
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 23:32:02.70ID:fEs1Dk5Oa
おい、お前ら聞いてくれ
50万手に入れてしまった
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 23:47:45.51ID:irg/fbb8d
>>880
いい機会だからもうここには来るな。
ゼロ和解してまたここに来ることが問題だろうよ。
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 23:48:14.74ID:o+MfayoQa
100万ってこれほんとにくれるのけ?
電子マネーでみたいだけども
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 00:23:15.91ID:hfPPcw4lp
>>898
すげーやん何で?
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 01:22:20.39ID:A3gTR0Gy0
アイマ、13時(遅くても15時)までに振り込めってLINE来たが仕事だから夜にならなきゃ銀行行けないんだよな。
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 02:09:23.56ID:OoycHvBeM
ネットでやれよ 今時その程度の事をやってない奴なんて年寄りくらいだろ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 02:09:48.36ID:OoycHvBeM
それに夜は銀行やってないやろ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 05:55:41.55ID:Tr2tnXFB0
初回も含めて10社後払い契約中です。
給料日の度に自転車漕ぎ続けて疲れました。
以前闇へ司入れたのですが、再度司入れるか考えてます。後払い初回でも嫌がらせありますか?特に御三家は?司入れても闇から会社へ鬼電の嫌がらせあって会社に電話されるのだけは不味くて。
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 06:11:09.64ID:abnVcisMa
>>905
過去2回、計18社後払いに司入れたけど初回含め電話とかは無かった。でも晒しはされた。
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 07:09:24.41ID:u4CtjBrJd
後払い初心者ですが、アイマーケットとエコペイは今でも借りられますか?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 07:45:58.55ID:pjSUqsL/a
ここでは後払いは初回で0和解の司入れても何ともないとかよく言われてるけど、晒しはされるからな。電話とかfaxとかそういう直接的な嫌がらせは無いってだけで。
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 07:47:32.50ID:pjSUqsL/a
晒されてどこも借りれなくなった事自体は結果的に良かったと思ってるけど、いつ身内や知り合いにバレるか気が気じゃないわホンマ。
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 07:53:12.60ID:QP55zkdm0
晒されれても、1年位我慢したら埋もれそうな気もするがどうなんだろ。あんなサイト運営してるのもリスクありそうだし、そのうち閉鎖するだろ。
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 07:58:11.45ID:gy2MQtU90
>>909
借金が身内知り合いにバレるのがそんなに嫌?
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 07:58:49.93ID:gy2MQtU90
>>908
晒しは司は介入できないんだ?
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 08:06:02.88ID:DDM3kfsY0
自分の名前は平凡で昔は嫌だったけど、今となっては検索しても芸能人や著名人しか出てこんから親に感謝やな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況