X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント287KB
闇金情報スレ 180
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 16:39:46.20ID:UHBcqc/UM
テンプレ

FAQ
・土日祝に借りれる闇金は?
 ->足元見てくるようなクソ闇金しかないからやめておけ

・夕方以降に借りれる闇金は?
 ->足元見てくるようなクソ闇金しかないからやめておけ

・司を入れててもまた借りれる?
 ->せっかく司を入れたのにこれ以上借りるな
  どうしても借りたきゃ直接交渉しろ

・Twitterで闇金を見つけられません
 ->凍結なのでそのうち出てくるからしばらく待て

・SMSや電話営業してくる闇金は借りれる?
 ->極悪しかないからやめておけ

・新しい闇金見つけたけど借りてる人いる?
 ->客のいなくなった極悪闇金が改名しただけ
  ロクな闇金はいないからやめておけ

・おすすめの司は?
 ->元金和解かゼロ和解かによる
  過去スレ見ろ
闇金情報スレ 179
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1636468364/

・司を入れたけど、また司を入れても大丈夫?
 ->バカか
  司と直接交渉しろ

・闇金飛ばすとどうなる?
 ->腹くくれ
  過去スレ見ろ

・この闇金は司入れても/飛ばしても大丈夫?
 ->過去スレ見ろ

・有名どころの闇金連絡先
 カネナリ kanenari11@ヤフー
 松元 tea2a4b6cc@ヤフー
 吉田 yk990023@Gメール
 和田 y5125790@ヤフー

・いい加減にしましょうや
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 12:25:50.55ID:f0EcYTAk0
送ったであろうジャパンネット銀行が6月に解約されたのは分かる
また別の銀行が先週凍結されて、銀行に電話したから警察の発表したリストに乗ってたから解約しましたと言われた
それまて警察からの連絡は一切無し
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 12:36:12.99ID:T0cBxYEfd
SMSのミナミってどうなの?
10万融資の12万にはならなかったけど
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 12:44:21.42ID:ahEOA8Vta
なぁだれかLINEの翔るん借りてるor司入れた奴おらんのー?

情報求む
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 12:51:12.90ID:mGJ5a3uY0
昼休憩に申し込んだら、もう入金されたわ
流石、ペガサス
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 12:57:25.78ID:F96Dkcp30
翔るん飛ばしてもなんもなかったぞ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 12:59:34.33ID:Vwkadro0d
SMSできたリンクスってとこ利用してる人居ますか?条件知りたいです
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 13:01:13.51ID:r+D1qPjk0
>>750
それは全口座凍結なって口座つくれなくなるやつだな。
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 13:02:59.15ID:r+D1qPjk0
逮捕は警察次第だけど銀行に聞けばどこの警察か教えてくれるから事情を説明して調書巻いて進めないともっと酷くなるぞ。
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 13:03:48.08ID:sj+jOVwkp
>>756
それってキャッシュカード売るとかじゃなくて闇から借りる時に入金されてる口座とかもいきなりそうなったりする?
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 13:05:38.57ID:UfNO0g5ia
>>759
もちろんなる
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 13:14:33.55ID:ZCciHyuid
闇金今日23マン完済したわ!後払い21万とな!給料日なのに残金8000円!お前ら頑張れよ!また、このスレに戻ってくるね!
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 13:14:34.21ID:r+D1qPjk0
ちなみに俺も前に凍結された。
返済は現金でやっていたけど。
借りるときに振り込まれた口座。
闇金が使っている口座は入出金どっちも止めてると言われた。
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 13:15:23.88ID:7gi48EKu0
今もまだやってるのかわからないけど、どうぶつの森なんとかでTwitterやってたやつって有名どころ?
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 13:16:10.06ID:X+ug4Q1ya
翔るん忘れたころにガチャってくる深夜もずっとガチャられたからしんどくて完済金入れたら終わった
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 13:57:41.79ID:1Hn2Nijdp
ゆうちょはまだ生きてるがそろそろやばそう。地方銀行は6件入金あっただけでモニタリング引っかかって正直に話したら凍結になるかもとか言われたから給与振込通帳だからそれだけは勘弁してくれって言ったら他行からの振込制限で話がついた
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 13:57:44.39ID:X+ug4Q1ya
>>765
呼んだに決まってんだろ
痛いとこ教えてたから仕方がなく払ったら終わった
司とか入れる前に払った方が早いわ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 13:58:38.32ID:1Hn2Nijdp
>>767
自演くせえな
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 14:05:09.04ID:UfNO0g5ia
>>766
月10数件借りてるけどモニタリング引っかからないぞ。どこの地銀だよ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 14:08:10.69ID:X+ug4Q1ya
>>768
ここはそう言う奴しかいないから自演でもどっちでもいい
夜中にガチャられて司に何とかしてもらおうとしても役に立たない
警察に届けだしても何も連絡ない。ただひたすら連絡来るから払うだろ?
二重請求されると思ったけど完済証貰って終わっただけの話
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 14:08:19.76ID:rC+iBVxqp
三谷信用金庫て情報抜きなん?
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 14:24:44.82ID:HeVtr+Ei0
SMARTの受付アカ全然返信来ないな
皆通報しまくって凍結したか?
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 14:35:21.58ID:TAb9OFgNa
>>753
は?俺は既読無視されてんだが?
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 14:48:35.46ID:QygCtucsp
>>774
俺は既読すらつかない
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 14:53:53.07ID:YAw2RuP30
公式LINE使ってる業者はこっちに通報したほうが早いのかね。

LINE公式アカウント サポートデスク
0120-982-685
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 15:08:03.62ID:798gsSs00
ひふみとアスター飛ばしたけど会社に相談する、口座とか止めるってlineで言われた後特になんも無いな
こういう場合は司とか入れなくても大丈夫なんかな
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 15:27:57.22ID:GWXqwye8a
>>776
警察で聞いたのはLINEよりも口座と携帯止めるのが一番闇金止めるのは効果あるって。
口座からが一番逮捕早いそうです。
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 15:47:40.86ID:3TfjbbMta
ヤミ金のバイトやってみたいのだが、やはりリスクって高いのかな
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 15:50:13.71ID:GVXU8LUza
何か起きてるね
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 16:00:43.77ID:G7VUHujJp
>>780
何も起きてないよ。土日月火と適当に休みなんだろ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 16:00:46.81ID:6jOwvRsgx
やっとこさ黒川借りれたけど
少々お待ち下さいから長すぎ
10日 2割 完済5 手元3.7だった
条件良い分 管理とかでクソバタバタなんだろうな

飛ばした中川と同一かってくらいに似てたのは草
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 16:04:51.22ID:Nsm5BJicd
カネナリ飛ばしたら手紙くるんだっけ
一回程度で済めばいいけど数回くるってのがネックだな
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 16:34:11.14ID:7BBr7Fosa
エルドラドとミリオンダラー飛ばすわ、もう無理だ。どっちも元金届いてないけど、やばいかな?
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 16:43:39.68ID:1Rdx9h7pa
今からどっかないかな
ソフト闇金とか全然連絡つかん
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 17:06:55.65ID:yOmBiWoQ0
リーガルチャン0和解と元金和解勉強しましょうや。お前らド素人か?
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 17:24:37.05ID:1zrzvHrwp
>>782
いやいや、黒川と中川って同一だぞ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 17:40:12.45ID:UBe56dZM0
>>782
黒川って給料日合わせじゃないの?
エルドラドとクラウンと同じみたいな。
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 17:45:51.76ID:+Bj2eMfwd
口座凍結しやすい闇金ってなに?
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 17:53:59.22ID:gvmcQn+na
>>787
マヂかww
同一だったとはww

ペガサス サンライズより先に借りれたら良かった
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 17:58:49.02ID:LrJ/nCw9F
川中って飛ばしても平気?
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 18:00:28.16ID:+Bj2eMfwd
初回からめちゃくちゃ大金借りれる闇金ある?
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 18:10:51.00ID:ahEOA8Vta
>>770
なんか日本語下手くそだなお前、翔るんのLINEと似てるな
あたま悪そうな感じが。
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 18:12:03.32ID:ahEOA8Vta
しゃーねーな、夜中にガチャられんのはキツいからな。

飛ばすわ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 18:14:35.30ID:+Bj2eMfwd
川中ブロ削してやろ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 18:39:08.56ID:TJh2AyK7r
これから借りれるところありませんか?
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 18:39:38.08ID:u205sL9u0
>>782
貸すときチンタラしてるくせに返済日は即レスしねーと不機嫌なるからうぜーよあれ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 19:22:09.35ID:EAThYRcD0
>>784
どのくらいの事をされるのをヤバいと言ってるの?そら飛んで何の連絡も無いなんて事はないだろ。それなりに鬼電なり職場連絡なりはあるんじゃない?
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 20:34:17.10ID:4QplXfku0
>>803余裕ぶっこくのは正規の借金の滞納分だけでも返してからだな…

みんなも早く縁切りなよ
借金まみれには変わりないけどすげえ楽
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 20:40:15.39ID:S9By3PEDp
来月10月に単独事故した時の保険金が3桁入って遂に卒業できる、、
不運だったけど完治したし、立ち直るいい機会になった。
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 21:00:45.43ID:pU5IoVL50
>>806
初回の時だけヒアあったよ
ヒアってより電話番号の確認だったけど
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 21:32:01.43ID:PzZPKyLbM
>>806
サンライズはこっちもヒアリングあったわ。
2分ぐらいで簡単に確認だけして終わった。
条件決まった後に融資頼んだら審査部から条件の変更がありって言われ下げられたわ。
あれはなんだったのか
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 21:33:12.80ID:kPBaYS9ep
Twitterのナチュラルナインってとこから初回10万円借りれたよ
10日5割で15万円返し
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 21:33:33.40ID:PzZPKyLbM
松元この前申し込んだけど態度やばすぎだね。
条件は悪くないと思うから借りてないやつは1回申し込んで話してみて欲しいわ。
借りれたけど飛ばします
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 21:35:45.78ID:sdBg1+iPa
>>809
嘘か本当か知らんが、詰んだなw
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 22:00:43.45ID:xYvoXOPNa
>>792
ししまるローン
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 22:23:16.94ID:sO0mNfni0
手元に3必要なんだけど在籍確認無いとこないかな
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 22:35:08.39ID:vX7cXO+U0
>>812
ほんとかよ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 23:10:14.74ID:UfNO0g5ia
>>809
返す気ねーだろw
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 23:23:14.00ID:/cilx6fI0
>>810
飛ばせ、飛ばせw
で、条件悪い所しか借りれなくなっちまえww
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 23:44:27.15ID:xFYC+Ypxa
質問してたスレ返事ないまま落ちちゃったんでスレチで申し訳ないけどここで聞かせて下さい。
最近東京都で総合支援資金の再貸付の申し込みした人いたら申し込みから振込までどの程度だったか教えて貰えませんか?
ちょうど1年前くらいに初回を行ってて、延長は無しで今更再貸付申し込もうとしてるんですけど、流石に去年よりは早いですよね?
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 23:47:03.75ID:UfNO0g5ia
>>817
スレチ 専用スレもあるしそっちで聞け
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 23:47:54.18ID:xFYC+Ypxa
明日発送、明後日着で1週間くらいで振り込まれたりしてくれれば月一優良系以外は卒業できるんですが…流石に無理かな……
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 00:18:00.72ID:MY0MTj9Ua
>>819
無謀すぎて草 どんなに早くても3週間はかかる 諦めろ
詳しい話は専用のスレで質問したほうが信頼できる情報が得られる
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 00:21:19.50ID:lQS3jXgOd
>>810
松元なんてトップクラスの条件じゃん
実質月5割で日割りまであって、
羨ましいわ借りられて
しかしなぜそんな人が短期まで借りてるの?
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 00:21:39.46ID:MO78fBS10
ししまるって祝日もやってるんか?
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 00:24:45.01ID:lQS3jXgOd
ししまるさん対ゴロ助さん(バットリ君)の戦いは
ししまるさんの勝利だった
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 00:29:12.63ID:T0e8GerfM
>>822
カネナリ借りてるんですけどその前から短絡的な考えで短期借りてた感じです。
素直に話したら人間性とか否定されましたけどいいよ貸してやるよってなって融資まで至りました…
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 00:53:31.17ID:T0e8GerfM
>>826
そうなんですねカネナリとかとは全く反応違いました…
皆にこのヒアリング布教出来たらなって思います。
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 01:02:08.44ID:VYRPXplN0
ゴロちゃんししまるちゃんに捕まったのかな
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 01:52:27.05ID:kuyH54sj0
11/12ぐらいから何か絶対にあったな
福岡のグループが一切TwitterもLINEからも消えた
ありがたいけど
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 03:42:01.89ID:APjG41lVa
>>827
カネナリとか川中の応対は別格だから比べちゃだめですよ。
前から言われてますよ、松元のワァワァ、吉田のネチネチ。
松元はワァワァだけど他より全然金利安くて晒しとか卑怯な事をしないから★無しなんだと思いますよ。
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 05:22:15.45ID:TKXCJwDpd
ある日を境に複数の業者の
ツイートが止まってるな
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 05:44:15.50ID:jMqxulJM0
月一優良おススメ教えて下さい
来月のボーナス払いで卒業したい
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 06:27:13.15ID:8+oe/RD90
>>817,819
都内の再貸付1回目は早めに入金されるようになってる
それでも10日〜2週間くらい見といたほうがいいよ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 06:32:06.23ID:ux+keEnk0
今日祝日ですが祝日でも川中、エルドラドっていつもやってますか?
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 06:40:42.09ID:UbFgHF+w0
最近後払いの勧誘のSMSがちょくちょく来る
おおかた、七福神やビアペイの残党か、そっちから情報買った連中からなんだろうけど
もう個人情報のやりとりもめんどくさくなったし、即削除して終わり
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 07:27:12.78ID:Dq0p3DGf0
闇もそうだが0和解出来ない弁、司もパクってほしいわ。元金和解出来ない所は資格剥奪とか。例えばあそこ。わかるよね?
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 07:43:49.85ID:tnJnfebTa
ホームページ系って糞しかないな
4000→10000一週間とか糞
初回飛びしたけどLINEで脅すだけだっま
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 07:44:46.61ID:tnJnfebTa
後ホームページ系ってすぐ切れるよな
別のところは口座聞いて5分後にはよ振り込めやってLINEきた
そこも飛ばしてやった
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 08:41:27.39ID:vZppHFL0r
クラウン、エルドラはジャンプできますか?
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 08:53:16.13ID:0ErFcR3Hr
loop使ってる人で在籍出来ない場合の代用って何か知ってる人いる?名刺とか?
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 09:03:58.96ID:g6/wy/LW0
闇金の口座を届出すれば口座すぐ止まる。
口座がなくなれば闇金から返済今日じゃなくていいっていってくるよ。
今日中に書面用意して明日だせば25日支払いなくなる。もしくは振り込んでも止まるからあとで被害金取り戻せる。
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 09:28:53.29ID:topjSQxBa
連絡が取れんとこあるね
8日と15日以降に連絡こない業者がちらほら

1.違うLINEで連絡来た業者は完済
2.担当しか知らないとこは放置
3.その他1件は延滞金なしでボーナス12月10日で向こうが提案してきて、実質1ヶ月3割で交渉成立

こんな感じ
なんもアクションないところは放置してるけど、もうLINEも消えてるっぽい

>>842
勤務がわかるタイムカードか社員証とかなんでもいいって言うてたな
あとは、会社の外観か中の写真とLINE位置情報
たしか3点で免除になる
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 09:34:51.20ID:F45gzBzsp
明日はペガサスとサンライズ利息半額だよ!
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 09:44:00.84ID:ux+keEnk0
エルドラド祝日でもやってますか?
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 09:53:27.06ID:yx+FvX6Td
やってますか?って聞く人は問い合わせても音沙汰無くて聞いてるのかな
まさか連絡も取らないで聞いてるはず無いよね?書き込む時間あるなら直で連絡した方が早いんだし
0849正恩
垢版 |
2021/11/23(火) 10:01:41.39ID:aunyH9Crr
よく『奇跡の逆転』と言うキーワードが出てきて、その書込みに批判的なコメが観られますが自分はその奇跡の逆転の客です。自演を強制させられてると言われますがこれ私にしてみたら自演コメじゃなく感謝の本意を綴ってます。困った時、どうしようもなくなった時必ず手を差し伸べて助けて頂いてます。信じるか疑うかは個人の勝手だと思いますが、少なくとも自分は助けて頂いてるからここにコメしてます。でも困った時に何か動かなきゃどうにもならない時に批判をするよりも当たって砕けろで奇跡の逆転に助けを求める事の方が結果、今回の私の様に光明が刺す結果を得られます。
私は助けられてる、これが真実です。
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 10:03:10.27ID:E7n0/Z5fp
今日はペガサスくらいしかやってねーかなあ

サンライズのアカウント見つからんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況