X



トップページ借金生活(仮)
1005コメント253KB
後払い(ツケ払い)現金化情報スレ85
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 22:58:04.03
情報交換しましょう

前スレ

後払い(ツケ払い)現金化情報スレ84
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1636297701/

過去スレ
後払い(ツケ払い)現金化情報スレ79
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1634083916/

後払い(ツケ払い)現金化情報スレ80
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1634635320/

後払い(ツケ払い)現金化情報スレ81
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1635144720/

後払い(ツケ払い)現金化情報スレ82
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 11:55:57.70ID:RNiuS4C1p
やってみたら?
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 12:01:32.12ID:hisNgRK+a
>>183
とりあえず今スグにでも少し必要になって…
チャレンジしたいけど、まず日曜やってるとこと、全く情報無さそうなところってのがもはや見当たらないw
もちろん即マネー、マウンテンは飛ばしてます。
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 12:05:49.07ID:ilY657++M
給与明細無しでいけるところないの?
今無理だよ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 12:14:57.79ID:dV3j+5jXM
ハナマルは残しといた方がいいぞ
対応いいし融通がきく
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 12:16:13.61ID:7iee/r5kp
即マネー10時ぐらいに申し込んだけど全く連絡ないんだけど、ここ遅いの?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 12:18:59.04ID:++omb7zka
>>182
アイマーケット、あしすとペイは独立系やからいけるんちゃう?
日曜やってるかは知らんけども。
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 12:33:28.93ID:beqLNsYHd
即マネーのバイトだけど質問ありますか?
出張でこのスレにきました。
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 12:36:33.68ID:++omb7zka
>>191
みんなの後払いで検索
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 12:42:54.20ID:++omb7zka
>>192
諦めちゃいかん
APB系列は?
俺が世話してもらった所で言うとエンジェルギャラリーとかは?
後はアンビシャスとか。

アイマーケット、あしすとペイ飛ばした直後でもいけたぞ。一発当てて上がるんだ!
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 12:57:16.06ID:hisNgRK+a
>>194
アンビシャスは実はアップスタート時代に司入れたことがありますw
エンジェルギャラリーは比較的新しいのかな?
知らなかったけど調べたら、日曜やってないみたい…。

どうしても今日必要で。
日曜やってるとこすら限られてるのにこの状態ではマジで諦めるしか。
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 12:59:51.38ID:Iskcyxr4a
>>196
さっき即マネーやってたよ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 13:01:31.13ID:PHVO4ed3a
>>196
返済はいつ出来るんですか?
僕は現在進行形でテンプレのペガサス借りれましたよ。月末返しで。
2.3-5で倍以上ですがw
入金待ちです。
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 13:05:24.50ID:zeM/frF+a
オシラセって申し込みが3種類あるけど定額費用ってやつの意味がわからん
どれ申し込みしたらいいんだろ?
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 13:20:25.90ID:hisNgRK+a
>>198
>>197
即マネーは現在進行形で飛ばし。
ペガサスは闇金ですよね?
実は闇金の方もSMSで来たよくわからないところ2つ飛ばしてまして…。
飛ばしてる最中にさらにSMS系で来たのに申し込んだら、アタナは詐欺師ですね?って言われたことあったので、情報出回るのが早すぎてw
一応月末返済で。ペガサスは日曜やってるとは聞いてたけど、さすがに高すぎるな。
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 13:25:20.28ID:mCcaQtv9a
>>164
オシラセLINE完結じゃなくね?
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 13:45:55.59ID:Rr9/+Y0O0
契約して振り込まれた直後に審査間違えたからやっぱ返してくれって言ってきたところあった。系列飛ばしたのによくいけたな、って思ってたからそりゃそうか、って感じだったけど。もちろん舟にぶっこんだ後だったからないです。って言って逃げてる最中。
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 13:51:42.71ID:Anfat52Cd
ハナマル相変わらず早かったわ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 13:51:52.19ID:ZwWYHPVBa
>>203
なるほどね
関係者の書き込みだったか
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 13:54:21.66ID:cRt+OGkT0
>>201俺はLINE完結やった
他の人しらん
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 13:59:06.04ID:wDGfGZDop
>>202
ホームラン級のバカ業者だなw
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 14:00:22.06ID:mzDG7pTfa
>>181
キモ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 14:09:50.02ID:N+NRJG2/p
アイマーケットは飛ばしてもなんもならんよ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 14:13:17.19ID:WmVnnLIT0
オシラセ、他社情報もってるし遅いしLINE完結じゃなかった。
上の書き込みは嘘だから注意
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 14:15:43.09ID:ZwWYHPVBa
誰かアリアの現状しってる人いない?
現金なんていいから普通に買い物したかったのに
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 14:20:31.35ID:cRt+OGkT0
俺の時はたまたまやったんかいな
まあこのパターンもあるって事で
参考までに!
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 14:23:07.93ID:ZzMDJYbOa
>>212
他社情報持ってるから過去に司入れた人はヒアありなのかも
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 14:26:07.29ID:cRt+OGkT0
>>212俺は25社くらい司いれてるけどなんも言ってこんかたよ
スムーズに行きすぎてビックリした!
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 14:27:00.30ID:Abnb8EF0d
即マネー2週前ぐらい前に契約できたんですけど、マウンテンもいけますかね?
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 14:29:36.23ID:mtvB4cZnp
>>216
余裕
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 14:29:47.38ID:cRt+OGkT0
30分は言いすぎた
1時間でした!
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 14:33:10.59ID:deP/7dNO0
後払いなんかより短期の闇の方が審査緩くて早いよ
ペガサス、サンライズ、アスターなら今からでもいける
後払いも闇も変わらないんだから急ぎならそっち行きなよ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 14:39:29.01ID:RIJjNCaNa
>>219
ジャンプできないでしょそこ
あてなかったら無理でしょ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 14:41:06.90ID:UmErrfAId
>>219お前は悪魔やな
闇に手を出してない連中がそんなとこ行くと100%詰むぞ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 14:44:40.90ID:CuMK7QC2a
ファクタリング2社、後払い6社、初回がファクタリング1の後払い2、に司入れた俺が即マネーやオシラセに申し込みしたけどダメだった。
コイツらは完全に情報もってたよ。
情報持ってないか緩いところない?
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 14:50:43.93ID:Abnb8EF0d
>>217
もう少ししたら行ってみます!
ちなみに緊急って何件必要かわかりますか?
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 14:55:27.53ID:r0gTEX9+0
>>211
俺も普通につかいたいんだけどお知らせに訴訟の写真はったりそのくせ休止は告知なしとかやっぱまともな会社じゃねーよな
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 14:57:51.75ID:9rdNPqIfp
>>223
2件
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 15:04:43.49ID:Abnb8EF0d
>>225
やっぱり即マネーと一緒なんですね。
1件はサブ端末で行くけどもう1件どうしようか悩みどころですね...
勝手に非通知で掛けてくるし
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 15:23:29.89ID:9rdNPqIfp
飛ばさない気なら親類でいんじゃね?嫌なら知り合いとか友人
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 15:37:56.49ID:sAlq/foBa
緊急とか適当やろ
俺は電話帳から実際ある番号の末尾だけ変えて教えてるわww
何件も飛ばして実際にかかってきてからそうしてるわ。
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 15:41:08.26ID:3S27R2RJ0
>>161
へー、土日でfxやってるんだ笑笑
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 15:48:53.19ID:9rdNPqIfp
エコペイは瞬殺されたわ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 15:49:37.89ID:9rdNPqIfp
>>228
それだと否決されるやん
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 15:54:06.13ID:20cFEWXL0
ツール系いくつか12日くらいから連絡付かない。
国際、エッグ(ドーム)、ミロク(エスマイル)
そろそろ終わりか?
トレジャーとタイムリーは電話出た。
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 15:57:21.33ID:/8Kkvo0m0
>>232
されるとことされないとこがある
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 16:17:54.95ID:wzudaGhgp
ハナマル日曜もやってますか?
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 16:28:48.96ID:ZKUztvoXa
>>162
普通に飛ばしなよ、会社に連絡来てないよ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 16:35:06.03ID:7Ulhzvn40
月曜に20万必要なんですが、どこも少額で困ってます。
アコム 滞納中
ペイディなど後払い系滞納中
借りれるところがないです。。。
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 16:37:29.85ID:VH28nRSrd
日曜の夕方に明日20万必要ってどういうことや
さすがに無理やで
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 16:44:45.60ID:20cFEWXL0
>>238
返したとこ再契約しながら回すぐらいしかないかな。後払いなら一社せいぜい最大3万いくらかくらいしかいかんやろ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 16:50:26.34ID:7Ulhzvn40
今月の頭にJCOM、ソフバン、OCNから一気に最後通告の封書が届き、明日15日が振込期限なんです。OCNは祭りの時に端末売りました。ソフバンは春に契約した光で未払いのまま止まりました。JCOMは今使ってるスマホ、固定、ネットのコロナ猶予分です。
ソフバン・OCNは払わなければ裁判所行きだそうです。
JCOMは今月末まで使えるらしいですが、明日一括払いが条件。
10月中にサポセンに電話してれば、分割できたらしいですが、電話してなくて。
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 16:57:42.94ID:20cFEWXL0
>>241
見た感じ、その状況ならもう親や友人に頼るか、債務整理の方向に動いた方がいいんじゃないか?これから借金増やして闇とか手出したらもう戻れなくなるぞ。
それも難しいのかもしれんが。
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 16:59:50.90ID:mzDG7pTfa
>>241
お前が来るのはここじゃない
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 17:08:40.98ID:xYJZBCpm0
マウンテン今からいけるかな?
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 17:11:55.29ID:UYPA+mH90
前のとかみてますが、よく分からなくて質問させてください。
7社利用してます。明日支払いで、払うつもりでいましたが、足りません。
自分で交渉しましたが、罵倒され、約束通り払えと言われました。
弁護士さんに頼むことも考えましたが、どちらがいいのか、わかりません。
どなたか、教えてください。お願いします。
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 17:17:38.85ID:/8g+ONJaa
>>247
穏便にすませたいなら弁護士に頼めば?
としか言いようがない、ただ弁護士いれられるくらいなら業者は待つと思うけど
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 17:18:10.57ID:e949oX6Bp
>>152
似たような給料ファクタリングのお知らせメールきたわ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 17:27:07.01ID:XMJziPecM
>>241
あきらメロン
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 17:29:10.36ID:UYPA+mH90
>>249
早速、返答ありがとうございます。頼みたいと思うんですが、どこの事務所にお願いしたらいいのかわからなくて。すいません。
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 17:51:51.90ID:xYJZBCpm0
さすがに今からいけるとこはないですよね?
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 17:53:02.72ID:njovy9wZa
マウンテン振り込まれた
対応も良かったけど1万しか出ない
平柳入れたのばれてた
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 18:10:53.16ID:n0l5ZTHHM
>>256
マウンテンって在籍必要?
司入れてるのバレてるのに貸すとか助かったねおめでとう
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 18:14:55.07ID:/8Kkvo0m0
>>257
メルカリとかで適当にスクショ撮ればいい
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 18:16:31.80ID:P23y9OkK0
明日までに50万。やばい。
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 18:25:27.92ID:zBUYdRo/d
>>263
だなー
今キャンペーンやってるし今のうちだと思うぞ!
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 18:33:09.34ID:UYPA+mH90
>>264
返答ありがとうございます。
おそいとゆうのは、明日は対応してくれないと言うことでしょうか。
質問ばかりですいません
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 18:35:21.82ID:UYPA+mH90
>>261
返答ありがとうございます。
ハピで検索してでてきますか?
質問ばかりですいません
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 18:37:05.97ID:hLP4pJDAa
即マネー進めてるやつは業者
条件も良くないし情報ももってるし。初心者ならモノマネーあたりの方がよっぽどマシ。
それか月1闇金の方がいいよ。
どうせ後払いなんて闇金と同じだからね。
結構飛ばした人も即マネーなら行けるとか夢見ない方がいいよ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 18:43:13.70ID:Fkesi8AU0
>>266
平柳は支払い日当日の朝一依頼して、午前中までに間に合った
下東は色々と手続きめんどくさくて間に合うか分からんぞ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 18:43:48.53ID:Kf5IyGcUa
>>266
明日の朝に電話して着手金入れれば大丈夫
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 18:45:14.95ID:Kf5IyGcUa
>>266
あと下東は完全0和解だが
平柳は元金和解の可能性があるからね
自分でよく考えて使いなね
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 18:59:24.62ID:vseSJbxta
即マネーとか土日やってる系使うと条件の良い平日やってる業者落ちるから注意な
土日に金策するような奴はヤバい奴認定されるみたいだぜ
飛ばし率高いみたい
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 19:00:12.31ID:M950rQSj0
>>241
ソフバンもJCOMも脅してくるだけやで
数年放置してる猛者でもたまーにお手紙の最終通告だからなww
今日明日の数千円数万円払えないやつに一括しか駄目とか柔軟性ない派遣のオペだから無視しとけ
なんなら裁判所まで送らせて答弁書に分納で払います
そもそも最初の当方の分納提案を呑まなかったそちらの責任では?と開き直れ
しっかり答弁書出せば裁判費用は向こう持ちになる
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 19:20:35.93ID:kwa62SEK0
もっと言ってやろうか?

例えば
6時間勤務で早く終わる場合ありますって仕事で

毎回、毎回、早く終わって6割保証なんだよ

労基に詐欺と一緒じゃないか?って相談行ったから

4時間勤務とか、6時間勤務で募集して
毎回、毎回、6割保証になる会社は労基や政治家に相談した方が良い

四時間勤務は早く終わったら完全保証だろ?、日当保証だろ?

生活出来んわ!
0278名無し
垢版 |
2021/11/14(日) 19:26:18.34ID:wbsqECR40
>>208
いや、どの業者がいつどう対応してくれたか情報出し合うスレですよね、、、
0279名無し
垢版 |
2021/11/14(日) 19:28:01.59ID:wbsqECR40
>>229
へー書き込み時間と、行動時間がずれてるってこと考える頭ついてないんだ笑笑
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 19:42:36.86ID:KfaroQxOp
即マネー30分以上連絡来ないけど
落ちたんかワシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況