X



トップページ借金生活(仮)
1005コメント289KB
闇金情報スレ 179
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 23:32:44.63ID:ZoI4wkye0
テンプレ

FAQ
・土日祝に借りれる闇金は?
 ->足元見てくるようなクソ闇金しかないからやめておけ

・夕方以降に借りれる闇金は?
 ->足元見てくるようなクソ闇金しかないからやめておけ

・司を入れててもまた借りれる?
 ->せっかく司を入れたのにこれ以上借りるな
  どうしても借りたきゃ直接交渉しろ

・Twitterで闇金を見つけられません
 ->凍結なのでそのうち出てくるからしばらく待て

・SMSや電話営業してくる闇金は借りれる?
 ->極悪しかないからやめておけ

・新しい闇金見つけたけど借りてる人いる?
 ->客のいなくなった極悪闇金が改名しただけ
  ロクな闇金はいないからやめておけ

・おすすめの司は?
 ->元金和解かゼロ和解かによる
  過去スレ見ろ

・司を入れたけど、また司を入れても大丈夫?
 ->バカか
  司と直接交渉しろ

・闇金飛ばすとどうなる?
 ->腹くくれ
  過去スレ見ろ

・この闇金は司入れても/飛ばしても大丈夫?
 ->過去スレ見ろ

・有名どころの闇金連絡先
 カネナリ kanenari11@ヤフー
 松元 tea2a4b6cc@ヤフー
 吉田 yk990023@Gメール
 和田 y5125790@ヤフー
 ペガサス https://line.me/ti/p/nTNJLpt5_m
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 15:23:18.84ID:8ut41gJm0
困ってるのなら一回真摯に相談してみ
今まで利用の中で間違いなく【逆転】一択
ここがダメなら諦めな。
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 15:30:52.09ID:xtiyQfRy0
奇跡借りれた〜〜 丸亀つっぱりますわ!!
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 15:34:57.12ID:BKgoWz6da
>>854
どこから申し込みするんでしょうか?
困ってます。
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 15:49:27.22ID:rl+nfKa40
金島週末支払い無理だわ。司入れたらガチャガチャされるかな。ちな、元金以上払ってる
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 15:52:22.68ID:BKgoWz6da
>>855
奇跡の逆転、どこから申し込みするのでしょうか?lineとか知ってたら教えて頂けませんか?
本当に困ってます。
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 15:56:23.88ID:S96CcYmop
>>859
クソ闇金の自演に引っかかりすぎや
下東星4で下東も馬鹿にするほど頭の悪いクソ闇金やぞw
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 16:10:26.83ID:m9injqu5r
>>859 そんなやべーのかw @tuchi03_03の人は別の人だけど、おれは借りれた
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 16:14:12.54ID:BKgoWz6da
ソフト闇金検索で出てくる所ってどんな感じですか?利用者いらっしゃいましたら色々教えてほしいです。
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 16:15:46.30ID:BKgoWz6da
>>861
何故教えて頂けないんでしょうか?
借りれたとか聞いてないんですが…
奇跡の逆転の申し込み方法を聞いてるんです。
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 16:16:49.64ID:rXYYCMKYa
>>228
晒されたやつの消しかたどうやんの?教えてください
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 16:17:45.32ID:m9injqu5r
>>863 奇跡の逆転はしらん!w
てか下東で☆5とかじゃね?手出さない方いいと思うけど
おれはわかんないから別の人にきいて
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 16:21:21.26ID:mHEOtV2Ka
借りるだけ借りて飛ぶんでしょ。周り気にしないなら星5だろうと関係ないからな。
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 16:25:17.33ID:fbrbUIFha
>>862
過去、延べ合計16社利用した(一度も飛びは無し)感想だけど正直どこも変わらないから、1〜2社に絞って長く付き合うのが結局1番。ジャンプや利息繰り返して実績重ねるとだいたいが個別の相談とか聞いてくれるから。
初回飛び前提の人は知らん。
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 16:30:56.38ID:BKgoWz6da
>>867
有り難うございます。
ではその中でも在籍無しで月末返済で受けてくれる所ありましたら数件教えて下さい、お願いします。
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 16:37:49.58ID:q3VdmCiwF
アホみたいなんがあるから報告すんのやめた
ボランティアじゃねえわ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 16:43:23.11ID:q3VdmCiwF
>>825
こいつ何様なん
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 17:10:10.65ID:aYO44kSJd
申し訳ありません。質問なんですがTwitterの支払い代行カワリに司入れたことある人居ますか?
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 17:28:26.63ID:uWsn22CGp
>>848
まだ連絡きません、、
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 18:02:10.56ID:3rzQwdzsa
サンライズ、ペガサスって完済何回か付き合いしたら条件よくなるの?
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 18:05:27.34ID:sdwf6/lUp
>>874
良くなるよ!!俺は月5割まで下げてもらった
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 18:08:28.59ID:BKgoWz6da
月末返済で在籍無しの所、数件教えて下さい。
非常に困ってます。
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 18:08:29.10ID:bcQO8m8Ud
>>840
エルドラド、川中、サンライズは早く下東な。
ハピネスはエルドラドに舐められているから元金和解に司の代金加算されるよ。
下東でゼロ和解してもらえ。
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 18:12:53.17ID:aYO44kSJd
>>873
そうなんですね。
申し訳ありませんがどこの司を入れたか教えてもらえないでしょうか?自分はハピにお願いしようかと思っているのですが
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 18:37:07.39ID:odQQ0iDB0
>>636
俺これで昔どっかの司に相談だけのつもりで電話したら押し貸しされるかもしれませんね!うちが介入して闇金と和解します!ご依頼しますか?すぐ費用支払えますか?ってすごい勢いでこられたんだよなw懐かしい
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 20:08:45.96ID:I4vXP/Fm0
Twitterで個人融資を探していましたら、
TikTokをフォローしてくださったら無利子で貸しますというのがありました。
リンクをみたら『10000円分の豪華報酬を受け取る』とでてきます。新手の詐欺でしょうか?
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 20:18:54.86ID:BKgoWz6da
TwitterのLoop、どんな感じですか?
利用してる方いたら詳細教えて下さい!
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 20:22:04.04ID:eZntWcl/0
川中飛ばしてから1年以上闇金とは無縁の生活してきたけど、パチンコボロ負けしてここに来てしまったぜ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 20:43:39.17ID:Qyjyve5Cr
>>881 Loopはおれ無理だった。てか情報抜きされた様な気がする。
別で借りれたTwitterなら見つけられたけど
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 20:45:20.10ID:BKgoWz6da
>>883
僕も今Twitterで探してるんですがとれが正解なのかわからなくて…良ければ教えて頂けませんか?
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 20:55:12.87ID:lAP6/WEX0
>>880
残念ながら詐欺です
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 21:03:26.56ID:DGUyfb9K0
Twitterには相変わらずアフィ乞食が居るのな。カニ融資とかw
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 21:04:08.28ID:nbxaZl6Ba
電話で3万融資一週間後4.5万返済 ジャンプ週1.35万って闇金的には割高ですか?初めてで分からない
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 21:10:49.58ID:xvL4eBNT0
Twitterの奴ら全員繋がってるよな
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 21:11:26.69ID:80GjOs0Fd
>>887
初めて利用するなら論外
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 21:14:19.63ID:nbxaZl6Ba
>>889
サンガツ 3万借りた場合の相場ってどんなもんなのですか?
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 21:17:18.59ID:FxWdvhERp
はよ闇金捕まれや
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 21:28:56.55ID:r0876UP1a
ペガサス返済前に追加とか無理?
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 21:51:11.18ID:xVDEM5mz0
ちょこちょこここ見てるけど、毎回どこどこは司入れて大丈夫ですか?って聞く人多いしそれに対しての回答が少ないから俺の経験談だけど参考にしてくれたらと思う。
hp系
ハピでも下東でもどこでも大丈夫。
周りに根回し出来るなら飛ばしても問題ない。
ツイッター系
怖いならハピ 腹くくれるなら下東
でも、ツイッター系のほとんどが晒すくらいしかしないから下東か飛ばすかがいいのかな。
SMS 電話営業
金額がそもそも出ないから飛ばしても問題ない。
けど、変なとこから借りたら職場や身内に連絡かくるから、ハピをおすすめするかな。
ヤミ金は7年位前に手を出して司入れたり飛ばしたりしたけど、最初の方は職場や身内に連絡いくのが怖くて色々な司を使ってた。
最初は元金和解のところを使ってたけど給料に合わせてくれるのはいいけど司の費用とヤミ金の支払いがあるから結局キツくなる。
そのあとに0和解の司に変えて給料日の支払いがだいぶ減った。
その後に0和解も飛ばしもヤミ金からしたら1円も返ってこないから一緒なんじゃないかな?って思い飛ばしたりしたけど、下東の⭐︎4のところだけ職場と身内に連絡きたかな。鬼電ほどではない。
職場と身内にはインターネットで現金が当たるアンケートに応募した際に個人情報を悪用されたで大丈夫だった。
飛ばしまくった事で貸してくれるのはSMSの利息がバカ高いとこだけになって、毎日のように営業くるし嫌だから電話番号変えてなんとか立ち直れた。
自分の周りにもヤミ金使ってる奴いるけど、楽してお金欲しいからギャンブルして負けてヤミ金借りてハピ入れて払い終わっても営業きてまた借りてハピ入れるの繰り返しで、お金なくなったら誰かに借りたらいいって頭おかしくなってる。
自分もそうだったから分かるけど毎月何万も利息で無くなるのは捨ててるのと一緒だから。
ヤミ金に限らず消費者金融とかモノを買う為のローンではなく現金を簡単に手をできるって事自体が感覚を麻痺させるんだろうね。
1人でも多くヤミ金から卒業できる事を願うわ。
本当に勇気を出して腹括ればいいだけだから。
長々と失礼しました。
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 21:59:06.49ID:WzQZViDXa
ペガサス申し込んだけど既読無視されてる
舐めてんのか?怒りのスタンプ連打してるわ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:00:35.33ID:ptKv87f20
>>893
サンライズ・ペガサス飛ばしたら死ぬ?
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:17:50.17ID:WzQZViDXa
>>895
余裕w非通知でかけてくる雑魚だよ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:19:16.91ID:McAruuiva
>>896
有り難うございます。
月末じゃないと返済のあてがないんですが10日周期じゃ無理ですね。

ちなみに在籍ありました?
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:26:34.85ID:z1jtqwsad
>>860
自演って何を根拠に言ってんのか分からんけど、今日融資してもらいましたよ。
情報も大事だと思うけど、それに頼ってる奴らには真実も分からんし、チャンスもない、奇跡もおきない。
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:28:04.49ID:IA3rl87W0
>>890
3万手元か2.9手元の4万返し位じゃないか?
短期1週間でよくあるのは。
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:28:39.95ID:80GjOs0Fd
>>890
先引きなしで4万かな
初めてならカネナリ行きなよ 日割りがでかい
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:28:47.14ID:McAruuiva
>>899
でも申し込み先、全然教えねーじゃん何度も聞いてんのにw
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:35:07.76ID:rffNmFl6a
>>892
理由言えれば余裕
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:35:28.20ID:+2yXZIIwM
>>892
初回?
何回か付き合いあるなら追加してくれんじゃね?
前にしてもらった気がする
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:40:02.08ID:McAruuiva
>>903
>>904
有り難うございます。
初回なんで厳しいかな…
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:46:14.30ID:h68oEXaxa
>>876
Twitterで「クラウン朝田」で検索。
社保や名刺あれば在籍確認無し。
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:47:16.76ID:h68oEXaxa
>>876
ただし借入件数多いと通らない。
逆に件数無ければほとんど無審査で通る。
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:53:03.27ID:PN+aAHqqa
>>907
有り難うございます。
色々申し込み過ぎて自分で探し出したの忘れてたw
最後の最後、緊急の末尾ゴニョってバレてアウトやったww

駄目元でペガサスに追加頼んでみる。
有り難うございました。
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:54:57.86ID:EtKfAr0Td
fxで今年600万位浮いたんだけど
もうないや
二年ぶりにヤミ金借りようかと思い久々に
来たぞw
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:59:29.86ID:I1FlzJkua
>>898
どこの業者も初回なら3万の枠しかでないじゃないかな〜
他でも1回目は大きくでたことないし

たぶん7日でジャンプで月末30日でちょうど14日まで伸ばせるけど、金額少ないとまたどっかで借りることになりそうだね

自分の場合は他社0という理由で2回目で4.8→8の10日でいけたけど
属性によるし、それがあなた当てはまるかはわからん

在籍は追加の証明で大丈夫
詳しくはLINEで友達追加で案内されるはず
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 23:03:22.85ID:7do01KsD0
ツインズってとこムカつくから司入れようと思うんだけどどんな感じかな?
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 23:12:14.28ID:ptKv87f20
>>897
会社は?
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 23:19:30.60ID:rffNmFl6a
>>913
会社にな 非通知だから誰も出ないし実質無害
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 23:25:06.30ID:PN+aAHqqa
>>910
ご親切に有り難うございました。
参考になります。
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 23:47:18.09ID:8v63/sDW0
Signalっていうアプリでやりとりするとこってどこかわかる方いますか?
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 23:55:17.53ID:pUt3dVn1M
闇4社ほど利用あってハピか下東どっちにしようか悩んで結局下東入れたけどどこもなんも言ってこなかったし下東で正解だったわ。
川中だけ下東経由で元金返してくれ言われたけど断るように話したらそれ以来何もなし
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 23:58:04.20ID:i2LtDlkta
>>890
月1優良系なら10日間で3→3.5
6日間で3→3.3やね
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 00:03:41.53ID:mRhbnyPqp
>>917
闇を辞めようと思ってる身としてはこういう投稿のおかげで腹くくれる。とはいえ、元金届いてないペガとサンライズ。コイツらだけどうしようかなと。他は川中系列だったりTwitter系で元金7~8万届いてないとこもあるけど下東いれるつもり。ペガとサンライズは絶対やらかしてくるよな
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 00:05:58.44ID:W5dKSBIWa
>>901
カネナリとか松元とか優良系連中は急ぎで欲しい人には無理や。
はじめから2日かかるって言われるんや。
急ぎなら日割りなくても和田やクラウンやね。
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 00:09:16.05ID:5Ig2yS6kp
>>916
どう森 たぬき
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 00:13:20.11ID:pa3Jx8Au0
川中ちゃん先月、会社に請求しますね。って言ってきたっきり請求こないんだけどまさか一回も電話してこずに終わりになっちゃう?
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 00:22:18.66ID:tWJNX3YId
>>920
給料日まで10日とかしかないと、下東が書いてるみたいに吉田とかクラウンより短期業者の方が割安になるだろうよ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 00:24:22.51ID:tWJNX3YId
>>919
ペガサスとサンライズは全然下東でいける
★3でびびるな
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 02:17:01.29ID:kqLLSaoZa
>>925
LINE完結ですか?
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 06:40:27.00ID:TKjjST42p
>>926
過去スレ176あたりで自演くさい登場したクソ闇金やぞw
信じて申し込むなら自己責任でやれよ
LINE完結なんてまずねえよ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 06:53:17.51ID:KkkFS/bAd
SMSのミナミ情報ありませんか?
今日払えないから給料日返済で元金和解してもらおうと思いますがSMS系と交渉初めてなので不安です
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 06:57:15.35ID:NtkJKH3A0
先日初めて闇から借りましたが、口座凍結に怯えてます。一回借りたくらいでも凍結されますか?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 07:04:19.29ID:oSkTq8aVp
>>929
されたことねぇよ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 07:06:13.49ID:PGPCTZRKd
モナークどうやったら探せる?
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 07:15:20.27ID:s4gj4A3Wa
>>928
飛ばせ、着拒で何もねーよ
俺も最近飛ばしてる
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 07:27:14.05ID:AHR8Ywl6d
初回でペガサス・サンライズにハピ入れたら、なんかされる?
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 07:49:52.27ID:wXGQJdtep
>>933
何もされないよ
元金和解
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 07:52:56.50ID:upLZmIaBp
>>924
元金届いてない2回目なんですけど、緊急のLINEも渡してて連絡来たことないですか?
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 08:01:47.33ID:AHR8Ywl6d
みんなハピハピ言ってるけど、そんなにそこの法律事務所強いんか???笑
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 08:01:59.85ID:Ed446cj+0
>>921
>>936
確かコアラっていう名前だった気が…
そこってまだやってますかね
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 08:05:06.72ID:rRy68UN80
>>938
アマビエは飛ばしちゃったからやってるかどうかはわからないけどレスポンス遅いよ
返済もレターパックでだし他の所探した方が良いと思います!
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 08:08:35.44ID:IWwo2amoM
過去色々やらかして晒されてても借りれるとこ教えて
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 08:22:45.92ID:l4V0syRYr
smart 青木 から借りてる人いますか? 下東のリストにもないです。司入れたいけど、ガチャガチャされないか不安です。
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 08:41:33.35ID:s1MLwOdDa
>>937
半笑いで疑うんなら使わなけりゃええやん
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 08:47:12.36ID:s9zEcv3Ta
>>925 >>927
過去スレで自演ぽくて怪しいかなと思ったけど、条件悪けりゃ断ろうくらいのつもりで申し込んだら3借りて4返しだったよおれの場合。
1発で完済してやったけど。
ただ手数料が2500円くらいとられたのがウザいな
ただ、ペガサスとかよりは全然安いのは確か。
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 08:56:39.02ID:ch1sU7ME0
結局コンタクト昨日は連絡無かったな
このまま消滅か?
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 08:59:17.64ID:D/d0Sz5fd
>>943
ストラットンだろ?
過去スレでペガサス系列っていってなかったか?
系列なら利息バカ高いはずだろ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 09:00:40.27ID:zZJ43TcRp
警察もはやく捕まえろよな
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 09:15:50.37ID:p//JPZ060
>>937
元金いってるならハピだよ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 09:29:24.84ID:s1MLwOdDa
チャチャっとペガサスサンライズ捕まってくんねーかなー 捜査はじまってからかかりすぎだろ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 09:30:15.12ID:D/d0Sz5fd
そういえばゴロ助捕まった?
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 09:37:49.14ID:ZQ8+aVbE0
同じ口座使ってるとこは系列なのかな?
一つが変わればもう一つも変わる。
利息や完済も同じ額。
両方口調も九州。
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 09:37:55.61ID:rHGbLT+La
ペガサスって川中飛ばしても使えるんだな
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 09:43:09.15ID:Qdek1MQAd
>>950
だからなんや?
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 09:45:42.58ID:ejY0cTJDa
ゲンシー レディゴー!
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 09:52:56.37ID:f/cIOxti0
>>926 LINEで電話とかはやりとりしたよー。
>>927過去スレって言ってるけどおれ書き込みしてんのこのスレだけな。言うのは勝手だけど間違えた情報のせんなよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況