トップページ借金生活(仮)
1005コメント274KB
後払い(ツケ払い)現金化情報スレ82
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 19:44:10.03ID:69Zc5CsXpNIKU
もう荒れるのやめませんか?
社会からみたら
客も業者も
こんなスレ見てる時点で
底辺か気狂いなんですから
仲良くしましょう。
それも嫌ならちゃんとした環境いきましょう。
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 19:49:30.69ID:wsOitoRJrNIKU
その狂気が俺は好きだなww
みんなバカで、みんないいww
死のワルツっぽいやん
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 19:52:13.74ID:zeeb+mgD0NIKU
モノマネーって早い?
在確自分が出れるorかけれる時間が限られてるんだが
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 19:54:27.21ID:TD/QZdcg0NIKU
>>349
書類パッと出して在確は時間帯いえばこちらからかけるでもでるでもどちらでも良い。
電話番号はホームページにのってるのでないとだめっぽい。
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 19:56:28.39ID:zeeb+mgD0NIKU
>>350ありがとう!
他社情報持ってる?持ってたら否決だろうな
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 19:56:43.56ID:CRbvSHLArNIKU
>>325
飛ばしてるなら変わんねーじゃん
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 19:56:58.29ID:zeeb+mgD0NIKU
>>351ありがとう!それは助かる
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 19:59:00.97ID:zeeb+mgD0NIKU
>>356なにそれ?w
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 20:08:43.86ID:/6VpB7pQaNIKU
>>311
19時までだったよー
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 20:11:36.51ID:UZCm1t6yaNIKU
マウンテンさん
見てますか日曜15:40にお借りしていた3口分を馬に突っ込んでお返し致しますので、期待して待っててくださいw
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 20:13:46.46ID:1N3Q/2kO0NIKU
アシスト、バンドル最近行った人いる???
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 20:17:05.92ID:CRbvSHLArNIKU
>>360
行ったけど否決された
支払いとか遅れてないんだけども…
多分向こうで客選んでるわ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 20:18:44.38ID:1N3Q/2kO0NIKU
>>361
えー、なんでなんだろうね
ヒアリングがあるとか?
過去飛ばしとかもなし?
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 20:20:45.15ID:11GU++9v0NIKU
飛ばしたり司入れたやつは闇の情報センターに乗るから基本無理だよ
後払い系は殆ど加盟してるから
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 20:26:54.70ID:CRbvSHLArNIKU
>>362
今は司入れてるけど、司入れてないときに2回目利用しようとしたら否決された
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 20:27:08.12ID:ISsPMShHpNIKU
業者は全員逮捕されてしまえ(´;Д;`)
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 20:27:29.47ID:11GU++9v0NIKU
因みにアトペイ系は完全に闇金
しかもセンターに加盟出来ないほどの極悪
過去に飛ばしたり司入れたやつでもこいつらは情報を持っていないから簡単に借りることが出来る

もう足洗う予定だから何か質問あれば答える
元業者より
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 20:32:08.87ID:sR5rMyUTaNIKU
マウンテンあげしてるやつは業者な 
ここのやつらのみて利用してたけど、結局よくなんなかったわ
初回とか極悪な利息とられたし、他のとこ使えばよかったよ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 20:34:54.88ID:wsOitoRJrNIKU
>>363
情報センターにはどんな情報が出てるの?
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 20:41:20.45ID:11GU++9v0NIKU
>>368
それなら絶対大丈夫
今の時代その辺しか手は出さないから

一昔前なら近所の会社や店のFAXに個人情報ばら撒きなどやってたけど後払いとして出してる所ならそこまではしない
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 20:42:35.59ID:TD/QZdcg0NIKU
>>366
センターに加盟出来ない極悪って、同業にも迷惑かけるやつらってこと?
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 20:43:32.15ID:11GU++9v0NIKU
>>369
借りた金額
返済の周期(7日、10日、14日、給料日合わせなど)
和解なのか飛ばしなのか第三者加入なのか
ほぼほぼ載っている
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 20:45:56.52ID:CRbvSHLArNIKU
>>373
そこは一般人は見れないの?
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 20:46:00.70ID:46GLZuMR0NIKU
口座履歴なしのとこ教えてください
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 20:46:54.39ID:11GU++9v0NIKU
>>372
同業者にとって借人の情報は生命線
それを情報センターに嘘の情報を載せて自分の所だけしか貸さないようにしたりする業者は確実に加盟店から外される

例えば返済日に確実に返してまた借りてくれるような優良客なのに飛ばしや第三者加入などの嘘情報を載せて他から摘ませないようにしたりなどね
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 20:47:31.27ID:11GU++9v0NIKU
>>374
残念ながら見れない
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 20:50:05.52ID:ISsPMShHpNIKU
>>376
エクセルファイルだろ
闇の情報ファイルてハッタリ言うな(・Д・)
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 20:57:33.06ID:wsOitoRJrNIKU
>>374
何で足洗うの?
儲かるんじゃないの?
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 20:59:21.57ID:11GU++9v0NIKU
>>378
闇の情報ファイル?
よくわからないがここにいる人達が少しでも助かるような情報出せればと思ったけどハッタリと思われる様なら必要なさそうだね

みんな飛ばす相手次第だけど大抵大丈夫だから思い詰めないように
新たに他から借り辛くなるだろうがそれも抜け出す手かもしれないし、辛抱強く頑張れ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 21:02:17.06ID:11GU++9v0NIKU
>>379
すべて自分の金でやるならそりゃ儲かる
詳しくは言えないけどこっちも立場が弱いんよ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 21:03:45.39ID:O6Bnx4Ya0NIKU
ハナマル三回利用遅れなしですが土日行けそうなとこありますか?派遣なんで在籍確認厳し目です
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 21:04:51.87ID:tEaJiIxH0NIKU
その情報は借人の名前で調べるの?例えば適当な名前と住所で申し込んでも、電話番号が本当だとバレる感じ?
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 21:05:41.77ID:NUUs/Z7w0NIKU
平柳は結局繋がってるの?
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 21:06:00.70ID:Bb7aB4dU0NIKU
まともに信じちゃうピュア民出てきたやんけ!
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 21:12:13.53ID:1N3Q/2kO0NIKU
>>381
人生で初めて申し込んだ後払いが拒否だったんだけど普通の?人だど逆に断られるとかある?
ここの存在すらしらず普通に受け答えしてたんだけど、怪しいなと思ったことは質問したりはしてた
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 21:16:48.96ID:1N3Q/2kO0NIKU
>>364
初回は行けたのか。
条件どんなもん?
いつも 業者名 口コミ とかスレ何個か遡って検索してるんだけど老舗だからか最近情報なくて、、、
よかったら教えて欲しい。
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 21:26:05.92ID:11GU++9v0NIKU
>>384
繋がってないよ
それよりハ○○ス、、、、
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 21:28:05.87ID:11GU++9v0NIKU
>>386
その業者によるけど、今は後払い後期だから新規より他社返済履歴のある人の方が安心できる
ヒアリングで担当が怪しいと思ったら跳ねられるかも知らないね
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 21:29:19.81ID:11GU++9v0NIKU
>>383
名前
生年月日
都道府県
職業
電話番号

運転免許証など偽装出来れば騙せるかもね
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 21:35:59.80ID:1N3Q/2kO0NIKU
>>389
なるほど。
ゴニョったりはしてないけどね。
普通に受け答えしてた。

オシラセオンラインってどんなとこ?極悪?
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 21:41:05.53ID:11GU++9v0NIKU
>>391
元は闇金
加盟店だし情報は持ってるよ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 21:44:48.63ID:hwQ9p++IaNIKU
ワンタイムとワンストップは系列な
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 21:46:06.78ID:1N3Q/2kO0NIKU
>>392
そうなんだ、ありがとう
そうなると飛ばしも結構きつそうだね
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 21:46:12.79ID:tEaJiIxH0NIKU
>>390
有益情報すぎるありがとう!
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 21:50:02.96ID:wsOitoRJrNIKU
>>389
闇の情報センターは後払いだけじゃなく闇金も共有してるの??
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 21:51:28.49ID:11GU++9v0NIKU
>>394
初回飛びでもそこまで追い込みは無いと思うけど
職場、緊急には電話くらいは入ると思う
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 21:54:25.00ID:11GU++9v0NIKU
>>396
しているよ
けど情報センターと言っても何個かある。
例えば正規でもCICやJICCなどあるようにね。
どこにも加盟していない闇、後払いもあるしそれぞれだね。
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 21:56:34.83ID:Db5RbyhJaNIKU
元闇金で働いてた奴知り合いにいるけどこいつの言ってることほとんど合ってるし本物だわ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 22:05:20.50ID:wsOitoRJrNIKU
>>395
ざっくり、何割ぐらいが飛んだり弁司入れるの?
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 22:06:21.12ID:xmTiWOe9rNIKU
アリアペイの未払い裁判所から通知来たわ(不在票が入ってたけど裁判所からだからアリアで間違いないと思う)
今日会社自体休みだったから会社にも通知来てるかは不明。
前スレで書いてあった通り督促の通知来てからちょうど2週間だった。

明日郵便局で通知受け取りに行って内容見てみる。ちょうど良くパチで勝った金あるから払っちまうわ。
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 22:07:44.47ID:xzX6EJuxaNIKU
川中が御三家飛ばしてるの知ってたわ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 22:22:35.54ID:CRbvSHLArNIKU
>>403
俺飛ばしてるけど何も言われなかったぞ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 22:26:05.82ID:CRbvSHLArNIKU
>>387
1.1→1.8だった
その後他からも借りてたから2回目否決になったのかもしれない
ちなみにレスは非常に悪いよ
3〜4時間はやり取りしてた
こっちが早く返信しても全然返ってこないから時間ある時じゃないと厳しい
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 22:27:08.62ID:CRbvSHLArNIKU
>>406
口座凍結まっしぐら
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 22:32:09.05ID:FpxxkjKnaNIKU
全部じゃないけど闇も後払いも司も繋がってるのは本当だよー
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 22:32:48.91ID:1N3Q/2kO0NIKU
>>407
条件はなんとも言えない感じか
なるほどね。

めちゃくちゃ遅いんだね。
情報ありがとう!
詳しくて助かった!
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 22:41:27.47ID:yn045SYtMNIKU
>>409
そりゃそうだわな
司が金儲けに走らない良い奴なら集まった資料を警察に提出して後払いなんか早々に摘発されて無くなってたわな。
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 22:55:55.30ID:YBvOnrqJ0NIKU
>>357
返済金額とか言わされますよね
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 22:57:11.85ID:Bb7aB4dU0NIKU
>>412
そんなん今まで1回もないが
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 23:01:19.77ID:FKZlfx7J0NIKU
>>374
見れるわけないでしょう。でも、その詳しさからして本物の業者さんですね。
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 23:03:20.70ID:YBvOnrqJ0NIKU
>>413
ちゃんとメモって下さいねって言わされましたよ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 23:08:08.38ID:Bb7aB4dU0NIKU
>>415
そもそも再契約でヒアリングが無いから分からん
アプリで終わるやん
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 23:09:11.80ID:YBvOnrqJ0NIKU
>>417
初回だったからかも
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 23:16:19.43ID:1N3Q/2kO0NIKU
>>413
俺は初回だけ
キャンセルした場合の日にち、料金は?
即日キャンセルは何日の何時まで?みたいな

2回目以降は全部ライン完結かな
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 23:31:26.44ID:1N3Q/2kO0NIKU
>>420
俺はない
そもそも初回から電話での在籍はない
実在してるし電話でも対応出来るけど、それなりにでかいからコールセンターみたいな感じになってて事前に俺から伝えないとだめだから社員でしか見られないようなページの写真で在籍にしてもらったよ

2回目以降はなんもなし
金額の上限確認だけ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 23:35:54.17ID:6UDruq3x0NIKU
もう司入れて2ヶ月経ったから情報出すわ。
ハナマル 2.5-3.8
2回くらい付き合ったら追加でる。
同じ条件。2口完済したら次は3口いける。
即マネー 1.5-2.8
追加は1-1.5
アットショップ 2-3.8
ハナマルは追加できますって言っといていざと言うと時にできなかったりするから腹立つな。
即マネーは額出ないけど追加は出してくれる。
どこもそうだけど、追加も同じ条件だから再契約してすぐ追加の方がいいかな。
司の費用はもったいないけど、0和解だし給料がほとんど手元に残るって当たり前のことがすごく幸せに感じるわ。
ヤミ金、後払い借りてると2-3の月1だったら安いなって思うけど1万捨ててるのと一緒だし、皆さんもなんとか立ち直ってください。
ちなみに平柳だけど、後払い系は間違いなく強い。初回のところも、もしかしたら元金和解になるかもって話だったけど0和解でいけた。
ただ、業者対応終わったら終わりましたって一報いれてほしいかな。
着手金振り込んで対応しますってきてから一切連絡こないから。
でも、職場や緊急には連絡なし、晒されてもない。
費用は割高だけど揉めたくない人はいいかもね。
長々と申し訳ない。参考までに。
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 23:42:46.02ID:1N3Q/2kO0NIKU
>>423
俺はそんなことないかも
過去スレ見た感じ初期勢は元々枠あったみたいだけどね
俺は1→1.3→1.5
遅れなし
画像とかの再提出なし
個人的に電話対応はこれ系では一番かな
いつもの男もたまにでる女の人もどちらも
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 23:46:54.09ID:Sb5SJ9Cs0NIKU
>>424
そしたら最初の枠の時点で個人差大きいんだな
闇もファクも渡り歩いた身としてはあの電話対応は一般職並に思えるw
週倍と付き合ってたの考えたら神だわ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 23:52:25.68ID:1N3Q/2kO0NIKU
>>425
そうだと思う
俺はこの界隈3ヶ月目
初月はモノマネーのみ
過去闇とかファクタリング?は利用なし
年収は500いかないくらいだから属性自体は悪くないと思うんだけどね

モノマネーは最初の枠がその後にも大きく響くと思う
正直モノマネーだけはずっと付き合ってもいいくらいに思ってるw5万くらいで逆にストップしてほしいねwいけるかんからんけど
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 23:52:36.22ID:wRLuXBC8MNIKU
>>422
ハナマル2回くらい付き合って追加でるようになって、2口完済して3口出るようになって、司入れて2ヶ月経つっていったいいつから使ってたんだ?そんな前に無かっただろハナマル。色々使ってたような口ぶりの割に系列のところばっか話してるし。
今日はいつもの自演と趣向を変えてみたのか?そしてそんな自演するってことはやっぱり平柳はグルか?
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 00:03:56.28ID:A8t2SoYpa
まぁ平柳は多分飛ばれたりガチの0和解入れられるよりはと考えた業者達と系列超えて組んでるんだろうな。それかむしろどっかの元締め側か?
ネットの業者紹介系のサイトでの紹介のされ方が明らかに自演か金払って広告してるし、電話要員にしてもLINEにしても応対がまともに見えないしな。ちゃんと止まったからグルでもええけどさ。
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 00:05:25.86ID:A8t2SoYpa
平柳入れた後に新たに凸った業者が平柳から情報漏れたとしか思えない内容の話をヒヤリングでして来た事もあるしな
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 00:05:34.33ID:RQSjAn6m0
>>426
今は後払いのが使い勝手いいもんなあ
過去にあらゆること飛ばしまくって晒されてどこからも借りれねーなと思ってたけど
たまたま登録しっぱなしだったモノマネー申請してみたら普通に通って驚いたわ
恐らくだが闇やファクから流れて来てる他のとことは運営が違うんだろうなと
ヒアリングのやり方もなるべくパクられないように買取の形式を崩さず、あくまで正規業者ですよってアピールが強い
それだけあって良心的な手数料なんだろうな
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 00:08:26.88ID:J4DdSa6g0
>>428
司入れたことないし当人にしか真相はわからんけど、業者としてもめんどい司法書士が人気になったら毎度毎度バチバチするのもだるいんじゃない?

あー平柳さんですね。今日は誰の分ですか?

くらいで終わってるなんてことも有り得そう。
真っ向勝負したら勝てないのはわかってるでしょ。
数百件分の情報も持たれてるわけだし。
勿論グルの可能性もここでは誰にも否定できないけど。
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 00:10:57.14ID:A8t2SoYpa
複数の系列の新規業者が出来てすぐ載るファクタリング情報館なんかもあるわけだし、平柳も似たようなもんなんだろうな。
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 00:33:50.05ID:99O3muj8p
さっきの人みたいなガチ情報勢で平柳の事務所に勤めてる人来てくれたらありがたいwww
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 00:41:04.75ID:ul0tuJb2r
もう皆寝たん?(笑)
急に静か
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 00:50:39.77ID:99O3muj8p
月末組は今日戦いだったから疲れ果てたんだな!
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 00:51:36.73ID:hbOy4oYP0
>>401
異議申し立て
話し合い
でいいよ

民事訴訟する気ないから
ただの脅し
あれだけ悪質な取り立てしてて
よくここまで強気になれるねw

無視だけはやばい
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 00:54:04.38ID:wGfqR3Tu0
アリアは本人の携帯にかけることなくいきなり会社にかけてくる
どうみても悪質
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 00:55:58.44ID:99O3muj8p
アリアは前スレでもある様に普通の良心的な企業だからw飛ばすのが悪いぜ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 00:57:43.25ID:99O3muj8p
後払いばっか摘んでると他はみんな良心的な企業に思えてきてΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 00:58:48.14ID:AQ+Q5OyZd
>>437
良心的な会社てw
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 01:00:21.36ID:99O3muj8p
もう利率と手数料だけ見ても良心的でしょうww
後払いやら買取やら目も当たらんねーぜ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 01:01:18.36ID:99O3muj8p
俺普通にswitch使ってる!
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 05:02:21.91ID:qKPC+yJDp
>>421
下東は、各業者が受任通知に対してどんな対応してくれたかを教えてくれたよ。
「分かりました」て言ったところや、「分割でも良いから払って欲しい」て言ったところがあったみたい。
全部ゼロ和解にしてくれたけどね。
給料日に必死に自転車漕いでたのが懐かしいよ。
あの時は精神的にヤバかった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況