>>987
口止めなんかしてねえよ
俺が美和を玩具のように使ってると責められれば反論はできねえと思ってる
でも、毎回最後は時間を決めずに美和が自由に遊べるようにしてやってる
その時間は俺が美和の頼みを叶えると決めてな

美和があの家を出たと知ってからでももうすぐ10年経つ
なぜ出て行ったのか詳しい理由は知らないが、経済的に苦しんでるだろうなと考えてた
服も買えない、飯も満足に食えない、ストレス発散もできない状況だろうなと気にしてた
だから、非日常的な体験をさせてやろうと思った
美和が一人で遊んでる時の表情はいきいきしてて楽しそうだ

服を買ってやるとか、自由に使えと金を渡してもあいつは受け取らない
美和が遊ぶためだけにローションを用意してやってもおそらく遊ばないと思う
だから、俺が満足するために使ったローションで遊んでるとなるようにしてる
とは言っても、俺の体液が混ざっちまってるようなものだと嫌だろうから、美和にぶっかけるのは浴槽、入れたりする時は洗い場と分けてる
一応、俺も美和のことを考えてやってるつもりだ