トップページ借金生活(仮)
1002コメント233KB
【説教不要】後払い&転売NO480【犯罪OK】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 16:08:51.60ID:WGtUXBK5d
【説教不要】後払い&転売NO472【犯罪禁止】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1630484955/
【説教不要】後払い&転売NO473【犯罪禁止】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1630771460/
【説教不要】後払い&転売NO474【犯罪OK】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1631008275/
【説教不要】後払い&転売NO475【犯罪OK】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1631522362/
【説教不要】後払い&転売NO476【犯罪OK】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1632092051/
【説教不要】後払い&転売NO478【犯罪OK】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1633471519/
【説教不要】後払い&転売NO479【犯罪OK】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1634281236/

【説教不要】後払い&転売NO477【犯罪OK】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1632734342/
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 16:48:14.25ID:X053dqg80
>>248
狙ってる仕事楽で人間観察も良い現場先越されて直前やられると苛つきますよね
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 16:51:51.12ID:xAuVrkItd
>>253
コークオンアプリじゃない?
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 17:01:15.09ID:XXphrjRGp
弁護士からの電話ずっと無視してたのに間違えてでてすぐ切ったwなんか喋ってたw
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 17:16:55.50ID:KWr4vFnu0
格安系で回線変更したからテスト
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 17:19:26.96ID:p4krU6dM0
スキマから今更結果きたわw
否決w
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 17:27:02.97ID:rvLkrq4qa
>>259
木曜の夕方に申し込んだがまだねーぞ!
順番飛ばしやがって!
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 17:31:55.61ID:aTxPFGhQ0
>>256
弁護士資格あんのにドブさらいしか出来んボンクラにカネ払う奴なんていねーわな笑
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 17:34:54.27ID:p4krU6dM0
>>259
可決なんじゃない?
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 17:35:20.60ID:W1VyLIvd0
アマゾンテンポラリー通ったから欲しいもの買うぞ!
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 17:57:01.14ID:XqtxC6YS0
楽天マガジンのやつは登録完了画面から即アプリダウンロードしたないと確定ならんから注意な
失敗したら複垢でもしてやり直せばいい
複垢するときは初回審査長い所だとBANされるから注意な
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 18:00:16.75ID:pceb/lRKH
>>262
法人番号は入力してない
番号は普通に携帯番号で住所は家の住所で法人名は名前をカタカナで入力しただけ笑
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 18:02:54.72ID:Hdj5fS4i0
医療アンケートミスったから
不動産通した
なんでwifiで通ってスマホの回線やと
失敗するんや怒
みんな頑張ってくれ
俺は500ポイントで諦める
1000円は失敗しすぎて無理だわ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 18:05:33.66ID:jxbxqUnKa
スキマ可決きたー!
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 18:17:41.80ID:bOjjuj6L0
>>269
おめ。木曜日夕方申込でまだ審査中やわ。
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 18:19:57.95ID:4XO2NuzL0
>>262
今、見てきたけどゴニョったら不味いと思う
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 18:20:39.76ID:p4krU6dM0
>>269
いいなー!自分はもうリンベルしかないわ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 18:21:57.28ID:4XO2NuzL0
>>237
5G速いのかい?
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 18:22:01.13ID:n6/m7O08p
>>268
VAIOなんてどこで売るの?
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 18:24:39.68ID:UPxg9PgAa
やっぱスキマ通るんやんか
俺は50000だったけどオンカジに全部持ってかれてなくなったわ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 18:26:40.79ID:Hdj5fS4i0
ファミペイ みん銀カバー
ナッジとか蹴られてる漆黒だから
スキマで盛り上がれるの羨ましい
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 18:30:53.83ID:IujCYjVcr
そうそう
スキマ通るのよw
いつもの事だけど否決になった奴が悔しいから適当なレスしてるだけだから
このスレの風物詩よのぅwww
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 18:35:49.76ID:UPxg9PgAa
スキマ通った人はギャンブルで増えたら恵んでくれ
もう50000ないんや
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 18:41:53.63ID:+nXLRx670
消火器は製造番号削って譲渡証作ってヤフオクで処分ね

あと室外機もいい金になる
冷媒カットのときバシューって音するから
最後に外すこと
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 18:42:18.03ID:bOjjuj6L0
ここまでスクショなし。それでは信じられんよ。俺はまだ審査中だけど。
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 18:49:25.43ID:C2iBb3MM0
スルガはハガキ自体が来たら否決確定?否決の知らせしかハガキでは来ないよな
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 18:55:34.71ID:7mkVnF4C0
>>286
スルガはほぼ無理だよ
期待しない方がいい
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 18:56:11.14ID:Pwsdh9vX0
スキマ審査どのくらいかかるん?4日くらい連絡ないけど
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 19:04:00.50ID:vWoFPRpy0
ゾゾタウン初登録したけど どこで何買うのが主流?また初回はいくらくらい後払い出来る?
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 19:13:47.97ID:RSfzszBp0
ギャンブルですってるしどうでもいいよ
寧ろアホだなスクショだしてまでw虚しくないの?w
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 19:14:22.68ID:RSfzszBp0
それ借金よwww
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 19:16:32.70ID:yA3Jv3Dur
>>291
1億
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 19:18:47.53ID:yA3Jv3Dur
>>298
歌手の事だよ
居るだろ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 19:22:36.47ID:BjvPlz9U0
>>298
間ですね。
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 19:45:16.82ID:aTxPFGhQ0
>>292
メール欄金策で埋まってて草
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 19:47:13.67ID:n6/m7O08p
リンベルって買取価格いくら?
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 19:48:17.49ID:sP7OarEb0
クレジット2万飛ばしてるがスキマ通って困惑してる
返してねえのに返した事に反映されてたり適当な所だったから試す価値あるぞ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 19:50:26.89ID:owGHdJ470
さぁさぁいつもの忍者ハッタリくんレス投下中だよ
探してごらんw
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 19:51:07.49ID:0l22yEOpa
>>302
そらそうよ
ギャンブルしてたらいくらあっても無くなってしまうからな
でもやめられん
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 19:54:17.99ID:0N/iWXmY0
>>304
無職でもいける?失業保険が来月から。総量はいっぱい。
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 20:09:43.89ID:5a6+HI/Xa
九州もスキマも落ちた…orz
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 20:15:02.55ID:bOjjuj6L0
>>307
無職ならそれこそスキマワークスで働けや
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 20:18:36.72ID:OkotsgkJa
働けるの?
働けるならそんなのあてにしてないだろwww
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 20:20:25.83ID:6JLFJN0gr
リンベルやれ
7万になる
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 20:20:30.39ID:Sl1+oTKS0
>>309
無職ですか?サラ金なんですか?
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 20:21:22.34ID:Sl1+oTKS0
>>312
リンベルてなに?KWSC
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 20:24:54.22ID:n6/m7O08p
>>312
何買ってどう捌きます?
クレクレすいません
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 20:37:10.75ID:6JLFJN0gr
婦人画報でリンベルスマートギフト後払いで買う
フリマアプリか商品券に交換して金券ショップ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 20:37:39.88ID:m6yHZxejp
スキマとかCICもJICCも通すやん
任意整理中の俺には関係なかった
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 20:37:43.64ID:n6/m7O08p
>>316
ありがとうございます
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 20:48:24.84ID:n6/m7O08p
>>316
5万3万2万と上限までやったら7万くらい作れますか?
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 20:48:28.01ID:OkotsgkJa
スルガ飽きてスキマってか
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 20:48:57.60ID:ZMgO/ZAG0
リンベルとかGMOやろ?
みんな使い切ってるやろ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 20:49:24.96ID:aTxPFGhQ0
スキマワークス一回だけ夏場に出たから申請したわ。こんなんあんのか
タイミークレジット頼むわスキマはクソ職場しか無いんや

結果メールってどこに来るんだこれ。グーグル垢なのかスキマワーク登録メールか?
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 20:51:37.22ID:BRRv41mR0
てかリンベル買取不可多いからそもそも人気無さそう
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 20:56:28.66ID:PGNND60Qa
>>325
Google垢に来たで
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:01:02.70ID:OGNxFeqc0
スキマ早朝申し込みからの夕方否決メール。
現在進行形で飛ばしまくってる筋金入りのエリートブラックやから結果連絡も早いわ。
ホンマ唯一ナッジだけ通ったのが奇跡やわ。
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:05:49.01ID:6JLFJN0gr
GMOやで
スマートギフトは商品券も交換できるからな
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:13:26.76ID:FR32Z9PP0
スキマ余裕落ち
控えめに3万でだしたのによ!!
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:21:33.32ID:oBo7Z2RBp
今更ながらNP後払いを利用したいけど
どのオンラインからどれを購入が良い?
無知なんでスイッチの新型なんかいけますか?
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:28:32.06ID:n6/m7O08p
>>331
VAIOどこか捌くのいいとこあります?
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:32:53.43ID:9f7m/ayu0
>>334
お前とことん嘘吐きだな死ねよいい加減に
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:34:44.26ID:9PvShpIQr
嘘つきが多い人狼スレだからな
気をつけろよ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:35:37.43ID:T//XoAWDa
騙されるバカが悪いんですよ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:43:06.76ID:9f7m/ayu0
>>337
いけるわけねーだろJACCSでローンでも組んどけカッス
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:51:11.08ID:7mkVnF4C0
シノギにスキマ乗ってて笑
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:57:05.28ID:5EsprrOs0
朝現金1万あったのに残り4500とトヨタウォレット1000円…万車券頼むよ最後奈良5R
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:03:11.71ID:m6yHZxejp
>>342
田村頭に期待
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:12:00.01ID:5EsprrOs0
>>343
ギャンッ負けた…(゚∀。)
もう今月は無理だ1日に2万ぶち込むキッチリ取り返さないとね
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:15:48.09ID:pceb/lRKH
>>337
np掛け払い自体は個人事業主も対象にしてるサービスだから大丈夫だよ
法人名とかは自分の名前とかでも何も問題ないし、法人番号とか入力する必要もない
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:24:19.03ID:HvfvduRfr
九州カードまだ結果来てないやつおる?
9/30申込でまだ来てない。
スキマも先週木曜からまだ審査中。
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 23:02:57.48ID:oBo7Z2RBp
あのNP後払い出来るサイトどこですか?
スイッチ見てるけど決済方法にNP後払いが出てきません。見たのはAUのサイトと楽天です。
どこのオンラインショップを見れば良いですか?
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 23:04:32.99ID:TTNyXPJy0
>>348
楽天内のショップ探すしかない
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 23:16:23.36ID:4XO2NuzL0
>>333
モニタなんて45%くらいにしかならんよ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 23:26:43.36ID:O60m4/zyd
質問です
アイリスオーヤマで後払いで掃除機買いたいのですがスコア後払いという会社だそうです
NPとかGMOを滞納しているのですが通りますか?
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 23:27:56.75ID:9PvShpIQr
>>351
通るよ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 23:30:32.40ID:aTxPFGhQ0
タネ銭1000万あったらコントレイルとエスコーラの複に全部入れて15分で300万稼ぐのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況