X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント188KB
【あと払い】Paidy総合スレno.258【借金生活板 借金生活 (5ch)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 17:53:37.99ID:ktDh2Cbld
リアルカード使えなくなった人居ますか?
支払い遅れなど一切なく枠もあるんですが決済出来なくなりました
数百円でも
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 18:05:28.56ID:Qj2xKegFa
リアルカード使えなくなって支払い遅れないのは嘘だろ
もし本当ならカード会社のミスだし
あんなダサいカードじゃなくてKyashとか目立たないの使えよって話もある
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 18:14:22.86ID:Q6aTYdwP0
ここのクレジットカードは本当使えないぞ
カード通ったことないわ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 18:15:55.61ID:QhbM17o3a
そもそもリアルカードなんて必要ないだろう
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 18:17:45.50ID:Q6aTYdwP0
俺も一回も遅れたことないけど最初からクレジットカード使えない
ヨドバシカメラでさえだ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 18:18:18.22ID:Q6aTYdwP0
メルペイは逆に全部使える素晴らしいクレジットカード機能
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 18:18:55.85ID:ktDh2Cbld
>>847
アマゾンにカード支払い方法に入れてますが決済できませんとなります、支払い方法の変更をお願いしますと このカードはご利用になれませんと
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 18:20:05.96ID:Q6aTYdwP0
アマゾンのペイディ支払いは俺でも通るぞ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 18:23:22.51ID:ktDh2Cbld
Appleサイトの月額引き落としでこのカード登録もでき決済も出来てました過去は使えたのですが今は支払い方法の追加さえできません
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 18:26:03.89ID:Q6aTYdwP0
違う ペイディ支払い
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 18:26:20.16ID:3x1nUAWia
>>854
他でつまんでるとか他で延滞あるとか換金性の高いもの買おうとしたとか?
ネットで使うのにリアルもバーチャルもないでしょ
確かなのは問い合わせることだろうけどやぶ蛇にならないといいけどね
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 19:01:43.34ID:3BWpkLUsa
格安SIMを契約するにあたって、クレジットカードは必要なく携帯ブラックでも契約できる会社は、ケーブルテレビの「J:COM」です。

J:COMモバイルは、SIMのみ契約はdocomo回線、本体セット契約はauのLTE回線、プランは3GBのみで機種は2種類。

J:COMモバイルは、au回線であってもdocomo審査していますので、docomoに未払いがあったら通らないかと思いきや、docomoブラックでも通りました
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 19:11:09.55ID:ktDh2Cbld
>>859
いま、ペイディーのカスタマーに電話して話しました 利用制限等掛かっておりませんし決済が否認されたら情報こちらに届きますが一切決済できなかった報告もありません、お客様は無事使える状態だと言われました…w

決済はしておりません、決済前にお支払い方法を変更と出ます カスタマーも困っておりました
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 19:15:10.39ID:ktDh2Cbld
ふとリアルカード持ってコンビニで何か買い物してみようかと思いました 決済通ればネットやAmazonでも支払い出来るはずなので

paypayにもリアル紐付けてますんでやってみようかと思います
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 20:04:17.94ID:3x1nUAWia
amazonだけのことなら、paidy払いできる状態でpaidyカードのVISAナンバー打ち込んで決済しようとするとダメとか?
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 20:04:52.07ID:l8QMhORc0
QR決済に紐づけるのはリアルかどうか関係ないだろ
単純に知識不足とか勘違いな気がする
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 20:07:41.36ID:+5FxfXdi0
>>846
PaidyいつからかAmazon以外で承認されなくなった リアルカードもたぶん無理 作らなきゃ良かった ちな2020年から使ってて延滞なし
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 00:51:06.02ID:KnDSt8Ia0
クレカかどうかの判断はCICにのるかどうか?
メルペイはクレカじゃないってイメージだけどバーチャンカード発行されるとクレカっぽくなるんだよなあ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 05:54:34.45ID:n+1n2H/nd
滞納してた2ヶ月分の18万の支払いを済ませた
ご利用可能額がMAX、アップル枠が80,000円に復活したが、使うと来月支払えなくなって詰む
しかし、今月は滞納分諸々払ったからカツカツで、手を出してしまいそう…
リンゴ枠でいいの無いかな?分割回数多めを狙ったらSEくらいしか買えないし、到着予定が10月15日以降なのが
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 06:22:46.78ID:8TA10G21M
>>871
8万じゃ信用足りなさすぎてマイナス金利にはならんだろうね
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 06:33:54.66ID:eOcrrSy7a
働けゴミ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 06:38:03.22ID:8TA10G21M
>>801試してみれば?
枠8万あるならプロマ買えるぞ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 06:39:45.02ID:8TA10G21M
ペイディの請求確定は発送後だから
11月発送なら12月に一括請求になると思うし
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 09:58:24.13ID:9iZ+kbEU0
使う予定ないけどどんくらいつくのかお試しでApple枠申し込んでみたいけど、プラスとは別にCICに申込載るのかな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 10:07:31.47ID:uQMtuapn0
お前は落ちるからやめとき
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 11:01:03.63ID:uQMtuapn0
iPhone14Pro Max
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:49:51.75ID:xaAZPN590
わいはもうだめ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 08:23:26.95ID:a4kbyc1A0
払えば使えるのか
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 09:10:39.94ID:a4kbyc1A0
安倍の国葬いけよ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 09:36:25.00ID:a4kbyc1A0
来月はいの一番に払おうっと
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 09:57:56.97ID:+sPk1Q9pa
だからーcic見られてるから他焦げついてたら払っても使えない奴もいるっての
無利息ここ滞納してる時点で他焦げついてんだろ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:18:35.71ID:N7omJE910
弁からSNS連発してきててお手紙届きまくったけど払えば使えるとかウケるわw

もうヨソでは借金できないだろうけど、ここの枠回復すればいいしw
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 03:43:39.87ID:b0HAU8L8d
3の15万だけどCIC与信ガン見で上がる見込みはねぇし疑似クレカだしもうそろそろいらんかもなーこれ
25とか35枠ありゃともかく

通常枠3万ぽっち永遠キープだとなんもできひんわこんなんwww無駄に3万枠しかねぇのに3回払いとか付いてるし3万てライフゴールドまんまやんwww
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 03:47:19.38ID:uB0JNUUR0
アプリでペイディプラスにアップグレードしたら枠かなり減らされた
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 08:11:31.83ID:9Wk+8yA+a
>>898
哀れなヤツだ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 12:21:41.54ID:XA7JyPU/0
ペイディ最高
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 16:47:56.71ID:XA7JyPU/0
はい
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 17:11:36.71ID:XA7JyPU/0
いいえ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 19:09:00.65ID:XA7JyPU/0
シナ人です
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 03:12:55.33ID:BfwrKRc4M
支払いを翌月末までにしてほしい
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 08:03:17.94ID:OJBEKoHY0
wakaru
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 09:48:03.98ID:T1ViNl5A0
paidyバーチャルカードてサブスクや格安シムのの定額払いにも使えるの?
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 11:48:12.12ID:/aRDz990a
分割払いが新規申し込み停止になったのて規制や法律の問題なら復活は期待できないんだな
20万枠あっても3回払いじゃ発揮できないわ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 12:55:40.72ID:pm/sjs1L0NIKU
無利子ってここどこから儲けてるんだ
企業から手数料取るビジネスモデル?
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 13:39:59.52ID:OJBEKoHY0NIKU
はい
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 15:45:46.09ID:OJBEKoHY0NIKU
どうする
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 17:25:40.20ID:F8DBAOBHdNIKU
督促のハガキですが、8月更新の個人ブログの記事で25日で届いたと書いてあったり、過去スレに3か月や50日で届いたという人がいたりでバラけているみたいですが、最近滞納した方どのくらいで届きました?
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 17:35:35.05ID:7mkBvFBj0NIKU
読解力がなさそう。
滞納は2週間くらいで。
弁からのお手紙は3ヶ月くらい。

あなたがどちらを恐れているかわからない。
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 17:42:35.45ID:F8DBAOBHdNIKU
>>927
弁護士ではなく催促の方のハガキです
今20経ってるんでいつ届いてもおかしくないということですね・・・
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 21:37:00.00ID:8cjMx4yIaNIKU
督促気になるならカスタマーに電話して何時なら払えると言っておけ
SMSは来るがな
気にするなら後払いとか使うなよバカ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 21:43:17.39ID:jmZr+TobdNIKU
>>932
電話で予定伝えておけばハガキ督促は止めてくれるんですね
どうしても金が無くて手を出したのが失敗でしたね・・・
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 06:07:31.13ID:f2VompZ50
ペイディは決済手数料で利益出してるんだろうけど、ペイディカードはともかく支払い方法にペイディを導入してるところは通常のクレカよりは高い手数料取られてるだろうね
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 06:21:54.57ID:Xx2yuOmrd
>>926
8月10日未払い分のハガキが来たのが9月20日、9月16日に発行されてた

その前に8月31日に支払うと電話で登録、その後も支払いせず、メッセージ無視からのハガキ着
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 11:27:33.51ID:XS/GJeZm0
布団の匂い
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 11:53:55.99ID:GB38ahaU0
控えめに言って後払いでは神対応ですな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 12:35:45.48ID:dJfSyTyt0
paidyって何ヶ月ぐらい滞納いける
給付金入ったら即返済予定だけどハガキきて滞納した時点で訴訟してくる?
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 12:41:28.67ID:YaS/hTpPd
>>935
詳細までありがとう
ちなみに翌月払いと三回払いのどちらですか?
あと電話してみたんですがハガキは出すことにるかもしれない、止められないと言われました・・・
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 13:26:43.52ID:behf5qSS0
そんな心配なら金策して支払えよw
家族バレが怖いのか?w

ちな俺は9月分払ってないけどハガキなんて来ねえぞ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 13:30:28.74ID:XS/GJeZm0
はい
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 13:47:32.35ID:m6Ffygu6a
後払いの怖いのはとりあえず遅れたら載ることだよな
まあ借りて督促で怯えてる時点で分かってないんだろうけど
もう遅いんだから取り敢えず返せば良いだけ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 14:32:40.40ID:sjnmkVbt0
納期までの返済に専念したい
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 15:35:36.75ID:UQUuDrCZa
異動付くのは60日以上の遅れだよね?
Aとかなら2年たてば消えるだろ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 16:03:57.39ID:avD6bc07M
原田だけどとことん追い込むからな、よろ。
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 16:27:34.20ID:W3Zlhbe50
鈴木君芸風くらい変えろよ

937 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/09/30(金) 16:06:04.62 ID:avD6bc07M
鈴木だけど本気出すから
これからぁ甘くねーぞおぉん?
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 16:30:04.04ID:XS/GJeZm0
イキっててすいません
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 17:41:47.60ID:sjnmkVbt0
あと6時間半でようやく振り込みで支払える
コンビニ払いだなんて死んでもイヤ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 18:36:52.08ID:sjnmkVbt0
コンビニに行ける人は勝ち組
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 18:48:11.44ID:XS/GJeZm0
アンナ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 22:28:53.79ID:behf5qSS0
近くにコンビニがないか体が不自由か?

明日から10月なんだな
14日になれば俺も9月10月分が支払えるわ
その額、17万弱。死にたい
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 03:14:29.74ID:SBveJln60
寝落ちしてた

>>962
6日くらいなら延滞金発生しないよ
先月分払ってない俺でも今んとこ延滞金153円

お支払い期日を過ぎています。
お支払いが遅れると、153円遅延手数料が加算される場合がございます。お早めにお支払いください。

ってメールが定期的に来るようになる
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 07:08:12.72ID:QnwUNJXC0
10日まで払わない
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 10:01:51.21ID:QnwUNJXC0
はい
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 14:56:36.86ID:QnwUNJXC0
真面目に払ってれば
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 16:50:35.12ID:uvlc9hqUM
なんだかんだでメルペイが一番使いやすい
返済(チャージ)の選択肢が豊富
不用品売れば金になるし
返済のタイミングも月イチとかじゃなく任意のタイミングで
銀行引き落としやコンビニレジ支払いに限定されないし払いやすい
あとは請求書支払いにも対応してくれるとありがたい
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 22:51:06.92ID:iJ9DVQZA0
逆に24回は長すぎるわ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 23:45:53.96ID:SBveJln60
っつーか100万でどうにかなるとか意外と楽勝よな
ペイディもメルペイもレイクも使えないように返済専用にしてもらうことできんのかな
枠があるから使っちゃうんだ、病気なんだ
歯磨いて寝るか。明日もギャンブルが待っている
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 10:34:30.67ID:Xlb1W+moa
>>986
自分で解約すればバカ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 07:22:08.38ID:H58TG1p+M
枠3万だけど1年半上がらないから育てるって発想やめといたほうが無難
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 08:52:46.98ID:qdNxCNE4a
ここの3万戦士未だにしがみつくのなんだろうね
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 12:38:13.13ID:KtyGqzI6a
現金化を他人聞いてくる時点でアホだろう

3万くらいならPayPayに紐付けして生活費に使った方が賢い
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 12:47:51.16ID:GaTiP5XLa
原田だけどそろそろガチるわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 350日 16時間 40分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況