X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント260KB

【クレカ不要】スマホ転売情報【 TCAブラック】 ★57

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 09:25:04.95ID:uPzzgq/zM
後払いスレからの派生スレです

基本的な審査通過条件
・端末の割賦→CICブラックで無い事
・SIMの契約→TCAブラックで無い事

※前スレ
【クレカ無くても】スマートフォン転売情報★50
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1620230526/
【クレカ無くても】スマートフォン転売情報★51
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1621230312/
【クレカ無くても】スマートフォン転売情報★52
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1622649449/

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1625453188/

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1626589456/

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1628853770/

【クレカ不要】スマホ転売情報【 TCAブラック】 ★56
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1631419347/
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 20:38:01.04ID:SQVC8bn3p
>>99
店舗にはあります。都内ですが…
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 20:48:58.86ID:0l9wUhTx0
>>98
いえ、ありがとうございました
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 20:51:53.59ID:0l9wUhTx0
>>80
ソフトバンクオンライン、クレカじゃなきゃ契約できないのでは?
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 20:59:22.84ID:0l9wUhTx0
>>104
なるほど!
ありがとうございます
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 21:00:08.79ID:7xhnKEeD0
ソフバンはセブン銀JCBデビならいけるぞ2台最新アイフォン分割いけた
VISAデビは通らないなジャパデビだったが数時間後蹴られた
JCB系のデビならなんでいけるんじゃないかな
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 21:04:14.09ID:TxVicZ6J0
ワイモバイルは。SIMだけなら新規ですぐに可決した。
寝かせて置くか
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 21:05:53.84ID:0l9wUhTx0
>>106
VISA系は、通らないんですかね。
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 21:15:21.52ID:VKTZ/4sIp
ソフトバンクは、楽天デビで2台契約しました。アップルウォッチ7シリーズ予約したけど、審査はまだまだあとですね。
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 21:19:51.95ID:Si9TO/sVM
料金未納が有るのでショップで払ってから申込めと言われ
払って申し込んだら当社規定により受付出来ませんと逃げやがった
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 21:59:39.20ID:vHOtGmPAM
iPhone12Pro愛用してるけど
結構オークション見ると高値だな
まだハードウェア保証残ってるし
バッテリーの最大容量も94%たけど
どうせパチンコで負けて後悔するから
こいつは来年末のiPhone14まで使うか
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 00:39:32.13ID:gVzxCubJ0
20年前に自分名義のボーダフォンとかIDOとかドコモを踏み倒した。全部で3社30万くらいかな?

去年自己破産をした。銀行とかクレカとか。500万。

半年前に「嫁が契約者」、「俺が支払者(請求先名?)」で俺の銀行口座引落で契約できた。

SoftBankオンライン。24回払い。iPhone13pro。

もしかして「支払者(請求先名?)」は「携帯会社ブラック」だろうが「自己破産」してようが、どんな奴でもいいの?

契約者しか審査しないんかな?
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 01:35:27.05ID:3mbpg7BP0
>>116
審査対象は契約者本人あんたに影響は一切しない。
あなた名義でドコモは永久無理です自己破産していたら
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 02:04:42.89ID:7qBr7tnmp
>>160
auとdocomoはダメかな?
ソフトバンク2端末支払い猶予中で新規でやったら通るかな?機種変はダメだった
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 03:02:57.66ID:zpUtwpbsM
docomoでコロナ猶予で支払い溜まってんとけど、流石に今月いっぽいで終わるよね?割賦金と月額料金で一万超えで
d払いもあったしで10万くらい支払わなきゃ強制解約だな…参ったよ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 05:42:38.90ID:JdBzC+wz0
>>109
無理だと思うよVISAデビで分割は試しにやってみれ
アプリで口座開設できて郵便物なしでいける
みんなの銀行のバーチャルがjcbデビだから行けると思うぞ
みん銀でソフイケたというスレ結構見た気がする
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 07:28:04.67ID:jgj1yaiBr
>>123
ありがとうございます
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 08:07:07.45ID:LjBDc9NPa
誰か助けてください
ワイモバで間違って新規でアイフォン12頼んだんだけどこれシムロックかかってるよね?
シムロック解除したいんだけどこれ解除するにはそのアイフォンからじゃないとできない?自分でやったら中古品扱いになるよね…
どうにかドラゴンあたりに高く売りたいんだけど何かいい方法あれば教えて下さい!
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 08:16:12.83ID:m8xcGAeX0
ガーイw
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 08:25:21.97ID:fO+d6tn3M
今契約の端末はSIMロックはされてない
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 08:45:30.20ID:LjBDc9NPa
>>127
それホント??
10月からなんたらかんたらては聞いてたけどワイモバのほーむとかには書いてなくて…
それがホントならありがとう!!
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 09:01:35.81ID:ooQH6IEE0
口座振替出来るんだからショップで契約しろや
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 10:00:59.08ID:+7yP7n6ma
au ahamo白ロム猶予中でソフバン13mini2台通ったけど
iPad Proが在庫あるから申し込んでみた
瞬殺はされてないけど仮にも通ったらcic見てない気がする
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 10:08:08.82ID:M7cXO6eBp
滞納前にsimロック解除は必須だよね?無料でできるからやった方がいいですよね?
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 10:24:57.77ID:h+zNiogRp
瞬殺された。ソフトバンクipad.当たり前だな。air契約しにいくんだがやばいかな。
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 10:42:21.97ID:gEJquq6Ha
発送準備メール来たわ
CICは債務整理&延滞で真っ黒
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 10:47:12.19ID:ZOYfARqpp
>>136
頑張れ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 10:48:05.99ID:DFJEEWdqa
iPhone13をドラゴンに売るのを検討しているんだが、△判定だとどの位減額されるんですか?
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 10:50:56.02ID:h+zNiogRp
嘘まで。妬みまで。
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 10:58:09.87ID:zFhhd4A80
ソフバンのオンラインで分割だと購入時の支払いは0円だからデビ使える事は使える
自分はみん銀でやった
まぁ引き落とし始まったら何かしらのエラーになるかもしれんけど
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 11:03:57.93ID:kv3N1Gqqp
>>121
安心しろ。俺なんか65万だぞ。完全に詰んでる
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 11:05:00.15ID:DFJEEWdqa
>>141
ありがとうございます
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 12:00:00.00ID:hD7i0C7R0
>>143
いやだから使いないからw何回言えば気が済むの?w
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 12:14:11.35ID:DRvwSBhi0
今からソフバンでApple Watch買って
売ってその金で
ユニコーンしてくるわ

その前に審査通るかやけどな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 12:23:26.32ID:eD56AgPNM
ソフトバンクオンラインショップ混んでいるのかな?
昨日の夜、申込んで一時間前位に身分証再うpしてねってメール来て
ドブラックだから期待はしていないけど
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 12:34:02.40ID:LcboFfoV0
普通にシステムエラーや。
嘘ばっかこきやがって
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 14:15:31.46ID:xbK7/VU50
>>18
au端末を分割で契約後、次の日にdocomoに契約ひにいったときに、店員さんが「auさんで割賦審査通るならうちも通りますよーauさん厳しいですから」って教えてくれたから、auの審査ってdocomoより厳しいということなんだろうね
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 14:20:19.59ID:kOzva3FB0
Apple Watch落ちたわ
一括購入のみかよ

ユニコーンできんやんけ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 14:27:13.68ID:zBBgEhlMp
ocnで中古美品iPhone7 1円で売っているけどiOSのアップデート打ち切られているんだっけ?
自分で使おうと思うんだけど
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 14:31:55.65ID:WCslNxgZ0
>>154
1円の7買ったけどバッテリー劣化がハンパない
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 14:42:30.36ID:mtXwDTt80
SIMフリーは圏外になってりするけどまだ使えるぞサブなら7
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 15:36:30.41ID:mtXwDTt80
日本ではiPhoneが圧倒的にシェア率高いからIOSが大体先行するねアプリは
絶対持っておいた方がいいiPhone7以上1台は
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 15:37:48.19ID:zBBgEhlMp
俺はjcomとocnで生きていく
ソフバンはコロナ猶予で30万位有るから詰んだ
一括で請求来るから強制解約されるだろうな
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 15:45:41.76ID:4pP/vL94d
ワイモバイルのiPhone5月以降はSIMロック解除されてるんじゃなかったのかよ
今買取持って行ったらロックかかってるって言われたわ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 16:30:29.82ID:zBBgEhlMp
>>169
ここの人達が審査する訳じゃないから
タダだし申込むだけ申し込んだら?
ダメなら瞬殺かシステムエラー
可決の可能性あるなら暫しの審査中になる、でもそこからでも否決があるけどね
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 16:33:47.79ID:sbbKwxOC0
>>166
ワロタw
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 16:35:00.38ID:Z4NizU400
こいつらどこも身分証の再アップロードとか何だかんだ理由つけてことわるよな
ブラックの為契約できませんってはっきり言えや
待ってる身からしたらいらつくわ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 16:53:21.07ID:m8xcGAeX0
>>171
さんきゅー
ダメ元で申し込んだ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 17:02:55.55ID:m8xcGAeX0
>>175
瞬殺がどういう感じかわからないけど審査中にはなってる
Air1年使ってるから温情で通してくれんかな
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 17:55:24.54ID:zBBgEhlMp
そんなオラはデビットカードでOCN iPhone1円端末申込んで到着をワクワクしながら待っているw
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 18:28:05.46ID:m8xcGAeX0
ソフバン、審査中から商品配送手配中になったらワンある?
流れ見てるとこっから否決パターンはいくらでもあるんだろうけど
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 18:34:53.69ID:m8xcGAeX0
>>181
まじ?分割ありのソフバン通ってSIMだけのラインモとJ:COM通らないとかまじで意味不だわw
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 18:41:57.08ID:LMb+zmAi0
docomo、GALAXYS10契約中です。その他ソフトバンク使っています。子供にスマホ契約しようと思いドコモオンラインショップで端末分割込で新規契約したんですが、4日経ってもお手続き中のまま音沙汰なしです
。ドコモオンラインって結構時間かかるのでしょうか?それとも審査落ちですかね。
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 18:44:17.64ID:m8xcGAeX0
>>184
デビじゃなくてナッジでやった、普通にキャリア持ちたいだけだからやめとくよ、サブにしようと思って安いSEだし
CICもTCAももちろんブラックだけどよくわからないもんだわ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 18:49:17.36ID:LMb+zmAi0
>>186
そうなんですね。
あと2、3日待って連絡なければキャンセルしようと思います!ありがとうございますm(*_ _)m
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 18:50:28.85ID:m8xcGAeX0
乗り換えで手に入れた端末はいつも速攻売っちゃって微妙に悲しくなるから
残債あるしたまにはちゃんと使おう
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 18:51:09.09ID:26YT6ebEp
>>185
ここはカスタマーセンターじゃない 笑
docomoオンラインショップは遅い
一週間から10日かかる
早く欲しければリアル店舗、電凸して在庫探せ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 18:53:35.77ID:LMb+zmAi0
>>190
そうですね笑
ありがとうございます!
10日くらいかかるんですね。
いつもオンラインですが、もっと早かった気がしたので、もう少し待ってみます!ありがとうございます
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 18:53:40.05ID:FfGX9XVt0
>>187
勘違いブラックやろ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 19:37:04.29ID:c7f2XG2+0
>>197
SIMが1枚?だから何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況