X



トップページ借金生活(仮)
1005コメント274KB

ブラックでも借り入れできる消費者金融Part67【slip無し】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 10:46:56.35ID:q/4CrCFDa
テンプレ業者

・ アクア (新潟の業者で旧社名は「 松寿 」。審査は甘いが社員が少人数なので時間を要する)
・ アイアム(審査時間が早く融資枠も大きい、国保不可)
・ アムザ (激甘審査、基本9.9万まで、必要書類多数、web完結)
・ アルコシステム(審査スピードマッハ、即日融資可能、債務整理後でも融資)
・ いつも (ジャパンネット銀行で枠内即時振込対応 書類はLINEでやりとり。審査・枠は厳しめ)
・ AZ (枠内追加否決の声が最近多い 審査方法がかわったか? 振込みは早い)
・ エイワ(昔に比べ審査が厳しくなったという口コミあり、説教されるが審査は甘い)
・ エクセル (可決の声をよく聞く。枠も小さくない。)
・ 北海道キャネット(審査は激甘だが、時間は掛かる。在籍なしの情報多数。)
・ 関西キャネ(北キャネと同名だが全くの別会社、審査基準は標準的)
・ スペース(審査遅い増枠までの期間が短い、審査は慎重で色々と聞かれるがその分審査は激甘)
・ セントラル (最近、東京に進出。カードがセブン銀行ATMで使用可能)
・ 日本ファイナンス(多重債務でも総量ギリまでの借入報告あり。山口県近郊はやや有利)
・ ハローハッピー(自己破産者や多重債務者でも融資可能)
・ フタバ(理由がわからず大手消費者金融に落ちた方にお勧め)
・ もみじファイナンス(独自審査で激甘融資)
・ ライオンズリース(即日融資可能、件数少なければ枠多め、自己破産者でも融資)
・ リンクス(申し込み後電話連絡が速い?、可決の声が多い、同名会社多数「リンクス 貸金」等で検索すると出て来る)


…等々ヤミ金はスレチです( ´・ω・)
正規の消費者金融と紛らわしい名前を騙るヤミ金に注意
※Twitterのライオンリースはヤミ金
ライオン『ズ』リースが正規の本物
※同様に話題に挙がるポポロンも闇業者です。
上記2つの質問に関しては今後スルー対象でお願いします。

加えて line の友達勧誘もスレチなのでスルー対象で。

※前スレ
ブラックでも借り入れできる消費者金融Part66【slip無し】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1630569266/

ブラックでも借り入れできる消費者金融Part65【slip無し】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1627438579/
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 20:46:35.57ID:LmJTsXgG0
闇なら
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 21:03:32.81ID:PNLrLx320
俺の知り合いとか昼間と夜勤を働いて稼ぎたいって方が普通だぞ

週休二日制で労働40時間迄って苦痛だろうね

働くなって言われた方が苦痛だろう

生活保護受給者なんて修行僧なのに公務員は楽してるって先入観

公務員が生活保護なれよ、認識がズレてんだよ

トラック運転手や代行でも稼ぎたい奴の方がヤクザや不良系なのによ

稼ぎたいから急いで事故る
警察みたいにゆっくりゆっくりパトロールでトラック運転手仕事したいよな
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 21:50:42.41ID:BeR16w3Gd
ちょっと前のスレで誰かが貼ってくれたちょい借りってのは、誰でもって訳じゃないよね?
超絶ブラックの自分では無理かな?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 22:23:16.94ID:CMJeB648p
源泉徴収や給料明細なんか簡単に誤魔化せるんだから総量規制やばいなら自分で作ればいいのに
そのせいでテンプレ11社までふくれたけどなw
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 22:26:05.76ID:RBWjNJxI0
>>195
それ言うとギャーギャー言われるぞw
俺は年収1200万にしてやり過ぎたけどw
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 00:22:42.35ID:ZvO4qTTN0
年金ジジィ無職どっこも貸してくんないのな。エイワも駄目だった。クレカのキャッシングのわくが5万あって助かった。世間はジジィに厳しい
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 00:30:51.08ID:pKn4urGl0
闇なら
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 01:19:03.70ID:ZvO4qTTN0
うっせえから闇ならばか消えろ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 01:22:32.91ID:2+zRSCSWa
>>197
無職者というだけでどこもかしこも貸してくれない。

闇にいくしか無いか‥
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 01:34:05.10ID:A5q7zAdA0
>>197
パチンカス?老後で金借りなきゃ生活出来ないってどうなの?怖いよぉ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 07:17:44.74ID:pKn4urGl0
闇なら
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 09:36:01.94ID:ZvO4qTTN0
パチンコやらないが、信託損してから普通と定期預金のみ
普通使ってしまったの気づかなかった。ジジィだって急に金のいる時もある。クレカも次の有効日にどうなるか。
少額のデビッドカード考えてるが最近ボケてきてる。
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 10:07:38.30ID:HIBMkvlxa
>>205
変な街金より役所に相談した方が良さそうな感じですが。
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 11:29:33.35ID:1E3xhYoPp
>>196
1200万はやりすぎなw
税金の計算もめんどくせぇけどいかんせん税金が高いw
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 12:01:36.65ID:irQ5+xFwd
>>195
大手でもいけます?
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 12:09:28.32ID:azbEY19/0
>>208
大手は全部やったで
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 12:10:36.40ID:azbEY19/0
>>208
あんまり適当にやるとパクられるから自己責任でどうぞwバレた時の罪は1発実刑だからその覚悟でどうぞ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 12:23:00.03ID:pKn4urGl0
闇なら
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 13:05:50.70ID:jvQbWHjC0
イオンデビット貸付はブラック無理?
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 13:15:59.61ID:kGbi9KGNd
>>209
やろうにもうまくつくれないですw
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 13:24:11.94ID:azbEY19/0
>>213
ネットで給与明細とかで探してみては?参考にはあるし丸々コピーでもいいんじゃね知らんけど
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 13:49:20.07ID:Yc5uHfcS0
smartってとこで担保にネットバンキングをだせっていわれたんだけど
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 14:04:35.08ID:gcuc21Hrd
虚偽申告は詐欺又は詐欺未遂罪
結構重たい実刑1発豚小屋リスク高すぎ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 14:13:05.81ID:azbEY19/0
な〜に成功すれば心配ないさ〜
飛ばして5年経つけどなアイフルは未だにピンクの封書が届く程度
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 14:13:51.72ID:OEeKX0I00
担保に出せってそれ闇じゃん
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 14:35:16.27ID:0GZHems5a
>>212
イオン飛ばしてないならワンチャンだけど貸してはくれないよw
買い物して現金化するためだよ時間もかなりかかる
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 14:50:35.94ID:ZvO4qTTN0
スマート典型的な特殊詐欺金融ではないか、単なる口座提供じゃすまないからもう連絡するな。
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 17:27:38.57ID:kPvntICia
友近って外人モノマネの彼氏と30歳過ぎてから別れただろ?馬鹿だろ、最後のチャンスで


で、田舎でね
カップルで20歳ぐらいから10年付き合ったカップルでね
彼女が30歳ぐらいでね

回りが「もう、そろそろ籍を入れろよ」ってうるさいんだよ

で、彼女が31歳で
もう、入籍発表かなって回りが思ってたら

結婚どころか別れて東京行ったからね、女で31歳で

回りがビックリしたから

男は田舎に残ってだぞ


最近のカップルって分からんよね
https://youtu.be/l0P6j3SX6jM
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 20:24:24.11ID:/Sla2BPLM
・年収 350万
・勤続年数 1年
・保険種別 協会けんぽ
・免許証有無 有
・家族状況 独身
・住まいの状況および住んでる地域 兵庫
・過去の金融事故内容と迷惑をかけた業者名
アコム、モビット、プロミス
セディナ、JCB、楽天 
債権が弁護士事務所に渡ってから半年前完済

・現在の借入状況
エイワ 15万

細かいことを追加するなら

郵便物は可能か? 可
在籍確認は可能か? 可
WEB完結を希望するしない できれば希望
期間はどのくらい猶予あるか? 今月中旬まで

希望10-15くらいです。
できそうなところはありますか?
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 20:25:01.11ID:MLdY8fAB0
闇なら
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 20:51:51.17ID:kcNevyEz0
大阪のアルクってどない?
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 23:49:12.44ID:fHPCMOdn0
知ってる人いたら教えてください!
司を入れて任意整理を申し入れても、和解できないとか交渉すらしてくれない業者って、交渉打切り後に一括返済を請求してきたりするの?
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 00:08:14.96ID:d46HeTYg0
>>230
裁判してきたとしても一括払いは出来ないのよねぇ…
任意整理にトライしたけど、NGなら元のように分割払いで返済するから訴訟は取り下げて!って話は聞いてもらえるのでしょうか?
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 00:12:02.58ID:k/Cro1w20
今月でもみじ完済なんだけど再融資ってやってるのかね?

ちなみ初回で5万円でした。

過去に同じ感じだった方いましたらお願い致します。
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 07:08:48.74ID:JCiYOCQJ0
・年収:330万
・勤続年数:10ヶ月
・保険種別:組保
・免許証有無:有
・家族状況:独身
・住まいの状況および住んでる地域:関東、持ち家
・過去の金融事故内容と迷惑をかけた業者名:新生銀行、アコム、オリコ
・現在の借入状況:なし

郵便物は可能か?⇒可
在籍確認は可能か?⇒可
WEB完結を希望するしない⇒どちらでも
期間はどのくらい猶予あるか?⇒年内くらい

任意整理済み。4月に完済。CIC:異動2件(オリコ:終了(R4年8月期限)/KDDI:先月に時効援用済み)
資金用途は、税金の支払いのためです。正社員14年⇒退社して個人事業やってましたが、色々あって今は派遣社員(契約社員です)
元々、パチンカス、FXなど投資で340万借金を作ったクズです。借金はもうこりごりですが、住民税と国保、固定資産税の支払いを
滞納中で約20万ほど必要です。役所には相談済み。分割で支払い相談中ですが交渉が難航中。分割支払いしたとして、最悪返済が出来ない
場合に一時的に借りて納付する必要があるため、可能性を探りたいです。
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 07:25:14.07ID:GmUV4ritM
>>231
状況わからんからなんとも言えんけどセントラルがあると弁護士が受けてくれない場合が多い気がする。
当然破産や再生なら裁判所から半強制的にやれるので関係ないけどな!
弁護士無料相談電話したら教えてくれる。
任意整理は大手はアイフルが曲者だったりする。
最近は任意整理は全国対応のとこでなく地元の安い弁護士のほうが優秀だと個人的には思ってる。
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 07:32:18.03ID:XhiEjSPT0
闇なら
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 07:38:42.29ID:GmUV4ritM
>>234
税金は分割じゃないと払えないで押し通せ!サラ金で借りて払うなら担当にそう伝えてみたらいい。
なんなら俺は闇金から借りてこいってあなたはおっしゃるのですか?って言ってやったぞw
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 08:39:42.28ID:JCiYOCQJ0
>>237
その公務員はなんて返答して来たんですか?
なんかそういうニュースが問題になったみたいですね。スレ違いですが。

毎日新聞「サラ金」でなく「銀行」 税滞納者返済方法 “助言”の由布市が釈明
https://www.nishinippon.co.jp/item/o/302471/

分割でOKという話になっていますが、金額が焦点です。月に3万円で以上ではないとダメだと言われてます。
2万円にしてくれと交渉中です。万が一払えない場合にどうしようかと。
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 09:47:38.54ID:afthmcjAd
すみませんお願いします。
正社員勤続2年
免責3年前
迷惑先、静銀、新生銀行、楽天カード、エクセル、九州キャネ
今、リンクス25、街金35
子1人、賃貸住

リンクスと街金は8月に増額
どこかありますか?
ちなみに、10ヶ月前アムザ断られました
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 09:50:58.18ID:afthmcjAd
>>239
年収400です
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 10:36:16.38ID:W8AQGPmD0
・年収 250
・勤続年数 1年3ヶ月
・保険種別 国民健康保険
・免許証有無 有
・家族状況 同居
・住まいの状況および住んでる地域 大阪
・過去の金融事故内容と迷惑をかけた業者名 なし
・現在の借入状況 アコム50 レイク10 プロミス10

細かいことを追加するなら

郵便物は可能か? 不可
在籍確認は可能か? 書類代用なら可
WEB完結を希望するしない する
期間はどのくらい猶予あるか? 即日
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 11:31:05.32ID:Mer47b9Od
>>239
アクア、エイワ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 11:32:30.23ID:Mer47b9Od
>>241
ブラックじゃないね
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 11:41:36.09ID:afthmcjAd
>>242
額そこそこ、20万くらいでますか?
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 11:57:20.11ID:Z0gcQh8Ka
>>228
アルコは否決されました…
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 12:00:35.27ID:XhiEjSPT0
闇なら
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 13:51:23.41ID:LD3GdZ7Ea
>>244
それはわからん
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 17:10:59.38ID:XhiEjSPT0
闇なら
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 20:00:04.41ID:xL4aPtTu0
>>253
自分は次々申し込みしては否決
でも拾ってくれるとこあったよ
7件目でプロミスw
少なくしたら大丈夫かなと8万で申し込みして最初融資が3万
次の日増枠をぽちってして出来て
何日かに分けて結果は10
もう上がらんけどね。
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 22:02:18.05ID:XhiEjSPT0
闇なら
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 01:05:15.83ID:91kEqp73a
犯罪者&警察「善意の第三者だから大丈夫」

一般人「善意の第三者って疑われるからしない」
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 07:42:33.58ID:IuKgjL0P0
234です。リンクスはテンプレだと電話早いと言ってたが、昨日の15:00ごろ申し込んで何も連絡がなし。
落ちたかな・・・。ダメだったらどこかおススメある?
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 08:23:36.85ID:LwKfevfqa
1週間前にアクア完済したけどまた借りるとなったら一から審査やり直しかな
めんどくせーな
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 10:37:49.79ID:IuKgjL0P0
>>262

ありがとう。さっき連絡が来て落ちてたww
KDDIの履歴が消えないとやっぱダメかな。
時効援用したけど、いつになったら消してくれるんだろ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 11:33:31.47ID:CDaGbxr00
>>225
数年前に借りてたけど審査は甘いが店頭貸付しかしてないよ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 11:56:56.91ID:xFgF56oia
延滞=詰み
さよならー
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 12:08:40.94ID:mU8MzozRd
>>269

時効援用のやり方?弁護士か司法書士に頼めばやってくれる。条件は色々あるが。
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 12:21:35.09ID:cHOkTqW4d
今までゆうちょから返済してたんだけど、今になってみんなの銀行が手数料無料なの思い出して、そっちから振り込みしたいんだけど、名前さえ同じだったらどの口座から返しても大丈夫?
大丈夫なら同姓同名だったらどうするんだろ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 12:23:21.94ID:5g9MiGGcM
時効援用してcic、jiccの情報消してくれないなら業者に消すように言ったら消してくれるよ。

あと、時効援用はググれば簡単に自分でできるよ。
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 12:28:07.31ID:pdDsxXGf0
>>265
KDDIの履歴はキャッシングにはあんまり影響しないと思うけど、バッチリ俺も載ってるけどリンクスもアクアもフクホーも通ってるよ。
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 12:28:30.40ID:AreNXzX20
闇なら
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 12:42:00.96ID:CNDRV1Hz0
>>275
内容証明郵便を送り付けて2週間以内に何もなければ時効成立。ただ、信用情報の削除は1カ月〜3ヶ月かかるらしい。9月17日に受け取りしてるから早くて10月末くらいかな。いずれにしても結果がわかったら書き込むよ。
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 15:48:00.06ID:CNDRV1Hz0
>>277

情報ありがとう。KDDIに連絡して削除依頼してみる。

>>278

何がダメだったんだろう。オリコは異動ありだけど完済済で完了なんだが。在籍で個人情報だからで確認が出来なかったのかも。それか派遣社員だからかな。
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 16:09:26.44ID:1zJ8ChTMd
年収:420万
・勤続年数:2年6ヶ月
・保険種別:社保
・免許証有無:有
・家族状況:独身
・住まいの状況および住んでる地域:北陸、持ち家
・過去の金融事故内容と迷惑をかけた業者名:無し
・現在の借入状況:プロミス49万アイフル38万レイク9万アコム17万

郵便物は可能か?⇒不可
在籍確認は可能か?⇒可
WEB完結を希望するしない⇒どちらでも
期間はどのくらい猶予あるか?⇒年内くらい
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 16:10:58.48ID:1zJ8ChTMd
>>283
日中電話対応しづらいのでなるべく連絡少なめの所がいいです。
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 16:27:36.98ID:c567DVb0d
テンプレで一番甘く、額も総量内ならそこそこ出るのはどこでしょうか?
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 17:06:01.93ID:AreNXzX20
闇なら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況