X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント248KB
後払い(ツケ払い)現金化情報スレ74
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 12:48:52.58ID:+JuO1YJ7d
アフィリエイト禁止
アフィリエイト野郎は即通報
URLばかり貼るバカ末尾rたまに末尾aは無視しとけ(業者おそらくデジアート)
質問の9割は過去スレに答えがある
業者も見てるから特定されそうな書き込みは注意
先払い買取も可能です
後払い(ツケ払い)現金化情報スレ71
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1629441223/
後払い(ツケ払い)現金化情報スレ72
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1630314379/
後払い(ツケ払い)現金化情報スレ73
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1631180428/

<参考サイト>

http://covid19lggm.com/

<前スレ>

後払い(ツケ払い)現金化情報スレ61
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1621089670/

後払い(ツケ払い)現金化情報スレ62
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1621822150/

後払い(ツケ払い)現金化情報スレ63
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1622429584/

後払い(ツケ払い)現金化情報スレ64
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1623110042/

後払い(ツケ払い)現金化情報スレ65
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1623595937/

後払い(ツケ払い)現金化情報スレ66
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1624267053/

後払い(ツケ払い)現金化情報スレ67
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1624976648/

後払い(ツケ払い)現金化情報スレ68
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1625981756/

後払い(ツケ払い)現金化情報スレ69
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1626792250/

後払い(ツケ払い)現金化情報スレ70
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1628174593/
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 17:28:36.76ID:u/xdVs7V0
>>861
ここ系列多いからやめた方がいいすよ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 17:29:26.34ID:zvlujAChp
SMS来てさくっと否決だったよ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 17:30:53.01ID:Bds7na1cd
ちょいかりってどの段階で可否くるの?申込みしてsmsで番号おくられてきただけなんやけど…
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 17:32:15.27ID:jfUNXKkZa
ブリッジ飛ばしたのに連絡こねえな
来週くるかな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 17:33:30.34ID:u/xdVs7V0
てかボブ総額50万くらい、真っ当に利用してきたのに招待ないとはどういうこと?
もう5年以上の付き合いだし、なんの不正もしてないのに。
中には100万超える取引してる人もいるだろうから、そこから優先してるのであれば納得いくけれど。
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 17:35:49.68ID:u/xdVs7V0
招待されても使わねぇけどw
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 17:36:01.33ID:HZzyTt7Aa
>>813
秒でいけたよ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 17:36:09.36ID:c40txuMBd
>>864
受付メールからSMSで番号きて収入証明提出からの否決。ボブは相当使ってたけどダメだった。
ダイナマイト漆黒だから仕方ないか。
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 17:47:26.86ID:dV4VTGA0r
アリア5万枠でSwitch意外何がありますか。
いいのがあればPayPayでお礼します。
お願いします
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 17:53:43.62ID:zvlujAChp
>>873
やっぱりApple製品じゃない?
Apple WatchかAirpods
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 17:58:32.90ID:88/CsJYHr
ちょいカリ通ったよ
なんだこれ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 18:00:38.30ID:vS/CNC4Dd
ちょいかり今日組は動きあった?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 18:06:16.99ID:qSl7AFJia
>>867
いくらお礼くれんの?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 18:09:25.90ID:7PFnwjr30
ボブ上手いことやるねー。空売りしたやつの再炙り出しだってね
飛んで火にいる夏の虫
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 18:16:28.18ID:vS/CNC4Dd
モノマネのタイムラインネタだよな?w
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 18:18:52.75ID:rA/CmGcIa
ボブの工作員に釣られて申し込みした馬鹿お疲れ様
せっかく飛べてたのにw炙り出されちゃったねw
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 18:22:49.73ID:7PFnwjr30
これはボブが一枚上手
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 18:23:55.92ID:RRL0ML23r
空売りってなんぞ。今でもできるの?
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 18:28:33.38ID:rA/CmGcIa
>>885
おっ!ww
わざわざ俺のレスだけに反応するとはw
バカ発見!ww
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 18:33:25.05ID:7PFnwjr30
職場の連絡先をゲットしたいみたいよ。
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 18:38:08.98ID:rA/CmGcIa
図星をつかれると不快になるのはわかるけどw
わかりやすすぎwww
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 19:02:56.36ID:88/CsJYHr
昨日URLはりつけたもんだけど
ちょいカリ、ボブに空売りしてないし
こっちから連絡してURL聞いたから
炙り出しでもないよ。
ただ、まだ振込されてないから
ホントに振込されたら教えるね。
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 19:13:34.33ID:4vt7hgF0d
空売りもしてないけど
振込されました
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 19:24:50.23ID:ABTtQFth0
今日の10時過ぎに申し込んでSNSが12時頃で可決メールが15時に来て18時40分に電話来て18時55分頃に振込み完了
流石に振込みのスクショは勘弁して。ボブもマンボウも飛ばしてないけど超絶ブラック。みん銀カバーから何から瞬殺だったけど何故か通ったね。

https://i.imgur.com/jGkdcv3.png
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 19:31:47.41ID:ABTtQFth0
SMSの間違えw
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 19:31:50.34ID:RRL0ML23r
>>891
二重取りなんてのもあるのか…笑
ちょいカリ落ちたら腹いせにやってみようかな
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 19:33:44.24ID:4vt7hgF0d
二重取りとかの関係で振込
されたスクショ送らないといけないのかな?
送って平気かな?笑
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 19:36:03.32ID:VfbR8sMhM
電話来たっぽいけど、あちこち電話来ててどの番号かわからない
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 19:47:15.54ID:88/CsJYHr
042からの番号だったよ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 19:54:54.45ID:1glcl+E10
ちょい借りって21時までとか決まってる?
深夜まではさすがにやってないよね
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 19:55:52.92ID:EnURpevR0
振り込みされた、ただ自分はネタ?
というかダメ元でやって借入一万なので参考になるかどうか…(笑)

申し込み→10時位
SMS→13時過ぎ
審査完了、契約→18時位
メール返信→18時10分
電話→19時過ぎ(出れず)
再度電話→19時半
振り込み→19時45分
振り込み画面をスクショで送るとの事だったので送った

属性はここの中ではかなり底辺だと思う(笑)
普通のサラ金はまず借りれない
みんなの銀行、ファミペイ×
先月何故かメルペイスマート払いは通った
買取ボブは一度利用してすぐ返した事がある位で他の所も未払いはない
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 19:58:42.01ID:1glcl+E10
スクショって可決の通知のメールに送ればいいの?
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 20:13:12.98ID:1Qf7dDcIM
お前ら散々ボブに空売りして不義理してるくせに突然の手のひら返しだなw
ボブに聞いたけど
空売りリストに名前が載ってる奴には
空融資だってよwww
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 20:50:59.38ID:xhYqox9Ja
ボブの工作員とか言ってる人いてウケたw
ほんとに最初に教えてくれた人ありがとう。
漆黒だけど可決で振り込みされたよ。
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 20:55:40.84ID:H2ZTTdBqa
>>912
漆黒ってどんくらいなの?
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 20:58:50.56ID:tgcnNmrRd
>>907
ボブ一度利用してすぐ返したとかいってる時点でボブの仕組みわかってないやろw
何目的で書いてんの?
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 21:02:00.59ID:g832gNQNM
>>914
人を混乱されるためじゃね?色んなスレで嘘つきまくってるよそいつ廃人だからそれが日課なんだよ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 21:04:13.91ID:tgcnNmrRd
>>907
ボブ一度利用してすぐ返したとかいってる時点でボブの仕組みわかってないやろw
何目的で書いてんの?
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 21:09:13.90ID:xhYqox9Ja
>>913
ソフトバンク、アメックス、楽天カードは強制解約で分割支払い中。ソフトバンク放置。
バンドル、ペイディー、アトネ、メルペイは飛ばして未払い、催促手紙放置。
みん銀、ファミペイ、ナッジ否決
漆黒です。
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 21:15:59.79ID:zxAjTILra
ちょい借りはURL貰わないと申し込めない感じですか?
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 21:16:53.01ID:FEf06lRJp
ちょい借り通ったけど3マンでしたわ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 21:18:33.26ID:1glcl+E10
今日もうお終いなんかね
土日は振り込んでくれるかなあ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 21:38:04.42ID:aDS3pth2M
来月一括だからどうせ返せんのやろお前らリボじゃないなら意味ねーわ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 21:38:20.35ID:93dnhZDt0
最近ボブ初利用したけど、ちょいカリ無理か
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 21:41:23.28ID:C+kKb+nSa
ちょい借り資金でpaidyの支払いができた
やっぱPaidy優先だよな
ちょい借りごめんだけど支払えそうにない
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 21:56:49.34ID:BX2fsRgTa
ちょいかり落ちてひねくれてるヤツがいるな
嘘ついてまで何がしたいんや?妄想の中で俺もちょいかり可決キタ━(゚∀゚)━!とか思ってるの?
最後が余計だったな、ボブ利用してすぐ返したとかw
みんなに失笑されるからもう止めておけ
お前みたいなのは書けば書くほどボロ出るからな
もう止めておけ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 21:58:39.27ID:1glcl+E10
でも夜中に電話かけてくるとも思えねえな
いくら24時間とはいえ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 22:11:07.50ID:1bP4NYul0
>>923
ボブで空売りして直ぐに返したってことじゃね?まあそんな使い方ないけど
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 22:14:55.68ID:Kjgr17Ucd
俺も24時間とはいえ
電話してくるとは思えないが別に着信あっても取る取らないは自由だしな。
明日の昼電話&振込っていう流れかな
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 22:20:55.47ID:BX2fsRgTa
>>933
買取ボブは一度利用してすぐ返した、その他のところは未払いなし
ボブをここの即マネーとかハナマルみたいなとこだと思ってんだよ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 22:45:13.22ID:sxvKvWAr0
>>882
公式にも掲載されてましたね笑
以下コピペ

日頃より、MonoMONEYをご利用いただきありがとうございます。

MonoMONEYでは、不正利用防止に取り組んではいますが、一部のお客様のなかで商品をご自身でお持ちでないお客様のご利用がありました。

また、外部のサイトでこれらの不正利用を唆す内容が掲示されてるものの確認が取れており、警告を喚起しております。

これらの内容は、利用規約に違反するものでありアカウントの停止並びに顧問弁護士に相談の上で被害届を提出いたします。

今後、同様の行為を確認した場合、措置を行う可能性がございますので、あらかじめご了承ください。
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 22:49:02.06ID:93dnhZDt0
ギフリーとかモノマネーとか滑稽に体裁保ってるの見てるこちらが恥ずかしくなるわ。
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 22:50:07.54ID:rA/CmGcIa
>>917
ん?消費者金融とかの借り入れは?
全然ホワイトやん
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:23:32.05ID:1bP4NYul0
モノマネーはフラッシュ買取して飛んだ客が、あるはずの品物も寄越さないってことで、詐欺ってことか?
フラッシュ買取→キャンセル→キャンセル料払わない→じゃ最初の約束通り品物寄越せ→やだ→最初から無かったんだろう=詐欺

まあ立証するのは難しいだろうな

しかし通常の郵送買取としては秋葉原の店舗には劣るが、ルデヤとため張るくらいのまあまあな金額は提示してるから事業も軌道に乗って来たんだろうな。フラッシュ買取やめりゃいいのに。
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:24:20.32ID:1bP4NYul0
>>933
それな笑
まあ正業と闇金の二枚舌か
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:26:20.08ID:1bP4NYul0
ああでも横領の可能性はあるのか。契約書見てないが
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:40:00.56ID:XxaCs+VT0
モノマネ
そんな事言っても、司入れたら簡単に引き下がるんだよな。
つまりそういう事。
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 23:47:16.84ID:szJUwmTU0
貸金業って法外な利息とる闇金じゃ無ければチマチマ返させて利息で搾り取るのが鉄則なのにちょいカリは一括返済だから儲けも少ないだろうな。
一括返済だけに飛ぶヤツ多そうだからすぐ回収専門になりそう。
保証会社も入れてないみたいだし残念だな。
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 00:02:32.22ID:2p7qDeSyd
>>944
まぁここに出てくる闇金とは違って
正式なやつだから、信用情報に記録残るし裁判所も登場するけどね
逃げられません
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 00:15:57.58ID:babt71y5d
>>945
ここの住人舐めすぎ信用情報なんて気にもしてない裁判所なんて仕事休む口実か無視無視としか思ってない奴の巣窟なのに何を今更
ツケ払いの闇金に返さず会って殴り合って踏み倒してツケ払いのチンピラが泣きながら土下座するようなやつばっかだぞここの奴ら
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 00:39:43.74ID:iatoCe160
ちょいカリ ほんとに5万借りれた
ありがたすぎる。
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 00:53:17.10ID:AmiosE7bd
モノマネはちゃんと払えば問題無いやろ
安いから助かりますわ
冬ボーナスでさよならするけど
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 01:01:20.09ID:dZLkVNPva
>>945
確かに優先的には払うだろうけど分割出来ないのはここの住民は苦しいだろ。街金でも毎月多くて15000円とかだろ。それが一気に返済5万とか増えてみ?払える奴はこんなスレにいないと思うぞ。まぁ、今回借りれた奴は返済で別の闇使う絵が浮かぶな。(総量規制いっぱいで借りられなかったワイの泣き言)
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 01:04:37.61ID:dZLkVNPva
>>947
おめ!
羨ましい、ギャンブルは程々にな!
次の給料は-5万で計算しないといけないからな。
思ったけど一括返済だから形的には給料ファクタリングだよな笑
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 01:06:22.44ID:dZLkVNPva
ふと思ったんだが金借りるとき利用目的選択するのに他社借入返済ってあるじゃん。
あれ正直に選択するやついるのか?確実に審査の印象悪くなる気がするんだが。
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 01:16:03.08ID:AmiosE7bd
ちょいかりは返してすぐ借りられないなら使い物にならんだろ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 01:30:33.70ID:VsU2VwFad
利息込みで給料日一括で5万800円支払い、手元50000円
後払い50000円支払い、手元30000円
どっちが楽になるかなんてアホでもわかる。
借りられなかった奴はうらやましくて仕方ないだろ。もしくは乗り遅れたか?なんだかんだ言いながら再開したらすぐ申し込むやつもいるだろうなー。
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 05:18:55.95ID:fNqc20UW0
>>954
闇後払いとの比較じゃなくて返済が一括だからきついんじゃないって話。ここの住人ほぼギャンブルしてるだろ。5万借りれたとして給料日まで借りた5万大事に持ってられるか?ここ見てる時点で他の後払いの支払いもあるよな?
助かったとかギリギリの生活してる奴らが給料日5万も飛んでいくのは大変だと思うが。
正規だから司にも相談しづらいだろうし。
まぁ借りれなかったワイは羨ましいのは事実w。
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 06:53:09.99ID:I+8+PqNed
否決なほど良い事はない!
結局ギャンブルに消えるんだから!
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 07:50:30.29ID:Jd16Q7wnp
ちょいカリってまた借りれるまで時間かかるの?
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 07:51:11.50ID:tymv6L+gM
>>955
バカ発見w
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 07:54:31.27ID:642ZNHkV0
>>917
なぜサラ金から借りないの?笑
全然漆黒じゃないわそんなのくたばれ!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況