X



【ファミリーマート】ファミペイ後払い【犯罪禁止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 13:12:40.37ID:m7SFbiX3a
今月7日開始。色々語りましょう
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 15:03:23.70ID:pJH0gUyu0
ブラックには厳しいな。落ちたわ。
NL通ったから、もう申し込む事ないけど。
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 14:13:29.60ID:UYq04KV8d0707
>>178一緒。こんなアプリならTカード1枚で充分だ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 15:50:55.77ID:Izwsct9600707
ファミペイ瞬殺
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 17:01:28.34ID:yH5LcE980
審査落ち云々、後払いがグレーになってて、申し込みも出来ない
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 01:22:47.89ID:5hjDSBhb0
ここってメルペイのスマート払い・定額払いより審査が厳しそうでびびっている…

まぁただメルペイの定額スマートの審査はザルの極みで免責喪明け前の私でさえ1分で審査結果が出てそのスピードに驚きよ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 01:28:30.73ID:5hjDSBhb0
メルペイは水商売の女の子には優しくステキなパトロン。
すぐに増枠祭りが毎月の月末深夜に開催されるイベント楽しみ

ファミペイは、何回かグレー解除後、挑戦してみたものの、まったく審査に通らないもの、不思議ね
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 03:43:24.83ID:uRtoIkj4M
ここって審査何日くらいで合否の結果ってちゃんとお知らせくる?
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 21:52:34.07ID:7IA8yIjXr
POSAファミチキくじのために楽天キャッシュを19枚購入
一枚しか当たらなかった涙

JCB 5300*3
VISA 10000*6
楽天キャッシュ 1600*19


明日31日に楽天キャッシュ1600を一枚買って
ファミペイ後払いはフィニッシュ!

ファミペイチャージの日の金曜に二度3000円をチャージしたので106000円分。

楽天キャッシュは11/1に登録します。
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 21:53:48.83ID:caFnjri00
モッピーの人は5枚買ってファミチキ5個当たってたのに
悔しい
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 19:35:30.47ID:jmh6nt/9d
何を買ってどこに売ればお金になるの?初心者です。教えてください。
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 17:03:39.82ID:dMFln/23r
三井住友カード、5%還元対象からファミリーマートを除外 12月16日から
2022年11月15日 11時16分 公開
[ITmedia]

 三井住友カードは11月15日までに、これまで5%のポイントを還元していたファミリーマートでの決済について、12月15日をもって対象外とすることを発表した。
https://www.itmedia.co.jp/news/articles/2211/15/news097.html
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 20:05:41.77ID:UftoRJJh0
>>194
まずは、楽天キャッシュを5と0のつく日に1.5%で買って、
生活費に使うのが良い
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 21:33:10.31ID:zetHxDpcd
現金欲しいのですよ。
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 08:25:23.90ID:7YXzHTEtd
今からスキップ出来るの?
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 17:55:18.28ID:xSDm3Eqwa
債権回収されたわ困った
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 02:50:51.53ID:50BTB18F0
>>203
同じく。
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 23:55:40.52ID:Geh8NBU3d
ファミペイでAmazonギフト券買えるの?
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 01:04:33.91ID:+y+lUT9/0
205だけど全然買えたわw現金にしたけど
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 04:20:49.40ID:IWEYbHqoa
27日に引き落とし出来ずに12日に引き落とし出来た場合って引き落としされた後にすぐ使えるようになりますか?
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 04:55:29.21ID:7UzP9iBe0
Paidy。メルペイ。同様に遅延や飛ばしの人が多く。
CICすぐに傷が付きやすいね。
後払い系って最期の生計の砦で使うことになっちゃうんだろうなって。
ライフラインの公共料金支払の滞納分へ使うことできるのか?
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:57:37.55ID:SSUO1fhL0
詰み過ぎ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 11:34:28.27ID:UISQP1uv00202
バーチャルカード発行して後払いの上部に分割可能って書いてあるけど
スキップにしてる3万円の分割への変更は出来ないな
今日からのぶんなら可能なのか?
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 12:01:22.01ID:ZJMVXSQKd
落とされて2日後にグレーから選択出来るようになってた。これは申し込んでもまた却下かな?スルーの方いいの?
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:33:25.46ID:FJemD1nc0
>>219
タブでスキップと分割が選べるはずなんだけどスキップしか出ないね
分割可能かどうかは人によるらしいけど
それだったら最初から翌月払いの画面に「スキップ・分割 可能」とか表示すんなよ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:21:14.98ID:q8yL8kbda
クレジット板のファミペイスレに書けなかったのでこちらに来ました。翌月払いが5000円しか表示されず腐っていたら、それどころか審査落ちました。

クレカ支払い遅れ滞納歴ゼロ、戸建ローン無し、借金ゼロなのに。アラ還がネックかな?
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 19:48:39.54ID:OVet3Nqva
翌月払い5,000円で通って使わないでいたら、
一週間後に100,000円増枠タグが出たので
ポチったら1分後に100,000円まで選べるようになって
選んだら100,000円になった。 ← 今ここ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:49:31.25ID:JZDbV6Iqd
自分も最初5000円ひと月後には10万になったよ。ローンは毎回否決されるけど。ちなみに、Tカードも否決
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 19:02:46.13ID:abzkU2rE0
スキップ払いの27日の引き落とし間に合わなかった場合って次の引き落とし12日になるんでしょうか?
それとも12日まで毎日引き落としの処理的なのされますか?
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 05:39:04.26ID:kXkx7PSFa
>>195
オリーブの伏線だったね
ファミペイのJCBバーチャカードd払いに登録した
メルカードにするかもだがこうやってJCBはコード決済回収してくのね
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 04:06:00.88ID:jnCpG4t9M
取り敢えずつまんどけ
ファミペイローン、アプリで完結申し込み即日50万
famipay.famidigi.jp/guide/famipayloan_2/
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 08:20:30.43ID:UHnOBMR0d
否決しかされない自分はファミペイ枠しか利用価値無し
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 14:02:55.71ID:OtU7pHeK0
>>3
ファミペイ後払いもファミペイローンも在籍確認とか源泉徴収提出とかってある?
今世間的には無職なので
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 15:41:34.05ID:CsTOXW3pM
さよならマルチ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 16:55:17.91ID:sQ549/4MF
10万円、ファミペイローン審査落ち。
「審査の結果、当社の規定によりご融資いたしかねます。」
何か上からやね…笑
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 16:24:31.35ID:RUrHcI+P0
ファミペイローンのキャンペーンハガキが届いた。
申し込んでみるか
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 18:41:11.14ID:NkkTHXZMd
働いているからその辺は平気だと思う。
去年の源泉徴収票でいいよな
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 00:57:33.37ID:1Po4hwyz0
翌月払いファミマに払いに行ってけどまだ確定してなくて払えないじゃん
無駄足だった…
いつ確定するん
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 09:15:04.61ID:rhFcLZ+f0
さっき確定の通知きたよ
5000払ってくる
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 06:55:30.45ID:HJtdgyxPM
5000円キター
タバコと酒買おうっと
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 22:54:25.98ID:wBCeoWtSd
ファミペイの後払いでギフトカード買うなら
5万を2回に分けて買うか
10万を1回で買うか
どっちがいいですか?
10万一括だと後から支払いがきつそうで
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 22:59:27.93ID:fIOTklAW0
5万を2回に分けて買っても同じ月なら請求はまとまるでしょ
メルカリの定額みたいに1会計ごと支払い伸ばす選択はないよ
請求のあった総額を分割にはできると思うけど
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:00:30.59ID:S7uIHfdmd
切手500円×100枚2回に分けて買えば?
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:33:34.53ID:aFcI2t7n0
>>245
なるほど!
ありがとうございます!
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:35:08.61ID:aFcI2t7n0
>>246
ギフトカードより切手の方がいいんですか?
出来れば高く買い取ってもらえる方がいいんで
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 05:56:07.24ID:S+gMr/gKd
んー自分行くとこは即現金で82パー
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 07:47:59.03ID:mlK4Suoc0
後払い手数料取られたくないから引き落とし用に銀行口座作ったのに三井住友オリーブ支店登録できないムカつくわクソが
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 17:54:42.47ID:a9yUTvOsM
規約改定で5月あたりからスキップ払いの金利が18%になるらしいね
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/25(火) 12:31:35.23ID:q7XvA6FWd
翌月払いでGoogleplayカード買った翌月に枠0円になり数ヶ月0のままなんだが、これ永久的に0のままなんか?
ちな、現金化目的でカードは買ってない。
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 13:55:24.39ID:apwlb5MBM
清算したらどのくらいで復活すんだ?
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 22:38:16.65ID:n7R+m9L5d
>>258
俺先月後払いの支払い出来なくて
使えなくなるの覚悟で半年後にスキップしたが
一応10万の枠はまだあるよ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 12:15:41.24ID:aKZnpMCPM
ファミペイアプリみたらローンに関するアンケート来てた。回答したら即50円分のボーナス付いた
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 01:09:16.93ID:CDnpHU+FM
ファミペイ翌月払いの引落はすごい早いな
1時に振替通知来たわ
そんなものなのか
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 10:31:43.13ID:+ASStBaE0
>>265
・銀行口座からの引落は毎月27日です。(注釈:土日祝でも)
※金融機関のシステムメンテナンス等により引落日が28日以降となる場合があります。

だとさ
https://famipay.famidigi.jp/guide/skip/
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 11:12:27.14ID:sY+iIQ0Hd
それは実際の引き落としがズレるという話であって引き落とし日が28日と伝えられるわけではない
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 11:16:18.14ID:sY+iIQ0Hd
というかクレカ会社が基本的に土日祝日に落とさないのは書いてある通り銀行次第では引き落とせない時があるから
ファミペイはその後処理リスクを取ってでも回収してるんだからあり得んよ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 14:07:05.07ID:wFm4lTBh0
てか、ファミマアプリに、今月の支払い予定日28日(日)
と出てる訳で、それがおかしいでしょ?って話。
俺、分割使ってるんだが、支払い予定表を見ると、11月も11月28日が支払い予定日になってる。
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 14:11:16.23ID:wFm4lTBh0
この件、電話で問い合わせたんだが、その場のオペレーターでは回答出来ずに後日回答となった。オペレーターも金融機関によっては…ってトンチンカンな返答しとったわ。
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 04:16:48.34ID:X8FRYhSD0
28日になってすぐ引き落とされた。
口座には常時残金30万くらいで27日に引き落とし無し。
1万ちょいの引き落としだし変なメール無けりゃ問題無し。
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 04:18:19.72ID:X8FRYhSD0
オペレーターは翌月12日までは毎日引き落としがかかるから、その間に引き落とされれば全く問題無いと強調しとった。
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 04:21:32.58ID:X8FRYhSD0
お前ら馬鹿か?支払い予定日が28日になってたって言ってんじゃん。あり得ないも糞もねーんだよ!
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 23:35:53.15ID:g/Ei4yDw0
>>280
期待をへし折って申し訳ないが
通らない人はどんなに垢を作り直しても通らないよ
俺はそれを5回やって諦めたw

遅れなく支払いしたのに
なぜか使わせてくれなくなったんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況