X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント246KB
後払い(ツケ払い)現金化情報スレ72
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 18:06:19.17ID:MS81OBj2M
アフィリエイト禁止
アフィリエイト野郎は即通報
URLばかり貼るバカ末尾rたまに末尾aは無視しとけ(業者おそらくデジアート)
質問の9割は過去スレに答えがある
業者も見てるから特定されそうな書き込みは注意
先払い買取も可能です
後払い(ツケ払い)現金化情報スレ71
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1629441223/

<参考サイト>

http://covid19lggm.com/

<前スレ>

後払い(ツケ払い)現金化情報スレ61
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1621089670/

後払い(ツケ払い)現金化情報スレ62
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1621822150/

後払い(ツケ払い)現金化情報スレ63
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1622429584/

後払い(ツケ払い)現金化情報スレ64
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1623110042/

後払い(ツケ払い)現金化情報スレ65
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1623595937/

後払い(ツケ払い)現金化情報スレ66
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1624267053/

後払い(ツケ払い)現金化情報スレ67
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1624976648/

後払い(ツケ払い)現金化情報スレ68
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1625981756/

後払い(ツケ払い)現金化情報スレ69
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1626792250/

後払い(ツケ払い)現金化情報スレ70
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1628174593/
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 11:40:38.48ID:PWHQKA0R0
>>29
全部適当ってどうやんの?
普通に保険証出したら会社名だってバレて検索されて電話されないの?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 12:14:53.12ID:S4OA8/gRM
即フリは保険証もだし、直近の給与明細も必要
勤務先適当は難しいと思うよ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 12:34:22.44ID:54frCFh5r
前スレにて。


破産後2ヶ月で20万可決。びびった。
多分ここ可決ならセーフ、否決なら全部無理
ヤミ使うくらいなら、物は試しで申し込んでみたがいい
https://twitter.com/sara_ape/status/1430035494239305731?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)



こんなの見つけてたまらず申し込みしてしまったんだけど、トライフィナンシャルの方でおまとめローンならってことで一応審査通っよかったんだけど、来社が必要って言われた。

地方なのでそもそも行くこと自体抵抗あるし、いろいろリサーチしてたら、わざわざ来社させといて融資しないで弁護士や債務整理を勧められるとか、2回業務停止食らってるとかとんでもない評判ばかりなんだけどw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 12:37:56.04ID:ekMKe4vU0
ぐぐれば口コミとかでわかることだし
今更なにはしゃいでんの って感じ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 12:40:39.08ID:jTl6VaDkp
>>39
全く同じこと言われたわ
同じく口コミ見ていくのやめたけど。
この20万可決マン最近しょっちゅう湧いてるけどトライのまわしものかね?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 12:43:57.38ID:nwP41h3ja
>>18
それは嘘だな。かなり根掘り葉掘り聞かれるし、在確もするし緊急が2人必要
15000円の30000円の倍返しだし闇金そのもの
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 12:44:20.38ID:uI30TwKha
>>38
すいません
正式名称的な意味です。デジタル 後払いとか検索してもそれっぽいの見つからなくて
シンプルペイ使ってた人にだけ紹介とか?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 12:48:18.14ID:nwP41h3ja
>>38
トライなんて使うやついないよ。ブラックでも借りられるスレを見ろ。総量以内なら貸してくれるところはいくらでもある。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 12:50:11.11ID:nwP41h3ja
即マネのやり方は警察が真っ先に目をつけるだろうな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 12:53:51.61ID:54frCFh5r
>>41
おまとめにすることで手持ち増える計算でどーしても現金が欲しくてちょっと本気で悩んだけど、マジで遠方から交通費かけてまでわざわざ行って、実際に融資できませんでしたじゃシャレにならんからなw

まとまった金が手に入る思わぬ収穫だったのに…過去の評判の信憑性は実際にはわからんけど、とりあえず融資してもらったっていう書き込みすらないのがヤバすぎるわ。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 13:31:06.74ID:dqVCrQ9Id
ポンポンって飛ばすとどうなりますか?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 13:44:14.54ID:T6Ll0etQa
>>49
パンパンされる
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 13:53:42.37ID:RVlY9cBiH
スマイルペイからDMきたんだけど、
条件どんな感じか分かる人います?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 14:16:54.57ID:4LMw6Axa0
あと3万近くほしいんだけど、新規で在籍無しのところある?
モノマネーは在籍ありで代用不可だった
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 14:17:38.35ID:T6Ll0etQa
ハナマルって飛ばすとだるい?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 14:17:54.31ID:4LMw6Axa0
業者はモノマネーしかしてない
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 14:36:11.08ID:v8avJ3lea
>>43
使ってた人には連絡行ってるはず
でも2.5→1.5だしデジタルから買った商品をまた別に売らないといけないから結構面倒だよ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 15:14:30.85ID:uhI6Ipp0p
モノマネーフラッシュ買取出来ないってどー言うことだ?
遠回しの否決か?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 15:19:46.06ID:PwowZPQ2a
月末組、再契約できとるか?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 15:37:59.71ID:uhI6Ipp0p
モノマネーフラッシュ買取出来ないってどー言うことだ?
遠回しの否決か?
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 15:38:58.62ID:uhI6Ipp0p
>>62
間違い
即マネーってヒヤリング何聞かれる?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 16:04:26.60ID:4LMw6Axa0
ツール頼んだけど、初回倍返しで痛いが対応めちゃくちゃ早い 入金までのスピードがすごい
ここは大事にしときたい
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 16:22:20.65ID:ooRoLwBap
即マネー振り込み完了のLINE来てから1時間以上経つけど一向に入金されない。こんなに反映にラグが出ることってある?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 16:28:34.34ID:3oUmoYTjp
>>64
ツールさんこんちゃっす!
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 16:28:49.71ID:4LMw6Axa0
>>65
15時過ぎてるから翌日反映じゃないの?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 16:31:02.46ID:4LMw6Axa0
>>66
業者だと思うでしょ?
ツケ払い初心者です。
あともう一件で希望額に行くが、さすがに無理だよなぁ…
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 16:41:18.45ID:gsShuOq20
>>68
もっとマシなとこあるなになんでツールなんかの極悪にしたのかって話
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 16:46:26.99ID:1Wvfe5u60
>>71
気をつけるわ…
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 16:57:39.58ID:54VO6Dx4d
モネータ本当に安くなったよ
5回目の人いる?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 17:15:48.56ID:ytRvct7R0
050の番号使った犯罪増えてるから、発信特定が容易になったらしいよ。NHKより。業者さんも困るだろうね。特にあの系列は。
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 17:39:21.73ID:uhI6Ipp0p
エスマイル、ツール、パピコ、フォトビー、ネットペイ司入れたがもー使える所ないかな?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 17:48:03.93ID:k7DnRo9H0
モノマネー
4回ぐらい使ったけど、1.5→1.95から上がらない。
手元に3ぐらい出れば使いやすいのに。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 18:32:11.80ID:uhI6Ipp0p
>>78
なんの連絡もないよー
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 21:08:19.98ID:mYWJxHzH0
既出ならごめん。即日資金チョウタツの窓口って詐欺?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 22:10:09.93ID:kuI1sEIp0
ハナマル初回1-2で返済したら
1.5いけるっていわれた
低すぎ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 22:39:47.14ID:drLwnIxur
モノマネー在籍確認ある?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 23:11:13.17ID:zdTmMGlt0
>>83
しらんわ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 00:45:07.79ID:A2EytWXp0
フォトビーて最近どう?
前はかなり甘いって書いてあったけど
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 02:38:07.08ID:doqKfOXyH
ピーチ、パピコ、アトプラスは否決だったけど、
アートは対応早く入金してくれたから助かったー
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 03:38:07.65ID:a3G538nU0
あいう
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 03:40:48.99ID:a3G538nU0
あー久々に来たけど、資金調達するのにほんと苦労したなこの頃

今でも後払いツケ払いやれる業者はあるんやな
ファクタリングみたいにもう無くなってるかと思ったわ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 07:29:57.19ID:g4lPFGqL0
そういえばつばめ屋ってまだやってる?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 08:19:11.39ID:pXUZLuNZH
後払い業者複数申し込んで否決続きだったけど、
アトペイは話し長いけど出してくれたよ!
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 08:22:04.16ID:FaK2XEVM0
後払いスイッチのLINEから申し込んだらツール市場とかエスマイルとか国際サービスのURL送られて来たけど今スイッチは廃業してんの?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 09:44:15.61ID:oESBS6EFd
ハナマル使ってるんだけど、即マネーっていける?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 09:50:34.74ID:oESBS6EFd
>>90
アートってどこですか?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 09:58:15.42ID:Uq2eK8F6p
>>97
いけたよ&#8252;&#65038;
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 10:25:39.36ID:zzS6ZAWKa
審査簡単なとこないですか?
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 10:26:31.25ID:zzS6ZAWKa
>>89
フォトビーは審査面倒だからやめた方がいい
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 10:38:42.40ID:CRbU4ktlH
>>103
アップルペイ、スマイルバックは緩かったかな!
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 10:48:37.54ID:tNXFlrjY0
>>100
ホムペの作りが一緒だから系列かも。
ハナマル飛ばしても通ったのはハナマルの負債を回収する為なんかな?
ハナマル使ってて即マネー凸ったら、免許証 保険証 社員証でいけた。
緊急は聞かれなかったけど他社はハナマルって言ったら、あぁハナマルさんですかって言われてハナマルの振込履歴だけ送って下さいって言われた。
ハナマルより若干高いけど、ハナマルは追加無理で即マネーは追加いけるっぽい。
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 11:00:12.38ID:RvexOkQza
>>105
条件悪いので厳しいですね
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 11:04:26.36ID:GcMSxR3Lp
即マネー追加いけんの?
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 11:19:34.29ID:8F2dOQdNa
間違えてs-martの口座にお金振り込んでしまったんですけどもう返ってこないんですかね。
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 11:20:42.60ID:RvexOkQza
パピコ爆速否決でわろた
審査してないだろこれ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 11:25:07.08ID:pY0dA3ir0
>>97
俺いけたよ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 11:26:26.33ID:P0ezSpwpd
ギフリーはやいですか?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 11:28:14.59ID:oESBS6EFd
即マネーって早いの?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 11:28:45.09ID:l/NeoA8qr
在籍確認なし、通帳なしでいけるとこ至急教えてください
1.5か2欲しいです
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 11:38:42.25ID:JJXjWGy30
>>110
先月支払いしてないのに完了メール
来て未だに何も連絡ないから
もう営業してないんじゃない
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 11:59:59.09ID:P0ezSpwpdEQ
ギフリー早いんですかね?
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 12:05:14.98ID:sZ1e8QHE0
はなまる法令違反だな
警察に通報した
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 12:09:29.94ID:IwQY+lTia
>>103
アトプラスはヒアリング2.3分で終わる
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 12:09:31.21ID:e+zcgdpda
ネットペイ早いやん
感謝や
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 12:10:25.94ID:e+zcgdpda
ネットペイ早いやん
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 12:29:07.49ID:eYg2exARa
>>120
あいつらはすぐ職場電話してくるから俺もした。
ちゃっかり会社の住所も神奈川の武蔵小杉に移しててわろたわ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 12:46:46.02ID:qJLGTSxzp
ネットペイめっちゃ早いやん
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 12:56:49.74ID:daOVX8ZRr
ギフリーって今日いける?
いった人いる?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 13:30:03.91ID:1Bw08DsGH
アート入金まで2時間掛からなかったー

担当者も返済状況の心配してくれたり対応は丁寧
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 13:30:27.33ID:R+qGPL/Rd
>>124

そして武蔵小杉になっても古物商許可されてないという……
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 13:53:52.45ID:oESBS6EFd
アートってどこですか?
調べてもどこだから分からなくて…
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 13:59:19.55ID:oESBS6EFd
アトプラスダメだったけど、パピコいけるかな?
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 14:02:05.94ID:eYg2exARa
>>128
古物商取ってない時ってこれ警察に通報すりゃいいんかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況