X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント1245KB
破産者マップ等の運営者に立ち向かう有志{?}のmiwaについて語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 07:25:27.08ID:ugAmfx4N0
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1678228440/861
>861名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/23(木) 07:23:46.93ID:ugAmfx4N0
>なるほどなるほど〜つまり翻訳すると

>・ID末尾がaとdとMが自演してるとスレタイに入った破産者マップスレが継続する事は不都合だからやめてぽぴい;;
http://hissi.org/read.php/debt/20230323/Q1gxWVNsQzUw.html

>そーかそーか〜これは素晴らしい本音収穫やでぇ♪マルチスレ乱立荒らしも封殺されて効いてる効いてる♪状態なんやなぁ〜(感動)
>ID末尾Mもスレタイに追加してwとリクエストを表明した途端に噛み付いて来た自称謎のID(棒)芸を突如おっぱじめたから
>なんやろなぁ?と思ってたが結局言いたい事はそれ一択だった訳やな

>ほんま劇団ホモは分かり易い(呆れ)
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 07:45:19.53ID:ugAmfx4N0
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1678228440/862
>862名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/23(木) 07:43:26.83ID:ugAmfx4N0
>ID末尾aの本音↓もめっちゃワロタなぁ

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1678228440/807
>>807名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/22(水) 06:40:11.60ID:hNUgbC5Ka
>>本人と接触したことがあれば、こいつの話しが出鱈目なことは明らか

>そりゃホモ崎本人とリアルで面識があると公言出来る立場なら股間チンポ付き戸籍男おじさんwだと知ってる訳だし
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1678228440/810-815
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1678228440/828-832
>セーラー服窃盗嫌疑退学チンポカミングアウト男w経過も真実だと知ってる立場だもんなぁ〜
>破産者マップスレでの自演荒らしが暴かれて不都合なID末尾a・ID末尾d・ID末尾Mの気持ち悪い劇団ホモはw本当に反省しないなぁ(ちら)
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 07:47:36.20ID:0Mcm42R10
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1678228440/890
>890名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/24(金) 07:45:12.00ID:0Mcm42R10
>@裁判当日指人形自演劇ミスw
>>482名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/03/24(金) 01:13:09.77ID:03zDue3m
>>483名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/03/24(金) 01:14:11.89ID:03zDue3m
>>>>482

>A自分で自分のレス番にアンカーを付ける境界性知能障害癖w
>>487名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/03/24(金) 06:16:18.70ID:03zDue3m
>>>>487
>>裁判前にホモホモ

>BIDコロコロしても自分で自分のレス番にアンカーを付ける境界性知能障害癖再発w
>>491名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/03/24(金) 06:58:06.50ID:tQQL3H6A
>>>>491
>>みわさん

>C結局「見て!見て!」のホモ=みわの「さん付け+セルフホモ事実拡散芸w」という境界性知能障害型自己紹介癖を抑えられずw


>IDコロコロ糞自演指人形劇を裁判当日に深夜から早朝で連発とかどんだけ効いてるんすか(棒)ガイジ隔離スレで境界性知能障害ホモ劇団wがバグりすぎてて草
>こりゃ次のスレタイもID末尾a・ID末尾d・ID末尾Mの自演入りスレタイにしないと永久ループで終わらんね★
>法廷に来ればワシと会えるからおいでおいで♪今日も傍聴します★

http://hissi.org/read.php/net/20230324/MDN6RHVlM20.html
http://hissi.org/read.php/net/20230324/dFFRTDNINkE.html
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 08:46:01.63ID:0Mcm42R10
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1678228440/897
>897名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/24(金) 08:43:11.24ID:0Mcm42R10
>>896
>ホモのおじさん〜
>福井⇔東京の往復1000km詐病ホモドライブで主治医とカウンセラーを欺き騙せる生粋の障害年金チューチュー詐欺やっとるんやから
>「。。。」書き癖丸出しで自己弁護しなくても大丈夫っすよ!処方箋服用を無視して飲まなかったり
>主治医の指示に従わず治療放棄したりドクターストップを無視したり全部おじさんが知恵袋とツイートで↓の通り自供しとるんだから♪

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1678228440/592
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1678228440/603

>あ、そっか♪体が女の性被害者wと20年間リアルとネットでホラ吹きフカシしてた事がバレちゃったからもうそのエアー被害者アピール使えないもんね♪
>だから法廷に行けないんだなぁ〜♪なるほどなぁ〜♪嘘に嘘を塗り重ねて破産者マップスレで5年も糞自演工作し続けた挙句
>係長共犯の立場で破産者マップ被害者達の個人情報拡散に加担して被害拡大させた戦犯だとこれも↓の通り自供やらかしとるから法廷傍聴恐怖症発症しちゃったかー♪

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1678228440/697

>にしても分かり易いね♪
>ホモブロ自爆wをツイート込みで暴かれてから裁判当日までマルチポスト埋め立てするする詐欺wで意気込んでたのに
>完全に辞めちゃったよね〜ID末尾aおじさんw一度宣言した事すら実行出来ないとかそれでもチンポとキンタマ付いてるのぉ?(軽蔑)

>そうやって別人格言い訳自演芸wしながら一生嘘暴きトラウマwでリアルからもネットからも逃げて引き篭もってなさい★
>全て因果応報自業自得♪障害年金不正受給詐欺師wの末路(ででどん)
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 17:48:30.85ID:0Mcm42R10
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1678228440/917
>917名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/24(金) 17:41:15.76ID:0Mcm42R10
>さてさてまたおもろい事になって来たでぇ〜
>そういやワシに興味示している奴がおるから言っておいてやるけど
>破産者マップ裁判傍聴後に必ず飲みを開催しててなw
>それも5ちゃんねるを全く見ないし傍聴にも行かないサイレントマジョリティの飲み友勢wなんだが
>ここの事を話すとめっちゃ草生やしてくれるでw

>んで今日はこれからまた飲みに繰り出すんだが上記飲み友6名からホモ崎宛に伝言預かってるから代弁して書いておいてやるからよーく見ておけ

>1人目:やっぱホモだったか。気持ち悪っ!5年も5ちゃんで荒らしやって頭おかしいんじゃねぇか?
>2人目:働いたら?血税チューチューもう辞めようや屑のおっさん。
>3人目:同い年の連中に自分の現状を何て言うんだ?恥ずかしくないのか?
>4人目:親が可哀想。俺が親なら籍を抜いて勘当する。
>5人目:ネットとリアルで嘘ばかり吐いて楽しい?頭大丈夫?
>6人目:破産者マップ被害者に迷惑を掛ける糞ゴミ。地獄に堕ちろ。

>それと出発前にもう1点書くぞw
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 17:52:34.64ID:0Mcm42R10
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1678228440/919
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1678228440/899についてだが、だから言うたやん
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1678228440/693-694の通り「劇団ホモ同士のプロレスごっこw」だと(棒)

>・係長共犯ホモオジによる遠藤ガーツイート工作(遠藤を法的に敵と定めてリアルで戦い敵対してますエアアピール1)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1678228440/259-264
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1678228440/284-285
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1678228440/367-374
>・係長共犯ホモオジによる遠藤提訴ガー工作(遠藤を法的に敵と定めてリアルで戦い敵対してますエアアピール2)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1678228440/805-819

>で唐突に噛み付いて来たID末尾d自演おじさんwもID末尾a自演おじさんwと同じく「法廷に行けない不都合な立場wでくやぴぃ;;」という自己紹介で即バレしちゃったね(棒)
http://hissi.org/read.php/debt/20230324/bXJPbTg1SUlk.html

>「別人格設定自演指人形劇ばかり破産者マップスレで行って荒らす病気w」も治療放棄でお気楽ご気楽の現実逃避ばかり繰り返すループチンパンやん〜(ドン引き)
>境界性知能障害持ちホモオジのお家芸wが結局の所「福井のケーサツ騙しが関の山w」って事もとっくにバレてます(はなほじ)
>ごちゃごちゃ言い訳しとらんで法廷にストレートに来ればええだけの話ですやん(迫真)やましい共犯者は法廷傍聴恐怖症wでそりゃ来れ無いわな(苦笑)
>だから「煽り一択芸wで情報を引き出そうと必死になるだけの手段しか残されてない法廷傍聴恐怖症wの雑魚共犯者w」として墓穴を掘り続けるんやでぇ〜〜〜(呆れ)
>て事でぇ?

>・ホモオジが5年間行った「twitter及び破産者マップスレでのエアー遠藤敵対ガー工作w」も劇団ホモのプロレスごっこだったと完バレ

>今後吠えるなら法廷傍聴に来訪の上でワシに直接面と向かってキャンキャン吠えような♡劇団ホモwの糞雑魚共犯反社御一行様♪
>係長共犯ホモオジを筆頭に今後も「劇団ホモによる自演指人形プロレスごっこw」を引き続きご観覧下さい(ででどん)
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 00:42:59.56ID:ENiPFDsH0
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1678228440/940
>940名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/25(土) 00:39:45.01ID:ENiPFDsH0
>「劇団ホモの係長共犯IDコロちゃん末尾dおじさんw」がまだ「法廷傍聴恐怖症のヒキニート自己紹介w」に全力投球してて草
>自分がヒキニートだからって他人の交友関係を妬んだり僻んだりしても虚しいだけやぞ(棒)外に出て働いてれば普通に飲み友位出来るから学ぼうね(棒)
http://hissi.org/read.php/debt/20230324/eXdQK3haNmVk.html
http://hissi.org/read.php/debt/20230324/MTc2bzJ2MWZk.html

>法廷内容とワシの両方が気になり過ぎて必死に「教えてくれくれ煽り一択w」で狂って芸が荒れちゃってますねぇ〜ゲイだけに(はなほじ)

>建前1:結局裁判の概要すら書けてない+お前が裁判傍聴したってお前の発言以外に証拠ない
>本音1:共犯者として法廷内容(誰が何人傍聴してたのか)が気になるから色々教えてぽぴぃ;;

>建前2:お前のレス群に信憑性があるかどうかを証明する唯一の機会
>本音2:共犯者としてお前がどこの誰だか知りたいから教えてぽぴぃ;;

>全然反省してないみたいだし次のスレタイには係長共犯のID末尾a・d・Mが自演ID殿堂入りとして確定やな(感動)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1678228440/919の通りホモオジのプロレスごっこwが暴かれたのにまだIDコロちゃんwしてて完全にあたおかガイジやぁ(苦笑)
>係長共犯の境界性知能障害劇団ホモプロレスごっこw略して係共境知障ホモプロ劇www


>使用例:まーた「ID末尾a・d・Mの係共境知障ホモプロ劇w」が始まったよ(棒)
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 08:09:27.45ID:ENiPFDsH0
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1678228440/945
>945名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/25(土) 08:07:19.46ID:ENiPFDsH0
>法廷傍聴恐怖症wな係長共犯のヒキニートID末尾dおじさんwとID末尾aおじさんwはまだ自己紹介し足りない感じっすかね(はなほじ)
http://hissi.org/read.php/debt/20230325/R2lyUEtiMG5k.html
http://hissi.org/read.php/debt/20230325/c3NneDdtTTNh.html

>アンカー付けずにどのレスに向けてのカキコかを自ら公言せずに事無きを得ようとする逃げ前提のしょーもないヘタレチキン腰wで
>不都合になると突然アンカー絡み芸に移行する単細胞チンパン脳のワンパターンで馬鹿の一つ覚え(棒)
>ID末尾a・d・Mの共通書き癖として露見している事実にすら気付けないのも境界性知能障害の成せる技(感動)
>見抜かれた時点でゴミ芸でしかないのにまだ通用すると思い上がれているガイジぶりに草
>係共境知障ホモプロ劇団長ホモオジの代表的書き癖は本当に分かり易い(棒)

>そんなに法廷の様子が気になるなら法廷傍聴恐怖症wを克服して次回から一緒に傍聴しましょうよ♪
>ID末尾a・d・Mの係共境知障ホモプロ劇団さん♪
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 08:23:02.12ID:ENiPFDsH0
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1678228440/947
>947名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/25(土) 08:21:27.15ID:ENiPFDsH0
>>多重人格での発狂

>それ毎日地で行ってるのが係共境知障ホモプロ劇団のIDコロちゃんwことガイジID末尾dおじさんじゃないすか(はなほじ)
http://hissi.org/read.php/debt/20230325/ZWk3TkNEUnpk.html

>IDを1日1つしか使わないワシに対してどんだけヒヨってるんwだから共犯糞雑魚反社って言われちまうんだよ(呆れ)
>何がおじさんをそこまで法廷傍聴恐怖症wにせしめてるんですか(棒)
>気になる!でも法廷傍聴怖い!行けない!だから教えてぽぴぃ;;の源泉にあるのは何すか(棒)
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 08:34:09.76ID:ENiPFDsH0
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1678228440/951
>951名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/25(土) 08:32:19.92ID:ENiPFDsH0
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1678228440/948

>↑
>荒らしの詳細を解説頂きありがとうございます!なるほど!
>IDコロコロ自演で破産者マップスレを荒らす動機と心理描写を実行犯が自己紹介で証言すると説得力が違うなーっ!
>いやー素晴らしい!次スレから係共境知障ホモプロ劇団の荒らしロジックとしてテンプレ入りですね(ちら)
>んで

>>何がおじさんをそこまで法廷傍聴恐怖症wにせしめてるんですか(棒)
>>気になる!でも法廷傍聴怖い!行けない!だから教えてぽぴぃ;;の源泉にあるのは何すか(棒)

>には完全スルーでノーコメントなんすね!
>不都合な事情を抱えているとカミングアウトもして頂きあざーす!(ちら)
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 09:52:29.48ID:ENiPFDsH0
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1678228440/953
>953名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/25(土) 09:49:23.12ID:ENiPFDsH0
>IDコロちゃんwしながら別人設定の逃亡前提言い訳を繰り返す自己紹介芸はまだ続く感じっすか(棒)
>法廷行ったショウコガー連呼しながらリーガルブログガーで法廷傍聴恐怖症wをカモフラする鼻糞芸wの理由を他人に責任転嫁にしちゃいけないよ!
>そもそもね・・・?

>>傍聴行くと聞かれもしないのに言ってマウント取った
http://hissi.org/read.php/debt/20230325/YktTeHByODlk.html

>この捻じ曲がった本音をカミングアウトで全てお察しなんだわ(棒)法廷傍聴の権利は誰にでもあるし各々の裁量で選択権を自由に行使出来る
>つまり行くも行かないもそれぞれの選択なのだから破産者マップスレで「傍聴行きますねw」と宣言した所で誰に対してのマウントにすらならないんすよ(迫真)
>しかし・・・法廷傍聴宣言をマウントとして認識し噛み付き芸にシフトせざるを得ない本音をカミングアウトする立場というのは・・・
>係長共犯者のID末尾a・d・M一択なんすよ・・・(棒)それもhttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1678228440/890-898を見ての通り

>・そもそもID末尾aとM宛に発信した法廷傍聴宣言に対して自らカミングアウトする形で一方的に噛み付いて来たのがID末尾d(苦笑)

>という間抜けな自爆をIDコロちゃんwはやらかしとるからさ(棒)
>法廷傍聴恐怖症wだとID末尾aとMに加わる形で馬鹿な自己語りを止めずに発信し続けるIDコロちゃん・・・
>やっぱり境界性知能障害者とは日本語を使ったコミュニケーションが成立しないと思い知らされたと同時に
>自動自白製造機wとしてチョロいなぁ〜とも改めて確認が取れましたのでとても満足しております(感動)
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 11:19:37.47ID:ENiPFDsH0
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1678228440/960
>960名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/25(土) 11:17:57.24ID:ENiPFDsH0
http://hissi.org/read.php/debt/20230325/NlB1aFJUWTJk.html
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1678228440/949
>>949名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/25(土) 08:22:16.74ID:6PuhRTY2d
>>被告サイドの人間からクレーム

>という共犯者証言wをポロリしてしまってから早速係共境知障ホモプロ劇団wがうじゃうじゃ沸いて来ました♪
>そしてぇ?

http://hissi.org/read.php/debt/20230325/c1MzdHpVR1ph.html
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1678228440/959
>>959名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/25(土) 11:09:20.86ID:sS3tzUGZa
>>>>958
>>そりゃあそんなDM一切来てない

>あれあれあれぇ?係長サイドwから何のDMが来てるか来てないかを公言可能な立場って本人以外いないのに
>何故係長共犯のID末尾aが本人の立場を装って代弁し断言しちゃってるのかな(ちら)

>この自爆で図らずともID末尾aは「被告サイドの人間」だと自白してしまったな(棒)
>係共境知障ホモプロ劇団wは流石自白の宝庫やでぇ(ゲス顔)
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 13:49:02.27ID:ENiPFDsH0
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1678228440/969
>969名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/25(土) 13:45:27.30ID:ENiPFDsH0
>>964
>そもそもDMのシステム上、以下の流れの中で

>・係長サイドである被告人サイドよりDM送信 → DM受信した受取人

>                      ↑
>           ・何を送り送られたかの内容は当事者間のみ知る

>という大前提があるのにhttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1678228440/960の通り
>係長共犯者の存在証言w+受取人ではない立場(送信側)で当事者間のみ知り得ない情報を公言w
>というダブルチショー自爆を係共境知障ホモプロ劇団wはやらかしとるから草しか生えんよこんなん

>加えて係長共犯のID末尾a・d・Mがセットで扱える事も連日の自爆である
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1678228440/791
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1678228440/919
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1678228440/940
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1678228440/945
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1678228440/947
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1678228440/951
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1678228440/963
>から全部足が付いてて草

>そもそも自演目的のガイジ隔離スレだとゲロってしまったID末尾Mに援護射撃するお仲間アピールwした時点で係共境知障ホモプロ劇団wだとお察しなのに
>こんな事すら俯瞰出来ないID末尾d等を初めとするホモガイジの集まりなんだよなぁ
>言わせんなよ恥ずかしい///ってレベルで一般知能保有者が気付ける事を全く気付けないから本当に分かり易い
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 14:04:41.44ID:ENiPFDsH0
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1678228440/972
>972名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/25(土) 14:00:18.28ID:ENiPFDsH0
>そして未だにワシ自身が全く問題としていない所に1匹だけ必死に拘る劣等種wぶりを如何無く発揮してて草
>証拠アピールが目的なら最初からホモオジ暴きと同じ要領でソース付きで提示しとるがな
>そんな事すら気付けんのか境界性知能障害持ちは(迫真)
>まじで馬鹿過ぎぃ><

>だからガイジだと指をさされて笑われるんだよおじさんは(苦笑)
>幾ら係長共犯だから不都合で法廷傍聴恐怖症wが発症して行けない立場を
>「マウントと勘違いして鼻息荒く顔真っ赤になって釣り上げられる自爆芸w」という形で公言した事を暴かれてくやぴぃ;;からって
>男の八つ当たりは見苦しいですよおじさん(はなほじ)


https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1678228440/973
>973名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/25(土) 14:01:58.56ID:ENiPFDsH0
>あぁぁぁ…!IDコロコロシコシコ病wもまだまだ止まらないよぉ><イグゥゥゥウ><
http://hissi.org/read.php/debt/20230325/Z2hVSmRLZjgw.html
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 14:13:21.79ID:ENiPFDsH0
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1678228440/975
>975名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/25(土) 14:10:46.29ID:ENiPFDsH0
>外でいようと自宅にいようと糞みたいな言い訳どうでもいいんすけど(はなほじ)

>証拠ガー連呼して「お前どこの誰だ?!教えろ!!芸w」を繰り返すだけの壊れたチンパンbotと化してて草
>そんな使い古された煽り芸にご執心した所でこっちは何も情報出さないっすよ(棒)
>ゴミレベルの境界性知能障害者から嘘認定されても「ん?あ、そう?」で終わりなんで(迫真)
>他にやる事無いんすか係共境知障ホモプロ劇団wは(呆れ)

>もしかして四十路女装ホモオジさんの変態画像でシコシコピュッピュしたID末尾dおじさんの黒歴史wが
>ワシによるホモオジ暴きで確定してしまった事への怒り心頭wって状況で
>ワシにヘイトを抱き始めたんちゃうよな?違うよな?もしそうなら草しか生えんでぇほんま

>生涯笑いのネタだわ(ちらちら)
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 14:32:18.70ID:ENiPFDsH0
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1678228440/976
>976名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/25(土) 14:21:36.42ID:ENiPFDsH0
>・・・あ・・・あれ・・・反応が無いな・・・まさか図星?!ええっ?!そんなぁ(棒)
>そして・・・あぁ〜〜〜〜ん><

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1678228440/949
>>949名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/25(土) 08:22:16.74ID:6PuhRTY2d
>>被告サイドの人間

>に続く形で今度はガイジ隔離スレにて係長共犯者としてまた1名追加公言来ちゃったぁぁぁぁぁ〜〜〜ん><

http://hissi.org/read.php/net/20230325/dEtsdzQzdXo.html
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1677414670/527
>>527名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/03/25(土) 13:08:58.94ID:tKlw43uz
>>遠藤とか宮部とか関係者が


>係長共犯ホモオジに続きどんどん係共境知障ホモプロ劇団w内部で軋轢が生じて争いと裏切りが加速しちゃうよぉ><(ちらちらちら)
>やっぱり係長共犯にはホモオジ以外にも居たんだね!
>これはまずいですよ遠藤さん!(激震)
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 14:36:04.12ID:ENiPFDsH0
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1678228440/977
>977名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/25(土) 14:29:29.86ID:ENiPFDsH0
>そして痛恨の自爆再発w

http://hissi.org/read.php/debt/20230325/Z2hVSmRLZjgw.html
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1678228440/974
>>974名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/25(土) 14:05:05.93ID:ghUJdKf80
>>NG入れるの再開し
>↓
http://hissi.org/read.php/net/20230325/dEtsdzQzdXo.html
>>521名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/03/25(土) 12:22:06.09ID:JVCjJUod
>>>>521火を吹いた試しないでしょ。いつも影でコソコソしてるだから学習してください。
>>522名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/03/25(土) 12:29:06.98ID:R7fwJAS0
>>>>521あなたいつもアンカーズレてないか?揚げ足取って申し訳ないけど
>>523名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/03/25(土) 12:44:35.71ID:JVCjJUod
>>専ブラウザによるっぽいよi.imgur.com/AtfL5O4.jpg
>↓
>NG登録専ブラ使いをドヤ芸wによるガイジアンカーミスのガイジ書き癖wを自白(笑)
https://archive.vn/WUnI4/7f6919f13ea879fbab69ad9934ac2a36ec07c3a2.jpg

>やっぱり係長共犯ID末尾dはガイジ隔離スレから荒らす為だけに出張しに来てただけの糞ゴミwだとこれでバレてしまいましたね(棒)
>次スレタイトル入り継続おめでとうございます(感動)
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 14:46:28.61ID:ENiPFDsH0
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1678228440/981
>981名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/25(土) 14:45:08.63ID:ENiPFDsH0
>・証拠ソースURLを付けないとウソツキガー
>・証拠ソースURLを付けるとハッキョーガー

>ID末尾a・d・Mの係共境知障ホモプロ劇団wは破産者マップスレで不都合になると
>上記の二択チンパン芸+IDシコシココロコロ病wしか手が無くて草

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1678228440/966-977の係長共犯追加バレwをスルーし続けるだけじゃなく
>もっと他の芸を開発しないとぉ(棒)

>永久にID末尾a・d・M入りスレタイのままだぞ♡
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 15:22:14.22ID:ENiPFDsH0
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1678228440/989
>989名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/25(土) 15:21:06.11ID:ENiPFDsH0
>>983
>>985
http://hissi.org/read.php/debt/20230325/RXE0UDFwdGww.html
http://hissi.org/read.php/debt/20230325/Vmw1TmdEYlBN.html

>ガイジID末尾Mは↓を暴かれてよく平然と舞い戻って来れるよね(ちら)
>恥って概念は無いんすか(棒)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1678228440/791

>ガイジ隔離スレから荒らしの為だけに出張を繰り返すガイジID末尾dやaと同じだと
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1678228440/966-977の通りもうばれてるぞ><

>諦めなさい(棒)
>て事で次スレからスレタイIN〜〜〜♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況