X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント249KB
携帯キャリア決済現金枠50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 11:39:28.40ID:LQgrbLO70
携帯キャリア決済枠現金40
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1594024665/
携帯キャリア決済枠現金41
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1598701503/
携帯キャリア決済現金枠42
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1599727965/
携帯キャリア決済現金枠43
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1601809463/
携帯キャリア決済現金枠44
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1604265164/
携帯キャリア決済現金枠45
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1607383944/
携帯キャリア決済現金枠46
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1612082225/
携帯キャリア決済現金枠47
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1615931178/
携帯キャリア決済現金枠48
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1619150898/
※前スレ
携帯キャリア決済現金枠49
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1622934340/
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 21:02:51.10ID:zO3v/MfQ0
アップルストアギフトカードと間違えて買ったitunesカード買取本舗で買い取ってもらえてよかった
1時間で振り込まれたから意外と速かったな
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 17:48:54.52ID:H88A/KIO0
aupayマーケットでitunesカードをかんたん決済で購入しようとすると、「お客様の通信料金のお支払い方法により、auかんたん決済をご利用いただけません。他のお支払い方法を選択してください。」とエラーがでました。どうやって購入できるか教えてください。
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 18:19:25.24ID:H88A/KIO0
釣りじゃないです、、、情弱すぎてすいません。
どなたか教えて頂けますか?
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 18:35:26.17ID:fcukrk7P0
>>722
>>お客様の通信料金のお支払い方法により、auかんたん決済をご利用いただけません

自分で原因を書いてるだろ?
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 18:54:36.12ID:YHcofZq7d
ドコモならSPモード契約しないと出来ないなAuは知らんが
0729二着付け専 ◆.f6Mauwpec
垢版 |
2021/09/20(月) 21:17:48.17ID:FNi6zd8Sd
明日大井競馬を予想するので現金化勢の参考にしていただければと思います。
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 23:20:10.18ID:aTGU6lsl0
大井は現金でしか買えねぇだろ
なに意味不明なこと言ってんだ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 23:59:37.23ID:g014Q8bk0
pay payチャージできるキャリアってソフバン、LINEMO、ワイモバイルだけですか?
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 00:15:19.90ID:FlwbU+hip
詰んだ 完全に詰んだ
キャリア枠0にされた 現金化して払おうと思ってた光熱費や携帯代払えん 電気と水道止められる
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 00:33:09.53ID:FlwbU+hip
厳密に言うと滞納はしてない ただ請求書が届いてて支払い期日が今日なんだ 毎回支払い期日ギリギリに払っててそれでも枠が満額使えてたんだ
で、今回全てパーになった最大の心当たりは新機種予約して申し込んだ時に未払い分があるからそちらを清算してから申し込めってなって恐らくそこで審査かけたんだと思う
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 00:57:55.42ID:rMe5J0Tk0
携帯代どころかその他の支払いもいっぱいいっぱいの状態でよく新機種を買おうと考えたものだ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 02:10:34.92ID:xAcXZTu5d
そんなに当たるなら予想書いて見ろよどうせ外れるから恥ずかしくて来れなくなるだろ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 03:31:00.14ID:FlwbU+hip
こうなって自暴自棄になって犯罪とかして暴走しちゃうんだろうなぁ 気持ち分かるかも 今頭の中真っ白
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 04:34:48.19ID:lxGVRORm0
>>751
競馬で稼げるなら現金化のスレなんて必要が無いだろ
スレチなのでここの人達にも必要がありません
自演しながら書き込むのも止めて下さい
どうせ競輪と同一人物なのでしょうがスレを荒らすくらいしか楽しみのないゴミですね
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 06:17:15.84ID:K714yYJu0
>>736
その状況から察するにかなりヤバイねw
自己破産一直線だね しかもかなり手こずるよ キャリア現金化は弁や司の腕によっちゃ扱わないし大抵無理って言われるしな 裁判所でも通らないかもよ
あとナマポ申請考えた方がいいw通るか分からんがw
0756二着付け専 ◆.f6Mauwpec
垢版 |
2021/09/21(火) 06:22:07.10ID:hhUbSHcBd
>>744
滞納してねーなら停止するのは来月の半ばだろ?
スマホが生きてりゃなんとかなんだろ
0760二着付け専 ◆.f6Mauwpec
垢版 |
2021/09/21(火) 08:25:27.24ID:hhUbSHcBd
そそ。俺も何度もやらかしてるからな

アドバイスになんのかしらんがまずその月のスマホ滞納したら1ヶ月の猶予がある1ヶ月後にスマホは止められる

さらに約1ヶ月滞納すると強制解約させられるこうなるともう手遅れ

ちなみにキャリア枠はドコモなら滞納して翌月の10日くらいにキャリア枠が利用不可能になる、逆を言えばそれまでは使える
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 10:19:46.28ID:4wrrbQp10
おい!競輪じじい!キャリア枠で競馬は買えないのに需要があるだの必要とされてるだの、お前は真性のにキチガイか?
いい加減にしろや、さっさとと死ねよ!
0764二着付け専 ◆.f6Mauwpec
垢版 |
2021/09/21(火) 10:24:26.69ID:4wrrbQp10
699 競輪おじ ◆J7NmsS9UtM sage 2021/09/18(土) 12:35:49.87 ID:TuocMAHO0
まじか、これ
終わりかぁ俺の人生もあほらし
まぁいいわお前ら全員も不幸になれ糞みたいな人生になれ
もうどうでもいいし書き込みもこねぇわ金もないんだから

3日前に自分で宣言したよな?
ヨーロッパだのメロンだの即バレする酉着けて何がしたいん?知恵遅れのギャン中は死ね!
0768二着付け専 ◆.f6Mauwpec
垢版 |
2021/09/21(火) 12:25:01.39ID:v0d3sqnO0
大井
1r 8
2r 12
3r 2
4r 1-3-4
5r 2
6r 10
7r 1
8r 8
9r 4
10r 8

結構自信あるから軸で乗ってもいいよん
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 12:59:43.73ID:/4IQAc9Jd
>>768
変化が無いな ただ248を繰り返し予想してるだけお前の予想はど素人消えろ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 13:27:16.38ID:Do9JgyQt0
マンボウ、83パーとかめちゃ下がってるな。先月の同じ時期90あったはずだがここも終わったな
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 14:10:37.18ID:JQjkV7SPa
だから言ったじゃんこういう奴は絶対荒らしやめないって
さっさとこのスレ潰して月末に立てよや
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 15:07:55.86ID:lxGVRORm0
このスレ潰すのが目的なのにまんまとそれにハマるのか
月末に立てても同じことどうせ荒らされる
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 15:15:05.70ID:yzclnJgGd
>>769
浦和4R 9-5-1←人気馬決まり外れ
大井1R 8番 11頭中10番人気

769
↑↑↑
こいつ悪意あるな
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 16:33:39.55ID:kbNMqu7ia
マンボウが下がったと同時に買取ヤイバも下げてて草
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:57:27.69ID:NWOu+89xa
>>789
3連単500円獲れました
まだ興奮が収まりません
42点買いで20万ちょいプラスになりました
本当にありがとうございました
0796二着付け専 ◆.f6Mauwpec
垢版 |
2021/09/21(火) 21:15:01.06ID:OAmJ9ghkd
>>795
いやいや>>792彼すごい馬券とっちゃったらしい馬券見せてもらってみんなで祝おうよ!
だってすごいことだよぉ?
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 21:56:25.30ID:yzclnJgGd
当たってないだろ結果8-1-4
>>789
こいつの予想1-全-48 馬連すら外してるわ
1は1番人気
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 22:25:24.87ID:jtcuQoPhd
527 競輪ぶちこみゃー (オッペケ Sr61-dxWf [126.157.102.29]) 2021/09/21(火) 21:36:55.51 ID:5kTS1JD1r
競輪勢いるなら名古屋7からいっくよー

540 競輪ぶちこみゃー (オッペケ Sr61-dxWf [126.157.102.29]) 2021/09/21(火) 22:00:58.37 ID:5kTS1JD1r
>>536
1人でも競輪勢いるならいっくよー!
今日も勝とー!
0802おじやん ◆9QcR5Qo4ro
垢版 |
2021/09/22(水) 03:56:01.90ID:JjV/Vo62d
攻略法があんねん、あんねんたらあんねん。

ヒントは奇数偶数の調和な
0806おじやん ◆9QcR5Qo4ro
垢版 |
2021/09/22(水) 06:09:06.15ID:JjV/Vo62d
明日の大井の買い方

馬単マルチ
奇数の馬軸で相手偶数総流し(最大14点)
偶数の馬軸で相手奇数総流し(最大14点)

この買い方で10レースまで買う1レースマックス28点買いやな

例)1⇄偶数総流し 10⇄奇数総流し

10-1-3 みたいな着順なら両方的中!
1-6-10 とかなら片方的中!

これは結果もでてるからこの買い方で間違いなく勝てるで
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 06:11:30.06ID:DUWK6noy0
競馬板でやれよ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 08:48:50.51ID:NTakuy/Ip
NGにしたってレスは見えないがそれでスレが消費されて鬱陶しいし、結局はソイツがいるって事でストレスだから意味なくね
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 09:31:47.46ID:SqOMg66EH
競輪競馬クソコテって借金しすぎて人間関係崩壊したかもともとそういう人間なんかは知らんけど
まわりにコミュニケーション取れる人いなくてこんな過疎板でエアークソ予想して反応見て喜んでんだろうな
40前後くらいかなぁ
一切構わずにスルーしてやるのが一番の対処法だと思うけどね。
スレ埋めにしても注意にしてもなにかした反応を得るのが一番の目的っぽいし
あきらかな自演も注目浴びるための釣りでしょ
こんなとこでやらんと競輪、競馬の予想スレ行けって思うけどね
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 09:48:01.20ID:SqOMg66EH
そりゃキャリア枠現金化スレだから月初くらいしか盛り上がらんよねw
アマギフの相場とか前でいえば西日本とか新しい業者でた時くらいしか話題もないしw
スレ保守と思えば別におじさん暴れてても気にしなきゃいいだけなのかもね
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 09:53:07.84ID:ah1dfkpu0
俺が知ってるとこは開示請求が33000円〜
金に余裕ができた奴は晒上げてもいいんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況