X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント261KB
後払い(ツケ払い)現金化情報スレ71
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 15:33:43.56ID:JUsjAaPnr
アフィリエイト禁止
アフィリエイト野郎は即通報
URLばかり貼るバカ末尾rたまに末尾aは無視しとけ(業者おそらくデジアート)
質問の9割は過去スレに答えがある
業者も見てるから特定されそうな書き込みは注意

<参考サイト>

http://covid19lggm.com/

<前スレ>

後払い(ツケ払い)現金化情報スレ61
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1621089670/

後払い(ツケ払い)現金化情報スレ62
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1621822150/

後払い(ツケ払い)現金化情報スレ63
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1622429584/

後払い(ツケ払い)現金化情報スレ64
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1623110042/

後払い(ツケ払い)現金化情報スレ65
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1623595937/

後払い(ツケ払い)現金化情報スレ66
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1624267053/

後払い(ツケ払い)現金化情報スレ67
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1624976648/

後払い(ツケ払い)現金化情報スレ68
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1625981756/

後払い(ツケ払い)現金化情報スレ69
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1626792250/

後払い(ツケ払い)現金化情報スレ70
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1628174593/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 15:34:07.42ID:JUsjAaPnr
ないからたててみた
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 15:59:49.14ID:9JxjehCla
https://www.lambo-service.com
このLAMBOってとこで再契約できたひといてます?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 16:11:59.32ID:JUsjAaPnr
ドームのホムペ入れないけど払わなくていいのかな?
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 16:17:40.55ID:iuZBpepPa
ペイリーホントに復活したのか
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 17:17:40.24ID:z8/9EfIvM
ペイリーは悪質だったな
司入れても会社に電話してきてゼロ和解はしねえから払えって恫喝されたわ
どうせなら飛ばせば良かったわ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 17:28:09.57ID:qlFNNb+x0
>>4
自分は再契約できませんでした。今日です。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 17:57:28.69ID:h1ooR2+r0
>>7
俺から言わせたらお前も充分悪質。
条件理解して契約してるだろ。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 18:10:51.70ID:4ktz/XIf0
ペイリー再契約の案内来たけど、LINEしても既読無視
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 18:25:41.89ID:rVkH3Qdk0
ペイリー 契約書サイン商品ダウンロード口コミまで行って…そこから音沙汰無し。
契約書サインして振り込まれなかったらどうなるのこれ。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 18:48:04.36ID:9y5xK8ww0
毎日のようにドームと国際から再契約してくれメールが来てたんだけど今週来なかったからツール系逝ったかと思ってたら、エッグに変わりました。ってメールが今日来たw
しぶといなw
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 19:34:41.48ID:N2aUmYcdd
<<13俺2日後にしれっと入金されたよ。再契約だけど
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 20:03:40.37ID:vpmhmLXip
キース行けた
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 20:55:29.02ID:eS7tr6VO0
>>7
末尾Mのクソ業者おつかれ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 21:12:39.98ID:q54/jIU3M
今日会社休んで何件か申込み(車の支払いが足らなかったから)したけど、ブリッジだけ通った。
因みに先月司入れたばかりの超絶ブラック。
もう情報回ってるからどこも無理かと思ったけど正直に話したら「ちゃんと返すって約束して下さいね」って言って審査通してくれた。
2→4だけど、有りがたかったよ。
多分独立系って情報は本当なんだなって思う。
御三家、ツール系、apb系はどこも無理だったから。

車代払えたから取り上げられなくて済んだ。
人によって違うだろうけど、HP申込みからのLINE完結だった。
(在籍しますって言われたけど先月ガチャガチャされたから難しいって言ったら無しにしてくれた)

長くなってすまん。
もう短期は詰むから使わん。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 21:25:59.31ID:fqgsPKd7a
明日即マネーやってるかな?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 21:54:25.77ID:rVkH3Qdk0
ペイリー入金されたわ(゜o゜;笑
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 22:25:43.03ID:cNqS3jfMa
>>21
やってるよ
今日もうしこんだら年中無休って言ってたよ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 23:59:13.06ID:YXlXJjZUa
御三家??
パピコのやつクソ態度悪い。なめやがって。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 01:21:28.72ID:VtQTK5Rd0
後払いまじで過疎ってそうだな
それもそうか同系列しか残ってなくてこいつら再契約結ばんもんな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 06:49:17.14ID:+Kl1JKymp
即マネー行った人いる?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 06:58:31.45ID:3D+ycDFB0
即マネーって必要書類どんな感じ?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 07:20:48.49ID:fzrIWyhg0
モノマネーとかギフリーもかなり舐めた態度してるよな
他社よりは金利安いから流してるけどw
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 09:47:05.41ID:LOWHwfmQH
即マネー申し込んでみたけどメールには平日のみって書いてあるな
そもそも通るか知らんけど
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 10:23:35.69ID:LOWHwfmQH
即マネーやってたわ、振込はGMOのメンテナンスのせいで明日以降らしいけど。
情報それなりに持ってるけど御三家とかよりは柔軟に話聞いてくれるわ。
ただし普通に手数料は高い
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 10:50:37.10ID:Wj/Ecuvb0
借りる→飛ばす→業者資金繰り厳しくなる→再契約出来ない→さらに飛ばすやつ多発→資金繰りもっと厳しくなる
お前らの勝ちだなw
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 11:24:42.48ID:OLg5gpEvM
アポロから送られてくる建前のex4ファイルやべーなこれもはやテキストファイルを書き換えただけレベルじゃん
警察に詰められたらなんて答えるつもりなんやろ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 12:05:03.39ID:qzRgDoE7a
アポロって申込みからどれくらいで振込ありますか?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 12:33:11.04ID:Wj/Ecuvb0
>>35
ツール系はかなり追い詰められてる気がするなぁ。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 12:46:25.04ID:LOWHwfmQH
>>39
アイマーケットってスマート系だっけ?
スマートごちゃごちゃしてたら厳しいかな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 12:52:16.65ID:fyL08nE90
なんだかんだで今1番はハナマルじゃねーか?
ありとあらゆる業者司入れまくったのに契約できたし
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 12:57:52.74ID:GvJKXS6Op
>>42
いや逆に俺どこも飛ばしたこととないけど勝手に買取不可になってたよ。
手取りも50超えてるのに。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 12:58:40.09ID:DHwVuCjrp
だからここでいちいちハナマルの名前出してる奴らは全員自演だと思ってる。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 13:11:29.23ID:qzRgDoE7a
土日いけるところありますか?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 13:18:06.61ID:+Kl1JKymp
>>45
即マネー行けた。振り込みは明日になるらしいけど。
審査は通帳提出ないし楽だったよ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 13:21:53.47ID:qzRgDoE7a
>>46
即マネー売るもの持ってないんですけどどうやってやりますか?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 14:12:15.28ID:Rqq4vAgMa
>>48
うるせーよお前自分で聞けや
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 14:41:49.98ID:973Bi3TPd
即マネー在籍はどうでした?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 14:52:18.47ID:sEOydVufp
上に上がってたアイマーケットいったけどレスポンスクソ速いしマジで爆速でビビった
書いてくれた人ありがとう
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 14:53:27.43ID:y85AJtE9p
スマート系列って使った事ないんだけどどこもこんな感じなのかな?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 15:03:56.60ID:973Bi3TPd
ありがとうございます
金額次第ですが即マネー申し込んでみようかな
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 15:10:39.03ID:Sc5hYjlB0
即マネーとハナマルって一緒?
どっちも似たようなつくりだよね
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 15:13:35.84ID:973Bi3TPd
色々ありがとうございます
いくらかとかは教えて頂くの厳しいですか?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 15:18:34.15ID:973Bi3TPd
了解ですー
それで25返しくらいですかね
モノマネーよりちょっと高い感じですね笑
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 15:24:01.38ID:uv2J+//lr
ペイペイフリマ
NGPLA3
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 15:35:31.18ID:Sc5hYjlB0
>>58
そうなんだ
他の人が書いてる初回Switch15000円っていうのも一緒だから系列っぽいのに
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 15:54:27.44ID:N6rKqTZk0
今日、他社0でいけるとかありますか?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 15:57:52.16ID:N6rKqTZk0
>>71
即マネーやってます?
平日のみじゃないんですか?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 15:59:10.36ID:qzRgDoE7a
>>72
即マネー一時間前にやってみたけどまだ連絡来ない
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 16:02:10.99ID:N6rKqTZk0
>>74
そーなんですね。
一応申し込みました。
ありがとうございます!
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 16:03:26.24ID:j/ss3aR2d
そくまねやってたら申し込みたいな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 16:05:58.01ID:qzRgDoE7a
>>76
まじか…
これって審査どういう内容を見てるんですかね…
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 16:09:48.65ID:qzRgDoE7a
>>81
後払いですよね?今日初めてなんです…
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 16:12:23.13ID:N6rKqTZk0
>>76
電話くる感じですか?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 16:20:21.79ID:qzRgDoE7a
>>85
初めてだと何か違いがあるんですか?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 16:28:10.73ID:qzRgDoE7a
>>87
そういうことですね!貴重な情報ありがとうございます!
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 16:38:46.73ID:qzRgDoE7a
そもそも売れるもの持ってなかった…
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 16:41:42.18ID:N6rKqTZk0
今日即マネー無理じゃないすか?
全然連絡こない
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 16:53:44.89ID:mi5dS+et0
ペイリー振込こないな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 17:01:41.50ID:j/ss3aR2d
優先ワロタ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 17:07:28.97ID:qzRgDoE7a
即マネースイッチ1万円でした。
キャンセルは2万円
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 17:14:16.66ID:caek9UOZd
後払いはモノマネ一択に限る
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 17:15:04.82ID:qzRgDoE7a
>>87
モノマネーの商品画像ってネットから拾っても大丈夫なんですか?なんども質問申し訳ございません。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 17:31:04.44ID:XPe4tlBfa
>>66
いや、ハナマルはちゃんと支払いしたよ
ただ気になっただけ
紛らわしくてすまんかった
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 17:31:56.64ID:qzRgDoE7a
>>98
ありがとうございます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況