トップページ借金生活(仮)
1002コメント244KB
後払い(ツケ払い)現金化情報スレ70
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 23:43:13.67ID:wrC3eplCM
アフィリエイト禁止
アフィリエイト野郎は即通報
URLばかり貼るバカ末尾rたまに末尾aは無視しとけ(業者おそらくデジアート)
質問の9割は過去スレに答えがある
業者も見てるから特定されそうな書き込みは注意

<参考サイト>

http://covid19lggm.com/

<前スレ>

後払い(ツケ払い)現金化情報スレ61
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1621089670/

後払い(ツケ払い)現金化情報スレ62
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1621822150/

後払い(ツケ払い)現金化情報スレ63
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1622429584/

後払い(ツケ払い)現金化情報スレ64
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1623110042/

後払い(ツケ払い)現金化情報スレ65
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1623595937/

後払い(ツケ払い)現金化情報スレ66
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1624267053/

後払い(ツケ払い)現金化情報スレ67
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1624976648/

後払い(ツケ払い)現金化情報スレ68
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1625981756/

後払い(ツケ払い)現金化情報スレ69
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1626792250/
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 16:06:26.38ID:4H5LxQKN0
>>222
さっき契約できたからやってるんじゃない〜
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 16:52:38.63ID:/Vxo2KN6d
復活したけど秒で落ちたわ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 17:20:30.52ID:kd+q+8Uk0
アポロ30分くらい既読でスルーだったからダメだと思ったらヒアリング2&#12316;3分で終わって、電子押印して10分しないうちに振り込まれた。これならピーチとか前から付き合いあるところ漁る必要なかったわ…
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 17:25:47.33ID:iexRcb2cp
ヒカリ、朝から今までかかって否決。もう糞業者しかいないんだな。
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 17:29:11.35ID:yIs+9lxZp
>>244
わかる、ヒアリングからはクソ早いよねw
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 17:59:54.45ID:iJw8BZvda
モネータ契約進んでる人います?
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 18:14:33.42ID:qpJxVO4ad
>>248
今日できたよ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 18:40:36.72ID:mKMjFdC8a
パピコ連絡ないんだけどダメってことかな?
パピコから返信ない間にアポロ行っても無駄?
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 18:41:05.48ID:myqYaZXZa
モネータって在籍あるん?
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 19:03:09.19ID:iJw8BZvda
>>249
契約までいって送金ないんですよね
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 19:10:54.23ID:waaJVefW0
>>243
飛ばしてたらやっぱ厳しいかな?
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 19:27:40.77ID:NqtB/4et0
手取り7万ぐらいの俺みたいなフリーターにも
融資してくれたブリッジさん最高。
1→2で暴利だけどね・・・
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 19:29:24.68ID:KeBFawYd0
>>255
どこのオンカジいける?
10ベットはむりだった
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 20:30:01.95ID:PArYPDxOa
バンキット本人確認全然終わらんけどどんくらいかかる?
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 20:39:59.42ID:j+RCLmbh0
ハナマル御三家なの?
御三家飛ばしてるけど通ったけど
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 20:53:34.25ID:Ov7kAN9la
競馬が人をアカンように
するのではなく
お前が元々
ダメ人間だということを
競馬が暴くだけ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 21:48:21.69ID:uQEwL/Hr0
モノマネー前審査落ちしてからもLINEちょくちょく来るんだが、再申込でワンチャンないかな?
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 21:50:09.93ID:IOznRItXp
モノマネは最後の最後でフラッシュ買取不可とか言ってくるからな。
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 21:56:26.94ID:PArYPDxOa
スマートってもう営業してないの?
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 22:53:39.91ID:H1cc9Evr0
後払いアンビシャス??知らないな&#12316;!ひとと通り後払い会社知ってるけど聞いたことないな!
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 23:00:53.06ID:KF70P67vd
>>269
アップスタートやないですか
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 23:01:42.32ID:vRoSC1yia
アンビシャス?
アップスタートだよ。名前変わったんや
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 23:04:22.16ID:2ZXxaXSo0
>>235
初回手数料0.2引かれて、3→1.5
給料日払いで、次回から1.7でると思う。
LINEのみ完結だった。
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 23:14:52.35ID:JPvV7Um/0
>>273
完結ってヒアも無し?
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 23:30:55.99ID:j+RCLmbh0
>>273
在籍確認とかありました?
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 00:18:46.52ID:Mw/H+Ufu0
おれも17マン出た
モノマネー
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 00:27:27.89ID:btIkME930
3通りのチャートとシグナルでストップ高

ストップ高を当ててくれるアマゲンさんのやり方はマジ最強
4331テイクアンドギヴ・ニーズ、4487スペースマーケットここらへんの銘柄最高すぎて痺れました。
アマゲンさんが使ってる3通りのチャートとシグナルだけでも急騰株見つかるけど、アマゲンさん自体がそのやり方ではじき出してブログに書いてくれる銘柄がほんとストップばっか。こればっかしは凄い。
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 03:19:50.39ID:2k8VnHpHp
>>278
ミニオンのfxツールも優秀だから一度使ってみて!後払いだしオススメ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 05:48:54.21ID:TmN3NwY3a
モネータ事業再開って来てたけど、新規・再契約問わずに契約・入金までいった人いる?
回収だけなのかと思ってたけど。
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 07:11:01.45ID:Vk9hrQ6i0
フリマサイト経由でこっそり現金売ります。
詳しくはこちらのメールに連絡を
fati857@digdig.org
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 07:37:54.49ID:rFPttCKwa
アポロ、御三家系ほぼ全部利用しているけどいけるかな。。
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 07:38:33.61ID:ZOLGWcwR0
>>274
電話ヒアは無かった。
在籍は連休入ってるから誰も居ないって言ったら免除してくれた。
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 07:53:48.05ID:cYPqnCnra
ハナマル買取金額より安く手に入るんだがアリアペイで買って送れば分割で払えるしプラスになる。うまいこといくかな?
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 08:06:18.36ID:2fTVw9Xn0
>>258
こどおじなので、本当に最低限の稼ぎでってのと
コロナ&精神疾患持ちで、やっとこさ今普通のアルバイトを始めれて
何とか頑張ってる所です。
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 08:06:39.77ID:Mw/H+Ufu0
>>279
くそわろた
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 08:37:41.78ID:nct8CxQ+0
ツールジャパンってまだやってるの?
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 08:40:16.21ID:aZamoUq0p
160万円くらいお財布にお金入ってます
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 09:04:58.57ID:nct8CxQ+0
後払いアンビシャス調べても出ないんだけどURLお願いします!
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 09:20:10.39ID:hGERswfG0
>>291
ほれ。
www.clark-tokyo.com/
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 09:22:24.56ID:nct8CxQ+0
感謝します!
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 09:42:32.80ID:6gfypI0g0
>>273
在籍確認とかありました?
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 09:53:24.43ID:nct8CxQ+0
>>273
既読つくが無視!問い合わせたら在籍とれないなら無理とのこと!
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 10:11:33.55ID:dp4qPgML0
先払いマスターって使ってる人いる?
金券を先に買い取ってもらって後日金券か現金で返金する所
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 10:13:52.81ID:E12mQorCd
>>285
俺のもんだ!
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 10:15:43.77ID:U71Z1KGcd
お前ら変なとこから借りずに
なんで会社から前借りしないんだ?
言ったら貸してくれるだろ
働いた金なのに
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 10:39:02.06ID:ZfFPfOuKa
>>298
後払いならぬ先払いとな?
どこそれ?情報館乗ってる?
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 10:43:00.66ID:R+umW+eX0
アポロ昨日申し込んだが、承認メールとやらが来ないわ。
休みなんか?
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 10:44:17.47ID:g8DA7AtjM
コナンのサイト死んだままだなー
ログインできるから入り口だけ死んでるだけだけどw
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 10:50:14.57ID:OlLVCKMTd
お前ら2まん貸すから4まんで返してくれ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 10:51:07.59ID:y29c00qxd
>>305
来月で良いなら貸してください
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 10:52:10.75ID:xcvJRIFta
アポロのヒアリングってどんな事聞かれる?
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 11:08:07.65ID:7ZpjCo4sa
結局モネータ音信不通なんだけど
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 11:14:11.24ID:Wj5+WFk0d
>>305
10日後でいいなら借りたいな。
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 11:14:34.21ID:iG7Aq5Sd0
>>305
お願いします
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 11:15:43.14ID:Y3CSulRz0
メルペイスマートマネーブラックでも20万即審査通り
出金もできる
計画的にご利用を
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 11:19:50.55ID:R+umW+eX0
メルペイスマートマネー総量規制でダメだったわ。
信用情報は滞納無し。
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 11:22:42.47ID:7AyM2LoM0
アポロいきなり潰れたな
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 11:42:24.95ID:lVBDdc/ia
個人間の愛ってTwitter
枠30,000
手数料3000引かれ手元27000
9月11日返済45000
だったぞ
マイナンバーと給料明細提出して在籍はありだった
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 11:55:16.69ID:anSyMTnCp
アリア枠5だった
やっぱりSwitchがいいの?
iPadとか?
オススメおしえてくれ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 12:14:58.62ID:F5HLPtS2a
アポロ審査厳しいのか。。
やめておこう。
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 12:28:35.51ID:uzyBS5FNM
アポロ普通に借りれたけどヒアリング時に闇から借りてないことと後払い他に使ってないこと証明したら行けると思うよ
まっさらの口座の通帳送ったら行けた
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 12:30:31.44ID:GvryQQya0
モノマネー最近iPadのフラッシュ買取の申込したんだけど、
査定金額が高いから、LINEのタイムラインに買取情報みて買取金額低いものと同じもので申し込んでくださいと言われた…
持ってない…諦めろということであしらわれてるのかな
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 12:38:45.78ID:oQz4lnKw0
>>318
キララってLINE?
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 12:48:01.87ID:yqtoYY19d
後払いなんざ、闇使ってたって嘘ついたらほぼ通るやろ?系列は知らんけど
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 12:50:19.37ID:oQz4lnKw0
>>326
情報あざ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 12:51:03.07ID:yqtoYY19d
なんでみんなアポロの受け付け、姉ちゃんなんだよ
俺の時、ドスの効いた声のおっさんやったのに…
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 13:01:22.64ID:7xyh4E5fa
bankitのチャージプラスって在籍確認ある?
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 13:14:20.49ID:0JWEAWCm0
あるわけないやろ
雰囲気で感じ取れよ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 13:23:38.55ID:WVrGaJ3/0
モヤモヤするから真剣にアポ姉に思いを伝えるわ
電話出てくれるといいな
もう闇金なんて利用せずに真っ当に生きますと
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 13:25:34.03ID:o8R53MCOa
アポロ姉にヒアリングされてぇ〜
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 13:30:19.00ID:3cFWKSZk0
ギフリーが生きてるかどうか教えてくれえ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 13:32:08.34ID:IGf6adZPa
アポロの姉ちゃんのパイパイはやっぱアポロなのかな?
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 13:32:57.12ID:fYeMKQInd
>>315
ここは後払いスレ
ここでの自演はやめとけ。
闇ならもっといいとこがたくさんある。
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 13:32:58.98ID:ZfFPfOuKa
>>329
俺もそうやったよ
お姉ちゃんいるのすら今知ったわ。うちは遅れ延滞一切認めないの脅しつきで
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 13:33:21.11ID:bLA10gN/a
>>329
君のおかげで儲かってるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況