どなたかすみません
静岡なんですが再貸付、市の社協で面談 自立支援からなのですが申請書県に到着しました

県社協から手紙きて源泉徴収票か確定申告書または収入課税証明書の写し提出、雇用主が発行した離職票 雇用保険受給資格書のいずれかの写しを提出して下さいときました

自分は日雇いの現場等の仕事しておりましてコロナの影響で削られ最終的に仕事無くなったのですがいつも当日現金日払いで頂いててその日暮らし的な感じでした

明細等無いのですがどうすれば良いでしょうか…貸付けも初回、延長と満額申請では無く減収分だけ申請してました、再貸付の今回このような手紙が送られてきました

市の社協にも最初に相談した時 明細等証明無くても大丈夫ですよと言われ申請したのですが…
日雇いやってたのは事実です
ただ離職票とかももちろん無くて…

無理なら今回再貸付諦めるんですが 土日社協お休みで電話で聞けないのでこのような形で聞いてみました