X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント242KB
後払い(ツケ払い)現金化情報スレ69
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 23:44:10.56ID:IWGBkrHM0
アフィリエイト禁止
アフィリエイト野郎は即通報
URLばかり貼るバカ末尾rたまに末尾aは無視しとけ(業者おそらくデジアート)
質問の9割は過去スレに答えがある
業者も見てるから特定されそうな書き込みは注意

<参考サイト>

http://covid19lggm.com/

<前スレ>

後払い(ツケ払い)現金化情報スレ61
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1621089670/

後払い(ツケ払い)現金化情報スレ62
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1621822150/

後払い(ツケ払い)現金化情報スレ63
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1622429584/

後払い(ツケ払い)現金化情報スレ64
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1623110042/

後払い(ツケ払い)現金化情報スレ65
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1623595937/

後払い(ツケ払い)現金化情報スレ66
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1624267053/

後払い(ツケ払い)現金化情報スレ67
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1624976648/

後払い(ツケ払い)現金化情報スレ68
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1625981756/
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 20:23:48.58ID:eZWQxphC0
アトペイって後払いなの?闇金じゃないの?
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 20:35:13.24ID:JYx3ESh+0
後払いアトペイと闇アトペイがあるよ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 20:56:15.01ID:sJstghxLa
ハナマルに追加買取依頼したけど、初回なので1つの商品だけしか買取できませんだと。
買取業者なのにおかしな話だね。
まぁ、飛ばれたら回収できる自信がないんやろうね。
ファクタリング時代からやけど、契約書とかは一人前の事書いてるけど裁判までもっていけないんだろうね。
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 21:07:16.80ID:XAmHnVUE0
だって闇金だもの
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 21:18:04.43ID:BogVAJ3X0
>>385
そもそも買取業者が在籍確認とか意味わからんしなww
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 22:35:36.19ID:9ATC74zba
今現在、審査緩くて新規融資してくれる後払い業者ありますか?

自分現在テンプラス、マリオ、トレジャー利用中です。
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 22:55:06.93ID:2k8mrtku0
そういや北海道警から電話来た時、インフォの名簿みて俺に連絡してる
って言ったけど完全にガサは入ったって事だよね
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 22:56:30.50ID:XAmHnVUE0
潰れる以上に新しい業務増えてるからなー
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 23:05:47.60ID:cyUuzBLop
3万後払いして払えなくて弁護士からメール来ました
会社はネットプロダクションズです
先延ばしにしたら払う金額増えますか?
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 23:31:02.55ID:/LBUWf9+0
>>396
あなただけずれてる。笑
NP後払いでしょ?
めんどくさいから払っときな違法業者でもなんでもないとこやから。
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 23:32:28.82ID:WViSf6TV0
>>396
ここはそういうちゃんとした業者ではなく、後払い決済という体裁を取っただけの1ヶ月後に返済の闇金業者のスレだよ
スレチではあるけど言っておくと、弁護士介入させてくるくらい滞納してる時点で延滞金乗ってるんじゃないかな?
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 23:44:39.08ID:XAmHnVUE0
>>395お前は幸せの方だよ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 23:49:16.02ID:WViSf6TV0
ハナマル買取今日朝申し込んだけど結局反応なかったな…
ここってピーチからの紹介かどうかで初回出る金額とか変わるのかな?
ピーチ使ったことはあるけど紹介されたって形ではなく普通に自分でHPから申し込んだんだけど
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 00:16:28.20ID:ydyuZcHNd
俺はピーチから紹介でした

18000→30000 で、一回払ったら電話きて再申し込みしませんか、いまなら25000→42000いけますよ、みたいな内容でした(>_<)
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 00:24:01.93ID:qmKHcgNx0
全然条件良くなって無いことに申し訳ないけど笑いました。
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 00:44:59.07ID:dx3zT51kd
愛想だけはよかったです(^_^;)
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 01:40:52.95ID:GHnX3EY2p
今度はインフォが沸いてるのw
確かある時を境に前日の口座連絡来なくなってむしろ返済出来ないってなったって話しじゃなかった?www
その時期使って無かったから俺は知らないけど道警からは電話きたよ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 01:44:52.88ID:YiOTfIH50
後払い(ツケ払い)現金化情報スレ69 (407)

https://youtu.be/v8RVecrJxIw
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 01:47:10.49ID:YiOTfIH50
後払い(ツケ払い)現金化情報スレ69 (408)

https://youtu.be/ZgQZbE-hGS4
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 03:18:53.52ID:RWScnj/M0
>>33
アリアペイは金融業界のプロだな
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 08:36:53.91ID:/T1FzRecd
27日組がんばえ〜
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 08:46:15.82ID:EK2+YIS3r
今日飛ばす予定の人ー?
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 09:24:19.72ID:5vGjIstHM
クソマネーっていつから追加できなくなった?
何回か追加できたのに
何様なんやあいつら
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 09:48:17.72ID:pSbCqERwM
27日組とかいるの?
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 10:20:44.92ID:riKJYqrka
>>360
HPとかあります?
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 10:58:26.96ID:fw24ZjwKM
ハナマル昨日から連絡無し
紹介しかやらないなら最初からHPなんかだすなや
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 11:17:57.84ID:QmdNAY2Cd
モノマネーを普通に使ってるけど、いきなり電話しろって言われた
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 11:22:58.83ID:YVd6+Vwba
ハナマルいけたやついんの?
情報抜き?
だとするとピーチからの紹介で情報抜く意味が分かんないけど
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 11:25:40.75ID:5vGjIstHM
>>422
買取品の調整だよ
貸し出し金額に対して商品の価値が高すぎる
だからおすすめの商品を教えてくれるよ笑
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 11:27:38.04ID:WI1kf2V80
>>418
自分より後の人が売れてたら否決
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 12:14:14.10ID:VA7D16Nbd
つばめとギフリー飛ばし中
どうなるか
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 12:20:13.94ID:L1XDPRtK0
前にギフリー払えないから無視してLINEの催促が2回くらいで2週間過ぎた。 その後金が入って払ったからその後は知らん
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 12:39:06.73ID:MQHr/rCH0
>>427
ぎふりーは会社と家にめちゃくちゃ恥ずかしいハガキくるから気をつけて。
それ見られたらおわる
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 12:53:50.35ID:WI1kf2V80
会社にくるのはやだやだ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 13:06:56.00ID:7KCDQ3EU0
>>431
どんなお手紙??
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 13:21:27.38ID:BrYW+8NTa
LAMBOってとこ情報お願いします
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 13:29:35.72ID:tNWntVMi0
初めまして。ツケ払いで弁護士にお願いして対応してもらおうと考えてます。
どこか弁護士介入しても会社連絡してきた業者あれば教えて頂きたいです。
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 14:23:07.79ID:vw75MIHi0
>>435
ライナーの額面に似ている気がする。
詐欺行為に関する注意喚起ってスマートツケ払いにあった気がする。
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 14:40:57.90ID:KrHWTYiFa
>>435
ツール系やな
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 14:48:34.74ID:BFm1NZcja
>>437
ありがとうございます、どこの系列とかってわかりませんよね?
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 14:50:36.85ID:BFm1NZcja
>>438
ありがとうございます、ツール系ならいけるかもなのでいってみます
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 15:18:31.46ID:FkRV13inr
ネットペイ在籍確認ありますか?
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 15:41:00.15ID:e34E0MVh0
>>434
派手な色の手紙に詐欺どうのこうの
剥き出し
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 16:22:20.86ID:XLMWgMdha
さっきLAMBOいけました!他で使ってるのがツール系だったのがよかったのかもです、情報くれた方ありがとです!!
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 16:30:33.38ID:h9F4tdAu0
>>443
枠内なら行けるよ
同一商品は蹴られるけど
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 17:54:08.32ID:GfPRGTNca
ギフリーって出品した日に売れなかったら落ちたって事で良いんだよね?
翌日売れるとかある?
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 18:33:40.79ID:WmDQZP/jr
LAMBOは電話番号の記載もないし
本当にやってるのか??
返事もないな、、電話番号わかる人いるかな?
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 19:26:28.94ID:6iICfYFHp
オシラセオンラインの飛ばし情報あれば教えてください!
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 20:01:08.84ID:PzmH5l/Ga
ピーチで再契約うざ
わざわざ電話してきて他のとこ紹介とかアホなの?
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 20:11:41.44ID:wOF8aYcJ0
アリアペイでSwitch以外になんか良いの無いですか?
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 20:16:58.77ID:1Z3CpwTQa
>>442
飛ばしてどれくらいで来た?
まだLINEしつこいくらいで、電話も無いんだけど。
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 20:18:11.77ID:YiOTfIH50
後払い(ツケ払い)現金化情報スレ69 (454)

https://youtu.be/-P1qSR-1suc
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 20:18:39.40ID:YiOTfIH50
後払い(ツケ払い)現金化情報スレ69 (454)

https://youtu.be/qVb9UAd-afI
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 20:41:44.04ID:AYjCY9FPa
>>443
枠の復活ってどこで見れるの?
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 21:09:06.09ID:f9l2ZEvK0
金足りないから各業者に野々村議員みたいに泣いて嘆願してみる
あわよくばこんなキチガイと関わりたくないと思って督促しないでね
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 22:33:09.82ID:tqhEj4zAp
ここの内容を鵜呑みにするアホなんているのか?笑
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 22:49:00.79ID:pY9DvZ0Vd
>>451
ファクタリング時代あいつらガンガン会社に電話してくるからもう降参って言ったの懐かしいわ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 23:05:24.68ID:rD80v4VMM
ツールと御三家に司入れてて最近の業者はここの系列とツールと情報共有してるAPBしかないからどこも無理だ
ってかこいつら系列作りすぎでうざすぎる
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 23:09:30.16ID:rD80v4VMM
ポンポン系って情報持ってんのかな?
後はスピードツケ払いとか
アトペイは客振りだから使いたくない
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 23:35:02.08ID:C2N4nw5/d
>>465
アトペイはやばいっしょ。
闇金スレでさんざんたたかれ、こっちに来た組だから。
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 23:52:28.97ID:qmKHcgNx0
アトペイは何が悪いんですか?
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 23:56:51.99ID:YiOTfIH50
後払い(ツケ払い)現金化情報スレ69 (467)

https://youtu.be/megTVHGbjTM
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 23:57:36.27ID:YiOTfIH50
後払い(ツケ払い)現金化情報スレ69 (468)

https://youtu.be/g6Xj4PrQYSk
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 23:58:36.99ID:M7N3R8U0a
>>459
俺もだよ、意味わからん
頭悪いやつと話したか?電話したやつ頭悪すぎて話止まるからイライラしてたわ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 23:59:40.43ID:YiOTfIH50
後払い(ツケ払い)現金化情報スレ69 (470)

https://youtu.be/3LcLea7dFAo
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 00:03:05.84ID:fqWEXB9b0
後払い(ツケ払い)現金化情報スレ69 (471)

https://youtu.be/3fmtq7gJQKM
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 00:05:18.80ID:LthkFuhId
>>470
あのね俺は落ちたからね。瞬殺
でも良かったと思おう。今やモノマネーしか頼れなくなった。スマート、ペイリー消えたからね。サヨナラ ( ^ω^)おっギフリー。
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 06:21:11.77ID:XwjTTclud
ルイス、コナン、パピコ、タイムリー、司入れたらどうなりますか?教えて下さい
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 06:23:11.58ID:XwjTTclud
ルイス、コナン、パピコ、タイムリー、司入れたらどうなりますか?教えて下さい
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 07:30:41.86ID:bA2YeMpUd
>>474
偽コナンだよ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 09:12:08.52ID:QOpeDcW1a
>>429なんかここ慣れてない感じがしてゆるゆるだったわ。おそらく新規だな。おれはツール縁無しだがいけたぞ。
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 10:10:22.88ID:UhKA/3yud
>>479
いくらいけた?
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 10:26:17.54ID:w5mKlugSa
>>4802.6→4.5
>>481社員証でいけた
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 10:42:28.11ID:1XfIU1uid
>>482
全然返信ないけど、どの番号からくるの?
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 11:06:41.35ID:Mim8MbCYd
>>471 マリオはアトムサポート系列ですよ。住所、電話番号、LINEの定例文が一緒です。ところでマリオいくらいけました?
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 11:09:22.93ID:Y0XVKUoTM
かれこれアトム、ミニオン、ツール市場飛ばして一年くらい経つけど久しぶりにどこか行けるとこないかな?もちろん司入れずの飛ばし
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 12:04:05.28ID:fW80Uc9Ga
トレジャー通報した。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況