X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント265KB
後払い(ツケ払い)現金化情報スレ66
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 18:17:33.21ID:5YQcoPSma
アフィリエイト禁止
アフィリエイト野郎は即通報
URLばかり貼るバカ末尾rたまに末尾aは無視しとけ(業者おそらくデジアート)
質問の9割は過去スレに答えがある
業者も見てるから特定されそうな書き込みは注意

<参考サイト>

http://covid19lggm.com/

<前スレ>

後払い(ツケ払い)現金化情報スレ61
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1621089670/

後払い(ツケ払い)現金化情報スレ62
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1621822150/

後払い(ツケ払い)現金化情報スレ63
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1622429584/

後払い(ツケ払い)現金化情報スレ64
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1623110042/

後払い(ツケ払い)現金化情報スレ65
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1623595937/
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 16:17:29.74ID:g2cGAVWMa
>>399
在籍はなかった
早かったよ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 16:25:59.78ID:prKMxuOF0
ネットペイ凸ったわ
ゆるいといいなー
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 16:41:41.82ID:3Rsn3nZEa
>>404
来月20日のボーナス合わせとかできそう?
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 16:46:28.90ID:wI0DcHd10
>>406
落ちてしまいました…
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 16:47:43.78ID:feLXuhE9a
>>408
ヒアリング内容どんな感じ?
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 16:49:57.16ID:prKMxuOF0
>>408
そうか
じゃあ俺も落ちるに違いない
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 16:50:42.87ID:82kCr1Rzd
何で、お前らそんなに借りたいんだ?
何に使ってんだよ?
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 16:51:03.54ID:Ktlu4VHed
>>403
ツール系列でした
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 16:51:12.92ID:wI0DcHd10
>>409
そっと否決メールが来ました
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 16:54:22.64ID:prKMxuOF0
>>411
競馬とオンカジ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 17:06:00.78ID:feLXuhE9a
>>413
情報持ってるっぽいね。
司入れた過去あったら無理かなー
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 17:06:18.35ID:JT6gvOq20
ペイナイン通った人いる?
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 17:08:07.53ID:8cV0SmjLd
>>413
通帳履歴何ヵ月分出しました?
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 17:12:41.21ID:Xuq7y/f/M
明日払ったら手元なくなるんだが…
はーあ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 17:17:06.35ID:APX417YV0
>>418
いくつか再契約したらいいんじゃない?
気持ちはわかるけど
一気に契約先減らそうとするとしんどいよ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 17:27:15.66ID:TXUwNBf2a
スマート飛ばしても大丈夫?
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 17:28:06.89ID:E/buNSogr
>>420
大丈夫なら営業成り立ってねーだろ
ボケなす!
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 17:29:12.98ID:E/buNSogr
>>365
おまえアホやろ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 17:33:10.29ID:Gar7Ekv30
スマートに飛ばせってことだろ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 17:44:00.74ID:yafrtRS00
>>384
買物代行には貸金関係ない。
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 18:05:42.53ID:+jNv/IJv0
電話と住所と勤務先変わったけど過去司入れたとこいけるかな?実際にいけた人いる?
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 18:07:14.79ID:vk+mMT2d0
>>424
2回以上の分割できるから割賦販売法だけか
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 18:23:48.31ID:Gar7Ekv30
アリアペイは七なんだろ?
取り立てエグいな
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 18:33:46.89ID:ns6BX/Dva
ネットペイ ログイン失敗とでるということは…
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 18:40:34.73ID:MiQtoGPQ0
>>427
俺七に司入れたけど審査通ったよ?
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 18:47:01.66ID:Gar7Ekv30
ネットペイどう見てもツールで草
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 18:50:57.98ID:+D1pQWPAd
アリアペイ明日支払いだが
飛ばしたらヤバそうだな

会社は架空、緊急サブ携帯、家は一人だから
飛ばしてみて報告する
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 19:02:34.34ID:Gar7Ekv30
>>431
余裕で飛ばせるな
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 19:03:18.67ID:Gar7Ekv30
ってかツールと御三家は司入れてるのにショートメッセージうぜえわ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 19:57:23.78ID:Gar7Ekv30
ツールって毎日給料だっけ?
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 19:58:33.83ID:Gar7Ekv30
後エースか
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 20:19:54.22ID:RobJxk49a
>>413
じゃあヒアリングもなかったってこと?
ネチネチヒアリングされて否決されるならその前に否決がありがたいな。
ダメ元で明日凸ってみようかな
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 20:21:41.96ID:xsQQ7v0OM
>>350

> ファクタリングの終わりの始まりも返済を現金書留で送らせるようになったのがトリガーだったなそういえば
>
> この業態も終焉

アマギフで送れも忘れるなよ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 20:24:27.57ID:xsQQ7v0OM
>>382

> インフィニティ、お知らせ、フォトビー、アトプラス、パピコの中でアニメ系列ってありますか??プロの方々、教えて下さい。

アニメならテンプラだよ。

転生したらプラモデルだった件

7月1日

2期始まるよー。
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 21:15:02.78ID:OhNGut3lp
後払いやらなんやらどんな屁理屈つけたところで闇金認定だし
口座凍結一発でたちまち駆除されるとファクタリング騒動の時に学んだはずなのに未だにずっとこの類似業態やってるのなんなんだろうかな
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 21:19:33.38ID:Ktlu4VHed
ネットペイは、御三家だわ。御三家にしか教えてない番号にネットペイからキャンペーンのショートメッセージ来たから間違いないわ。
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 21:27:02.40ID:E/buNSogr
>>386
そんなの普通だろ。
そのための緊急連絡先なんだから

アホか
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 21:27:53.95ID:E/buNSogr
>>444
お前は飛ばして使えないからってここで評論家気取りか?

大丈夫か?
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 21:33:40.05ID:Nqc/OJ7Pp
業者の5ちゃんチェックも大変だなこんな時間までw
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 21:34:38.77ID:b810GnrV0
>>448
業者のわけねーだろw
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 21:37:25.68ID:Ktlu4VHed
結局、ペイナインとアップルペイ可決した人いるの?ペイナインはやり取り始めて3日目なんだがw
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 21:37:43.10ID:8PuR9KxMa
>>449
業者も見てるし書き込みしてるぞ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 22:23:48.15ID:SMJZ9y040
業者しかおらんやろw
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 22:32:07.61ID:819ag75S0
御三家グループが増えてきたって事は、先発の業者が潰れる前ブレか?
アトム、トーマス、ミニオンが潰れるあたりで出てきたのがルイス、コナン、ピーチやったような。
最近他にも出てきてるから、よくわからんが。
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 22:50:05.05ID:b810GnrV0
飛ばしすぎで借りれなくなって暇を持て余してるクズと業者の書き込みの争いか?



普通の利用者ほど書き込みしてないだろ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 22:55:52.83ID:TxAJ9GB10
だれかー!山縣の削除方法教えてくれ」
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 23:19:04.20ID:lPPhkFgxd
アリアペイの返済口座わかる人いる?
マイページも開けなくてどこに書いてあるか
わからなくて困ってる。
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 23:38:47.12ID:kLOwKU6Y0
メルペイ8000円を6000円で買ってくれる人いませんか
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 00:50:45.27ID:p9VhEUhNd
monoは返済した。
ariaとパピコがわからん。
どうやって返済すんの。
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:13:07.30ID:NT4nb5iha
ぺいでぃ 2年前に滞納したまま訴えられてないけど ぺいでぃアップルは額が大きいから訴えられて口座凍結するひと多そう そう考えるとと使えなくてよかったと思う。 1.2ヶ月ごは使えた人と使えなかった人の立場が逆転してそうやな
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:28:56.90ID:p9VhEUhNd
>>460
それらしいメールが見当たらん。
smsはきてたけど金額だけだったしどうしよう。
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 02:02:50.18ID:Y+6GUzU/p
https://www.jpnumber.com/numberinfo_03_5657_6465.html
ここから電話きた人おる?
FXって言葉は自分の中では後払い系しか心当たりないんだよな
とりあえず昔ワンクリック詐欺の番号で今はあからさまな自演。
ピーチの自演してた奴か?
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 02:21:15.29ID:mQYff83z0
パピコ在籍確認ある?
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 04:31:18.34ID:tru6lrLI0
>>455
飛ばしたのを返せば?
山縣が消してくれる
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 05:00:45.48ID:JUJLPV4Ia
おはようございます。さぁ、業者さんも我々も一番忙しい日が幕開けとなりますよっと。皆さん頑張りましょう!
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 05:02:03.72ID:jQd0MeNA0
スマート、ペイリー、テンプラス、フリーウェイ
今日支払いなんだけど、連絡すれば月曜まで待ってもらえるかな。
本当に支払いはする。
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 05:44:51.39ID:jQd0MeNA0
あとオシラセも…待ってもらえんか…
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 05:55:17.41ID:nt8BuKr20
モノマネー利子は激安なんだけど出してくれるお金も少ないしなんと言ってもキャンセルになった場合の話をちゃんとメモして復唱しないといけないのがバカらしい。こんなとこでほんとに物売るやつなんておらんやろ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 06:08:39.64ID:ucyFG8Qxd
自転車開始じゃああああああああ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 06:45:01.12ID:lFRB73Mmd
>>471
待ってもらえるし全飛ばしでも大丈夫
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 06:53:39.14ID:wHK4kBkza
>>473
あれ本当に客を馬鹿にしてるよな
早く逮捕されればいいのに
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 06:57:17.99ID:SSZqfighp
トレジャー、書留って報告もあれば
振り込みだって報告もあるけど結局どっちなん?
まあ俺は月末組なんだけど
25日組のちゃんとした報告を待ってる
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 07:04:56.87ID:y3NiLH5vr
>>469
何件も飛ばしてるから、どこが晒したかわからないw
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 07:09:23.34ID:qDNIeFCPd
>>276
アトペイ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 07:13:36.13ID:jQd0MeNA0
>>476
ありがとうございます…
とにかく職場に連絡来るとまずいので、待ってもらって支払いします!
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 07:13:43.98ID:rS0pqwrR0
25日支払い組です〜
今回5社かな?支払いあるんだけど、これ全部飛ばして全ての債務が無くなります!
やっとこの呪縛から解放される事に、感謝しかないですわ。
闇だけで総額100万くらいは返したじゃないかなー。
本当に高い授業料になったような気がする
今思えば、借りて良い思いした記憶もないし、借りないのが本当に良い。何ども言うけど。
お疲れ様でした!お世話になりました!
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 07:32:06.20ID:nt8BuKr20
わりと色々使ってるけど3.5→5がマックスなんだけど7→10とか8→10とかでやってくれるとこないかな?何社も利用するなら一社でたくさんの方がわかりやすいんだけど
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 07:41:02.03ID:ucyFG8Qxd
>>485
3,5→5ってどこ?
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 07:52:50.15ID:y3NiLH5vr
新しいアトム飛ばした人いる?
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 07:52:55.21ID:viIxtQ0Va
書留なんて余計な手数料が掛かるのに
聞いてないんなら返す必要なくね?
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 08:16:16.06ID:b8wm8/Qwd
ルイスでサードニクス94000円てのあるけど、
手元いくらなんだろ?
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 08:22:06.59ID:V1FaiIfvp
心を無にしてとばします
さようなら
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 08:24:04.24ID:KvJXk4s7H
トレジャー書留か為替でって連絡来てたな
一応契約書上は指定する返済方法って予防線貼ってあるけど、郵送はくそめんどくせぇ…
飛ばしたらうるさいかな
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 08:34:47.53ID:Lb+CkZ+Sa
ところで、いつも思っていたんだが、後払い業者に連絡すると、必ず後ろで「ピコピコ」と何かの音がしているのだが、あの音は一体なんなんだろう?誰か教えて下さいませ。
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 09:09:57.37ID:+rv4kiCHa
>>492
LINEの通知だろ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 09:10:52.14ID:0U2zMo9ZM
振込確認
再契約対応
司対応
取り立て

業者が一番忙しい日だな
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 09:11:40.17ID:+rv4kiCHa
>>478
25日組だけど、俺のとこは書留でって連絡来てる
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 09:21:07.56ID:LubItGoz0
>>485
飛ばれたり司入れられた時に困るからそんな条件ないだろ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 09:24:45.32ID:kCmRe7Zhd
アーティクション支払いできません。
どんな事されますか?
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 09:33:09.58ID:KvJXk4s7H
旧アトムは再契約爆速だったけど偽アトムは動き出し遅いな、朝一入金したけどまだ既読つかん。
後払い本舗は速攻で振込まできたわ、高いけどこういうとこは助かる
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 09:39:28.92ID:TNlMENby0
>>498
LINE1通、もう半年以上連絡来てない
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 09:43:53.03ID:kCmRe7Zhd
大丈夫だろうか…。吐きそう。
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 09:47:40.22ID:kCmRe7Zhd
>>502
会社に迷惑かけて不安でだめだ。
会社行ってないけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況