X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント283KB
個人間融資レンタルキャッシュを語ろう★21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 10:01:28.79ID:OiDfBQZn0
今やナンバーワン個人融資間掲示板のレンタルキャッシュについて語るスレ

※前スレ
個人間融資レンタルキャッシュを語ろう★14
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1590543651/l50
個人間融資レンタルキャッシュを語ろう★15
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1595034115/l50
個人間融資レンタルキャッシュを語ろう★16
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1599098866/l50
個人間融資レンタルキャッシュを語ろう★17
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1603881996/l50
個人間融資レンタルキャッシュを語ろう★18
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1608621156/l50
個人間融資レンタルキャッシュを語ろう★19
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1614905734/l50
個人間融資レンタルキャッシュを語ろう★20
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1618046011/l50
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 10:09:17.65ID:gc+x9jcD0
一番❤
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 18:08:31.65ID:gc+x9jcD0
何か三橋○子ネタないの?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 19:21:22.90ID:gc+x9jcD0
会ってみたいから。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 20:52:57.06ID:gc+x9jcD0
8=そう?有名人だから会ってみたいよ。借りパクさんだから
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:18:47.50ID:+Cj0Ab6Xr
何か大分20ネタないの?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:20:53.52ID:iO7SEq6da
まともに働いてたらこの時期は茄子出るしサイマーも一旦は落ち着く季節 
と思っても書き込みは絶えないんだよなぁ どういう生活してんだほんと
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:46:34.78ID:BG+Mbo98d
>>10
何でそんな粘着してんの?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 08:32:09.85ID:J4cPTqOq0
LINEなんていつでも変えれるやつ欲しい意味わからん。氏名もあんまり晒しがひどいと家裁許可出て変えれそうw
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 08:43:22.92ID:o3nRehPed
エロが絡むとおかしな奴がわいて来るのはここも同じだな 情報交換スレも裸写メが晒されてるとカキコミが有ると 必ず エロ写メどこどこ教えてくれくれ君が出てきてたな
ここでは くぱぁ優奈のくぱぁ画像くれくれ君キモいのが昔出てきたな
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 10:45:36.47ID:9oalyUKea
お前らさきちゃん助けてやれよ
ひととき前面に出してきたぞ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 15:15:02.05ID:xFno/k5+0
良し!俺が行こうw頑張って中だししてくる
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 16:46:20.48ID:rZBQZlSHd
>>19
どうせ高くつくだろうから、せっかくなので数十発くらい注入してこい!
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 20:52:51.21ID:rscC/Xqjd
>>17
さきちゃん って誰だっけ?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 21:11:52.69ID:xFno/k5+0
前橋の有名人だよ。街をあげての有名人。子供を盾にしてお金を引き出す
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 21:20:13.24ID:LhWOvTgG0
あのデブ、出禁になってない?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 22:14:00.47ID:rscC/Xqjd
>>24
ありがとう なるほど瀧澤ね でもそれほど有名人じゃなくね?せいぜいB級ぐらいで
情報共有に投稿がある 新潟(石川)松井和明とか北海道 村上拓也 とか先月登場してた和歌山 坂西(砂川)さやか とかはS級有名人だけど
次に登場するS級、A級有名人は誰だろ?
楽しみだなぁ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 22:52:15.83ID:2BuVuEat0
>>26
こなつはどう?
結構有名になったんじゃない?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 02:07:54.71ID:0sqvNg3W0
>>27
草加のこなつってデブ?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 06:24:32.42ID:JC4yVCFe0
住○小夏か?蒲生の牛丼屋勤務かな。ありゃ援交してんだよな確か。嘘ばっかりだから注意は必要だよな。子供いるよ。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 09:34:02.43ID:87gAc80na
福岡〜北九州で熟女ひとときない?
結構高額出せるよ。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 16:52:41.36ID:JC4yVCFe0
俺は好きだな何と言われてもひとときはしたいな。30〜が良いな。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 17:49:37.44ID:2PvDzMgL0
また地縛霊の中卒ドブスキャバ嬢田中が出てるな…。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 19:31:11.33ID:RXQC0Zk6d
>>39
違うような気がする 女ならば
レンタルキャッシュ→Twitterに活動拠点を代えるもTwitterでフルボッコにされ狩り場が無くなった 北海道 山本ひろみ とか チケット詐欺の取り込み詐欺、恋愛詐欺と詐欺とつけば何でも有りレンタルキャッシュに降臨するもすぐに身バレして撤退した 和歌山 坂西(砂川)さやか とか このロンパリ糞ブスに関しては有名人すぎて皆様ご存知 北海道 長嶋冴香 とかがクサイだろ?オレは頭がかなり悪い男(オッサン)やと思うがどうなんだろ?
とにかくぶっ壊れた馬鹿サイマーか低能詐欺師なのは間違い無いだろうなwww
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 20:17:16.54ID:JC4yVCFe0
さえちゃんは出入り禁止でしょ?レンタ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 11:48:09.45ID:mTM8aAsDr
死ねるものなら死んでみたいねwブサメンで結構です。金の無い悲劇のヒロインw
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 11:49:38.10ID:gjhrTg0b0
>>40
>>39のほうが正解だね。
>>43を見れば本人即反射で草
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 13:57:19.53ID:oWb14VI5a
誰かシェリーリンに貸して、ひとときした奴おらん?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 17:59:56.33ID:7iGxVq2Yd
>>45
大正解w
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 19:28:42.73ID:L8V15oyvr
大性貝w
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 19:34:27.48ID:L8V15oyvr
住○小夏祭りだな掲示板wまぁ当然だよな。こりゃ融資は無理だな。
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 22:09:55.37ID:IHjqYEdQM
6/16 2043
「申し訳ありませんが見た目はデブなんであれを期待されても」と巨漢桶ならヒトトキ歓迎ともっこり貸主に期待をもたせ、読み返すと先登に「就寝したばかり」=ネタばっかりと絶望の淵に叩き落とす。
俺は東京じゃないんでわらっておわりだけど、東京のヒトトキ貸主さんは腹が立ったと思う。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 16:46:03.07ID:h5fkSTWA0
地縛霊田中って何のために生きてるの?
毎日ここに粘着してバカのひとつ覚えの悪口書き込みしかできない低知能。
朝鮮に帰って生活保護でも受けろよ。
気持ち悪くて吐き気しかしねえ。
あいつの個人情報晒したろうかな。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 17:35:49.30ID:2GRRQcG20
2021年6月17日 18:20 の ”おか”が伝説のキャバ嬢。
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 18:45:43.79ID:GZD8Elp7d
>>55
2020年度の年収が6000万だとよww
確定申告してるか確認したら
確定申告していたら新宿の夜の街に誰も居なくなりますってさwww
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 18:49:24.02ID:JMtjScZ7d
俺には2021年の確定申告したと言ってたぞ
控え見せてで見せられませんで連絡途切れたわ
地縛霊なんだろ?こんなのに貸すバカいたのか?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 21:40:20.75ID:iMIpAz2q0
あまりにバカだから、全員にバカにされて発狂。
その怨念から地縛霊としてこのスレに常駐。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 23:09:36.20ID:2GRRQcG20
年収6,000万円あって30万借りたいのか
設定がバカすぎて話にならんわ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 11:00:11.71ID:XiLpCzk90
中卒自称キャバ嬢の特徴
高額希望で所得証明無し
確定申告はしてないが年収5000万円以上
新宿を活気のある街に戻すと大言壮語
都合のよい解釈でしか物事を判断しない
地縛霊となり自演
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 12:19:19.47ID:/q+q1tpEM
>>65
粗品でもええやん、許してや。
ウチはリアルに鏡ないけど、自分自身がキモメンなん理解してるで。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 14:06:09.54ID:XiLpCzk90
中卒ですら怪しい田中だか緒方だかキャバ嬢age
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 16:02:05.33ID:tcVoHaO70
レンタルキャッシュではないが、パトロンの融資しますよって書いてる人に、試しにメール2人送ってみたら、タヒね。とか、電話でたらいきなり暴言受けたわ。
まあ、こんなようなとこで借りられる訳ないよなぁ。
電話だけ普通に送ったが、アドも捨てアドだし、名前は偽名だったからまだよかったが。
てか、初めて使ったアドなのに「詐欺師で有名なあどだよなぁこれ」とか、
暇人はいいよなぁ。あほなことやっとれるで
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 20:18:16.62ID:5yMJyZx20
俺はちゃんと融資はしてるよ、ちゃんとひとときもやるけどね。お互い合意だからw
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 21:40:21.28ID:PZYh8REmd
>>68
そうだな、暇人は貧乏人の超上位互換だからな。頑張って暇人にクラスチェンジするんだぞ。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 23:20:41.06ID:rMm9jUtdM
30万円借りて8万円の4回払いだってw
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 05:57:40.42ID:VxI71dhQd
>>71
本当ならいいサイマーだが
レンタルキャッシュに投稿してるようなゴミは初回の8マソすら払わず飛ぶ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 12:24:40.22ID:WRlct4gP0
>>65
お前永久追放なんだろ?
成仏して真面目に働けや。
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 10:08:22.39ID:EiMqtWNc0
>>75
成仏どころか召喚してて草
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 11:27:04.87ID:KxKMOl7A0
おはようございます。中卒ブサオですw今日もニコニコひととき融資を頑張りますかwまぁ金があればこんなことはやらなくても良いんだろうが、借り主さん…つけはしっかり払おうねwやっぱり人妻さんは良いな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 11:42:41.92ID:CEquUpuSa
借りてないから爺の話なんぞ不問w
現代のイケメンをあやり知らなかった自称藤原もワロスw横浜流星も知らないんだろなw
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 12:22:12.26ID:h7jbDdQFa
生活費が足りないから貸してくれって言うし、収入の範囲内で生活しない理由聞いたら返事なくなった
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 13:17:56.81ID:KxKMOl7A0
いくらでも貸しますよ。条件はきちんと返済、ブラックじゃない事w、んじゃ無理笑
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 13:20:32.15ID:KxKMOl7A0
ちなみに友達、友人はいないけど…友達は諭吉が○億人はいるから一人じゃないよ。あはははは。苦しめや貧乏人
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 13:46:06.32ID:HwBFEh3Q0
2年前に15万貸したバツイチアラフォー女がやっと完済。
毎月給料日後にヒトトキと返済をしてきたんだけど、情がうつったみたいで以後肉便器になった。
そろそろ平行して次の女を捕まえたい。
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 13:48:56.48ID:XDHadv880
>>86
紹介してください
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 14:36:18.88ID:orfm1ael0
年収6000万のカリスマキャバ助なんだから経済力有るでしょう
そんな経済力有る方がなぜ30万円程度足りないのか不思議発見
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 14:37:42.10ID:qRdBMBHdH
仁くん人形高いからな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 14:41:25.23ID:KxKMOl7A0
何とでも言ってくれよ。まぁお金があれば何でも出来る!…元気ですかぁ?w普通の性処理サイマーはいるけど、肉便器はあるからいないな。金で釣るかな。愛情と感情はいらない。楽しみだけだなw
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 19:03:57.72ID:EiMqtWNc0
>>88
全部お前のことじゃんw
全貸主からバカにされた中卒ゲロ顔貧乏人www
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 08:04:02.99ID:k+I8nZx/0
ま、金さえあれば何とでもなるし。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 11:13:06.71ID:+EcV2AKF0
中卒キャバは緒方でもあるよ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 11:49:37.41ID:MbJ+P03Qr
粗チンでも何とでも言ってくれよw世の中お金だよ…金!頑張れサイマーw
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 13:06:32.14ID:LMTpt6Q10
相手に困らない割には誰からも金をもらえない。
タダマンビッチで肉オナホ人生。
借金掲示板に毎日粘着。

みじめ過ぎるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況