X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント255KB
後払い(ツケ払い)現金化情報スレ65
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 23:52:17.71ID:M+ob7dKd0
アフィリエイト禁止
アフィリエイト野郎は即通報
URLばかり貼るバカ末尾rたまに末尾aは無視しとけ(業者おそらくデジアート)
質問の9割は過去スレに答えがある
業者も見てるから特定されそうな書き込みは注意

<参考サイト>

http://covid19lggm.com/

<前スレ>

後払い(ツケ払い)現金化情報スレ61
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1621089670/

後払い(ツケ払い)現金化情報スレ62
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1621822150/

後払い(ツケ払い)現金化情報スレ63
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1622429584/

後払い(ツケ払い)現金化情報スレ64
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1623110042/
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 12:20:52.47ID:e5RPChFe0
>>314
どゆこと?俺も24~5社司入れたけどパピコの系列も入ってる。絶対落ちるどころか何か言われそう
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 12:21:29.00ID:LGsJYtX0M
>>294
テンプラ飛ばしてたけど、借りれたよ?
属性か嘘言ったんじゃない?
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 12:43:19.88ID:Hdi1gNRRr
>>24
ヤクザ過ぎる笑
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 12:43:29.20ID:Hdi1gNRRr
>>24
ヤクザ過ぎる笑
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 12:44:15.31ID:Ea3YtQvar
smsでパピコからメール来た人いる?
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 12:44:48.46ID:Hdi1gNRRr
>>315
同じか?
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 12:46:43.89ID:Hdi1gNRRr
>>313
笑笑
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 12:47:29.24ID:Hdi1gNRRr
>>312
なんか悪さしたんか?
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 12:54:28.92ID:RGnLSlFY0
パピコのsms来たけど、系列司入れたし申し込みためらう。
ってか、落とすの分かってるし送って来るなよ…
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 12:58:20.52ID:U6qyFJ+ja
アリア返済したら、返済した額がそのまんま枠に戻るみたい。
20000だと使えねーから来月までとっておくわ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 13:05:40.31ID:JDMSL9dw0
パピコからSMS来た。
申し込んだ勇者居る?情報求む
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 13:10:07.50ID:CZS2LWlT0
パピコ申し込んだら秒で否決された どこも飛ばしてないのになぁ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 13:13:22.65ID:Mrw6jW4Z0
>>329
俺はミニオンに司いれてたがルイスとかコナンとかピーチからショートメッセージきてて無視してたわ
下手に取立てされたら嫌だし
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 13:19:48.14ID:PCGpUTY40
スピードツケ払いって080やったけど闇金?危険なやつがわかる人情報お願いします
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 13:21:17.85ID:Mrw6jW4Z0
>>337
沖合サポートは取立てがやばいらしいな
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 13:35:47.01ID:mvn+Y9mJM
>>338
そこまで取り立てやばくないと思ったけど。
初回飛びでお助けツケ払いやったけど、何ともなかった。
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 13:47:41.07ID:tnpOM5x+0
>>288

そんな高スペックなのにクレカ1枚も使えないのか?笑

後払いスレで何処の馬の骨かもわからない業者利用するとかにわかに信じがたいな。
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 13:49:56.73ID:MfroZnEM0
アリアからの入金あったよ。総量規制はギリギリ超えてないけど、毎月支払いも多いからダメ元でやってみたけど吉と出た。
昨日ヒアリング時に6月末にボーナスあること話して、去年の明細出してくれと言われ余計なこと言ってしまったと後悔したが、去年のボーナスの明細用意したのが効いたのかも。
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 13:52:54.48ID:EYe0yksGp
>>338
確か自宅に取り立てに行くぞって脅し文句送ってくるところだったっけw
飛ばしてお茶とお茶菓子準備して待てばよかった
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 14:00:29.62ID:gN/54J6Kd
>>320
アトペイは闇金の中でも質悪じゃん。
闇金ならもっとましなとこにすれば良かったじゃない。
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 14:07:53.29ID:RhxSNOVrM
新アトペイ申し込みフォームから申し込みしたけど何の連絡もなしって事は否決なのかな
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 14:25:30.11ID:vq2TKsBlr
アリアの商品の枠を融資に変えれないのかな?
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 14:25:40.34ID:vq2TKsBlr
アリアの商品の枠を融資に変えれないのかな?
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 14:34:37.14ID:CZS2LWlT0
パイナップルも否決 あれか わしついにダメか
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 14:36:20.40ID:a1nCvl4x0
アリアペイ、注文後はどんな流れ?特に連絡とかない?支払いとかどうやる?分割の場合、振込?
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 14:57:40.79ID:e9w680xT0
>>347
パイナップルって在籍とかありましたか?
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 15:01:41.73ID:bYwJVTkwp
>>336
ついに解禁するの?
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 15:07:37.43ID:CZS2LWlT0
>>349
在籍ありました パピコもありました パイナップルは電話不可なら社員証とかでも対応してくれるみたいです
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 15:11:24.81ID:Xye1cAzO0
>>351
在籍あんのかやっぱ
そりゃ審査落ちどこでもするわなぁ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 15:30:24.67ID:kH7EgUhaa
ピーチ再契約条件良くなって良かった
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 15:35:24.17ID:RfYHU2cqa
ぴぴぴーーーーーち 
だーーーーーー!!!
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 15:42:05.97ID:918xGJT7d
藁にもすがる思いでカバー申し込んだ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 15:44:57.59ID:8C7HmsOg0
カバーの審査で5万ぐらい入れてから審査かけると通るって記事見たけど、試した人おらん?
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 15:46:35.52ID:918xGJT7d
否決返事早すぎワロタ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 15:55:37.05ID:2sgITwkZa
>>357
普通に残高なしでも通ったよ。すぐに5万出るよ。
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 15:57:57.37ID:nmp8MT7ka
>>354
ピーチ再契約よくなったし追加もいけた。
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 16:02:48.55ID:2sgITwkZa
年収400万でサラ金150万クレジット150万バンドル3万メルペイ3万カバー5万ツケ払い5件何でこうなったのかな。何とボーナスとかで立て直しを図らんとダメだこりゃ。
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 16:06:23.54ID:Xye1cAzO0
>>362
個人再生した方早そうw
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 16:08:47.41ID:918xGJT7d
>>362
詰みだから債務整理しなよ…
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 16:14:34.26ID:Mrw6jW4Z0
>>362
任意整理しろ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 16:14:57.75ID:Mrw6jW4Z0
>>342
リアルにはこないと思うが脅してくるみたいだな
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 16:31:54.23ID:pXnf2fEgp
山縣のっててこれからいけるとこありますか?
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 16:47:22.14ID:CLEo09d3p
アリアペイて在確あんの?
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 16:48:59.18ID:XqAQqnVWd
系列司入れてたら否決?
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 17:09:43.87ID:q1p9MIRYa
ライン完結ではやい業社情報頼む
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 17:36:40.98ID:LA/C/n6uH
atobarai-gate.xyz
ヒアリング有り、在籍無し、初1.9→3.0
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 17:43:46.07ID:jGU80S1Rd
>>333
申し込みしたよ
多分15分くらいで入金された笑
キャンペーンだからかめちゃ速でワロタ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 17:46:07.06ID:Ea3YtQvar
>>375
在籍確認無し?
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 17:48:42.13ID:YJYkWAKed
>>375
系列とんだとかないのでしょ?
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 17:50:24.61ID:jGU80S1Rd
>>376
会社とのメール出したら大丈夫だった
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 17:50:47.80ID:lUUgzzzhM
パピコ

在籍確認なしとか言うくせにある。
3-2.1は嘘じゃないかもね。
審査はザルでは無い
厳しいとは言えないが75%くらいの人は審査通過してる傾向

系列は御三家。以上
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 17:51:02.76ID:jGU80S1Rd
>>377
基本的に給ファクから飛ばしてないからな
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 17:58:41.24ID:Pk3FRCtar
今日メールすごいな
ピーチにルイスに沢山くるやん
アトプラスのメール組
2.1-3はガチででるみたいだね
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 17:58:52.63ID:Mrw6jW4Z0
>>374
アトペイ臭いな
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 18:07:28.90ID:xjomaksta
ペイリー、リード、ギフリー、ギフト神
この中で今飛ばしても会社に連絡来ないとこってありますか?
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 18:09:27.30ID:2sgITwkZa
>>368
考えたけどとりあえずAUの携帯代コロナで延長出来るから9万円浮くからツケ払い21万払って何とか夏超えそう&#128517;でもやっぱもう無理かな。
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 18:10:42.58ID:ARILyKBjp
系列3件司入れてるからパピコ落ちた
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 18:10:48.99ID:Z8LD2Jsl0
まだやってたんかこのスレ
もうギャンブルやめとけって
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 18:19:51.96ID:2sgITwkZa
>>363
やっぱりそうだね。ツケ払いだけ精算してアディレ法律事務所に行こうかな。
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 18:25:05.29ID:2sgITwkZa
トレジャーさんへ。毎日ショートメール来るけどもう借りすぎて無理ですわ。だからもうメールやめて下さい。
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 18:28:57.42ID:EaiY1edsa
パピコもスマイリーも偽アトムも否決でした。
SMSの営業メールも来ません。。
飛ばしと司介入は数社ありますけど、そんなに属性わるいのかな(涙)
どっか可決出来そうな所教えてほしいー
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 18:33:18.08ID:918xGJT7d
数社飛ばして司入れてまた
利用する君のメンタルが羨ましいよ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 18:37:58.67ID:Ht0wfoGe0
>>379

御三家に司入れたのにショートメール送ってきやがる。
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 18:38:42.28ID:Ht0wfoGe0
>>389

属性最悪だろ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 18:40:57.14ID:Ht0wfoGe0
>>383

飛ばしなんて大抵来るわ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 18:55:14.37ID:Mrw6jW4Z0
>>383
ギフト神はくるってレスもあるしこないってレスもある
俺はこなかったがもと金豚って考えるとなあ
他はほぼ確実にくるだろうな
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 19:16:26.01ID:TyuKAHVDp
ちっこ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 19:17:23.97ID:EPjwJwGfM
キャッシュバックペイメントなら土日祝日関係ないよ
在籍確認なし無職おk
身分証1点のみ、ヒヤリングなし
内容
サイトで販売している電子書籍を5万で後払い購入する
その感想をサイトにレビューするだけで報酬3万5千振り込まれる
あとは支払い30日以内に5万返済
おかわり自由、支払い後ね
審査が特にないので誰でもいける感じです
最近できたばかりのサイトです&#129402;
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 19:21:41.19ID:aueeRA1zM
>>398
URL貼ってくれ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 19:25:05.19ID:Xxo6c2Nm0
飛行機飛ばしてまで自演せんでええで
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 19:27:07.70ID:aueeRA1zM
自演じゃないで
どうせ嘘だろうからURL求めただけ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 19:30:17.89ID:VA1gpWDza
>>353
普通にない笑笑
飛ばすと会社にかけてくるけどノーダメなら問題無し。
結構しつこいけどな
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 19:30:33.61ID:lVxW0ljed
司入れた系列に申し込みしたらどーなんのかしら?
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 19:41:23.46ID:VAcGS4Z80
>>402
フツーに落ちるだけww
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 19:47:56.22ID:lVxW0ljed
>>403
やるだけ無駄か…
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 19:49:20.82ID:ARILyKBjp
緊急小口の収入減少欄のところ。申請した人はいくらからいくらに減少したって書いた?ちなみに自営業
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 19:50:49.51ID:Mrw6jW4Z0
>>404
取り立てきたら嫌じゃね?
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 20:45:56.09ID:e5RPChFe0
>>397
そんな意味不明なこと言ってなんの意味があるの?楽しい?本当にあるならURLか番号くれよ。
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 20:47:57.90ID:VAcGS4Z80
>>406
そんなのも無いと思うよ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 20:52:43.71ID:Xye1cAzO0
>>409
ピカソに誘導しようとしてて笑う
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 20:53:42.12ID:Xye1cAzO0
>>409
下東でも&#10025;4の悪質な闇金になりますので、ご利用は絶対にしないでくださいねー
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 20:55:31.60ID:dsecbfc30
>>406
御三家に司入れて
今流行りのパピコ行ったら否決だったけど取り立てなんてきてないよ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 21:01:03.68ID:S4Oyam4G0
8マン減少でおk
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 21:18:20.24ID:kzwZMeZJa
>>409
しね
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 21:38:10.08ID:Mrw6jW4Z0
>>408
闇金だと司入れた系列に申し込むと恫喝されたみたいな話聞いたことあってな
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 21:41:40.66ID:QOGqS2dxd
情報流れてんだな。数件ショートメールくるわ。アリアとかどっから流れたんだろ。
後は正規のふりした金融屋w
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 21:48:29.53ID:j/wy9J5TM
SMSめんどくさいよね
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 21:59:54.61ID:CLEo09d3p
アリアペイ在確あり?
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 22:19:51.69ID:6jufuJZF0
名前と電話番号バレてるから

クソ闇やらなんやらの営業smsがよーくるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況