クレジットカード現金化業者情報交換スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 08:16:04.47ID:pW/EeGla0
換金率とか手数料とか詐欺られた情報とか
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 15:12:33.48ID:Bna6yQApp
>>181
どうやってやるんですか?アマギフ買えなくなって困ってます。ご教示頂ければ幸いです
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 15:17:27.80ID:58Zdz2vB0
>>182
kaitokdtあっとgめーる までメールください。
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 17:21:16.44ID:90Ld9Ujx0
タスカルHP無くなってて電話もつながらないがどうしたんだ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 15:05:55.21ID:0PFZMVR60
とある方法でネットだけで現金化する方法はあるが手数料が金額の%で高いし
ショッピング枠の借金増えるだけだから意味ないんだよな
しかも利用可能クレジットカードの基準も不明で片っ端から使えるか試す感じになる
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 03:19:12.46ID:fg8d/Fm+0
超小規模現金化業者始めようとしてるんだけど90〜95で買取。信用、額によって%アップ。確認後30分以内振込って使ってくれる方いますか??
有益思ってくれる方いればvmgoovmあっとじーめーるまで。
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 17:17:24.51ID:45XgjkXNa
タスカルって信用できるの?
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 19:02:20.62ID:mz2pIEtP0
クレジットカード現金化が初めての方にはあんしんクレジットがオススメ
あんしんクレジットは巨乳美女スタッフが親切丁寧に対応します
土・日・祝日も休まず営業中換金率は業界最高の98.8%
東京都渋谷区千駄ヶ谷5丁目32-5GSハイム新宿南口4Fへ
ご来店ください
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 16:58:27.94ID:48CXvevYd
>>187
初めて使ったけど色々話聞いてくれたし入金も速かった。
継続的に利用しようかと思ってる
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 02:28:34.44ID:c4V+xqJq0
やっぱJCB商品券いいよね。95%買取。ええわ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 14:21:43.67ID:kpG5Mbue0NIKU
>>186
いくらまでやるの?信用って何?意味わからんが枠があれば充分だろう?

>>190
枚数制限あるからな 少なすぎるのよ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 19:37:31.75ID:oejvVLO60
88キャッシュが結構良かったんだよぁ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 16:03:23.24ID:ggXX4K0oa
カードレス対応良い業者どこ?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 09:37:30.23ID:MKLhgOtd0
すぐマネ使ったことある人いますか?換金率ってどのくらいです?
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 10:01:20.11ID:N5hTvMKsa
>>195
公式サイト見ただろ?80%だよ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 10:32:34.88ID:MKLhgOtd0
>>196
普通に表記通り振り込まれる感じですね。ありがとうございます!
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 18:52:30.67ID:P4YyrQQap
今アリアで40万したわ
ショッピングとキャッシング満帆
おわたwww
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 03:12:00.15ID:uekEdmw3a
とうとうクレカ現金化に手を付けなきゃいけないところまで来たんだが、カード会社にバレた事案ってあるのかな?
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 01:56:56.76ID:Ma1KjKhp0
>>199
借り方やろw
明らかに、車持っていないのに、カーナビとか買うか?
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 13:05:55.53ID:SJedlf8fa
アンサー今さっき利用したから報告します

換金率→80%
パンドルカードなどのプリペイド系は換金率が下がる的なことがサイトに書かれてたから要問い合わせ

良かった点
·担当者(20〜30代ぐらいの男性)の電話対応が丁寧だった
·最初の申込みは仮申込みで、ここでキャンセルしても解約料は取られない(と言っていた)
仮申請後、一度だけ電話がかかってきたが、このタイミングで金額の説明とその後の流れを教えてくれる(この時点ではまだキャンセル可)

·最終的な申込みメール送信後、すぐに振り込まれた(口座反映は銀行によるらしいがUFJは10分後に確認したら振り込まれていた)

悪かった点
·アンサーのサイトに換金率アップのキャンペーン案内があったから聞いてみたら自分は対象外と言われた(見落としでなければサイトには対象外になる説明がない)
·「アンサー」で検索したら紹介サイトみたいなものがたくさんヒットして、「これ関係ない人が作った感だしてどのサイトも絶対自社で作ってるだろ」って感じの作りだった
※個人の感想です

総合的には良かったし満足だけど、現金化について調べてたら悪徳業者の場合は個人情報を売られて迷惑メールが来るとか書いてたし、その辺はまだわからない。
迷惑メールはまだいいけど、カード情報とか怖いよね。

ここの書き込みとか紹介サイトとか知恵袋って、結局その会社のやつが書き込んでるんじゃない?ってみんな疑うと思ったからなるべく具体的に書いてみたけど、実際の換金率がここより良いところもあるかもしれんし、絶対ここが良いとは言わない。
だから他のとこでもいいと思うけど、サイトに電話番号とか住所とかちゃんと載せてるところにしたほうがいいと思うなぁ。
んで、申し込む前に電話してみて担当者の対応とかで判断したほうが良いと思う。
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 17:03:26.46ID:spgHnz4N0
即日アリアちゃん良いと思うけど
みんなススメないのなんで?
B43で初回90%
クレカで2回目84%悪くないよね?
でもそれ以来競馬とか競艇のメールがやたらとくる笑
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 20:52:04.88ID:qcCbSkd1d
>>201
お前バカなの?
デカい駅前にある金券ショップ行けば新幹線とか在来線の回数券90%以上で買い取ってくれんだぞ?
回数券なんて発券機で買えるしそんなボッタクリ業者使うなんて頭悪すぎだよ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 06:35:09.98ID:iXz76jOb0
>>204
もうそれ、最近規制があり
法人カード以外は、限度額あるので厳しいですよ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 03:21:30.52ID:hSFAsKrr0
ここで知ったけど、即金アリアちゃんなかなか良かった。
クレカの枠有るなら携帯のプリペイド枠必要ないな。
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 14:02:26.82ID:PNzCtXOAa
アップルギフト券買って買い取って貰えば90%はあるよ
一番高いとこなら初回95%10分もあれば入金される
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 11:58:55.40ID:MKyy9rj800808
すいません任天堂プリをamazonで爆買いしてたら処理中のまま止まってしまってるんですか
これやばいっすかね?20万円くらい買ったとこで処理中のまま止まりました

あとなんかないかなー
ロレックスをクレカで買って売る?くらいか・・・
スイッチはそもそもが転売屋のせいで高いし
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 16:50:26.98ID:MKyy9rj800808
中華の存在、今知ったけど信用どんくらいできるん?
スイッチ20台とか送ってばっくれられたら自殺もんなんだが
ってか中国人なのにどこもそろそろ休みじゃねーかよ

精神的に耐えれん、一刻も早く金が欲しい
金だ金だ金だ
マジで金だ
闇バイトに手出しそうやわ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 18:11:30.15ID:MKyy9rj800808
amazonの任天堂プリは罠です、絶対に使ってはいけない、クレカから言われました
きちんと言い訳?したら復活しましたが
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 14:30:23.35ID:pAx3fX2C0
>>212
大手なら飛ばれることはないですかね?
信用できるとしたら、一番怖いのは突然の相場変動ですよね
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 08:12:28.90ID:4o7PLvJHd
このスレ初めて来たんだけどクレカを現金化して8割程度しか貰えないって損しかしなくない?みんな数十万程度借りないといけないくらい経済状況やばいの?w
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 16:40:41.07ID:3uDkUYom0
>>214
僕は特に悪い例で貯金が中途半端にあったせいで追い込まれるまで自分の生活レベルを客観視することができませんでした
減っていく貯金残高を見るのが恐くて目を逸らし、毎日キャバクラで10万円以上使ってお金が底をついてやっと現実を身始めました
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 16:50:42.42ID:sPjl1CPL0
TwitterのPayPay現金化 換金堂ってのどうなんかな?
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 05:23:21.92ID:g7RPQtrR0
簡単で手軽で80%固定ですが短期間に必要な時に利用している。商売の計画、事業資金、仕入れ費、給料前などの現金で利用するなら最低限の金額で利用するなら良いと思う。必要以上にあると、競馬で勝負してしまって飛ばしてしまう事がある日は大変です。かれこれ5年前からフォトスカイ関係はたまに利用している。ギャンブルは早く辞めてまた立て直して早く利用しないようにしないとね。(涙)
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 18:35:29.76ID:nKVFkUS+0
輩みたいな店員のいる業者もいるけど、ここの女の人親切で良かったよ!

90%代は厳しいけど、5万以上で決済するなら80%強で現金化できたから報告上げとくね
https://itsudemo-pay.com/
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 09:17:12.25ID:pRs7OlIu0
>>220
利用したよ。80%だね、まあ今まで利用した中で一番良かったよ、参考になったわ。
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 09:49:06.94ID:TxGrckna0
現金化業者以外で80%にする方法ある?カード番号とかカードコピーとか渡したくないので。
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 20:44:06.56ID:HWAdidHS0
>>226 ワイがしてあげるよ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 10:15:00.23ID:Ml36Iv3j0
>>236
フォトスカイ利用してキャンセルすれば?
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 12:46:06.31ID:Ml36Iv3j0NIKU
>>226
フォトスカイ利用して、キャンセルしたら?
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 16:11:10.60ID:StIeeW/C0
ここは初回90%ガチだった初回はアリアの%と変わらんが、
アリアより振り込み早かったぞ!2回目はアリアより%良さそうで〇

電話したけど、クレカ現金化専門の業者から最近リニューアルしたらしい!

https://paychan.net/
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 21:13:45.02ID:vwaPnFhD0
いやあたかだか10万程度用意するためにクレカのショッピング枠使ってるやつ眺めながら飲む酒はうめぇww
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 20:23:16.62ID:SgNmwthWp
>>230
ここやった人いる?

カードて違うカードでも2回目になるのかな?
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 15:06:13.12ID:QrFRcRlyp
>>230
ここやってみた
信用はできそうだが堅いな
10万とかならすんなり行くけど30.40は躊躇われる
色々聞かれたし、返済方法とか仕事とか

即日アリアなら一瞬で60行けた
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 18:41:35.18ID:AJAeDy4V0
フォトスカイは80%だったね。
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:09:29.12ID:a8N3OSw+M
アリア使い勝手いいけど東京から金融屋のハガキが来るようになった、個人情報流しやがって
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 11:30:48.71ID:3zSKQ4/Z0
90ならいいね。電話出来るとこがやっぱりいいね。
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 15:39:18.26ID:JqLJ8snga
あっとマネーってとこ使った事ある方いますか?
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 20:38:02.09ID:9TnWwncIa
初の現金化アリアに頼んでみました
6分で振り込み完了のメール来て逆に怖かったけどちゃんと振り込まれてました
初めてだから少額でやったけど二回目以降下がるからもうちょい額増やせば良かったw
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 22:48:51.00ID:HmGwZtQx0
ありあちゃん2回目以降87%なんよね
だからよその初回95%って所で50万申し込みしたら手数料20%引いた額言われた
初回95って書いてあったけど?って伝えたら、それは最大時でしてとか言い出したからお断りして、ありあちゃん使った
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 11:12:29.14ID:6KOuqLUo0
アンサーから見積もりとったら初回82%よりだいぶ低かったから
ホームページの計算機で出る入金額と違うのは何でって聞いたら
消費税分が如何たらと言い始めて75%提示のままだったから断った
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 14:24:42.69ID:OzNEYjI7pNIKU
現金化初心者だがプライムウォレットで初回90%だったから現金化してきたけど本当に家に荷物届くのか?受け取り拒否するなとか言われたけど
あとからコンビニ受け取りに変更できないか聞いたら商品の配送先は沖縄県にあるラクシムという所
ご自宅には商品の内容が記載された納品書が1週間ほどでポスト投函されると返答きてもうわからん
情弱には真実が見抜けねえよ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 01:48:59.63ID:dwcPZg9kMHLWN
即日アリアのメール
「もちろん弊社ではお客様の個人情報の取扱いにつきましては厳重に管理しておりますのでご安心ください。」と言いつつ

「また、万が一弊社にお申込してから別の知らない業者などから連絡が来るようになったなどの事案がございましたら一度ご連絡下さいませ。」
わざわざ書くところが怪しさ満開
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 15:12:32.71ID:scV88YyAd
JCBギフトの買い取り98%とかってまじかな?
売りと買い両方やってる所とか買った後で80%買い取りになったりするんかな?
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 16:17:49.74ID:iotUh6Zz0
>>248
お前が行くとこ次第やろここで確認する前に店に聞けよ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 00:09:00.50ID:fhDnZ9k/0
ふぅ今日は38万しか利益出なかったなあ。ここのスレを肴にワインでも飲むかあ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 11:14:22.71ID:XDj5sfK3r
買取デラックスから2年前に金額違いで現金化した分の請求が今来たw
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 19:51:22.72ID:GThI12/601111
>>237
良く利用してます。80%で満足してます。
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 17:32:01.06ID:kqVR8l910
フリマサイトを通して現○化してます。
85%以上可能。実績多数ありますので、もしよければ連絡ください。
wtpmjgda_cfilorvy@ヤフー
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 20:18:23.13ID:dFFZUUds0
>>237
ありがとうございます。利用して分かりました。
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 01:01:25.00ID:EnSLnKBR0
>>258昔から安定して安心出来るね。
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 16:31:59.57ID:b8ULFSJA0
フォトスカイ利用しました。初回のみ電話での簡単な本人確認、提出で利用可能出来て80%でした。6万で47680円でした。今までで一番良かったです。
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 13:33:53.09ID:4AB5LwAy0
アリアで200万申し込みます。決めました。宜しくお願いします。
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 09:09:11.80ID:8NjP7NfI0
大五郎農園が一番だね。
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 09:15:00.17ID:8NjP7NfI0
カードのセキュリティコードとか番号とか教えたら終わりですよね。聞いて来たり写メの請求がある所は辞めた方がいいですよね。
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 14:40:36.57ID:pVMnVENIa
メルカード枠50全部現金化したらやばいかな
一括請求とかにならないならどこかでやってみようと思うんだけど
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 00:17:59.10ID:rEDh+4eh0
ギフトキャッシュって大丈夫?
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 02:48:00.73ID:tnEIeXX30
Appleギフト券買ってギフトアニマルに売るだけの簡単
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 09:54:49.04ID:NlrYzvRl0
265>>そんなん典型的にあっち関係やんかww今でもあるんか?カード番号は良しとして、セキュリティコードは絶対あかんって。でやっぱり一番はクレカ以外も即日対応の大五郎○○やな。
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 07:55:28.01ID:cqWd43gY0
>>271 自演で草
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 12:36:35.13ID:+MqBgsx+0
無駄使い多いのが原因だけど3枚程度ショッピングリボ(すべてキャッシングなし)を一本化したい

それぞれ10、20、30、でリボしてます
現金化して返済、事実上一本化換金率70%あたりでもしたら金利分は得になりますかね?
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 06:17:57.21ID:uJgTUETq0
>>262
85%あったから合格だと思ったけど。
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 17:35:58.29ID:SSUO1fhL0
停止
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 18:11:11.78ID:d7HcByCGa
アリアちゃんって物が届くとかある?
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 04:06:47.90ID:woQ7r05m0
キャッシングすればよくね?
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 13:18:51.46ID:+pQ6sUdN0
買取将軍ww
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 13:07:13.00ID:pCYKTIHwa
Amazonギフト券とかクレジットで買って、あとからリボ払いにする予定だけど、普通に出来るよね?
すまん 初心者です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています