X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント251KB

【延滞金】メルペイ枠 滞納祭りスレ Part.20【徴収】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 02:25:34.31ID:4xf8V/YJ0
1月分2月分と滞納中で5月に弁護士委任するってメール来たんだけど、委任されてからでもアプリ内から1月分だけ返済とかできるの?それとも弁護士指定の振込口座とかに一括振込になるの?誰か教えて。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 02:28:10.72ID:3AHaf8qUd
>>2
自分はなった事ないけど、前のスレに一括って書いてた人いたよ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 02:30:19.28ID:4xf8V/YJ0
>>3
ありがとうございます。
じゃあ貯まるまで無視しときますw
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 03:41:50.25ID:nxC8d2t3M
10万から20万にあがってたわー。深夜にあげたとおもうわ。前確認したの23時だったから。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 03:48:38.48ID:lJVHQvW90
一気に10万下がったんですけど…
いきなりこんなに大きく減ることってあるの?
滞納は先月2日ほど遅れた
ここ1年間でそれ以外の滞納は無し
定額支払いの合計が11万くらいあるから、それがマイナス査定になったのかね?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 06:04:39.26ID:t6YqpwPjp
今月は遅れもないのに枠上がってない人いるっぽいなw
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 06:53:20.21ID:SNm0F39Sx
4から8にあがってた。
一番良い現金化の方法は?

現金が2000円しかなくてマジで困ってる。誰か教えてください
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 07:06:28.62ID:Wo0J6gaOd
一回半年くらい延滞した俺でもコツコツやっていったら10万から20万に増額してた
定額払いしてる、任意整理中
メルペイは神
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 07:18:22.05ID:t6YqpwPjp
>>13
dmm競輪
1.0のワイドにぶちこめ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 07:28:23.54
8→8で絶望しとる
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 07:40:29.43ID:pYIrdEurd
上がらなかった(つд;*)遅れもないのに!
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 08:17:47.65ID:t6YqpwPjp
滞納とかないのに上がらなかった人
今月少しいるんだな
払った意味ないなw
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 08:20:41.57ID:rWIZo0t80
流石に先月スタート払いデビューでは上がらなかったよ。
まだ一度も支払い日来てないからかな。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 08:29:08.28ID:hbhc86skd
何ヶ月目から上がるの?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 08:29:21.52ID:t6YqpwPjp
>>27
MAXだね
30以上の報告なし
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 08:36:14.74ID:W+dH+weVr
現金化にケイリン薦める奴多いけど、ケイリンに大量にぶち込んで枠が下がった報告も度々ある
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 08:47:57.33ID:t6YqpwPjp
>>34
買えないよ
バーチャル
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 08:52:51.00ID:nKsqbpsNr
教えていただければありがたいのですが。先月精算してない状態で枠が上がってたのですが、流石に精算してからでないと、枠が上がった分を使えないですよね?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 08:55:03.03ID:t6YqpwPjp
>>36
それだとやっぱりゲーム機本体じゃないか?
即日ほしいならGEOとかさ。
割は85-90程度だろうね。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 09:08:37.31ID:r7jsph1I0
スマート枠が
2万から、増えない😠
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 09:31:03.60ID:XeMnoNcpM
6から10に上がったけど先月分払ってないから使えないー
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 09:31:56.50ID:rWIZo0t80
30枠を突破した者を、限界を超えたスーパーメルリボラー人と言う。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 09:41:38.94ID:LOM4CYmKM
今月は抑える月かよ
枠上がらねえ
10止まりかよ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 09:43:15.53ID:t6YqpwPjp
今月遅れてないのに枠上がってないやつ
チラホラいるなw
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 10:31:41.93ID:wRKaV1Dt0
やっぱメルカリで売って〜買って〜せんかったらポンポンは上がらんのかなぁ
店でゲーム機、ソフト購入とか競輪の車券購入とかの履歴があると同じようには上がらんのやろな。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 10:48:22.01ID:rA1ZkzJSr
1月に利用開始
スマート枠2万から初めて8万に上がった!
GWだから嬉しい(((o(*゚∀゚*)o)))
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 11:45:29.92ID:74lL2xiU0
0.5→1→2.5→4→5.5→7→10→15→20→25

ここまで1年半。今月は上がらなかった
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 11:46:47.50ID:XeMnoNcpM
6から10に上がったが先月分今日支払ったから来月8万に落ちるの確定
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 12:13:07.05ID:rWIZo0t80
>>56
嘘だろ?ここは30万までしか上がらないって誰か書いてたぞ
枠100万なんてメルカリであるわけないし
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 12:27:50.83ID:aa5abfhkr
滞納払ってから一年近く100円なんだけど
アプリ消して入れ直したら枠上がったりしないかなぁ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 12:37:20.27ID:W+xN+tXi0
ほぼ競輪にしか使ってないけど10万まで上がったよ
定額払いもいけるし破産直後なのにメルカリさんは優しいなぁ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 13:13:00.37ID:t6YqpwPjp
今月上がってないやつそこそこいるんだな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 13:39:40.94ID:/htxgtiOM
>>651
競輪使えないようになってない?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 13:41:00.33ID:yLJkHi2pd
破産者の俺。
免責が降りた後に
破産中に貯めたお金で貴金属転売する。
最初はメルペイ枠2万円でしたが
本日売上を認められて

破産者にも関わらず

2→25 にジャンプアップ致しました!
破産免責してから半年経ってません。

破産してない多重債務者の皆さんは
破産した俺よりも与信が低いのです。
さっさと破産して与信を増やしましょう。
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 13:44:56.92ID:yLJkHi2pd
>>73
破産した方が債務少ないから与信が上なんだろうね
枠がいきなり20増えてマジビビったわ
メルカリ後払いは破産後に使った方がいいわな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 13:46:57.99ID:yLJkHi2pd
>>86
売上数十万出したから食いっぱぐれなしとみたんかもね。
破産時は裁判官から最悪のお墨付きをもらうくらい
無茶苦茶踏み倒したんだけどw

金融機関10社飛ばしたからこの枠はありがたいわ。
墓までもってく。
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 13:48:53.61ID:ChLmPy750
2日前にスマート払いでスイッチ購入したんだが、今日も購入しようか迷い中。運営側に怪しまれないかな?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 13:51:56.07ID:1FeaXHx0r
大丈夫だよ俺なんかクオカード
何10枚もスマート払いで買ってるからクオカード分は支払った
確か金券の類いは定額設定出来ないからね
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 13:52:41.01ID:yLJkHi2pd
>>89
わかりみが深いわw
使わんよう気をつけるw
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 14:00:04.38ID:yLJkHi2pd
>>93
リボ審査したら間違いなく100円になるなw
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 14:09:29.96ID:6MfIZWSM0
>>92
まぁ、俺もお前も同じようなもんだよ
俺は個人再生して100万にして半年で払い終えたよ
貯金は元嫁が1500持ったままや
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 14:16:12.71ID:rA1ZkzJSr
競輪いつでもどこでも買えるのな
最初の2万は、うまく換金出来たが難しすぎw
やっぱり競馬やりてぇー
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 14:55:21.61ID:eQQPEDTda
親が8月からメルペイ始めて2万からあがらない。
77歳。本人確認なし。定額通った。破産経験者。出品だけ。評価100、すべて良い評価。おらは、25万。おらの時はすぐ上がったんだけどなぁ。2万から25万や2万から20万とか一気に上がるときあるんかぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況