X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント273KB
後払い(ツケ払い)現金化情報スレ58
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:38:53.99ID:EgZZeT1Up
ツール系とapb系を使い倒してたらどこもあかんわ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:50:26.31ID:lFaNMWLCa
>>882
友人すげーな
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:52:52.51ID:D9Z9sUtk0
>>867
レスポンスが悪いわけではなく、そもそも業者も少なくなっている中、かなりの申し込みの数が殺到していると思われるので、どうしても返事は遅くなりがちです。今はそれこそほとんど無名な業者でも、想像以上の激混みみたい。
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:55:51.18ID:9sFeIMfU0
>>826
826です。皆さん、コメントありがとうございました。興味本位で覗いたのですが、いろいろな人生があるのですね。
殆ど、博打 酒 風俗など、欲望がメインですが、自分に正直に生きている貴方達を尊敬します。

私は、守るべき家族の為に、派手にできませんが、皆さんの今後を応援してます
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 00:17:21.55ID:C3nADJk10
あーあ、給料日がきても配って終わりだよ。むしろ足りねー!司入れても結局元通りだし。なんてダメな人間なんだろ、早く抜けだしてーよ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 00:19:46.46ID:C3nADJk10
>>888 闇金まがいの後払いなんなかが激混みなわけねーだろ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 00:27:53.66ID:C3nADJk10
家族 50くらい
消費者金融 110
銀行 10
クレカ 10
会社の上司 70
闇金後払い 20
ドコモ、jcom.UQ.ビッグローブ、計スマホ10台分の分割毎月4万×3年
ドヤ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 00:29:26.31ID:cN4j36y70
>>882
20歳の時に車ローン325万円
消費者金融90万 携帯代金40万 クレカ30万
親に肩代わり

現在 消費者金融80万 銀行ローン30万
名義借り 合計190万
後払い(アトネ、ペイディー、もろもろ) 30万
闇、ツケ払い 55万
2度目の親に肩代わり

次やったら家追い出すって言われた
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 00:30:19.33ID:cN4j36y70
>>885
君には勝てないわ 尊敬します
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 00:31:44.77ID:cN4j36y70
>>893
君は全然やり直せるレベルw
ツケ払い 闇辞めれば完済すぐやん
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 00:48:43.81ID:QqomR2vE0
>>892
なんで、毎月、給料があるのにお金がないのでしょうか?家賃食費やローン返済しても残るとは思うのですが。
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 00:56:56.93ID:RoGj9+iI0
こちらの皆さん、まだまだやり直しが出来ますよ、お金にだらしないだけじゃないですか!、、長い人生の一時的な黒い歴史なんか誰でもありますから、但し、お金に困っても口座売ったらダメです。あれは犯罪なので解決出来ません。
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 01:06:51.54ID:dQJCD0qM0
>>890

分割払い長くなるけど司入れりゃとりあえず給料の大半残るだろ?

そして今後後払い使おうと思っても通りづらくなるし抜け出すにはもってこいだろ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 05:49:56.68ID:6yxazhh3d
他社後払い利用件数ってみなさん正直に書いてますか?
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 06:06:27.78ID:aByFrt3qa
ルイス 2.5→4.3
ピーチ 1.5→3
アーティクション 3→5
全部在籍なしで行けたぞ。参考までに
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 06:09:07.04ID:cN4j36y70
>>898
お前日本語勉強してから書け
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 07:44:41.60ID:M5PneT7V0
ここの過去ログだと思ったけど飛ばした客の住所、名前を公開してた業者あったと思うけどどこでしたっけ?公開しちゃうのって法的にオッケーなの?
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 07:49:57.12ID:vtrc4mQbd
>>882
そんなの序の口だわ

大学3年から競馬にハマり19万円以上の払い出し受けたこと1回もないのに周りに嘘ついたり、生活費つぎ込んだり消費者金融から借りまくり超ブラックに

叔母さん800万円
消費者金融5社80万円
親500万円
携帯10回線110万円
奨学金500万円
友人知人同僚4人110万円
社会福祉協議会貸付140万円

20代
既婚子供あり

マジで人生きつい
本当に生き地獄

ギャンブル依存症になるとマジでやばいから
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 07:52:11.86ID:SZyw6gBGp
競輪オートのWINTICKET 新規登録1000
さらにマイページのプロモーション入力に 
P2H3BQSWを入力して 
7日以内に1000チャージすると 
最低1000最高50000もらえるくじが引けるよ! 
3000以上の確率は50%以上!
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 07:55:17.31ID:vtrc4mQbd
>>905
プラス司法書士50万円だ…

今週金曜日の最後の貸付20万円で何とかしないとマジで生きてく自信ないわ

ギャンブル依存症の怖いところって今まで大勝した事ないのにお金さえ入ってくれば帯取れるとか有り得ない自信を持っちゃうんだわ
そうやって毎回お金を溶かしてるだけ

辞めれないけど、総額1000万円以上使ってるのにこんなに借金増えてくばっかなのはセンスもないし金銭感覚おかしいし病気なんだろうなとは思う

後戻りは出来ないから勝負するしかない!!!
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 07:57:27.77ID:vtrc4mQbd
>>906
貯金してた所から内緒で貸してくれてたんだわ

マジで自分生きてるの辛いぞ笑

これの何が怖いって切羽詰まったりヒスになるとこんな風になったのはお金を貸してくれてた叔母さんや親のせいだってなっちゃうんだわ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 08:01:27.94ID:zQciwm2XM
>>908
わかるわー 宮島の新聞に書いてる「自分で穴レースをつくらない」ってのがあるけど出走表見てるともう穴ばかり探してる自分がいるw いざ本命買うと見事に飛ぶしな!
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 08:04:23.69ID:vtrc4mQbd
>>910
そうなんだよね笑
絶対1番人気来るだろと思うけど買う時は10倍代の単勝馬券買っちゃったりして外して
絶対人気所以外有り得ないだろと思って人気所買うと大荒れしたり

噛み合わないだけなんだよな笑
噛み合わないせいで借金こんなに作っちゃうんだもんギャンブル怖いわ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 08:19:05.46ID:YOY8CG070
猛者来てるな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 08:24:04.53ID:vtrc4mQbd
>>912
万が一にもバレる可能性があるから詳細は書けないが本当に既婚子供ありなんだよ

マジで自分よりやばい人いないと思うわ
自分でもこんなになってるのに生きてるのが不思議だ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 08:41:12.94ID:RNBr4fEb0
27日組の人大丈夫ですか??
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 09:25:24.06ID:cN4j36y70
>>905
俺と同じみたいなものやん。
自己破産でもなんでもええから、とりあえず一旦話したらええよ。嘘泣きでもええ。
今自分が辛い事を打ち明けるべきや。
ちなみにワイ、親に今消費者金融350万くらいと闇金55万返済してもらってるで。感謝して、家のトイレ掃除や風呂掃除してる。
でも考えてみ?金払わなきゃいけない呪縛解かれて、トイレ風呂掃除とか精神的に何もこねーわ。かなり楽やで
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 09:34:48.37ID:2GfC4znM0
今の後払いの状況見てるとファクタリングの時の方が良かったよな
七福神なんて神レベルだろ
あのミナミ実業でさえツール系よりかいくらかマシだったしな
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 09:35:01.19ID:v0gsYaxua
尻拭いしてもらって甘えちゃってんだよね
ギャンブル目の前にすると、尻拭いしてくれた人の気持ちを忘れちゃう
申し訳ない気持ちでいっぱいなのに、また一発狙ってやっちゃう

ギャンブル依存症の医者があるみたいだけど、あれで治るのかな
0921借金大王
垢版 |
2021/04/27(火) 09:51:37.16ID:57I0mpAfp
ギフリー何も進まない。2口がだめなのか。
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 09:53:25.22ID:dZXI3TWmd
>>920
医者では治らない
大体gaと呼ばれる依存症の人達の集まりに参加するのを勧められるだけ

ギャンブル依存症に陥ると一生治ることはない
ギャンブルやらないで依存症を止めるしか方法がない

アルコールとか薬物とかと一緒の考えだな…
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 09:56:59.03ID:+fU838C90
借金自慢スレになってるゾ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 10:02:03.11ID:yH4YxZzW0
後払い申請する時何いるの?コロナでバイト先閉まってるんだが、免許証すら更新代なくとりにいけない💦
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 10:06:22.34ID:c1/Yz0te0
ドリームつかってるかたいます?
在籍やら他社やら情報ほしいです。
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 10:18:25.57ID:1bvLFhY9r
>>925
在籍は取っていいか聞かれたよ
ヒアもほとんどなし
俺は他に3社あったけど、振込明細出してすんなりだったよ
時間もかなり早かった
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 10:21:18.45ID:1bvLFhY9r
>>925
926だけど、ドームかと思ったらドリームか

すまん。ドリームはわからん…
さっきの情報でよかったらドーム行ってみたら?
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 11:01:37.87ID:RA6YGdgzd
スマイルバックって再契約出来る?
返事ないんやが来た人いるかな?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 11:17:28.75ID:c1/Yz0te0
>>926在籍なしは可能です?
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 11:21:08.24ID:AxyddGez0
>>930 ちゃんとスレ読めやカス
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 11:37:27.31ID:cN4j36y70
全く関係ない話なんだけど、
三井住友銀行とかGMO銀行口座とかのキャッシュカードって郵便着止めとか出来ない?無理?
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 11:38:19.64ID:oO038HJBa
一回自己破産
携帯三大キャリアで200万円
サラ金で150万円
クレカ100万円

闇金司入れて20万円
後払い10社以上飛ばし多分50万円ぐらい

後払い飛ばした記念に飛ばした金でパーマ(15000円)したったw

ある系列は電話番号変えればマックスいけるで。
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 11:44:30.71ID:qU4t22I40
18歳でパチンコと競馬にハマって、19歳にして闇金に手を出し、20歳にして借金300万あったけど、去年競馬で580万当てた自分は勝ち組か...
もう、無いけどね!!
現在22歳
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 11:49:46.43ID:SeZmmAX1d
あー、借りて飛ばしてぇ
なんかあの飛ばして連絡こなくなった時の優越感を味わいたい
会社はデタラメだしどーでもいーんだよな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 11:56:11.89ID:HfiEH1Ia0
ギフリーって落札()されないまま一番下から消えたら否決なんか?
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 12:07:39.27ID:XnoV9ooc0
競輪オートのWINTICKETキャンペーン中! 新規登録1000
さらにマイページのプロモーション入力に 
RRIV4TSXを入力して 
7日以内に1000チャージすると 
最低1000最高50000もらえるくじが引けるよ!
3000以上の確率は50%以上!
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 12:20:23.55ID:qnnuFRDV0
>>934
ある系列とは?
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 12:39:56.41ID:ZBLSHNy2M
いまならメルカリアプリをダウンロードして下のアルファベットを紹介の所に入力すれば1000円分買い物できます。 メルカリアプリでタバコ、食べ物や遊戯王カードもコンビニですぐ買えます 。自分も500円分買い物できるようになり助かりす。時間も五分もかかりません!
よろしくお願いします!→をいれてください 
kkwgkx
もし招待コードが書きこみしてもだめな場合大文字で書きこみしてみてください!
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 12:52:09.43ID:LgxfWn560
>>905
俺と同じようなレベルだな
親2000万
消費者金融200万
兄弟600万
後払い・闇は100万以上支払い。今はゼロ。

親の退職金無くなったわ。
これからコツコツ返してく。
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 12:59:30.21ID:xpikZQY4a
最初に書いた27歳だけど、なんか同じような人がたくさんいて安心ぢゃないけど少し心の余裕ができたww
みなさん、頑張りましょうね...笑
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 13:03:40.01ID:q472fy5Qp
>>558
その電話出ないと会社連絡くるよ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 13:04:01.25ID:CAAqeuUua
ゆるくて初回3いけるとこある?ちなみにスマート、オシラセ利用中
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 13:07:02.63ID:9HDR853lp
アートリユースってとこ使ってる人いる?なんかシステムがよく分からない
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 13:20:50.70ID:toI3z0qLr
セブン行ってみようと思ってるんだけど情報ください!
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 13:30:58.22ID:UMkwMDZT0
ドーム、ピーチ、ぱいなっぷる、ギフリー、クオリア、ブラウンタビー、モネータ
これって支払いキッチリしたら再契約全部いける?それとも、そろそろ回収だけになってる?
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 13:34:20.72ID:ffljq23Sp
初回から司を入れる予定で凸りまくってたけど、そろそろ心が痛むわww
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 13:39:18.65ID:GKH862Vya
>>955
モネタはすぐいけた
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 13:40:53.65ID:8IGrUkeF0
30才 彼女友達0 年収600万
消費者金融 200万
銀行カードローン 200万
クレジットカード 100万
後払いと闇 50万
出張費前払い 30万

本当にありがとうございました。来世ではギャンブルと出会いませんように。。。
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 13:46:55.02ID:RMPhFFNa0
>>953
セブンは在籍有、ヒア有、提出物もそれなりよ
俺は条件聞いてこっちから願い下げた
対応は丁寧だし属性次第で審査緩いやろけど
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 13:48:26.94ID:toI3z0qLr
>>954
ありがとうございます!
行ってみます!!
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 13:49:15.95ID:toI3z0qLr
>>961
ありがとうございます!
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 14:02:34.36ID:dZKq8a8h0
いまならメルカリアプリをダウンロードして下のアルファベットを紹介の所に入力すれば1000円分買い物できます。 メルカリアプリでタバコ、食べ物コンビニですぐ買えます 。自分も500円分買い物できるようになり助かりす。時間も五分もかかりません!
よろしくお願いします!→をいれてください 
kkwgkx
もし招待コードが書きこみしてもだめな場合大文字で書きこみしてみてください!!
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 14:04:15.39ID:EtEB872Sp
ギフリー、モノマネー、トーマス、ミニオン
ハニー、ハヤク、エクセルペイ、フリファク、JMK
司入れもしくは飛ばしてるんだけど
これでもまだ行けるところある?
ツール系とあとぶつや系列は申し込みの段階で弾かれます

1社どこか利用したくてよければ教えてください
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 14:12:48.64ID:toI3z0qLr
>>954
確かに緩いし早かったです!
ありがとうございました!!
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 14:18:20.23ID:GG8YFWs5F
消費者金融20
知り合い10
クレジット20
後払い(公のもの)10
の自分が可愛らしく思えてきた
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 14:23:31.83ID:GhzSP0h10
つばめ屋って再契約できる?
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 14:57:39.96ID:8uGfBe87a
ピーチはカスすぎて再契約やめるつもり
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 15:10:17.55ID:OlqRgDrrr
>>965
利用したいでなくパクリたいだろ!
盗人w
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 15:16:04.43ID:ffljq23Sp
>>972
どっちもどっち、騙し合いwww
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 15:18:05.17ID:F06n33NN0
>>952
beeペイ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 15:18:09.75ID:0q+WUBdSM
ピーチマジでカスなんだけど他3近く出るとこねーのかな
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 15:29:21.63ID:iUYm39Zpp
FXで種銭15,000で22万勝ってようやく自転車操業卒業 
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 15:54:59.59ID:+fU838C90
チャレワンてまだいけます?
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 16:11:53.62ID:FYvy7SOy0
ツケ払いなんて詐欺みたいなシステム詐欺ったところで毛ほども罪悪感無いわ
せめて付加価値が1万以上あるものを商品にしてから出直せよ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 16:24:37.91ID:R6MFnpn4M
今ツールと国際とリード使ってるんだけど、すぐ行けるとこない?
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 16:24:46.85ID:8gX3lOona
今から申し込んで今日中に振り込んでくれるところってある?
ゆるくて在籍確認無いところがいい
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 16:24:50.13ID:D1R7eBZ4p
ドームは再契約出来ないぽい
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 16:34:42.12ID:OEN5ZL5Or
>>979
ドーム、セブンはすぐ行けると思いますよ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 16:35:36.09ID:OEN5ZL5Or
>>981
俺は普通にできましたよ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 16:39:55.50ID:1Fuvx+/Bp
08080900522って検索するとファクタリングと出るんですが何処の業者かわかったら教えて欲しいのですが
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況