X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント255KB
後払い(ツケ払い)現金化情報スレ55
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 17:46:44.37ID:Zi2VK8sgM
>>949
そこしか通らないから。
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 17:52:00.08ID:KErVICec0
アットクルー今まで5回通ってたけど6回目で買取否決
本格的に店じまい始めそうやね
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 17:57:38.80ID:IrL2yZu/0
ギフリーのしょぼいサイトが新しくなってる
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 17:59:43.16ID:+4DwRccKd
>>954
まだ困ってる?
力になろうか?
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 18:03:49.92ID:UzWhpcy4d
>>945
フリファク、ギフト神、御三家
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 18:16:41.45ID:HHsPZiDvp
>>958
まじだー
あの安っちいHP好きだったのにw
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 18:20:01.64ID:kg+TPzCFa
以前ファクタリングで安く済ませようと地元の弁護士協会に載ってる弁護士に、片っ端から電話したけど、どこも取り合ってくれなかった過去がある。給料ファクタリング?って知らない人が、 ほとんどだった。
結局ウィズユーに頼む羽目になり、高い授業料だった。
田舎はダメだね。
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 18:20:42.00ID:kP0pkJdyM
デジアート意外としつこいな
まだLINEくる
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 18:25:47.43ID:aaNflvkJ0
>>957
アットクルーってそんな何回も使えたんだ。
1回位郵送買取したの?
2回位アットクルー買取したら3回目くらいで拒否られたっきりだわ。
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 18:46:03.80ID:gVU6mMOc0
地元の弁護士が安いらしいけど
田舎過ぎてどこも対応してないおわた
対面なしの電話やらラインだけで
完結するとこどこかあります?
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 19:49:37.31ID:snQsF11/0
某後払い業者、ヒアリング受けてたら、なぜか業者のお悩み相談に付き合わされたよ。
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 20:02:36.95ID:y6O+Pwjv0
>>969
最近どこもそんな感じじゃね?
何か病んでるよな
5ちゃんの奴等エグ過ぎるとポロッと言ったのは忘れない 
このスレの住人こそ無敵の人だよw
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 20:02:58.74ID:HHsPZiDvp
>>969
いよいよ業者も末期って事でしょ
どこが残るか
まぁキャッシュバック系は全滅だろうな
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 20:09:22.79ID:snQsF11/0
>>970
>>971
担当の顧客飛びすぎて僕の給料マイナスですよ…。と言われたぜ笑
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 20:20:04.01ID:aaNflvkJ0
ここの住人でもちゃんと払って使ってるやつはいるぜ。俺みたいに。
司入れたりしたこともあるけど。
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 20:28:22.63ID:/sbmHS4v0
払ったら優待して欲しいよな
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 20:37:34.35ID:y6O+Pwjv0
>>975
しっかり返す人は返すんだから再契約を匂わせて返済してから音沙汰なしは止めて欲しい
それならそれでちゃんと言ってくれ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 20:38:27.30ID:+4DwRccKd
>>961
お待たせしました
明日でも間に合うなら捨てアドよろしくです
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 20:46:45.91ID:snQsF11/0
>>976
って事はこっちも返済を匂わせて返済日当日にコロナウイルス感染拡大を受け返済を縮小なんちゃらで音沙汰無しで良いよな?
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 20:49:21.86ID:BtNBUjEyd
後払い業者から振り込みあった口座はそのまま
使用してても凍結とかされませんか?
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:10:35.64ID:/hbqE7M/0
>>980
飛ばしても問題無し
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:10:41.18ID:HHsPZiDvp
>>972
そんな業者は再契約も無いだろうし飛ばしちゃえば?
ちなみにどこ?
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 23:23:43.73ID:s8I/gzMZ0
>>979
業者逮捕されなきゃ捜査されないよ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 23:26:09.99ID:s8I/gzMZ0
>>937
無職って言わなきゃ借りれるやん
生活保護なの?

コロナで無職増えてるみたいだよなー
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 01:48:15.96ID:siL3smQv0
七福神みたいに20%のとこは今はない?
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 03:48:53.49ID:Qe2yIv7Td
(株)ソルデイってとこからショートメッセージ来たけどどこ系列なん
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 04:50:28.47ID:MCweTyhCp
即日1万から50万振り込み可能!希望額返済日はご相談に乗ります!まずはご相談ください。本田企画ホンダまで。0359854⚪×◽

とか

太陽信販
ご融資のご案内
即日融資!
業界一の低金利!
キャンペーン中!

ご利用あれば一度ご連絡下さい。
とかって、やばい?
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 05:04:26.80ID:y1eEhu9b0
>>989
自己中が余計なことしたから無い
飛ばせば良いのに中途半端な事すると余計な被害者出すからな
アイフル、レイクも同じくバカがイキがるから関係ない奴が枠厳しくなるんだよ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 05:07:04.68ID:y1eEhu9b0
あー金がねー
ここにいる半分くらいが弁や司や業者だと考えると金があっても金がねーヤツとガチャガチャして人生何が楽しいんだ?
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 06:50:56.54ID:0FscDvZ/r
某業者が最近は客の質も悪すぎると言ってた
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 07:00:26.12ID:EktiPPGua
スピードペイ=スピードバック?
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 07:02:38.17ID:uzW/Celp0
誰か次スレお願いします。

>>996 多分そう
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 07:24:04.48ID:RxfV2Qv5d
ツール、御三家系列以外で他社やら広い心で出してくれる素敵な業者はどこですか?
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 07:24:58.75ID:t1Ghp7Nop
>>998
フリファク、ライナーあたりじゃない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 20時間 12分 12秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況