X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント261KB
後払い(ツケ払い)現金化情報スレ54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 14:48:01.49ID:9sCBP9afp
>>386
例えばどこですか?
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 14:48:49.94ID:7aPwIUy4M
>>388
フォトビーとかテンキュー
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 14:52:02.57ID:7aPwIUy4M
beeペイって通帳と在席もなしの神だったな
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 14:52:10.00ID:FeybqT/5p
ピーチ否決 三家使った事なし
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 14:58:22.76ID:p7cd3cVxd
>>339
足立とアトペイって新繋がりありますかね?
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 14:59:53.74ID:Iv2+41QTd
みんなbeeペイからメールきて払うどころか連絡もしてないの?
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 15:01:54.75ID:QbZ1wC/Qp
国際サービスって今日やってない??
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 15:14:01.21ID:0rDpxVm+d
フリファク使っててお知らせ行けた奴いる?
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 15:14:50.82ID:9sCBP9afp
オシラセいけなかったー
どこかないでしょうか
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 15:16:32.56ID:9sCBP9afp
>>386
例えばどこですか?
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 15:22:12.10ID:B4tAxzrQ0
もうリスクしかないからどこも新規取ってないよ
闇に情報横流しして小銭稼いでる
再契約も渋り回収メインで逃げる準備してる
個人のソフト闇金のほうがまだ親切だし早いし安い
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 15:25:44.33ID:AkKFz2Mp0
オシラセはずっと使ってたけど再契約無理でした
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 15:34:56.77ID:Zp5XULWoH
テンプラスはグーグルで自分の名前、番号検索して飛ばし履歴が書かれていたら
利用できないはず
飛ばしたことあって申し込んでも、担当から過去に飛ばしてますよねって
言われて断られた

ライン追加したりしないといけないから、申込み前に自分で確認してからの方が情報漏れ対策にもなるよ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 15:46:27.33ID:QbZ1wC/Qp
ドームも国際サービスも既読にならない。
急ぎで必要なんですが、どこかないですかねー。
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 15:49:38.79ID:hCtoU5Zb0
日曜はどこもやってないから明日からどっか探さないとね
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 15:58:14.47ID:rStWRjcZa
リードってどうでしょうか?
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 16:11:48.62ID:bpMqEgydM
こんな闇金まがいばかりじゃなくpaypal祭りみたいのまた来ないかな?
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 16:14:41.71ID:i48vWEMK0
司いれるか飛ぶかで迷っています。

スマート
フォトビー
テンプラ
ルイス
ピーチ
ツール系列5社
アドバイスお願いします。
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 16:25:49.08ID:ZSNOBouTp
>>411
経験上持ってないと思われます。
他社0で通ったし
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 16:27:18.37ID:FeybqT/5p
アップスタート審査めちゃくちゃ早かったよ
在籍なし
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 16:34:39.05ID:Vf2c5l5kM
アトペイって前からあるやつと新しいのとあるけど繋がりあるのかな?
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 16:48:12.79ID:aJC6KV3+0
>>415
関係ないよ 後あとぺいはTwitter系の闇金
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 17:01:32.09ID:7k0SuSNF0
オシラセ飛ばした人おる?
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 17:09:12.00ID:h2yBQVMMa
>>416新アトペイTwitter系なの?
なんて名前でやってる?
手当たり次第申込みしてるから、墓穴掘らないために聞きたい
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 17:34:10.99ID:mM0HEvSE0
>>399
おしらせって、特に落とされる理由なさそうですがね
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 17:37:54.14ID:nG/G5cIad
アトペイオンラインサロンて通帳いりますか?
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 17:38:30.99ID:X+D/qpDqr
給与明細なしでいけるところはないですよね。どこがいいのかもさっぱりわかりません。
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 17:50:39.29ID:7aPwIUy4M
何でマリオのキャラからピーチを選んだのかw
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 18:11:55.44ID:Vf2c5l5kM
>>416
ありがとう。Twitter系飛ばしまくってるけど情報持ってるかな...
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 18:44:01.67ID:uU4gxnUxp
平柳に個人融資の闇金対応
お願いしたことある人います?
ツケ払いは平柳に解決してもらったんだけど
個人融資もやってくれるのか気になってます
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 18:57:51.80ID:HhePPl4+0
スマートバック、スターペイ、司でおさまる?
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 19:21:05.33ID:ZSNOBouTp
おれも司入れたいけどやっぱ平柳?
一社4万は高いよなー
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 20:09:25.72ID:tNPsa9z10
ビーペイ返済メール来た人いる?25日組で
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 20:26:22.53ID:U1ekiE+T0
ふう…
ようやく全部の情報司に送ったぜ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 20:38:37.36ID:gbwZmQ/u0
>>427
足立のとこ?払う必要ない
かなり面倒だけど警察いけ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 20:38:45.83ID:tNPsa9z10
>>433
そうそう、なんかリアクションした?
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 21:11:15.81ID:U1ekiE+T0
でもこれでスッキリしたわ
やっと抜け出せる…
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 21:24:00.23ID:DSKexd8Kp
払うのも司法介入もどっちがいいんだろうね…。
マジで悩むわ。
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 21:54:34.43ID:DSKexd8Kp
>>439
いろいろ考えたら入れる方が善いんだろうな。
ただ、善が正しいのだろうか…って弱い自分もいる。
相当な覚悟がないとこの蟻地獄は抜け出せそうにないね。
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 22:10:07.99ID:U1ekiE+T0
向こうにとってはただのいいカモだよ
ちょっと落ち着いて考えてみなよ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 22:16:59.41ID:0rDpxVm+d
今さらだけど、スターペイの追い込みヤバイの?
月末組で飛ばすつもりだったが、久しぶりにスレ見てたら悩むわw
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 22:49:54.76ID:p7cd3cVxd
先輩教えてください!
テックの足立とスターペイって同一人物ですか?
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 22:55:36.58ID:S0kN8h6Aa
テック後払いって、使ってる人いますか?
今でもやってますかね?
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 22:56:01.20ID:+M5s2oAM0
>>442
会社、緊急にまで鬼電する
だけどそれだけ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 23:06:39.27ID:AOO2ASS10
ピーチ契約されてる方、契約書ダウンロードできました? 契約書の最後の方に、弊社が指定する方法以外で宣伝すると47000円請求するって書いてあったけど、回収時期に何か文句言われて47000請求されるとか無いですよね? 契約書ダウンロード出来ないし
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 00:46:32.01ID:3TPi3+7oM
初めて聞いたわ、それ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 00:50:24.21ID:Xmvy7P6O0
司に送る為に契約書探して見たら全然別人の名前の契約書が送られてきてたのに気づいたw 自分の契約書とテレコになってたら嫌だなぁ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 01:16:25.69ID:DvPb2Puc0
>>449
嫌な予感しかしないんですけど、25日返済組から何も出てないってことは、大丈夫なのかな
誰か教えてください
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 01:29:01.92ID:kINR9hnvp
>>451
それおれも気になった
飛ばすつもりだったからまあいいかって思ってたけどやっぱ怖いから司入れることにした
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 01:42:13.02ID:T2+HOmNtp
>>427
スマートバックはわからんけどスターペイは足立なら無理
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 02:18:14.93ID:zgQmMyZ40
今、新規緩いとこある?

コナン、ルイス、ツール、リード利用中
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 02:41:59.00ID:WqkoTN3Rr
スターペイ使っててなぜか2人とやりとりしたけど、
ちょっとハスキーでフランクなおっさんと丁寧な感じの若いの、
どっちが西でどっちが足立なんでしょうか?
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 03:12:02.24ID:WqkoTN3Rr
>>457
ありがとう
てことはオレの場合基本的に西ってのが担当か
けど足立が電話かけてくるときもあるから飛ばしたらヤバそうだな
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 06:41:36.26ID:rWth+y560
>>459
耐えた3回間、会社に連絡あった?
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 06:53:42.25ID:povCzpI30
>>424
オレもTwitter系飛ばしまくりだから 門前払い
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 07:00:09.67ID:ThpNi/QXa
>>462
ビビるなら飛ばすなよ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 07:50:21.13ID:XghDS18Mr
>>464
何社Twitter系飛ばしたんですか?
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 07:56:43.90ID:GEfxH7wIa
ルイス、コナン、インフィニティ、国際に司か弁入れようと思ってますが、司入れても職場連絡してくるとこありますか?
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 07:58:41.10ID:M7Xh4LOv0
スターペイ足立は警察言ってるから払う必要ないよ
電話はするけど耐えよう
払うやつがいるから業者も生き延びるんだよ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 08:10:35.58ID:WLDRbX6qH
25日過ぎたら、後払いも終了みたいな話もあったけど、
このスレも特に荒れないし、結局後払いは
今までみたいに続くんですか?
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 08:10:50.38ID:IBLXQj3q0
しもひがしって待ってもらえる?
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 08:18:52.33ID:4cJ5yE4m0
>>469
受任通帳届いた瞬間会社に鬼電
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 08:20:21.17ID:WTVC0Nfh0
モノマネー再契約する場合、みんな前回と同じ品物出品してる??それとも変えてる?
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 08:23:28.53ID:uNHcVVdcd
>>473
無理に決まってんだろ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 08:37:23.38ID:F0RO/BUv0
みんな緊急小口とか総合支援はやったの?
おれは緊急小口20万総合支援15万×3余裕で通ったゾ。
収入証明書とか提出する必要ないしザル審査。
そこから借りて司でも弁でも入れて足洗っチャイナ!

たしか3月31日までだよ申請。
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 08:37:36.91ID:kINR9hnvp
今日ライナーやってる?
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 08:59:16.01ID:A9TGdS+q0
>>477
総合って通帳とか家計簿つけなかんのやろ?
通帳にFXの入金履歴とか後払いの履歴残ってるしだめだろうな
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 09:14:10.61ID:kINR9hnvp
>>473
しもひがしどお?
督促止まった?
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 09:33:42.18ID:AueKVSd40
モネータ飛ばしたいんだが経験者いますか?
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 09:53:17.72ID:xQVE3+5G0
クラウン飛ばした人います?
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 09:56:18.51ID:MH8lKj7T0
>>477
緊急小口って、申請すると何を聞かれますか?
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 09:57:45.69ID:MH8lKj7T0
在籍無し、ヒア無しで手元に2.0くらいくれるとこありませんか?
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 10:04:53.78ID:ecw8cAZ7d
>>487
何も聞かれない。県によってちがうみたいやけど大阪は聞かれなかった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況