X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント263KB
後払い(ツケ払い)現金化情報スレ52
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 12:20:38.68ID:K9FSPdLU0
>>766
電話来るってこと?
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 12:21:26.78ID:J5BXv9TGM
>>766
2ヶ月前に審査落ちしたけど
再審査いけるかな?
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 12:22:28.77ID:4RWKeKAT0
>>768
そうw 電話で10回以上やりとりしてマジでだるかったわw
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 12:23:07.26ID:4RWKeKAT0
>>769
きますよー。在確なしは嘘ですよ。
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 12:25:52.09ID:bSWEpFP7a
>>769
くるよ。他社のこととか細かく聞いてくる。後払いで買い物するだけなのに通帳の履歴まで細かく言わなきゃならないのか?そのあげく否決。
一応電話やりとり録音してるから消費者センターにこんな審査おかしくないか?って問い合わせてみようかな。
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 12:29:25.11ID:K9FSPdLU0
>>773
ごめんLINEで与信審査始めます。
ってLINE来てから電話無いから否決やね。
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 12:29:26.17ID:WIVtaScjM
名前ピーチにするくらいならマリオかルイージでよくね?
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 12:30:48.54ID:K9FSPdLU0
ペイリーから今ライン来ました。
数秒で否決ラインw
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 12:34:06.09ID:ys5VbSo0M
コナンって日曜やってないの?
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 12:34:26.62ID:7hRe/+Mfd
>>776
ほんとだ ペイリー既読ついた。
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 12:40:17.79ID:vgE7yDDIp
ライナーって再契約出来ないの?

返還のLINEしてから既読だけついて何も送ってこないんだけど。
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 12:41:14.71ID:nqNf0nuIp
後払いの次は何が出てくるか見物だなw
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 12:50:01.29ID:bSWEpFP7a
>>774
いや、対応もクソ遅いから待ってみ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 12:51:33.64ID:dS8gZ32Tx
Goodとライナー利用しててペイリーいこうと
思うんですが他社なしでいけますか?
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 12:51:35.49ID:J5BXv9TGM
ペイリーくそ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 12:52:25.98ID:bSWEpFP7a
>>782
2社だけなら正直に言ったほうが通るだろ笑
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 12:57:37.82ID:kUX3YJYk0
テレジョブは結局情報抜きやったんか?
木曜に書類送ってから反応無し
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 13:03:14.44ID:K9FSPdLU0
>>781
待ってみます。
ありがとうごいます!!
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 13:04:40.30ID:dS8gZ32Tx
>>784
飛ばしはなしなんですが、2社とも今月いってるので大丈夫かなとおもいまして、、
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 13:05:18.96ID:PRO5TChFr
ルイスって再契約いける?
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 13:09:11.20ID:iFhpjP/cM
メルカリをはじめてみませんか?
500円分お得に購入できる招待コードを贈りました🎁
登録時に入力してポイントを受け取ってね!

招待コード:WGETSJ

まずはアプリをインストール👇
https://merc.li/dDedmNWRa

10万ポイント当たるチャンスです
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 13:14:32.51ID:cvDpkhvm0
テンプラ、フォトビーって審査結果すぐこなかったら否決??
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 13:14:57.01ID:GGavcrvVp
アトペイ飛ばした人いる?
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 13:15:49.74ID:5yzu2lLUd
この中で勝手に住民票動かされたやついる?
なんか勝手に動かされてておそらく業者のどこかだと思うんだが
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 13:17:43.89ID:7hRe/+Mfd
>>793
ありまへん。
既読すらつきまへん。
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 13:23:28.10ID:K9FSPdLU0
>>795
自分も来ないっすね。
ちなみに何時から申し込みしました?
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 13:26:48.80ID:bSWEpFP7a
>>801
俺の時は申し込んで1時間ちょいでヒアの電話あった。
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 13:28:58.36ID:7hRe/+Mfd
まだ誰も借りれてないみたいですねえ。
ちくしょう 腹減ったなあ…

後払いだけじゃ期待できないんで Twitterもかたっぱしからいってる。
よさそうなやつはだいたい同じLINEアカに誘導されて腹立つ。
スレ違いすみません。
ボヤキです。
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 13:29:05.46ID:c0ScleWnr
>>796
新しい方のアトペイなら職場まで電話ある
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 13:29:06.80ID:bSWEpFP7a
>>790
合計支払い金額にもよるけど2社だったら言ったほうがいい。
ちなみに俺は4社あったが2社で申告して何も言われずに通った
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 13:30:37.42ID:7hRe/+Mfd
>>806
既読つきまへん。
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 13:32:29.17ID:7hRe/+Mfd
今んとこ今日の営業確認できたのはフォトビーとキャッシュコネクト。
ペイリーは既読ついたけど音沙汰なし。
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 13:34:45.52ID:61/uCBvOM
ファクタリング時代から1、2年ほど自転車操業やったたけど踏ん切り付いて司入れた
今のところトラブル無し
もっと早く入れれば良かった
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 13:36:23.21ID:dS8gZ32Tx
>>805
ありがとうございます!いってみます!
ちなみに、ペイリー以外で行けそうなとこありませんか?なにかなにまですみません
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 13:37:17.41ID:K9FSPdLU0
フォトビー返信来ました。
確認したいことあるからこれから電話来るみたいです。口座の履歴聞かれたら司法書士入れてる場合どう言えば良いだろうか?
素直にいってもフォトビー落ちますよね?
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 13:37:17.79ID:YWI+Y5Fa0
契約の確認関係の途中で、LINE突然辞めたら勤め先にかけてきたり面倒くさいことになるかな?
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 13:38:41.41ID:YWI+Y5Fa0
LINE辞めるというか返信しない
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 13:38:41.85ID:K9FSPdLU0
>>813
直接何か理由を言えば契約途中でも変なことはしてこないと思いますよ。
普通にお金借りれたんで今回はやめますって言えばいいと思う!!
私はそれ言って今まで会社等に連絡なかったよ!!
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 13:39:59.68ID:YWI+Y5Fa0
>>815
ありがとうございます!
他で取引してしまいました。
申し訳ございません。
って正直に言ってみます。
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 13:45:39.68ID:7hRe/+Mfd
>>816
おおー 借りられたんですか?
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 13:50:06.63ID:smQvcogY0
>>816
親族に用意してもらえたとか言えばいいのに
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 13:53:48.72ID:GGavcrvVp
>>804
ありがと
携帯に着信ひどかった?
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 13:57:49.09ID:ecb2FxKAp
ペイリー連絡来た。
順次必要に応じて在籍確認してるって言ってるとこまで来たけど、これ通る可能性わんちゃんあるかな
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 14:00:20.90ID:7hRe/+Mfd
>>821
わんちゃんあるんじゃないですかねえ。
こっちは返信きてませんので。
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 14:01:42.99ID:K9FSPdLU0
フォトビー一応電話来ました。
口座複数持ってる為今LINEにて追加口座送ったとこです。
めんどくさいけど何とか通らないかな。
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 14:08:02.28ID:cvDpkhvm0
ペイリーお知らせ垢いけたら通ったって事?
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 14:11:11.71ID:K9FSPdLU0
フォトビー最終審査待ちになりましたが。

多分落ちたくさいな。
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 14:13:23.75ID:K9FSPdLU0
>>826
いや、後払いの振り込み地方銀行にしててその振り込み確認の通帳記帳してなかったから提出できないって言ったので多分審査通らないかと思った。
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 14:18:19.48ID:7hRe/+Mfd
>>825
落ちるんなら ヒアリングもなにありませんよ。
期待できるかと。
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 14:19:44.47ID:K9FSPdLU0
残念ながら落ちました。
もうしばらくしたら給料出るからそれまではおとなしくしようと思います。
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 14:19:50.21ID:aBtjMDL+0
ライナー高いし飛ばすわ
ハヤク あとペイ ギフリー
飛ばしたけど会社連絡あったのはギフリーのみ
緊急適当
良ければ情報交換して欲しいです。
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 14:26:10.03ID:7hRe/+Mfd
>>829
今日一のベストファイトだったのに残念です。
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 14:28:07.83ID:7hRe/+Mfd
>>831
インフォ飛ばした私がRI凸ってみました。
系列に未払いがあるとやらで審査すらしてもらえませんでした。
でも 会社名は濁してましたね。
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 14:41:37.86ID:7hRe/+Mfd
>>834
インフォと明言はしなかったですが まあ間違いないですね。
けど系列と濁してくるので請求とかはされなかつたですね。
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 14:42:17.72ID:7hRe/+Mfd
>>835
厳しいですねえ。
後払い自体がもう終わりなんでしょうねえ。
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 14:53:28.09ID:67e3v+Ni0
>>836
俺も同じような感じだったが、インフォ飛ばしてない。
御三家とツール司入れたって言ったら系列に支払いできてないですよね。とか言い出した
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 14:53:34.56ID:7hRe/+Mfd
>>838
給料ファクタリング勇者によるとファク太郎らしいですよ。
けど たぶん系列のことは言ってこないと思いますよ。

レスは早くておすすめですが カマかけてきますし たぶん情報は持ってそうですね。即落ちだったので。
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 14:54:23.81ID:7hRe/+Mfd
>>839
え? じゃああれカマかけなんですかねえ?
しまったあーw
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 14:56:20.21ID:R69NIRw80
誰かちょい前に話題だったライナーとドーム飛ばしたらどうなるか情報ないの?
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 14:56:38.74ID:67e3v+Ni0
>>842
ただの情報抜きやろ
ここで可決情報ほぼ見てないし
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 15:03:33.49ID:KghJFxWt0
過去利用の明細なんて残してないけど、みんなどうやって乗り切ってる?
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 15:18:54.12ID:7hRe/+Mfd
ギブアップ…
よく戦ったよ俺は。

夕方にはモッピーの500円PayPayに変えてなんとか競輪で食い繋ぐとしますw

スレチだけど モッピーでスタディサプリ資料請求すると即時900P入りますよ。詳しくは別スレ参照。
ではそろそろ仕事します。
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 15:20:07.73ID:kUX3YJYk0
エクセルってザル?
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 15:26:18.40ID:bSWEpFP7a
>>847
たぶん厳しくはないが
今日やってない
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 15:35:00.55ID:ecb2FxKAp
晒されてるがペイリー新規で行けたぜ!
申し込んでから最初の返信に→1.2時間かかったがそれ以降は即既読で30分もかからんかったわい
1.7→.3.5だから条件ゴミだけどな
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 15:40:23.80ID:KghJFxWt0
もうツケ払いはどこも通らないかな。

インフォ、フリーウェイ、ミニオン、フォトビー、ツケの助、ドーム、フォレスト、エクセルペイに司入れてるけど、新規申し込みしようとすると通帳履歴で突っ込まれるか振込履歴出せと言われて止まってしまう。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 15:46:00.21ID:7hRe/+Mfd
>>850
贅沢いっちゃあかん。
あんた眩しいよ…
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 15:46:57.64ID:7hRe/+Mfd
>>849
頑張れ!同士よ!
ライナーはたぶん ヒアリングまでいけば望みあるぞ。
私はヒアリングすらなく否決だっからw
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 15:50:50.37ID:KghJFxWt0
>>852
グリーンフィー、あとぶつや、ワンタイム否決になってますけど
ぷあーずとかなら通るのかな?
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 15:53:55.84ID:QBUm2y1Ma
>>854
あんたもどうにかなってほしいよ
俺みたく20社以上飛ばしてて晒されてるからもう無理でも仕方ない
最後の悪あがきだから
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 15:55:27.87ID:cvDpkhvm0
>>850
今後の流れはで止まってるんだけどこれって大丈夫な流れ?
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 15:55:53.74ID:KghJFxWt0
>>858
ぷあーず凸ろうとしたら、すでに情報が登録されていますって出たw
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 16:01:12.30ID:HDNdnd57M
モネタってギフリーとかと系列なん?
ギフリーだめでモネタ通ったから疑問だった
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 16:04:13.00ID:4GXuQZdjM
給料日25日で明日契約して
来月の給料日合わせてくれるところないかな?
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 16:12:16.09ID:bSWEpFP7a
なんで今月払えないのか間違いなく聞かれる
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 16:13:59.42ID:bSWEpFP7a
>>865
ペイリー
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 16:17:22.09ID:peOFtUc70
メルカリをはじめてみませんか?
500円分お得に購入できる招待コードを贈りました☆
登録時に入力してポイントを受け取ってね!

招待コード:DQRYNU

まずはアプリをインストール!
https://merc.li/dDedmNWRa

10万ポイント当たるチャンスです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況