X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント252KB
後払い(ツケ払い)現金化情報スレ49
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 09:57:18.55ID:lmXIqe5nr0303
>>650
>>654
俺も出た!
情報ありがとう!!
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 10:16:19.75ID:BWZBprekr0303
アニメ系使えなくなって新規探しているのですが、
在籍なしで良いところないでしょうか

飛ばしなし、ギフリー使用中です
0664477=544
垢版 |
2021/03/03(水) 10:20:07.24ID:WHX829fsa0303
>>661
2月26日に2口申し込んで音沙汰なかったんで
今朝1口にしたら速攻可決した
やはり厳しくなってるかも
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 10:26:50.39ID:GhzEtxLMd0303
>>662
在籍確認は?幾らの幾ら返し?
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 10:28:30.38ID:uGgPE0gUr0303
>>664
やっぱりな。
今後は一口安パイだな。

飛ばれまくったのかな?
割と助かってたのに…

そろそろ自転車降りたいわ。回らなくなってきた。
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 10:38:07.14ID:7ap9p9aV00303
後払い初めてギフリー頼んだけど通帳と明細だせ言われて無職だから手書きのだしたら返事すらないくそだわ
0669477=544
垢版 |
2021/03/03(水) 10:39:34.06ID:WHX829fsa0303
>>666
まだ1口通っただけ良しとするしか…
新規出品一覧見てると、先月時点で2口通った人も居るようだけど、元々の大口顧客だったのかも
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 10:40:42.23ID:A+WgtkODp0303
>>668
手書きの通帳w
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 10:43:51.82ID:siXF81mDp0303
後払いゲートって進展あった人いる?
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 10:45:27.66ID:lmXIqe5nr0303
>>665
俺は在籍はあったが取ってもいいか先に言われた。2.0→3.8だった。
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 10:46:08.78ID:kuwlsexD00303
>>671
昨日申し込みしたけど まったくないよ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 10:50:40.01ID:siXF81mDp0303
>>673
プライスカンパニーってとこから朝メールきたんだけど関係あるのかな?
業者名聞いても答えないんだが、メールにはプライスカンパニーってなっとる
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 10:50:54.32ID:845AKK4+r0303
>>675
クラウン、アマテラスともに同じ感じで在確なしで行けたよ
めちゃめちゃ早いしオヌヌメ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 10:52:24.46ID:uGgPE0gUr0303
>>669
よっぽどじゃないと無理ってことか。
まぁしゃーねーな。
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 10:54:20.52ID:tucX90LLa0303
>>677
2.5→4.0給料日合わせなら絶対ここが良いと思うけどどこから申し込めば良いかわからんし、国保は無理なんかな
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 10:55:30.91ID:uGgPE0gUr0303
>>668
逆に通ったらおめだわwww
いつ申し込みしたの?1日以上返事なければ否決だなそれwww
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 10:56:46.31ID:kuwlsexD00303
>>676
そのメールがきてないから わかんないなぁ でも闇金流れの系列かもね
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 10:58:52.61ID:2w8Q11wTa0303
モネタ勝手に在確してくるん?
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 10:59:03.29ID:kuwlsexD00303
>>677
アマテラスとは? 最近の業者?
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 10:59:36.94ID:siXF81mDp0303
>>681
なるほど!
関係ないならシカトでいいや
ありがとう
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 11:02:02.66ID:845AKK4+r0303
質問に回答しといてあれだが
クラウン、アマテラスは闇金スレいこうか
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 11:04:02.02ID:l/Kf/MGWd0303
>>685
闇金かもしれんが後払いより条件良いならここのみんなにも情報提供してもよいと思うが
申し込み先教えていただけませんか?
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 11:06:03.04ID:845AKK4+r0303
Twitterで探せば出てくるから
後は自分で探してみて
後払いとかじゃないからそこは注意な
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 11:06:04.51ID:18pDe5u9d0303
まじ?
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 11:30:12.37ID:0KXwO/xN00303
クラウンもアマテラスも即否決だよ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 11:32:48.14ID:kuwlsexD00303
申し込みした あとペイとゲートまったく連絡ないな 系列が飛ばした奴さがしてるのかな
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 11:37:07.52ID:0KXwO/xN00303
テレジョブ申し込みしたけど闇金っぽい雰囲気だな
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 11:38:24.28ID:U9Y3HOeh00303
クラウンもアマテラスも後払いは聞かれなかったよ
他短期だけ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 11:38:36.71ID:4XxSiGe3d0303
>>654
今時爆速はいいな
ツール系飛ばさなかったら良かった
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 11:39:24.63ID:kuwlsexD00303
>>693
それもTwitter系?
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 11:42:23.44ID:PEHgg/of00303
そいやbeeペイどーなったん笑
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 11:43:16.04ID:G4JVyIA700303
モノマネーで申し込んだけどまだ連絡来ない
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 11:45:52.01ID:bVjY1R7Da0303
>>660
>>667
無視してても大丈夫なんですね
教えて頂きありがとう。
少なからず個人情報出しているので、beeペイのような晒し行為されたり忘れた頃に何かあるのかと思いまして。

基本的に司も違法だから無視して払う必要無しといった回答するんですかね?
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 11:49:06.63ID:0KXwO/xN00303
情報館にテレジョブでてるよ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 11:49:37.43ID:G4JVyIA700303
とおもったらすぐに電話来たわ
ほぼ何も聞かれないで、PS5買い取っていただきました。
もってないけどな( ´∀` )
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 11:49:58.82ID:hz5VIcAOp0303
ドームは銀行だの保険だの装って
しれーっと在籍確認してるみたいだが
されてない人もいるみたいだね
違いはなんだろう
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 11:51:58.19ID:zeHX2OmIr0303
ライナー早いし倍ではないしありかな
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 11:54:00.32ID:Zmhq+awma0303
>>702
持ってないのに買い取ってくれるってなんで?
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 11:55:52.81ID:PEHgg/of00303
>>705
闇金だから笑
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 12:04:25.22ID:mLTv6gUS00303
ライナーってTwitter系ですか?
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 12:22:14.88ID:PEHgg/of00303
>>712
凸中やけど、系列は多分ない、在籍も多分ない、支払い日は給料日だと思う。ヒヤリングはある
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 12:24:13.14ID:AmHzbVDZd0303
>>668
手書きワロタ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 12:25:00.06ID:DzlZCrEa00303
>>690
申し込みフォームに他社利用あったから素直に書いたけど普通に通ったよ。爆速だったし電話もなんもない
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 12:32:12.26ID:TAgJvmVna0303
>>715
そこTwitter系飛ばしてたらダメやな
ワイ否決だった
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 12:37:00.49ID:r74TIbOda0303
ギフリー飛ばれまくったのか知らんが
枠出すの渋ってる
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 12:49:16.66ID:QKZbvtHYF0303
ルイス、ツール系って司入れるとやばい?
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 12:56:55.61ID:PEHgg/of00303
>>719
過去スレ読んでみたら?
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 12:56:57.76ID:gI5W4OiNa0303
0120197035ってどこの番号?
検索しても出てこない
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 13:08:38.84ID:BECPrKqWr0303
>>703
確かに違いがわからんが、別に在籍確認されて困ることないから俺は構わん。
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 13:18:12.82ID:1+J/NLbn00303
>>722
俺もgood毎日のようにメッセージくるわ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 13:22:41.74ID:SXXAqKs300303
グランドカンパニーってとこから電話きたけど?審査しますで連絡こない
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 13:25:20.75ID:QfSC6nArr0303
>>716
クラウン
Line完結、ヒア無し、在籍無し、給料日合わせ。自分は、こうでした。
対応もはやくて良かったですよ。
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 13:44:33.34ID:GTlCFkYX00303
テレジョブ申し込んだけどなんも連絡こないな
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 13:47:02.32ID:H0ogDCmp00303
今月はフォトビー、テンプラ、デジアート、ハヤクを飛ばしたんだけど、後払いboxの再契約はいけるでしょうかね? 先月までは正直に申告してたんで、飛ばしたところを使ってたことも知られてる。
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 13:54:48.59ID:TAgJvmVna0303
>>727
連絡がきたら じぶんのメアド教えれば
LINEのURLが載ったメールがくるよ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 13:56:26.10ID:TAgAMEVh00303
過去スレも見てきたけど、結局弁護士に依頼するならどこがいいのでしょうか。
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 14:12:00.75ID:siXF81mDp0303
ゲート契約できた人いる?
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 14:12:57.37ID:TAgJvmVna0303
>>732
申し込みしたけど 連絡すらない
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 14:15:26.34ID:GTlCFkYX00303
>>729
申し込んでどれくらいで連絡きました?
2時間ぐらいたってるけど連絡なくて
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 14:19:16.32ID:siXF81mDp0303
>>733
誰もいけた報告無いってことは情報抜きか
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 14:19:37.37ID:Br+PGs4Ta0303
>>710
ライナーは在籍ありましたか?
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 14:21:34.12ID:kw5kjT+gp0303
クラウンどこにある?
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 14:35:59.60ID:QfSC6nArr0303
>>737
給料ファクタリング勇者に
のってるよ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 14:37:50.81ID:zxDl/4L1p0303
yupの上限がいつの間にか20万になっとるやんけ
助かった
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 14:40:55.70ID:70jidnQHa0303
順番的に闇金→後払いでいいんだよね?
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 14:42:30.40ID:LMw2L2jAM0303
テレジョブ書類送るとこまでは行った
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 14:43:23.09ID:3voUF99800303
どっちを先にやろうが好きにしたら良いよ
ただ最近は同じ月1でもツケ払い系の方が倍以上とるところばっかだから闇の方が安いかもねって感じ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 14:43:27.01ID:635R042Sp0303
>>736
俺は免除してもらったし早かったよ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 14:45:00.91ID:4Q3MexYFa0303
一週間の成果
国際→否決
ギフトネット→否決
クラウン→否決
ギフト神→否決
アトペイとかの系列→以前飛ばしてる
beeペイ→否決ってか連絡無し
ハーベスト→否決
ライク→否決
テレジョブ→メールまだ来ない

疲れたww
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 15:01:56.61ID:gI5W4OiNa0303
タートル今日契約して入金あった人いる?
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 15:05:24.78ID:TAgJvmVna0303
>>734
1時間くらいで 電話あったよ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 15:09:08.74ID:TAgJvmVna0303
>>734
どんどんLINEの友達増えてるから
じぶんから連絡するのもアリかもね
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 15:15:48.12ID:knEFBT05d0303
>>746
飛ばしすぎだ馬鹿野郎
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 15:18:28.75ID:0ovxRcZZ00303
>>746
ばいなっぷる
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 15:19:41.16ID:TPaBAGcVd0303
yup飛ばした人いる?
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 15:20:52.03ID:4Q3MexYFa0303
>>748
めちゃくちゃあるw
10社以上飛ばしてる

よく名前出るとこは多分全部
在籍無いとこのみだけね
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 15:23:27.75ID:PEHgg/of00303
>>741
ちょこちょこ出てるyupってなんなの?
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 15:23:56.57ID:jktB94Px00303
>>228
収入が低いので、毎回一口だったんですけど、今回も同じように一口でやったらマイページすら作成出来なくなりました。
足を洗ういい機会だと思うしかないです…
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 15:27:05.10ID:32D7o7FVa0303
闇金情報スレでクラウンはクソ扱いされてて、
こっちではましって
後払いはクソ業者の集まりか。
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 15:27:15.80ID:4Q3MexYFa0303
>>752
apb系列は2社ぐらい飛ばしてるからグリーンフィーとかも瞬殺でした
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 15:29:47.23ID:LMw2L2jAM0303
>>753
あれは飛ばしたらガチで詐欺で被害届け出されるよ。
俺は分割で払ったけど、相手の会社に事実確認されたわ。
まあ辞めた会社だからどうでもいいけどw
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 15:36:39.03ID:TAgJvmVna0303
まだ凸中だけど テレジョブ通ったコメがまったくないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況