X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント252KB

後払い(ツケ払い)現金化情報スレ48

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 17:33:38.63ID:C2up2lO5r
ギフリーも厳しくなってる? これまで遅れなしで使ってきたけど、3口2回ダメで2口に変更してやっと通った。いよいよ後払いも終わりか...。来月からどうしよう。落車しそう。
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 17:39:34.94ID:+4M12rjgd
>>898
ミライバライでやった人達のヤツはほっとくんじゃない?無理ゲー過ぎるもん 普通に契約した人達には輩モードで行きそうな雰囲気だよ
ね すぐパクられそうな勢いだけど
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 17:52:53.50ID:h8LTzQ4M0
怒りのbeeペイすげーキレてるじゃん
もっと悲惨な感じでくれば可哀想に思って払う奴いるかもしれんのにな
いないか
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 18:10:12.58ID:dqGrXEHE0
リードってヒアリング有り?
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 18:12:23.54ID:72Qm5J3x0
>>903

ありますよ。
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 18:15:31.11ID:308my8HKd
beeのTwitter誰か返信してやばいですよって教えてやってよ笑
俺使ってないけど、米しようかな
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 18:16:35.96ID:yRsDZ2ila
否決の嵐なんだけど、こんな自分でもどこか契約してくれる所ないですかね。。

利用中→フリファク、テンプラス、フォトビー、ギフト神、ペイリー

否決→インフィニティ、スピードつけ払い、ギフトマン、ルイス、御三家

再契約出来なかった所→ハヤク

願い下げ→beeペイ

今国際とイムス凸中

司も遅れも無しです
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 18:16:55.61ID:dqGrXEHE0
>>904
ありがとうございます。

ドルフィンはapb系列くさいな.....
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 18:19:38.91ID:EqFLQ7EF0
>>901
毎日後払い?だかでミライバライで契約して、払ってない。催促もなくなった。闇金の片棒担いだのヤバい思ってんかな。
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 18:42:14.15ID:D0Xn6ocTp
ドーム審査長くない?1時間連絡ないけど
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 18:49:12.58ID:hP3XLylj0
>>906

ツール系列いけるじゃん。

2社使って3→6くらいかな。
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 18:52:57.31ID:VuXSrO6q0
>>838
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 18:54:26.67ID:kU3N/Q0Ka
先ほどペイリー支払いして、再契約無理でした。

>>913
国際は感触ありそうです!
他のツール系行きたいんですけど、これだけ使ってると給料日が恐ろしい(笑)
待ってくれないだろうし。。
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 19:01:25.62ID:hP3XLylj0
>>917

自分で自分の首を絞めてるとこが笑えるよな
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 19:03:52.96ID:t9jubgM0a
beeペイかわいそうすぎて…俺だったら支払ったのに…
未読スルーしやがったからだよざまあみろwwwwwwwwwwwww
逮捕まったなしw
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 19:12:10.31ID:Nl61yMKk0
ついに固定ツイート消したなw
警察に直にメールでスクショ提出しといたからもう今さら遅い
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 19:12:13.17ID:Rr2dDtZn0
毎日暴れてる頭のおかしい末尾Mってビーペイなんじゃないかと思えてきた
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 19:12:23.17ID:VuXSrO6q0
beeペイ、申し込まんでよかった
公式アカでここまで言う業者に
個人情報渡したくないわ怖すぎ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 19:18:23.40ID:5fg/3vZR0
ギフトマン、ギフト神って他社なし、在確できるって書かないと否決??
普通に申し込んだら即否決きたわ.....
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 19:19:04.53ID:fCbPJX890
ここ見てるbeeペイの担当者へ
あんなこと書いたら闇金の証拠残しちゃうでしょ
証拠有りで通報されまくってるからすぐ動かれるよ
垢も全部消して早く逃げましょう
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 19:20:32.37ID:fNkTxvTqM
他の業者も本音はこれなんだろうな
beeペイの馬鹿社員がツイートしただけで
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 19:22:56.81ID:fNkTxvTqM
新規の否決が多いのは皆が飛ばしてるからだと思う
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 19:24:13.06ID:t9jubgM0a
さすがの他業者もドン引きレベルだろあれは…
御三家どころか七福神とか過去のファクタリングをも越えた最強キチガイw
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 19:31:49.57ID:Ner0+Namd
他の業者も
余計なことしやがって ておもっとるかな
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 19:44:16.35ID:iJalWw460
現金太郎すごいな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 19:45:02.50ID:w0wpWruB0
ギフリー認証ないやん。。
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 19:46:16.31ID:4WAMAmkA0
普通公の場に晒すかねあんなの
金主いるんだろうけど、社員が追い込みかけられるやろ
可哀想なほど馬鹿すぎる
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 19:56:13.55ID:4UsC3d0xr
BEEペイのおかげで他の業者までトバッチリくらいそうだなwww
Twitterで下手打ったBEEペイのバカは今頃半グレから袋叩きだなww
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 20:00:05.63ID:KA06endwd
>>934
Twitterでなんかしたの?
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 20:00:05.97ID:IivT9Nfi0
>>928
確実にね まだグレーゾーンだからまだ攻めれたのに終焉間際に会心の一撃じゃん 
弁や司も動きやすくしちゃうしファクの時より不利になりかねん
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 20:03:09.35ID:0Mm83pLd0
>>927
極悪闇金ですらあんなことしないから、No.1でバカ
後払い=闇金にするとても良い証拠になっちゃうから、他業者にとってマジで迷惑だろうな
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 20:04:51.84ID:4UsC3d0xr
BEEペイのおバカさんのおかげでみんな司入れずに余裕で飛ばせるようになりました
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 20:10:37.71ID:FVtHUP+HM
beeペイ督促LINEがタメ口かつ呼び捨てという舐めた態度だからな
絶対に返さねえよゴミ業者
死んどけ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 20:11:48.01ID:AXoRoSPpd
beeペイ

警察と弁護士が動いてる噂
今回のTwitter発言から後払い壊滅になる可能性ある
他業者はツイートしたやつを血眼で探してるみたいよ
埋められるかもな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 20:12:52.95ID:D4CqNGn20
新参者ですがこんな時に申込みするのは時期が悪い感じですか?
いろいろ切羽詰ってこういうのに頼るしかなくなってしまいました
在籍確認なしで1万程度得られるところがあれば。。と思っています
ギフリーとかいうの良く聞きますがLINEはやってないので無理そうです

選り好みできる立場ではないことは重々承知ですが
どなたかご教授お願いします
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 20:15:34.84ID:B0Dy593sa
ほんまにスレちとか言わないでください、15社ぐらい平柳さんに頼もうかと思ってるのですが、とにかく会社に連絡さえ来なければ、毎月数万ずつ払っていけます。

返済の10日前に頼もうかと思うんですが、本当に連絡は来なくなりますかね??
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 20:16:39.19ID:6L1Wep3za
BeeペイのTwitterは20代のガキがやったらしい
ここで自演してた奴も同一人物か?
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 20:18:53.56ID:FVtHUP+HM
>>944
どこ情報?
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 20:19:05.29ID:7turWwu+r
beeペイの口座通報するから教えて
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 20:20:02.87ID:SPYg0e2ep
ハニーも逝ったか?返済連絡すら既読つかない
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 20:20:15.35ID:FVtHUP+HM
ある意味正解だなwww

678 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/02/28(日) 21:46:32.52 ID:ThRldPQnM
明日はbeeペイがスターペイを遥かに上回る追い込みをするんだろうな
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 20:20:17.42ID:5fg/3vZR0
うーん向こうさんが疑心暗鬼すぎて自分からしたら凄くどうでも良いことで怪しまれてる.....
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 20:21:47.89ID:RxKry9rLp
後払いチャンス終了?!
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 20:22:59.10ID:RxKry9rLp
むっちゃ早くて、むっちゃ安くて、むっちゃ在籍確認なしのところないかなー
ドームとスマート以外で
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 20:24:47.96ID:FVtHUP+HM
ざまあbeeペイ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 20:26:46.94ID:NlvA48YLM
>>946
変わってなければこれ

契約書のご署名が確認取れました!

商品代金30,000円は3月15日までのお支払いとなりますので期日までに下記の弊社銀行口座にお振り込み下さい。

■ジャパンネット銀行

■店番 005

■支店名 ビジネス営業部

■口座番号 4440525

■名義 BUSINESS ACCOUNT


報酬に関しましては"弊社Twitterをフォロー&固ツイをリツイート、商品レビューのツイート"後広告宣伝費として15000円お支払いさせて頂きます。 
※捨て垢、飛ばし垢禁止。

レビュー報酬お受け取り希望の方は報酬受け取り口座をこちらまでお送り下さい。
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 20:33:31.74ID:IivT9Nfi0
>>944
だとしたら納得できる でも人生で一番楽しい楽しいはずの20代がちょっとした過ちで終わるのは可哀想な気がするね 若気の至りだな
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 20:40:41.75ID:FVtHUP+HM
一年で400件くらいの闇金が検挙されてるみたいだがbeeペイと御三家かツール辺りがパクられるかな
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 20:45:11.43ID:i9JW181Hp
今日大工の源さんで103連したから、後払い卒業できるぜw
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 20:47:50.30ID:Nl61yMKk0
beeってできて日が浅いから貸付ばっかで回収これからなんやろ?少しでも回収しようと思ったら素直に戻す人だけしか無理やわ
がしかし、雇われはもう逃げたほうが良い
誰が上におるか知らんけど回収はほぼ無理、確実に警察も睨んどるし
額もそこそこやから責任もそれなりやぞ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 20:48:24.07ID:i9JW181Hp
>>961
ごめん、画像ないw
20万くらい出たけど、後払い払ったら手元6万しか残らねぇw
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 20:50:13.02ID:i9JW181Hp
ギャンブルで増やすしか、返すあてないのにw
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 20:55:40.99ID:NQb9f20g0
beeペイと取引きしてしまったから、所轄の生活安全課に相談してきた。
もちろんあのTwitter画面も証拠として提出してきたよ。
アカウントも教えたし、警察の方でも他に被害が出てないか調べるってさ。
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 21:01:20.52ID:N3zcHuRT0
ツイートしたやつもうこの世にいないかもな
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 21:02:42.98ID:Zfrnt+2Q0
beeぺい例のツイート消してんなw
ここのスレ見てるだろ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 21:06:10.28ID:FVtHUP+HM
一ヶ月以内にTwitter、LINE、ホームページ全部消えてると思うわ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 21:11:54.37ID:FVtHUP+HM
>>970
叩いちゃダメなの?
舐めたLINE送ってきたんだぞ?
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 21:12:33.61ID:i0ybqorx0
消さないとヤバいで、消してももう遅いんだろうけど
あれはさすがにやり過ぎたな
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 21:15:54.64ID:5fg/3vZR0
>>973
それは確信犯すぎて笑う
通る気ないだろww

参考に聞きたいのですが、いちょうの会ってどんな感じですか?止まりますか?
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 21:18:13.82ID:pILPmL2ZF
少ないですが困ってる方連絡ください
@994pvcva←らいんです
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 21:18:46.36ID:IivT9Nfi0
>>968
結構な人数がスクショ取ってるだろうし消したところで遅いけど 警察動いても多分店長格としたっぱだけが持ってかれて終わりそうな件だね 
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 21:19:18.97ID:5fg/3vZR0
平柳は繋がり上止まるとは思うけど、
流石に全ての後払いが繋がってるわけじゃないと思うから割食らった業者の反撃が怖くてな
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 21:24:38.51ID:B0Dy593sa
>>978
もーーーー自転車操業無理やし、10日組やけど、16社ひらやなぎ入れるで!
ここに出てくるメインどころはほぼ全部や!!
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 21:27:52.38ID:S/NJXNeJ0
beeペイ事件は画期的www
こりゃ、一気に徳政令になるかもな
こんなことしたら同業他社まで大損害
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 21:28:11.71ID:5fg/3vZR0
>>979
おお!まじか!
止まったかどうか書き込み待ってるわー!!
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 21:31:55.75ID:t9jubgM0a
警察署の電話番号送って
生活安全課の○○さんに相談してるから電話してもらっていいですか?ってLINE送ったらどこも既読スルーでワロタ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 21:43:53.52ID:N0dx5KfT0
>>906なんですが、あのあとモネタも申込みしたんですが、、勝手に在籍電話するとか書き込み見たんですけど本当ですか?
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 21:49:19.74ID:i0ybqorx0
beeまたキレてるww
ここ見てないんじゃない?
Twitter側に消されただけで気づいてないかも
馬鹿すぎ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 21:59:00.46ID:Nl61yMKk0
あーあ、やってしまったな
ファクの時に世話になった人らに教えとこ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 22:01:02.71ID:6MSE4qkp0
beeペイ ここまでやばいとは
これが大丈夫と判断してるのがすごい
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 22:01:11.43ID:hMp6cXo+0
これは酷過ぎる
Twitterに通報しといた
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 22:02:07.42ID:308my8HKd
beeぶちぎれワロタ
おもしれー
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 22:02:12.59ID:LWYabE4pp
うわぁ、beeペイ個人のセルフィ晒してる
晒された方即刻被害届出せば逮捕もすぐでしょこれw


beeペイが怖くて夜も寝れないので慰謝料下さい

利用してないけど
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 22:02:45.84ID:Ner0+Namd

ttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1614603415/
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 22:03:05.20ID:VxygJhiH0
今捨て垢作れんから誰かここの板誘導しといてww
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 22:05:41.68ID:308my8HKd
やべーbeeの動向気になりすぎて寝れねーよwww
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 22:10:37.50ID:N3zcHuRT0
>>1000なら俺があ◯君
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 22:10:40.47ID:Fb8bEoLQ0
に○やまくん…
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 22:12:15.88ID:N3zcHuRT0
うめ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況